Гость
Статьи
зачем брать в жены …

зачем брать в жены разведенок с детьми?

Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.

Считаю, что это …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Агнесс Вайн

281 05.09.2008 10:14:51 | Василиска [3424722588]

Света ты дура?

--разве не понятно что это автор пишет под ником Светы

Агнесс Вайн

288 05.09.2008 10:36:58 | Баламут [1871427442]

-Браво!!! Молодец, уважаю таких мужчин

Жучара

Если мужчина не самый забитый, а вызывает интерес у женщин (имеет возможность выбирать), то кого он предпочтет? Любимую женщину или любимую женщину с ребенком (а это автоматически куча вопросов, если не сказать - проблем)? Ради чего еще доп вопросы? Желание экстрима? Может назовете аргументы? Заводи своего ребенка, расти его, стирай пеленки. Это будет только ваше счастье, ваш ребенок, ваша гордость.
Я совсем не понимаю доводов тех, кто берет чужую поломанную семью. Рану, которая еще долго будет кровоточить. Выяснения мамы каких-то неурегулированных вопросов с бывшим мужем. Да много всего.
Объясните, в чем кайф?

304 а кто вам сказал что семья это праздник? кайф обычно нарики получают:( вам туда-они вам объяснят.

Жучара

У меня вызывают уважение люди, которые берут детей в детдоме и воспитывают как своих. Часто у таких людей не может быть своих детей. У меня соседка такая. Уважаю. Но вот лично вы пойдете в детдом? Единицы на десятки тысяч.
Вы отдадите своего ребенка другой женщине вашего мужа? А для нового мужа родите еще? В голову не придет, правда? Вы очень хорошо знаете разницу между своим и чужим ребенком. Только мужчину пытаетесь убедить в чем-то совсем ином.
Я не хочу никого задеть. Вот только называйте вещи своими именами. Так будет намного понятнее.

304 какой то бред: кого предпочтет мужчина-любимую женщину или любимую женщину с ребенком? а нафиг он раздвоился?

Жучара

Ирина, мне никто не говорил. У меня есть своя семья и два ребенка. Поэтому я хорошо знаю, что семья это кайф. Когда лежишь на полу, а по пузу ползает комочек, который едва может поднимать головку. Это кайф!
А вот в чем кайф детей какого-то непонятного мужчины, не понимаю

Жучара

Ирина, к разводам склонны женщины. Может вы не в курсе? А тема о разведенных женщинах с ребенком

Жучара у меня знакомая отдала дочку на воспитание мужу, сама повторно вышла замуж. Конечно ее поступок никто не одобрил. Но это их взаимоотношения. А мужчинка так и не женился. Была молодая любовница, без детей, но не сложились у них отношения.

Баламут

304 а все потому что идеального в нашем мире. впрочем "каждый выбирает для себя женщину религию дорогу". Если женщина любима, она будет любима и с ребенком и без него и с тремя. А что делать если она такая одна и аналогов ей нет ))))

Впрочем это иррациональное чувство. Это невозможно объяснить в чем кайф например ухваживать за пожилыми родителями, если от них уже никакой пользы, в чем кайф усыновлять брошенный детей, или не бросать друга в беде, если это сулит проблемы. А ни в чем. Вот просто так.

Жучара

310, и что? уважуха "маме"?

Гость

бабы с детьми - это второй сорт для лузеров, которым бабы без детей - не дают. Такие готовы жениться и на дырке в стене.

кайф? нет у меня значит нет кайфа в жизни, есть радости, счастливые минуты, вдохновление...мне думается что кайф это когда ты не понимаешь что реально происходит.

312 я ж написала выше.

Жучара

Баламут, иррациональность это единственное, на что стоит уповать. Любовь из той же области. Очень полезное чувство для создания своей семьи. Снос башки в благих целях. Думаю, вам не придет в голову оправдывать любовью (временным помешательством) все подряд? Любовь к несовершеннолетним например?

