Гость
Статьи
зачем брать в жены …

зачем брать в жены разведенок с детьми?

Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.

Считаю, что это …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ПХ

а я тоже смотрю вокруг. И вижу что 99% ( да можно сказать и 100%) развелись по причине того, что муж и оказался низшим сортом. У одной пил, у другой - гулял, у третьей - играл, у четвертой руки распускал на неё и детей и т д. Женщина побыв в браке с таким не стала ХУЖЕ, наоборот, в чем то она стала терпимей к чужим недостаткам, гибче так сказать, считаю что такая женщина ЛУЧШЕ, УМНЕЕ, оПЫТНЕЕ если хотите. А в семейной жизни - это боооольшой плюс.

rusalka

Автор, я чёт никак не пойму кого вы осуждаете: то ли женщин, после развода питающих надежду построить заново свою личную жизнь, то ли мужчин, которые берут замуж разведённых женщин с детьми...:))) Потому что ежу понятно (не то что самим разведённым женщинам))) что лучше, конечно, если у женщины нету за плечами прошлого, но что поделать, если так уж сложилось?:))) Может, это, кстати, лишнее доказательство любви в такой ситуации...:)

ANISHA

На самом деле, мне разведенный мужиков жалко немного, им жить нет ради кого:) Мы, хоть ради детей живем, для себя:) Сколько всего прекрасного есть у женщины: магазины, салоны красоты,...А у них? Что у них есть без нас? НИ ЧЕ ГО!!!!!!! Пиво, друзья, ***!

rusalka

Согласна, кстати, насчёт того что у женщин с детьми хотябы есть мощный стимул жить - дети:) И потом, тот факт что женщину кто-то взял замуж и - более того - завёл с ней детей, говорит о том что кому-то она всё-таки была сильно нужна...:))) Хоть всё это по каким-то причинам и развалилось со временем...:) А может те женщины, кто в её возрасте не обременены прошлым, просто никому особо нужны не были для этих "целей"?...:))) Такой вариант тоже имеет место быть:)

Гость

246, Морячок, вы сами задаете вопрос и сами на него отвечаете. По порядку. Я свою свекровь люблю так же, как и свою маму. Мои подруги тоже относятся к своим с уважением. Я считаю, что маму мужа нужно как минимум уважать, это ненормально любить мужа и ненавидеть свекровь, у умной женщины такой ситуации не возникнет. Не понимаю, как мужчины терпят хамское отношение женщины к своей матери. "Есть два человека, которые строят отношения". Мать не может абстрагироваться от ребенка, и расслаблено строить отношения с человеком, который плохо к нему относится . Для нее оч важно, как сложаться их отношения (мы про нормальных людей, да?). Если для вас ребенок любимой женщины-не более, чем нахлебник, разведенные с детьми не для вас. Немного в другой форме эту мысль высказала Divine. Я не знаю, как еще объяснить.

Гость

68 04.09.2008 12:59:08 | Настоящий ЧЛЕН мушшшского форума [31299996]

Прально! Бороться с бабами и бабизмом до победного конца без пощады!

Трахаться только меж нами мужуками - сегодня ты меня, завтра я тебя! Кста сосут мужики лучше чем бабы, и причмокивают не в пример громче! А ишшо у них глотка больше, можно и дальше всунуть, прям вместе с яйцами! А ишшо мужуки ни в коем разе не меркантильные, вон посмотрите сколько денехх у шоуменов и депутатов - главные педиков страны! Им денешшки не нужны, они трахаются токмо ради удовольствия - и этим кардинально отличаются от сволочных баппп!

Все на борьбу с бабами! Ура-а-а! Наше дело правое, мы победим! (кому мало одной правой - в запасе всегда есть левая).

Гость

257. *** какой то! Вы вообще откуда??? Говорили, говорили, и не договорились не до чего. Девочки, все верно, не хотят мужчины второго сорта. Только они то кто сами??? Чтобы найти высший сорт - сами должны быть таковыми!!! А сами нагуляются не пойми с кем и где!! А потом о сортах рассуждают!!! Не одна девственница не выйдет замуж за б...на!!!! Почему вы думаете, что все себя на помойке нашли???!!! Вам себя никто не предлагает! А уж когда получше узнают, за версту обходить будут. Не думайте, что любимых только по "сортам" выбирают! Еще и по поведению и внутреннему моральному содержанию между прочим. А таких, извините, как вы, которые про не в чем не повинных детях, такие гадости пишут, только посылать и остается.

