Гость
Статьи
зачем брать в жены …

зачем брать в жены разведенок с детьми?

Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.

Считаю, что это …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
420

Удачи 451! спасибо за разговор!

Гость

Взаимно:-)

Жучара

Как много подмен понятий!

Разведенная хочет выйти замуж? Конечно хочет и имеет право. Находит она таких? Конечно, тут много примеров написали. Счастлива? Часто - да! Кто бы сомневался.

Но вопрос в теме о другом. А нафига мужчине весь этот букет вместо того, чтобы жениться на девушке без детей и завести СВОЮ семью, своих детей? Хоть вопрос много раз задан, ответа так и нет.

Что творится в голове мужчины, если у него ценности так сдвинуты, что своих детей он задвигает (если есть) и начинает воспитывать детей того парня. Вот скажите, что движет такими мужичками.

Ничего кроме большей податливости дамы, окруженной кучей забот, я не вижу. Или что-то есть?

Жучара

А про то, что дама разборчива и кого попало не подпустит, вы павы! О да! Она хорошо теперь представляет картину мира. Ей романтизм приятен, но она уже не глупая девочка и знает, что в первую очередь этот романтик должен быть паровозиком. Чистый секс идет мимо (если нет отчаянного голода).

Теперь дама уже может годами терпеливо ждать его, самого надежного. (Вот бы сразу так!). И он может найтись. И именно он интересен нам.

Повторюсь, что же это за тип, который предпочитает заниматься чужими детьми (а занимается ли?) как своими?

Клохя

Автор, у вас проблемы?

454 Жучара такой аргумент как любовь вас не удовлетворил? Т.е. вы женились по любви, а другой по глупости?

Баламут

454. Да все просто. Если женщина противна как таковая, глупа как пробка, с мерзким пакостным характером то очень сложно любить детей, которых она родит. Пусть даже они и мои будут. Но сам факт что это и ее дети просто не сможешь приять их. Да и биологически у мужчин могут быть хоть 100 детей и из этих 100 можно никого и не любить и даже не знать об их существавании. А вот ребенка о котором заботишься - и любить начинаешь. Вообще тут 90% от женщины зависит всмысле климать в семье и взаимоотношения с детьми и пр. Если не дура - все будет путем

Гость

А зачем ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ за разведенных мужиков с детьми? Каждый козел, гуляя от жены, будет СЧИТАТЬ СЕБЯ ВПРАВЕ ДУМАТЬ, что он, разведясь и имея детей, всегда найдет себе другую дуру, согласную любить его и его детей. Считаю, что это практика. мощно укрепляющая мачизм и патриархат. А "огромный выбор раздвинутых ног" у 5% всего мужского населения страны - у БОГАТЫХ. А БЕДНОГО, тем более немолодого мужчину, украшает скромность)))

Гость

442, я такого выражения никогда не слышала:) Вот "старая дева", "никому не нужная", "24-хлетняя девственница" ( с оттенком пренебрежения) - довольно часто можно где-то прочитать такие оценки. Сейчас насмешку скорее вызовет 20-летняя девственница и не бывшая ни разу замужем 30-летняя, чем разведенная женщина с детьми)) Кстати, разведенные с детьми гораздо чаще выходят замуж, чем незамужние за 30. Почему бы это?)))

Гость

411 "Любовь попирает нормы... однако, перестраивать в связи с этим нормы не стоит ))) "

А где они написаны, эти "нормы"? И кто их установил? Я лично таких "норм" не знаю, как и многие люди:)