Про любит мать - полюбит и ребенка. Не все так просто. Во-первых, это не правило, а скорее наоборот. Во-вторых, здесь зависит и от ребенка. Вопрос остается, захотелось доп экстрима?

Жучара

Ирина, да, кайф, когда не понимаешь что происходит. Это счастье. Вот не было жизни, а сейчас это новый человек. Самостоятельный. В то же время немного жены, немного тебя.

А чужой ребьенок? Немного того парня? А зачем мне тот парень?

Жучара ну вот видите как мы по разному понимаем понятие-счастье-. Для меня счастье это результат сбывшихся желаний. А когда малыш по животику ползает это приятное развлечение для двоих, вызывает у меня улыбку но не кайф:(

Баламут

316 причем тут любовь к несовершеннолетним? Я что то не понял вроде тема про разведенок.))) Дело не в оправдании любовью чего либо. А в мотивах.

Например если я просто ищу жену. И у меня на выбор две женщины. Одна с детьми другая без. Обе мне по барабану, то бишь устраивают чисто по условиям. То я конечно же выберу ту которая более мне подойдет для решения моих проблем и меньше создаст своих. Но это при условии что мне пофик. И даже этот выбор ни меня ни вас не спасет от проблем который потом очень даже могут возникнуть. Например она мне надоест до чертиков.

А вот если есть женщина с которой реально хочется быть рядом. То глупо отказывать от нее в силу страха "женицца на разведенке". Зубов бояться как говорится в рот не давать

Баламут нифига се..никогда не слышала такой формулировки-хи -последнее предложение из вашего поста.

Жучара

Ирина, только не говорите, что настолько тонко подбираете слова. Давайте о сути. Женщину понять можно, это ее ребенок и радость у нее полная от своего чада. Тут в семье катаклизм, а женщине хочется и заботы и ласки. Вопросов нет, она только приобретет найдя нового мужа.

Может потрудитесь объяснить в чем радость для мужчины в выращивании чужого потомства? Тем более, что там масса подводных камней.

Жучара

Не, Баламут, все намного сложнее. Дети - это не чисто финансовые затраты, которые вы, надеюсь, потянете. Детей надо воспитывать, душу вкладывать. Женщину полюбили - это понятно. Неужели двух человек сразу полюбили? И ее ребенка? Снимаю шляпу, если так. Но смею предположить, второй любви не возникает.

Еще один подводный камень. Вы любите женщину и думаете, что она любит вас? Даже если так, то вы как минимум у нее на втором месе. Она любит ребенка и готова на все ради его благополучия. А уж как сложится с вами... Хорошо бы, если гладно, но это вторично

Гость

Жучара, пока этот маленький комочек ползает ,конечно это не чисто финансовые затраты, но комочек будет расти и не вы первые и последние душу вкладывали в воспитание ,но не у всех этот комочек вырастал достойным человеком, по многим причинам, я думаю самая первая ,это нежелание матери находить компромиссы с отцом ребенка, одно лицемерие у женщин , когда деньги нужны ласковая, а когда хочется самостоятельности сразу феминисток в первые ряды , противно.

Баламут

322 Жучара. Ну нужно смотреть кого выбираешь. Кто ж спорит. Ее любовь - обязательное условие. Только вы ведь никогда не получите универсальных правил "нет ребенка значит только меня любит" "не была разведена значит хорошая жена" "есть ребенко значит любит его а меня нилюбит". Да и сравнивать любовь к ребенку с любовью к мужу/жене нельзя. Вы ж не собираетесь стать вашей гипотетической будующей жене приемным сыном, которому не нужны конкуренты?