257

Гость, это не я, это с соседней ветки скопировала....долго ржала:))))))))))))

а адресован пост-автору и таким как он!

Вика

ххихи, все знают, когда влюбляешься плохого не видишь, но любовь проходит через год другой, уже есть ребенок, а муж вроде бы как и не тот уже, надо искать другого , находиться другой ,снова бесбашенная любовь и через год другой все повторяется, кто попроворней не стесняется поискать и влюбиться даже в неликвид,а кто по-умнее остается в семье работать с тем что есть, так что же получается , разлюбила ,развелась, нашла и "полюбила", что подвернулось, чтобы было кому детей кормить? сколько же распустившихся женщин появилось....

Гость

259. Принимается.

СССР

авторша, не ходи больше на мужские форумы.там одни неадекваты пособирались,недовольные обозленные щенки, тупо тявкающие из своей будки,я те уже писала в др.теме. а на антивумене как то тему создавала.вступала в дискуссию с мужиками,аргументы приводила четкие и ясные. кроме эмоций и перехода на личности ниче не увидела. адкватов нет ваще!!когда сами не поняли что шото не то пишут, то в итоге тему удалили и меня забанили. по моему там особый отбор неудачников и тематика ффорума соответствующая

неведомаяхрень

самум, что вы все н инстинкты напираее? вы что, животное?

Агнесс Вайн

зачем брать в жены разведенок с детьми?

-Автор, не бери, никто не заставляет

-Судя по твоим постам тебе прямая дорога вместе со своими яйцами к товарищу с поста 257 04.09.2008 18:16:56 | Гость [148060733]

-Замечательная получиЦА сладкая парочка :-)))

-Успехов тебе и твоим яйцам

PS Не забудь громко "причмокивать"

Норма

Не понимаю, почему так озлоблен автор на женщин с детьми, видимо только по одной причине - воспитывался жестоким и тупым отчимом и детская травма кровоточит до сих пор. Обращать внимание на таких женоненавистников не стоит, они и так уже довольны до усрачки своими комментариями. Считаю вполне естественным, что человек, будь то мужчина или женщина ищет себе того, с кем ему будет жить комфортно, и не важно в каком он возрасте и есть ли у него дети. У моего мужа тоже есть дети от первого брака и совсем не считаю их каким то прицепом, а наоборот, они всегда желанные гости в нашем доме, их мать тоже замужем и там, я тоже не слышала, чтобы отчим к ним плохо относился. Все дружим. Это цивилизованные нормальные отношения, которые и должны быть.

Kefirchik

А почему, собственно, вопрос лишь про женщин с ребенком, разведенок? А женщины, которые выходят за разведенцев, имеющих детей от бывших браков? Почему в женщин-то камни? Между прочим, в причинах развода чаще виноваты именно мужчины... С хорошими мужьями не разводятся.

Гость

Нет автор, каждая "баба" разведясь и оставшись с ребенком поставит на себе больший и жирный крест....Вы кто такой чтобы их клеймить тут, они что не люди или какие-то не такие люди, каждый имеет право на счастье. А насчет "считает себя вправе думать" это ваши убогие домыслы, надеется.....да....с такими мужиками только надежда и остается, не говоря уже о том, что каждый вправе думать то что он думает , вас не спросив

Малинка

Бред...Разведенки с ребенком - просто знают, чего хотят. Не совершают прежних ошибок и не достают мужчин своими комплексами. К тому же они умеют готовить,убирать, работать, слушать, понимать...А те кто в 30 одна, без мужа и без ребенка - 90% не найдет себе никого, эдакая девочка с фирмы, жилье с родителями, машина-кредитка, выходные - шопинг с мамой или дача, отпуск 2 недели в Греции...Ха-ха!

Баламут

Ну я мужчина, счастливо женатый на когда то разведенной женщине. Когда мы поженились ей было 28.

Арина

НИ одна нормальная более-менее уважающая себя разведенка с ребенка не пойдет замуж за подобного дегенерата, цитату которого тут привели...