Котейка

454. По-моему, все не слишком запутано, чтобы так скрупулезно изучать вопрос. :) Вся проблема в недостатке мужчин. Мужчины часто воспитываются женщинами и очень часто без отцов (даже если он есть, то не редко лишь в номинале). А что делают женщины, да еще и с нератсраченной любовью - обрушивают эту безумную любовь на своих сыновей. Те лет 30 под крылом мамаши ничего не делают, ни за что не отвечают, а тем паче ни за кого. Даже за себя они ответственности не несут. И вырастают у нас не мужики, а "хордовые" существа. Почему они берутся чужих воспитывать, забывая своих? Да потому что ни тех, ни других воспитывать и растить не будут. Не умеют и не хотят. Только насчет его отпрысков жена может резонно заметить, что неплохо бы вспомнить папашке родному об обязанностях. Это папику вломы. А когда "чужой"дитеныш - отмаза готова: ребенок твой, родная, вот и воспитывай. А я, вон, денег даю и хорош ко мне лезть.

Гость

А я вот не понимаю зачем женщины, побывавшие в неудачном браке (я сейчас говорю только о браках с алкашами, нариками, игроманами, и пр. мерзости) зачем эти женщины хотят выйти замуж повторно, неужели не страшно??? Я искренне считаю, ЛЮБАЯ женщина в состоянии прокормить себя и своего ребенка, нафик этот замуж??? просто потому что хочется не хлеба, а хлеба с маслом??? терпеть побои, унижения?? ради чего??

Гость

454 "Но вопрос в теме о другом. А нафига мужчине весь этот букет вместо того, чтобы жениться на девушке без детей и завести СВОЮ семью, своих детей? Хоть вопрос много раз задан, ответа так и нет.

Что творится в голове мужчины, если у него ценности так сдвинуты, что своих детей он задвигает (если есть) и начинает воспитывать детей того парня. Вот скажите, что движет такими мужичками"

Ответ есть - ЛЮБОВЬ именно к этой женщине. И нередко мужчина любит и ее детей, и относится к ним, как к своим. А бывает и так, что мужчина и своих-то детей не любит, и скрывается от алиментов. Потому что он не любит их мать. Правда жизни.

Гость

463 " терпеть побои, унижения?? ради чего??"

Ну и опыт у вас. Вы о чем?!?

Гость

455 "Повторюсь, что же это за тип, который предпочитает заниматься чужими детьми (а занимается ли?) как своими?"

Повторюсь - это мужчина, который любит данную женщину. И, соответственно, ее детей. Мужчина любит детей любимой женщины - своих или чужих. Так было всегда.

Вася

не может мужчина любить чужих детей как своих,это всё враньё.Да,может наладить контакт,но никогда его ребенок не будет воспринимать полноценным отцом а мужчина не будет его воспринимать своим ребенком. Кровь родная главенствующий фактор и это видно по взаимоотношениям среди животных

Гость

4, 5 .

"Разводяться как правило дуры-95%!

"Нормальная не избалованная девочка, воспитанная в христианских канонах не будет такой амбициозной!"

Уточнение - разводятся. как правило, нормальные девочки с ДУРАКАМИ - 95%.

Нормальный,

восписанный в христианских законах мальчик не будет настолько амбициозен, чтобы дать нормальной девочке повод для развода. Он будет работать и зарабатывать на семью, а не шляться по девкам. И вопрос отпадет сам собой.

Гость

467, я не знаю ничего про животных, вам виднее))) Но очень хорошо знаю пары, где у ребенка отчим, и взаимоотношения там прекрасные. А родной отец живет в другой семье и собственный ребенок ему нахрен не нужен.

Гость

Да уж. Вот вы говорите что разведенка с ребенком табу, мужчина с детьми табу. Обращаюсь ко всем к то так думает и говорит. Где гарантия что вы не окажетесь в такой ситуации. Жизнь длинная. И может кто то из вас. Хотя не может а точно. Будет в таком положении. Тогда мы бы послушали бы вас.

419: "да кто "они"?" - Особы женского пола.

436: Пожалуйста, стараюсь )))
444: "тогда, значит, вашей девушке семья с вами вообще не светит? А она об этом знает?" - Кто Вам, интересно, такую глупость сказал? ))) Она не из таких, просто потому, что с подобные дамы, все же, подвинутые. С идеей фикс, получается.

