Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.
Считаю, что это …
У меня очень много примеров разведенных с детьми, которые живут с новыми мужчинами, но интерено, что женщины сами не хотят оформлять брак. Лень, как то)))
Я и сама разведеня и с ребёнком, замуж звали несколько раз. Схожу туда, как-нибудь, но сейчас некогда. САма живу с МЧ)))))))))))))))))
Моя история по сути очень банальна. Также зашла на сайт, увидела симпатичного молодого человека, решила написать: "Привет!" Отклика быстрого не ждала, потому что видела его безумный форум - от поклонниц не было отбою. И поэтому особо не придавала значение тому, ответит он мне или нет. Но на следующий день пришёл ответ. И всё закрутилось.
Это было какое-то сумашествие. Я, как наркоманка, бросалась к компу, как только просыпалась, чтобы прочитать его письма. Заснуть тоже не могла, пока не увижу его на сайте. Потом мой любимый рассказал, что с ним происходило то же самое. Мы были просто одержимы друг другом. Это просто фантастика. И всё это началось несмотря на то, что у нас с ним разница в 12 лет - я его старше. Вначале думала "да ладно, Юлька, поиграешь чуть-чуть и остановишься" Первая встреча, первый поцелуй. Это незабываемо и очаровательно. И знаете - чем больше мы стали общаться в реале, тем больше понимали, что мы половинки одного целого, и что наша встреча не случайна.
Вскоре мы поженились. Его родители, его близкие конечно были в шоке, ведь я старше него, и у меня есть дети. Да, забыла сказать, что у меня есть пятеро детей. Двое старших дочерей уже замужем, потом сын и две младшие козочки-дочки. У его отца волосы встали дыбом, что сын взял в жёны женщину с пятью детьми:) Сейчас живём, строим планы, мечтаем родить ещё парочку малышей. Мы очень благодарны сайту "Одноклассники"! Он помог нам найти друг друга в этом огромном мире.
www.kp.ru
340 05.09.2008 15:02:19 | Света [522006469]
- Хочешь посмеяться зайди на вумен
-Такие перцы как Света и Ко веселят публику
Ну, я не знаю. Вот я сейчас замужем - я первый сорт. А завтра разведусь - и вмиг стану второсортной? Странно! Я сейчас красивая-ухоженная-умная-добрая-вообщепрелесть, а если разведусь - стану еще лучше, ибо времени на себя будет больше. Если мужчине будет со мной реально хорошо, если я буду удовлетворять его в сексуальном плане, если ему будет приятно выходить со мной на люди, если, в конце концов, его за уши невозможно будет оттащить от моих пирогов - женится как миленький. И не потому что он второсортный, а потому что классная женщина всегда - при любых обстоятельствах - остается классной. Я думаю, мужчин зачастую останавливает мысль, что раз она ушла от первого, то уйдет от второго. Однако половина разводов инициируется мужчинами - и далеко не всегда из-за измен жены. Если первый муж оказался подлецом и бросил ее и ребенка, все равно она виновата? Это шовинизм! Моя мама была замужем три раза и от каждого рожала ребенка. Все мужики были классными - особенно первый и третий (мой папа). Второй - так себе. Кстати, второй ее сам бросил - влюбился в другую. А от первого она ушла, потому что стал наркоманить. С моим отцом живут уже больше тридцати лет. Было время, когда они на год разводились, потому что отец вдруг забухивать начал (кризис среднего возраста). Там моя матушка под полтинник нашла себе такого афигенного дядьку - большого человека в нашем городе! Смешно, но он ее звал жить с ним. Отказалась - сказала, что своего третьего больного жалко, сопьется без нее. Вернулась к моему отцу - живут по сей день.
По теме: живем с супругом во Франции и вот такая история:
его друг, мужчина 36 лет, очень обеспеченный, ни разу женатый, всегда нам говорил, что он не собирается жениться никогда, потому что очень ценит свою свободу. Мол ему и так очень хорошо и он вообще не понимает, нафига людям такое ярмо на шею как брак. А наличие детей вообще по его мнению убивают в мужчине личность, так как связывает по рукам и ногам. Встречался всегда с девушками помоложе, 25-30 лет.
Так было и четыре месяца назад. И вдруг товарищ объявляет: я встретил свою большую любовь и хочу жениться. Все в шоке от такого резкого поворота. Ну никак он не походил на мужчину, стремящегося к семейному очагу (знаете, есть такой особый тип мужчин).
И кем же оказалась его избранница?
....
40-ка летняя замужняя женщина с двумя детьми )))
Он познакомился с ней где-то на какой-то вечеринке, влюбился, отбил от мужа и забрал её к себе вместе с её двумя маленькими детьми (6 лет и 4 года).