Гость

http://www.calvinism.ru/familylaw.htm

Розалинка

К слову о возрастных шансах выйти замуж - у меня очень много всяких знакомых мам подруг которые вышли замуж в районе 50 лет за таких же разведенных и очень счастливы

Автор, а Вы то что так переживаете? Берете любую из тех, что с раздвинутыми ногами и женитесь. Что вас так разведенки волнуют?

ВАс бросила жена и Вы всех уговариваете, чтоб никто на ней не женился?

Женятся, как ни смешно. И не такие убожества, как некоторые, которые бояться, что чужой ребенок их объест, а нормальные мужики, которые могут обеспечить любимой женщине душевный и физический комфорт.

А Вас читать право смешно!

мерзкая

OK. Мужчины вот вопрос вам тогда такой. Я была замужем, муж мой был первым мужчиной, была замужем 5 лет, есть ребенок, никогда не изменяла ему, но не сложилось у нас, развелась. И теперь представтьте себе девушку, которая жила в гражданском браке, давно не девочка и переспала с кучей мужчин, но не было штампа и нет детей, так что бы вы выбрали?

Света

автор прав на все 10%.

Вообще такие темы про разведенок всегла смешат: они популярны. А вы никогда не задумывались, господа, почему они популярны?

Да потому что психология разведенок- халява, гнездовой паразитизм.Сейчас они будут слушать чужую ложь с закрытыми глазами(предпочитают жить в иллюзиях), как к бабе Вике приешл чужой дядя и усыновил всех ее детей. И разведенки слушают эту фантастическую историю, глотая слюну , как дети, смотрящие Хроники Нарнии.

Разведенки стремятся присторить своих птенцов в чужое гнездо - неадекват кукушки. Объяснять им, что это грех - бесполезно, среди них нет ни одной психически полноценной женщины. А с точки зрения генетики - они все испорчены.

Порядочная умная женщина, даже если она разведена, никогда не приведет к своим детям чужого мужчину. Это грех. Отец бывает лишь 1 - биологический. И нормальная жена будет хранить верность своему мужу и отцу своих детей. Всю жизнь. Это нормально.

Нравственно здоровый мужчина , Настоящий, никогда не возьмет б\ушную жену с чужим выводком. Протому что он себя уважает. Вспомните как искали невест, хоть для того же Ивана 4: это всегда были девочки. Только девочка может родить мужчине полноценных детей, стать хорошей женой.

Альфа-самцы априори лучше и умнее бета-самцов. Разщведенки ищут именно бета-самцов, потому что они уже б\ушные, оплодотворенные чужим самцом. Настоящим мужчинам они Не нужны.

Света

Зоологи, изучая приматов, их жизнь и повадки, ввели такие термины как альфа и бета самцы. У альфа самцов всегда с начала половой зрелости есть самки, они берут для себя самое лучшее. Являются осеменителями в группе. У бета самцов с этим всегда проблемы, они с большим трудом находят себе самку, как правило побывавшую уже с альфа самцом, имеющую от него потомство. Так и среди людей. Альфа самцы делают девушкам детей, потом бросают их - идут дальше. Они и в 40 и в 45 общаются с молодыми девочками, всегда успешны, предприимчивы, энергичны. А бета самцы - это те, кого брошеные дамы несколько лет назад к себе и близко бы не подпустили, назвав их уродами, неудачниками и серостью. Но теперь и они оказываются востребованными, именно женщинами с детьми, некоторые вполне финансово подтягиваются. Дорываются наконец до секса, которого раньше не могли иметь. Вот так все мудро устроено в природе. Кто то является первопроходцем, имеет все самое лучшее, право выбора, а кто то подбирает то, что осталось

автор

что одна что другая сильно б/у шный попользованный товар не первой свежести.Фтопку

автор

276 всё верно Светка, я альфа-самец,беру самое лучшее,а лошкообразные бетта-самцы подбирают за мной остатки в виде разведеной с прицепами,сильно поюзанных и второй свежести

ukrainka2

Мдааа, Света... Чем вам так разведёнки насолили?

Света

Женятся на разведенках псевдомужчинки, которые терпят их выводок ради бесплатного секса. Ради доступа к телу. Потому что ни одна норлмьаная дева не выйдет за бета-самца, за серого неудачника.