Граф

Оказавшись в ткой ситуации понимаешь, что выбирать придется из сорта поплохее... С любой стороны

Гость

Статистика говорит о том, что инициатором развода в 75% случаев является женщина. И то, что мало мужчин, все фигня. Я еще развестись не успела, а подружки уже троих рекламируют...

Гость

473 "Оказавшись в ткой ситуации понимаешь, что выбирать придется из сорта поплохее... С любой стороны"

А большинство женщин давно находиться в такой ситуации - "выбора из сорта поплохее". Либо алкаш, либо лентяй и захребетник, либо разведенный с детьми...

Гость

474, точно. "Дефицит мужчин" придумали сами же мужчины и не устают раскручивать эту идею в СМИ - чтобы поднять собственную значимость и "поставить женщин на место"))) Но женщины уже не клюют на эту чушь:)

Гость

А автор и ему подобные, видимо, из мужиков-бл*дунов, которые считают, что жена должна быть по гроб счастлива, что он на ней женился, и терпеть любые его художества в знак благодарности. А жена возьми да и подай на развод, да еще и замуж второй раз с детьми вышла...Вот наглость-то, да?)))

Гость

Русалка 255, возможно, вы и правы. Во всяком случае, абсолютно точно, что разведенной женщине за 30, пусть и с детьми, на порядок легче устроить свою личную жизнь, чем одинокой женщине того же возраста. "Разведенку с детьми" знаю не одну, вышедшую замуж повторно. А вот одинокие, встречавшиеся с женатиками и дотянувшие до возраста за 30, так и остаются одинокими... Почему - не знаю.

Гость

310 "Жучара у меня знакомая отдала дочку на воспитание мужу, сама повторно вышла замуж. Конечно ее поступок никто не одобрил. Но это их взаимоотношения. А мужчинка так и не женился. Была молодая любовница, без детей, но не сложились у них отношения"

312 "310, и что? уважуха "маме"?"

А почему бы и нет? Когда "папа" кидает жену и детей ради молодой любовницы, ему ведь уважуха полнейшая. Жена еще и виновата оказывается. А тут почему не быть уважухе? Опять дискриминация по половому признаку.

Гость

Автор 46.

"Девочкам в школе надо об этом рассказывать, если их мамашкам невдомек и недосуг с ними по душам поговорить до замужества... "

Начинать беседу надо с МАЛЬЧИКОВ.

Потому что они будут мужчинами.

А значит- главами семей.

А значит - у них будут не только права, но в первую очередь и ОБЯЗАННОСТИ по отношению к этой семье. Потому как нет прав без обязанностей и ответственности.

Поэтому мальчикам - и в школе, и дома, и по СМИ - надо с детства внушать, что они должны быть хорошими семьянинами, выполнять возложенные на них обязанности, а главное - быть ВЕРНЫМИ избранной спутнице жизни.

После этого надо начинать беседу с девочками.

Гость

Потому что причина большинство разводов - это такие "мужья", как знаменитый здесь Вася.

Его посты на разных ветках говорят сами за себя.

Гость

Думаю, что беседы в детстве надо проводить именно с мальчиками. Девочкам и так уже испокон веков с детства промывают мозги на тему о том, что именно они ответственны за сохранение семьи, и если что не так, то виновата якобы прежде всего женщина. Ничего подобного. Танго танцуют двое. А значит, за семью отвечают оба. 90% семей разваливаются из-за банальных гулянок мужа. И не надо говорить, что "от хорошей жены муж не гуляет". по такой же логике выходит, что "от хорошего мужа жена не гуляет". Нет. Гуляют и от хороших, и от плохих - от любых. И это всегда проблема прежде всего того, КТО гуляет. Не привили в детстве соответствующие ценности.