Жучара взаимоотношения это вам не нотная грамота, расписать невозможно что да почему и когда на камень напорешься.
В чем радость в выращивании Чужого потомства? а зачем живя с женщиной считать ее ребенка чужим? Чужой потому что без вашего участия зачат? Тогда как быть тем кто зачал детей искусственным путем? Проблемы возникают в голове, в душе их нет. Если вам хочется жить с этим человеком то вы найдете способ установить дружеские отношения и с ребенком. Иль что геморройная задачка для лентяев? А сколько папашек не хотят участвовать в воспитании своих детей....все зависит от человека и его желаний/мотивов.
Задача мужчины-наладить контакт с малышом и быть ему другом, а не соперником. Вы правильно заметили у женщины ребенок не может быть на последнем месте, и зря вы путаете любовь к мужчине (человеку) и любовь матери к ребенку. Это две разные любви.

313- вот у меня есть подруга- 4 года прожила с человеком, ребенок родился, когда ее мужа в тюрьму посадили. Она за мужем так и не побывала, хотя они хотели расписаться. Сейчас ребенку уже 4 года, она все ждала, но ему срок большой чего-то дали (в подробности не вдавалась) Девченка молодая, (26 лет ей), и что теперь?, второй сорт?, а ребенка куда девать? И ничего, нашелся мужик, холит, лелеет, вмести живут. Все хорошо. Ведь зачем-то нужна она была? И не посмотрел, что с ребенком, и не подумал, что второй сорт! А сорт второй, это те, кто не может за свое счастье бороться, не может отказаться от плохого мужа, и терпит, подвергая детей унижениям со стороны родного папочки, и боится, что никого другого не найдет! А сколько мужиков бесплодных, которые готовы взять женщину с ребенком, чтоб воспитать его, как своего! Не потому, что без детей не дают, а потому, что понимают, что хоть в этом, может и чужом ребенке он сможет оставить частичку себя. И не всегда тот отец, что родил, а чаще даже тот, что воспитал. А если женщину любят, ее ребенка как часть ее самой воспринимают.

Хотя,Жучара вы не один такой мужчина который стремится быть первым в очереди на женское внимание и ласку. А разве ваша жена любит вас больше чем вашего ребенка (вопрос задан из за вашего недопонимания что есть разная любовь)?

Елена

Скольно женских мнений !!! И сколько отвращения!!!! Милые девочки а вы никогда не задымывались что можете оказаться на месте тех самых, с "довесками"... когда вам захочется простого женского счастья! И знаете, не так мало мужчин, поверьте, далеко не идиотов, которые любят чужих детей гораздо сильней родных, биологических , отцов... Не тот отец что родил, а тот что вырастил! и идиоты скорее те мужчины которые любя женщину бросают ее лишь потому что у нее есть ребенок... Мужчины сейчас трусливы ...

Жучара или вот вопрос на засыпку: вы кого больше любите свою мать или свою жену или своего ребенка? только не говорите что любите всех одинаково.

Мне уже пора уходить....почитаю потом:)

Елена есть трусливые..есть. Им бы нажраться и кайфануть а там трава и не расти:)

Мужики

Аффтар, пасиба, посмеялись от души! :))))) Надеюсь, такие идиоты тока в инете встречаются, НА ВУМАНЕ! :)))))))))))

Машенька

Разведенная, разведенной рознь. Мужчинки у нас как известно не ангелы, и уж лучше вовремя развестись, чем на старости лет себе локти кусать, что жизнь прошла, а в этой жизни был только один козел, который эту самую жизнь превратил черт знает во что. Но, если женщина несколько раз разведена - это уже клиника, как и мужчина впрочем.Это уже неумение и нежелание думать, когда совершаешь выбор. И характеризует женщину не случшей стороны... Совсем не с лучшей. Так, же факт, что женщина 10 лет терпела допустим, алкаша, бабника, скотину откровенную, а потом подала на развод - тоже не лучшая характеристика, потому что нормальная женщина, без внутренних проблем откровенного урода долго терпеть не будет никогда... И конечно, есть категория людей и мужчин и женщин, которые создают новые отношения по принципу "У меня до *** проблем - ну ка помогите мне их разрешить, а не можете, или не хотите - значит козлы и уроды", это тоже не та позиция, которая способна только вызывать негатив и ничего более.. А в остальном, ну ничего нет криминального, что женщина разведена, что она имеет детей. Да, конечно, молоденькому мальчику никто не пожелает жену с детьми, но есть же такая вещь как любовь, а когда она есть, то все по фиг..И вообще на месте одинокого человека с детьми может оказаться любой. Абсолютно. И я не знаю, что лучше, женщина с детьми, или мужчина с детьми от прошлого брака. Мне кажется первая категория ну несколько привлекательней второй, потому что все изначально понимают на что идут, и что предстоит далее. А вот с мужчиной с прошлым это вопрос открытый, что кстати подтверждает этот форум.. Ну и еще, если у стороны мужчины/женщины стоит выбор, кого выбрать человека с прошлым или человека без прошлого, то по-моему, если отсуствует любоффь до гроба, ежу понятно, какой выбор предпочтительней. Кому нужны лишние проблемы?