Вот она, правда жизни. Без этих глупых историй и надежд: приедет сильный умный добрый дядя и усыновит чужого ребенка и женится на б\ушной самке . Да, сильный умный добрый дядя ходит и МЕЧТАЕТ, как усыновить бездомных щенков или детдомовских детей. Он мечтает об этом всю жизнь, дрожа от нетерпения. Подпишет на чужого ребенка все всое состояние и умрет- дальше жить незачем:))) Да, именно так:)

Василиска

Света ты дура?

Василиска

Не перестаю удивляться откуда на земле такой большой объём *** девок?! НУ ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ, СВЕТА, сколько книжек ты, убогая, прочла за всю свою жиСть? Я хорошо понимаю юмор и СТЁБ, но нафига трогать детскую тему (выводок и т.д.), *** на ножках)))

Кто то является первопроходцем, имеет все самое лучшее, право выбора, а кто то подбирает то, что осталось
______________________угу, первопроходцы типа автора "я альфа-самец,беру самое лучшее,а лошкообразные бетта-самцы подбирают за мной остатки в виде разведеной с прицепами,сильно поюзанных и второй свежести"
________хехе да пнули тебя хорошенько мордой об асфальт вот ты и набычился, херов первопроходец, наследил своими лаптями грязными в жизни женщины и ушлепал за новыми открытиями-попутного ветра тебе в твой шальной зад:)
И уже неважно что у таких "первооткрывателей"-пионЭров растут дети без твоего внимания и заботы, у тебя ж цель -как можно больше получить удовлетворения.
Нафиг ты нужен порядочной женщине-одна сплошная головная боль, а детям такое ***. Такие как ты с таким отношением к женщине"подбирают за мной остатки в виде разведеной с прицепами," долго ходЮт по женским рукам и за ненадобностью после использования идут нафиг. Утешь свое самолюбие тем Шо ты альфа-самец, а не Мужчина с которым хотелось бы жить да поживать:))))))

82 а может она на ручках?

Сфета это альфа-самка а автор ее отражение. Удачных вам семейных будней, товарищи-животные.

Совсем забыла...у меня ж племянник женат на девочке с ребенком. Его мама всячески пыталась отговорить, что она только не предпринимала....как-то он приехал ко мне и мы поговорили по душам. Я задала вопрос: зачем тебе нужен именно этот человек, ведь твоя мать против? на что он мне ответил: я люблю эту женщину. Сейчас у них родился совместный ребенок. Теперь он отец двоих деток:) Не испугался ответственности и я давно поняла что когда любишь человека ничто и никто не может повлиять на его выбор. Молодец парень.

Разведена - счастлива!

Вот именно самец, девушки, не МУЖЧИНА, а так, самец. Света либо тоже самец, либо целка-фанатичка. К вопросу об Иване 4: учите историю, Света, где ж оно потомство Ивана Грозного?

Баламут

По теме если, то я бы предпочел женитсян а женщине которая была замужем энное кол-во лет за одним человеком и развелась возможно и с ребенком, если нас всех это устроит, мнение ребенка обязательно учитывать тут. Чем на той которая ХЗ скока ГБ переменяла и абортов понаделала. Зато неразведенка. А если ваша подруга старше 24 лет то полюбому уже у нее были какие то отношения.

Кстати дамы, мужчины которые более всего не любят разведенных женщин - 99% из разведенных мужчин. Им очень сложно привыкнуть к мысли что и без них их дама может быть счастлива. БМ моей жены такой же. До сих пор считает что она ему что то должна, хотя развод был из-за его тупизны.

211

Автор, открою вам страшную тайну..... сейчас почти все девочки с 14 лет не девочки... Ну с 15-16, дальше - неликвид (ну психология у них такая). Так что с 14 до 24 то есть за 10(а то может вы считать не умеете) У нее мужиков было nnnn-е количество. Вот и что лучше? взять поюзанную девку, которая спала со всеми, или разведенку, которая последние несколько лет спала точно только с мужем, а не с 10-м других.... Конечно, бывают и нормальные девчонки, но вот лично я не встречала ни одну 25- летнюю девственницу.... Значит они уже ненормальные. А хорошая и умная девочка с вами не будет, как говориться - тебе это не грозит

211

Баламут - 100 баллов!!!! Прав абсолютно!!!