Сейчас ищет дом побольше, летает на крыльях счастья, его таким никто никогда не знал, и никто не мог даже предположить, что он способен на такое. Она разводится с мужем. Самое интересное, как она сама сказала, что муж её вроде даже как рад такому раскладу. Видимо, давно уже имел другую жизнь на стороне.
А она ничего не замечала.....
Не знаю,как статистика,но я в 23 года стала вдовой -муж погиб при исполнении,дочь осталась 2х-летняя.Через 7 лет вышла замуж за мужчину своей мечты,причем он женат не был.Живем 5 лет уже,сын растет,во мне и дочери души не чает.Знаю несколько хороших примеров повторного брака,как раз с разведенными женщинами с детьми.А злобиться просто некрасиво,особенно женщинам-ведь никто не застрахован.А мужчины любят рассуждать абстрактно,а сами зачастую поступают вразрез со своими же рассуждениями
Тема дебильная.
Сейчас без разницы, кого брать в жены. Хоть разведенок, хоть не разведенок... Хоть с детьми, хоть без детей.
В чем отрицательность наличия детей? - В том, что сначала любить будут их, а потом уже - тебя.
Но, нынче, когда женщины любить, в основной своей части, разучились, разницы никакой нет.
409: Почему? - Для мужчин здесь очень много интересного - в частности, что женщины просто на дух не переносят разведенных мужчин, платящих алименты (от мужчин с детьми вообще бегут, как черт от ладана), но, вместе с тем, считают, что разведенная женщина с детьми - это верх мечтаний любого мужчины, а тот, кто называет честь жениться на женщине с детьми сомнительной - урод и *** )))
Я не беру во внимание историю уважаемой Второй раз замужем. Любовь попирает нормы... однако, перестраивать в связи с этим нормы не стоит )))
После прочтения фоума очевидно, что
1. Девственность - это очень плохо.
2. Полноценная семья - вообще отстой.
3. Настоящий мужчина должен жениться только на недевственнице (чем больше связей, тем лучше). А если она разведена и с детьми - то тем лучше.
4. Если женщина заводит любовника - виноват всегда мужчина.
Неужели дамы искренне верят в то, что в этом можно убедить обеспеченного культурного мужчину из нормальной семьи?!!
Все вышесказанное можно и к мужчинам применить...
Никогда в страшном сне не могла представить, что в мире столько подлых людей, способных на любую ложь, на любые двойные стандарты - лишь бы пристроить свой эсс!
411, "Считают, что разведённая женщина с детьми - это верх мечтаний любого мужчины" - разведённые женщины очень часто вообще больше не хотят вступать в брак. Сопляк, а что вас беспокоит? Не хотите - не женитесь на разведённой. Кого-то (и много жизненных примеров) это не смущает, они женятся. Пусть живут как хотят, вам-то что?
412, из перечисленных вами пунктов 1 и 2 - мнения самих мужчин. В одной теме было общение с Сопляком, там он на то, что девушка имеет право не хотеть заводить добрачные половые связи - ответил, что это таракан и семья не может быть дороже связи, например, с ним.
В этой теме обсуждалось, на котором по счёту свидании девушка должна "давать". Да, спор был только о том, на котором. А о том, должна ли вообще, сомнений и не было - должна, конечно:))) А иначе она - обманщица, фригидная и т.д. В общем, непорядочная, ненормальная и таких в сад. Это было мнение мужчин.
Один с торжеством рассказал, что посадил девушку в машину и увёз в лес, там пристал, она отказалась, тогда он (вечером!) в лесу выбросил её из машины и уехал.
414: "Сопляк, а что вас беспокоит?" - Меня раздражает, что они так считают. Ибо это явно ерунда.
418, да кто "они"?
ну я не знаю, где девушки находят таких мужчин, которые их высаживают в лесу...
А вообще если кто-то вместо, предположим, знакомства семьями и совместного похода в театр едет с незнакомым человеком в лес... такие люди друг друга стоят...
это тоже самое, что разрядиться в пух и прах и прогуляться вечером в криминальном районе и потом вопрошать, почему изнасиловали...
Кто "они", сколько людей - столько и мнений. По-разному считают. Ну, написали некоторые о себе. Они не только "считают", они так живут. Это вас тоже раздражает?
http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
415: "В одной теме было общение с Сопляком, там он на то, что девушка имеет право не хотеть заводить добрачные половые связи - ответил, что это таракан и семья не может быть дороже связи, например, с ним" - Насчет "с ним" - это Вы, видимо, пытаетесь подколоть ))) Не приписывайте мне эгоцентрическую модель высказываний, как правило, я выражаюсь про себя, когда об этом напрямую спрашивают.
А убежденная девственность (заметьте, убежденная!) - это, действительно, плохо. Ибо девушка, по сути, создает себе кумира - будущего ЖЕНИХА (со всеми большими буквами), которому она принесет в жертву свою девственность. Это просто клиника, я бы сказал.
Если же девушка в принципе не против плотской любви, но придирчиво перебирает партнеров - тогда все нормально.