Света

Ну вот их глупая реакция еще лишний раз доказывает наивным людям, что нормальных женщин среди разведенок не бывает.

313 Гость вы выразились грубо, но верно. Это уже обосновано с научной точки зрения, в общем-то я приводила цитату.

Правда глаза колет, вот они и изрыгают проклятия и оскорбления, как бесы или одержимые бесом( что истинно, потому что нормальная женщина будет принадлежать лишь 1 мужу и отцу своих детей).

А от нормальной женщины исходит Любовь - к мужу, пусть даже бывшему, к чужим детям, к миру. Меня же зедсь, чужую девочку, чужого ребенка - пытались оскорбить непотребнеыми словами всякие б\ушные самки. Ну еще бы, своим отпрыскам они этого не пожелают( а именно ЭТО к ним и вернется).

Почитайте друге ветки- Ненавижу детей мужа. Желаю смерти дочери мужа от 1 брака(еще бы).

Делайте выводы, господа. Ни одна мать не пожелает своему сыну жениитьбы на б\ушной тете с чужими детьми. Но своих птенцов они мечтают засунуть в чужое гнездо. Нравственно здоровый человек никогда так не поступит. И родная кровь важнее всего - если бы это было не так, своих детей никто бы не рожал и родных(!!!) внуков от сыновей не требовали. Смешна эта идиотическая ложь "не тот отец кто родил". Вам самим не смешно читать(и верить) этим фантастическим третьесортным россказням?

Ксения

""Ну и еще, если у стороны мужчины/женщины стоит выбор, кого выбрать человека с прошлым или человека без прошлого, то по-моему, если отсуствует любоффь до гроба, ежу понятно, какой выбор предпочтительней. Кому нужны лишние проблемы?""

Если нет любви не надо ни кого выбирать, иначе опять останишся один/одна и все пойдет по кругу...

Негламурная стерва

Такое впечатление, что автора попросту отшила разведенка с ребенком, и он теперь зло срывает и сам себя пытается убедить, что все к счастью. А сам ночует в обнимку с правой рукой. Классический сюжет из басни про лису и виноград. Был у меня в жизни такой экземплярчик. Тоже в ответ на посыл кричал, мол, кому ты нужна еще кроме меня и свято верил, что бьет по больному, попрекая прошлым))) Забавные такие эти лузерки. Сами болтаются как г в проруби, истерично поддерживая имидж "свободных" мужчин. Неуловимые Джо, ага. Которые просто на фиг никому не сдались)) А потом эти "альфа" в гордом одиночестве последние годы своей жизни гниют в домах престарелых, что, в принципе, закономерно)

Негламурная стерва

Света, дорогая. у тебя ПМС или разведенка мужика увела? Твоя целомудренность еще плесенью не покрылась?))) Я так понимаю, что сама не замужем, детей нет, как и очереди из желающих стать "единственным" тоже не наблюдается)) Такому одержимому неликвиду вроде тебя лучше бы энергию в мирное русло направлять.Цветочки выращивать, о зверушках заботиться, все какая-то польза. Чем пустоцветные истерики устраивать.