476: ""Дефицит мужчин" придумали сами же мужчины и не устают раскручивать эту идею в СМИ - чтобы поднять собственную значимость и "поставить женщин на место")))" - Дефицит мужчин нам придумывать было незачем ))) Дефицит мужчин придумали привередливые женщины, которым и тот не так, и этот не эдак ))) И вот они жалуются, что "повывелись-то мужики, нету совсем никого" )))
Мужчины сами заявляют, и неоднократно заявляли даже на этом сайте. Если женщина утверждает, что она совсем одна, и мужиков нет вообще, то верить ей нельзя - даже рядом с самой завалящей женщиной найдется три-четыре поклонника

Алан Мёртвый

Никакого дефицита мужчин нет. Вопрос другой: Каких мужчин? Тут уже другой развал, есть тема для дискуссий. Что касается разведённых дам с детками - не вижу проблем. Не все они виноваты в своей "разведённости". Скорее, наоборот. Имел личный опыт, очень милая женщина. Ребёнок чудесный - я его и сейчас люблю. ну а с ней... Ну не срослось... Я и сам не подарок вообще... А она слегка экзальтированная, ну опять же.. Не мне судить, она мне в морально трудные дни дала поддержку, и вообще была товарищем. Так что - без стереотипов...

Гость

это ответ не женской половины, а скорее тупой женской половины.

У меня например сейчас второй брак, 2 детей от первого и второго брака. Люблю мужчину у которого тоже есть ребёнок. И меня это ничуть не смущает. Любовь штука сложная.

Жучара

Все, что угодно, лишь бы не заметить главного! :)

Допустим разведенная с ребенком ни в чем не виновата. Это далеко не всегда так, ну да ладно. Не виновата. А разве дело в ее вине? Вопрос в том, что сложить новую семью из трех человек гораздо сложнее, чем из двух. Вопрос остался, зачем доп трудности? Любовь, как тут уже ответили? Может быть. Это временное умопомрачение нужно использовать на полную катушку.

Если девушки выбили глаз хулиганы, она виновата? Скорее всего нет. Но, как ни жаль, объяснениями тут мало поможешь. Так же и с ребенком от чужого мужчины. Он, конечно, ни в чем не виноват, вот только зачем? Свой ребенок всяко лучше. А, женщины, что скажете? Или ребенок вашего мужчины от другой женщины такой же любимый как и свой? :)

скорпиончик

Жучара, вы правы в принципе, только не надо обобщать. Конечно, большинству мужчин чужой ребенок не нужен. Мой отчим меня терпеть не может всю жизнь, и ничего тут не поделаешь и я его ненавижу. А вот мой муж любит мою дочь от первого брака. Наверное, потому что он другой - добрый. Да, своих он любит больше, это естественно. Но с удовольствием играет с моей дочкой, переживает за нее, радуется ее успехам, балует, заступается. Совершенно искренне.

скорпиончик

Если вам лично, Жучара, не нужна разведенка с ребенком - ищите соответствующую вашим критериям, ради бога. Только за всех не говорите.

круиз по Нилу

лень по клаве кликать..тупая темка..встаю на сторону- разведенок с детьми ..чтоб вам девственницам меньше досталось..чао-какао

Лана

"то наверно Мэтт Дэймон жену после "автора" подобрал!" Мэт Дэймон -недалекий человек. Вы хоть его одно интервью читали? А почему он их так редко дает? Потому что интеллектом Бог не наградил. Как актер он, может быть и неплохой, внешность -обычная, но вот мозга нет. Нет ничего удивительного, что он на латинос с ребенком женился. Вообще надо было на негретянке.

Лана

Для православных, воцерковленых людей, вообще вопрос не стоит брать в жены "разведенок с детьми". Однозначно нет. Иисус Христос в Евангелии запретил жениться на разведеных. С вдовицей (вдовцом) семью создавать можно, с уже побывавшими в браке нельзя. Да, это строгие правила. Но, если посмотреть на них безпристрастно, то вы поймете, что они сделаны для блага человека. Если бы все их соблюдали, то не было бы столько разводов, брошеных семей и детей. Девушка, вступая в брак, занималась бы поиском мужа осмысленно, не раздвигала ноги перед кем попало.