Гость

Автор, я сама такая, мне разведенный мужик с детьми нафиг не сдался, эти его проблемы и ошибки, вся эта категория людей шла лесом, не уважаю и не приемлю я таких мужчин, но те, кто выходит за таких мужчин замуж, меня не поражают-это их решение, их судьба, их геморрой и вам какое дело до других людей, вы сами, мужчины, воспитывайте и не бросайте своих родных детей и у женщин проблем не будет.

211

Только... разведенные мужчины, которых бросили , начинают ненавидеть не только разведенок, но и всех подряд. для них весь женский род - это ЗЛО, которой надо искоренить, надо им сделать побольнее. А уж есле БЖ вышла замуж, но она последняя ***** на свете, и мужик ее - ошметок, так как только такой идиот мог жениться на такой меркантильной, требовательной, нудной и тд...Ну из - за обиды, конечно

Разведенные женщины избирательны к мужчинам, у них имеется опыт таких вот отношений с "первооткрывателем". Она если и захочет повторно выйти замуж будет оценивать мужчину по абсолютно иным критериям, а один из самых важных это отношение мужчины к ее ребенку. Такая не потерпит рядом с собой самца, потому что уважает прежде всего себя и свои чувства. Очень много сейчас женщин которые вообще против брачных уз-наелись гавнеца от безответственных самцов. Так что кто кого еще выбирает и кто кем пользуется.

автор ты куда делси? чем снова увлекся / зачиталси? ползи сюда-тебя тут ждут.:-)

Света - гамма девочка? Которую не берут даже бета самцы?

Это ж надо столько букв набить такой махровой глупости!!!! Что у тебя Светочка ,такого в жизни случилось-то?

Гость

287, у Ивана Грозного не осталось потомства. Он избил беременную невестку до выкидыша и убил сына.

Даешь каждому автору по Свете! Пусть они на пару выносят друг другу мозг. Главное, чтоб детей не было, такое не должно размножаться! :-)

297:))))))

а Света,похоже,вовсе не девочка,а скорее самец...Потому как только у мужчин в голове может быть альфа-самец,бета самец...бог ты мой. Видать секса давно не было..

296 Зато настоящий альфа :-) Главное, чтоб нашлись такие Светы в количестве 4х штук, готовые ждать пока их казнят или в монастырь отправят. Что угодно, только не развод.

Sleepless

05.09.2008 09:57:03 | автор [3317082384]

276 всё верно Светка, я альфа-самец,беру самое лучшее,а лошкообразные бетта-самцы подбирают за мной остатки в виде разведеной с прицепами,сильно поюзанных и второй свежести

--------------------

М-м-м.... Например, актёр Мэтт Дэймон. До "Автора" явно не дотягивает, где уж ему. Женился 3 года назад на не то разведённой, не то вообще матери-одиночке Лючиане Барроссо, с ребёнком, официантке из бара в Лос-Анджелесе, да к тому же из нацменьшинств (гастарбайтеров?) - латиноамериканского происхождения. Теперь у них ещё своих 2 детей, она не работает, занимается домом и детьми. В одном из интервью когда Мэтта Деймона спросили о его браке на женщине с ребёнком, он сказал (перевод с английского - мой) "Я считаю что быть в браке с женщиной у которой есть ребенок, который всегда будет намного важнее тебя (т.е. мужа) - очень здоровые отношения." Вот так и сказал. Я конечно не знаю, почему он так поступил, вместо того чтобы сидеть на женских форумах. Неудачник, наверно, выбора незамужних женщин у него не было, видать. Кстати, я не разведена, без детей, так что тема представляет для меня чисто теоретический интерес... Я ни на чьей стороне особо, так - навеяло...

Sleepless

А, погодите, до меня только что дошло! Это наверно Мэтт Дэймон жену после "автора" подобрал! Вот, точно, теперь всё сходится. "Автор" в свой предыдущий приезд в Лос-Анджелес "поюзал" барменшу, а Мэтт Дэймон не будь дурак - подобрал. Ну да и куда ему - он же в отличие от "автора" - бета- или гамма-, или как его там))))))))).

Вот хорошо вы пятницу набрести на такую тему, интересные мужчины сидят в рунете))). Надеюсь никогда в оффлайне с такими не встретиться, чур меня...