Ксения

Света, вы видимо определнной веры, там у вас прописано хранить верность даже бывшим мужьям, ну храните, тема другая, не навязывайте ваши взгляды...спокойно высказывайте свое мнение, раз для вас здеь женщины б/ушные самки одержимые бесом, чтож вы здесь делаете не боитесь замораться, а-а-а-а наверно муж еще домой не пришел, чтобы ему тапочки в зубах принести, смотрите, а то нагрянет неожиданно и по рукам получите, чтобы больше по плутовской клавеатуре не стучали и не трогали дьявольский компьютер....

Василиска

Света, ты девственница? считаю до трёх.. раз, два, три.. стало быть ты= шлак для любой мамы, которая подыскивает своему сыну не только девочку без детей, но еще и СКРОМНУЮ, ДОБРУЮ и УМНУЮ)) ты к такой не относишься..мммм.. говоришь много))) Свет, я разведёнка, не стану считать сколько раз и что? я - б/у, кто на новенького? у меня опыт, Света, твоему не чета.. могу одеть и обуть, а могу и раздеть)) и дети к этому не имеют отношения.. а понимающие люди, выбирут меня, хоть полк у меня детей, и знаешь, почему? - жизнь тепереча ТАКАЯ))

Василиска

Автору)) наверно, что-то сексуально притягательное в женщине появляется с рождением)) а я думаю что автор - прыщавый парень, он бы всех насмерть затрахал, кто бы только дал))

Света

Еще вот это почитайте :

К разведённым отношусь терпимо при условии что нет детей от прошлого брака. Мужчина с прицепом не интересен в принципе.

Через год после развода вышла замуж за бездетного и поняла какой это кайф, когда нет у него детей...!!! :-) А есть только ОБЩИЕ дети.

НО ЗАМУЖ ЗА РАЗВЕДЕННОГО С ДЕТЬМИ-НИЗАЧТО!ИМХО! И пусть я буду трижды эгоистка.

Это вот на соседней ветке. Ни одна нормальная девушка, женщина и бабушка НЕ хочет выходить замуж за б\ушного с детьми:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3850058/

Это при том, что дети от б\ушных мужей живут отдельно :)))

Почитайте. Очень познавательно. Вашу наивность по отношению к женщинам-разведенкам как рукой снимет. Они исповедуют двойную мораль и НЕНАВИДЯТ чужих детей за то, что они вообще есть, за то, что они дышат воздухом и ходят по земле. А их детей все должны любить, официально усыновлять и отписывать им свое имущество:))) - а как иначе?

С мужчинами, которые подняли эту тему на антивумане, полностью согласна. Мое мнение приведено выше с научной точки зрения. Всё.

Ксения

Света [522006469] - не суди и не судима будешь, не зарекайся, неизвестно где вы Света будете через лет пять в каком положении (материальном и социальном) со своими принципами, нальзя быть категоричным в вопрасах любви, семьи и дружбы, не бывает все белое или все черное, бывает очень много "но", и опускаться до сравнения разумного человека с животными(которые руководствуются инстинктами)-это элементарная социальная не образованность.

Куколка

Да я разведенка, разведенка с 18 лет. Ну не сложилась, не смогли по молодости сохранить семью. Я осталась одна с полугодовалым ребенком. Так что мне на себе крест ставить?! Семь лет я была одна, без постоянного мужчины. За это время закончила институт, нашла престижную работу и добилась успехов. Сейчас я уже год как замужем.Так вот я к чему веду, поверте мне, Автор и такие как Света и Вася, многие мужчины предпочитают молоденьким глупеньким "выжималкам денег" опытных и уже состоявшехся РАЗВЕДЕНОК.

Куколка

Да, и еще "ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ -ПОЛЮБЯТ И ТВОЕГО РЕБЕНКА"

Баламут - респект. Прочитала Ваши посты - Вас Ваша женщина точно любит, потому что есть за что.

Жучара, если выбирая женщину, Вы думаете, о том, какая Вм от нее польза будет, значит Вы ее просто не любите. Независимо от того, есть у нее "довески" или нет.