Просто я общался с такими убежденными девственницами, которые с горящими глазами рассказывали про СВАДЬБУ, про БРАЧНУЮ НОЧЬ... как все ей будут завидовать... я точно Вам говорю - такое надо лечить
420, он написал, что не спрашивал и отвёз. Мол, а что тут спрашивать, должна и всё. А где находят? Ну, знакомятся же люди где-то и как-то. Возможно, это вполне культурный внешне человек. А на 415 и 416 вы что ответите?
Разведенки всё бесятся? кому вы нужны болезные? бета самцам в лучшем случае
416: "В этой теме обсуждалось, на котором по счёту свидании девушка должна "давать". Да, спор был только о том, на котором. А о том, должна ли вообще, сомнений и не было - должна, конечно:)))" - Ну, насколько я помню, по убеждению женщин, мужчина должен давать уже на первом свидании без гарантий получить что-то взамен.
На этом фоне Ваше осуждение несколько бледнеет )))
417: Да, даже анекдот про это написали... я его дааавноо уже читал
На 415 и 416 отвечу просто - каждый конкретный человек говорит, как ему выгоднои как ему нравится...
И не надо обобщать "это мнение мужчин" или "это мнение женщин". У каждого человека свое мнение.
424, нет, вы написали, имея в виду себя : "Значит, не нравлюсь и абстрактный брак дороже. Это таракан".
426, и гамма самцам ))) которые даже разведенку готовы подобрать с дармоедами
430, имелось в виду мнение мужчин, участвовавших в той теме.
431: Угу. Так бы и написали )))
Да, имея в виду свою девушку, именно так. А что?
424, а если она, перебирая парнёров, при всей придирчивости всё же иногда и ошибётся?:)))))
Сопляк,спасибо Вам,всегда с интересом читаю Ваши посты.А по теме:ну,дорогие,нельзя же так категорично!Почему так плохо о разведенных?И не факт,что их бросают,зачастую женщина -инициатор развода.У меня подруга разошлась с мужем,т.к. пил и бил!А такая любовь была-дружили с 15 лет,она его с армии ждала.Ну,вот не сложилось.Сейчас у нее все хорошо,замужем,еще дочь родила.Примеров множество можно привести на каждую ситуацию,просто такая категоричность в высказываниях у многих,просто страшно читать...
Вопрос не мне, но я тоже хочу сказать, что если кто-то ошибется в выборе партнера илим партнерши и получит, например, букет инфекций, ограбление или что-то похуже, то в этом виноват человек сам.
Жизнь жестока и категорична. В жизни нет места филантропии. Надо быть жесткой или жестким и думать только о себе, при этом максимально стараясь не врать...
http://www.youtube.com/watch?v=GfsycpdheyM
420, вы лучше поспорьте с Сопляком, он против девственности, а вы, видимо, за неё.
я за ум и здравый смысл. А девственность и ум не связаны никак.
438, жизнь такая, какой вы сами её себе представляете. В ней всему есть место, в том числе и филантропии (человеколюбию). А жёсткость и эгоизм... ну, если вам без этого страшно жить, то - дело ваше. А врать - да, нехорошо. Также нехорошо и придерживаться двойных стандартов.
440, а многие тут пишут, что связаны. А выражение "дура пользованная" откуда же взялось?
думайте о себе - какая разница кто, что скажет. Возьмите в пример известных политиков - про них и говорят и пишут, и врагов полно, а люди все равно делаают свое дело. Думайте о себе и старайтесь преследовать СВОЮ выгоду, при этом не мешая другим...
434, тогда, значит, вашей девушке семья с вами вообще не светит? А она об этом знает?
Хи хи у нас на работе несколько женщин недавно вышли замуж во второй раз.Кто с ребенком,кто с двумя.А одна тетка у которой 3 незамужние дочки вокруг 30-ти очень бесится.Марина Петровна это вы????
http://www.youtube.com/watch?v=r2xwQRMd8ls
443, так-то вы правы, конечно. Кто что скажет, разницы, действительно нет. Но, имхо, не надо уж так усиленно думать о том, что об этом не думаешь:)))))
http://www.youtube.com/watch?v=Z9n8QHCkPLA
Мой пост 447, он только обо мне. Многое, если не всё, написанное тут мной - просто прикол. Серьёзного тут мало или вообще нет.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум, метафизирующий в области ультрарадикальных функций-стракций, не может игнорировать тот критерий, на котором зиждется весь презентабельный мир. Разложим его семилинейным функционалом в матрицу прямоугольную троеранговую обводимую собственной неоднородностью непрерывно интегрируемой в разрыв поперек интервала расходимости криволинейным экстремумом через область целостности!
450, не испугали, математику знаю не только по школе. Надо бы, конечно, тоже эдак ответить, но... некогда, семья у меня. Адью.