нуну

ага, сказал ни разу не женатый Христос :)

я бы не пошла на консультацию к семейному психологу, старой деве, у которого нет ни семьи, ни детей :)

Жучара

скорпиончик, я здесь мало говорю, много спрашиваю. За всех не смог бы сказать даже если захотел бы.

Лично у меня все найдено. А вот молодые родственницы и девчонки во дворе есть. На мой взгляд мозги у них вывихнуты. И уж точно жизнь у них складывается несколько сложнее, чем бравые заявления в свое время. Мое участие здесь - лишь попытка понять психологию. Все больше склоняюсь к мысли, что все метания не от большого ума, принципиальности и гордости. В подавляющем большинстве случаев виной всему элементарная глупость. Или, по крайней мере, незнание жизни.

Лилия

Всё зависит от отношений, мне 25 и у меня тоже двое детей, временами бывает что семья на грани развода, но я не думаю что будучи разведенной с двумя детьми останусь одна.Любовник знает о моем положении, бывало довозил с садика и другое связанное с детьми(моими), но несмотря на это наши отношения стабильные и длятся год.Если даже его не будет я не думаю, что останусь одна- главное верить в себя!!!!!!

Львеночек

Что за штампы, если эта ваша женщина, если ребенок нормально к вам относится, то почему на ней нельзя жениться? Потом еще и своего родите. А если мужчина думает только о себе, ах, у нее ребенок, она же мне носочки не постирает, рубашечку не погладит, нафиг он вообще нужен.

463 " Я искренне считаю, ЛЮБАЯ женщина в состоянии прокормить себя и своего ребенка, нафик этот замуж??? просто потому что хочется не хлеба, а хлеба с маслом??? терпеть побои, унижения?? ради чего??"

А Вы действительно считаете, что замуж выходят для того, чтобы муж содержал? Тогда жаль Вас! Отношения с мужчиной могут давать много радости, а уж если случится любовь.....

Лана, а что там насчет предохранения сказано? Раз уж Вы такая осведомленная? Насколько я знаю, надо рожать столько детей, сколько бог сможет дать? то есть рожать каждый год подряд, как кошка, пока шерсть не повылезает?

Да и речь там шла в венчании, а не о ЗАГСе. Если с этих позиций смотреть почти все сейчас живут во грехе - мало кто венчается, да и то чаще для красоты, чем по убеждениям.

LA

А еще у мужиков бывают КОМПЛЕКСЫ и чувство вины. Один из моих экс-бойфрендов говорит - вот я пока ничего из себя не представляю (ему 33), лет через десять разбогатею, вот тогда и женюсь (в первый раз), естественно в жены возьму женщину с ребенком. Она мне будет благодарна...Фрейд отдыхает :))

Гость

486, так вы что хотите? "Вразумить", с помощью форума, неразумных мужчин?))) Но факт остается фактом: у разведенной, хотя бы и с детьми, гораздо больше шансов повторно выйти замуж, чем у великовозрастной одинокой тех же лет. А сейчас еще добавилась и возможность выйти замуж "за рубеж". Так что излюбленное мужицкое "да кому ты, кроме меня, нужна-то?" уже, увы, не действует:)

Гость

491 "Девушка, вступая в брак, занималась бы поиском мужа осмысленно, не раздвигала ноги перед кем попало"

А мужчина, значит, может совать свой член кому попало? На мужчин сии строгие правила не распространяются?) И за разведенных мужиков можно выходить замуж? Вот уж правильно говорят, что все религии придумали мужики)))

Гость

Дискуссия, как всегда, далека от реальности. В жизни же почему-то многие разведенки с детьми снова выходят замуж, и многие "умницы, красавицы" и почти девственницы)) сидят кукуют. Значит "сорт" определяется все-таки другими критериями.