А значит велик шанс, что и Вас будут не любить, а рассматривать с точки зрения приносимой пользы. Не осуждаю, но сочувствую, Вы можете быть счастливы, н омногое в жизни прошло мимо Вас.

Тот, кто любит, точно знает зачем женится, и поверьте, такому человеку все равно сколько детей у его избранницы. Та, кого любят, не поменяет это ни на какие блага, потому что счастье не покупается за деньги, как бы ни пыжились те экземпляры, которые не могут заработать на нормальную еду.

Света. А у тебя какие достоинства?

Ты плохая христианка, не умна, не добра, не нравишься мужчинам... Что остается? Умение хранить верность бывшему мужу? Он у тебя есть? :-)

Разведена и счастлива!

Света, там где вы учились, мы (разведенки) преподавали. Что значит нормальная девушка в твоем понимании. Которая ждал-пождет мужика невинной и целомудренной, пока он нажился в гражданском браке, нашлался по бабам и пр. Потом варит борщ, (вон почитайте на соседней ветке, один умник в 22 (или 24 - не помню) взял себе жену чтобы за ним ухаживала), стирает, убирает, в глаза ему смотрит как преданная собачка несмотря не на что. Вобщем, Света, желаю вам счастья с самцом типа Автора.

Жучара

ОК, отвечать буду в обратном порядке. Итак..

Боевая стрекоза, "довески" - ваше слово. Чтобы передернуть? Хорошо, на вашей совести. Многое прошло мимо меня? Видимо так. Я не разводился со своей женой, не поручал своих детей чужому дяде. Не любил чужих детей больше чем своих. Это я пропустил? Нисколько не жалею об этом.

Мне пришлось прислушиваться к мнению своей жены и наступать на свое самолюбие. Мне пришлось убеждать и ее в своей правоте. Это называется строить отношения. Я не ушел, гордо задрав нос с единственной целью - показать как я прав и как я крут. При этом, заметьте мои дети со мной. Может опять что-то важное в жизни пропущено? Да вроде нет, любимая женщина со мной, мои дети тоже

Эх, Стрекоза, чувствую, виноват, что не сошелся с разведенкой

Жучара

Ирина, я люблю родителей, детей и жену совершенно разной любовью. Вы это хотели услышать? Ну так я согласен и говорю, что одно не следует из другого.

А вот любить своих и любить чужих детей - это уже можно сравнить. И отсюда же, если нравится женщина, то это автоматически ровно ничего не значит. Согласен, что если чувство в стадии страсти, то вообще ни на что не обращаешь внимание. И на работу можно забить и на друзей не обращать внимания. Лишь бы видеть ее.

Эта безумная стадия очень важна и женщины на седьмом небе, когда эта фаза наступила у мужчин, вот здесь можно всю жизнь устроить как надо. И вообще говоря безумца стоило бы вывести из пике и заставить что-то делать дома, шевелиться на работе. Он должен думать трезвее.

А когда эта трезвость наступит, он увидит, что ребенка вырастить (если не отмахиваться от него) - дело вовсе не 5 минут, между любованиями своей избранницей. Ну вот вопрос тот же. А ради чего?

Жучара

К этому короткий вопрос. Что лучше, завести и выращивать своих детей или своих оставить и заниматься детьми того парня? Просто выберете более привлекательный вариант, я послушаю

348

Довески- точно не мое слово. Это слово придумали товарищи с форума задолго до моего здесь появления. Моя совесть спокойна, для меня дети -это всегда маленькие люди независимо от того, в полной ли семье они живут и есть ли у них вообще семья.

Ваши действия (если судить по Вашему посту), абсолютно правильные. И все у ВАс хорошо. Да только, вот не обижайтесь, явно не имеете Вы представления о том, какие чувства люди могут испытывать друг к другу. Не умаляя Ваших достоинств по отношению к жене, я не совсем понимаю, какое отношение это имеет к обсуждаемой теме. Вы уже женаты, и вопрос на ком жениться, вроде как не стоит.