Гость
Статьи
зачем брать в жены …

зачем брать в жены разведенок с детьми?

Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.

Считаю, что это …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Samum

198 Кракозябра. Ну если бы с тобой жил, то наверное сделал анализ. И на ребёнка и на здоровье. А так в своей жене я уверен, как в себе. И тебе желаю, чтобы такая уверенность в партнёре когда-нибудь появилась.

Сто Лет Одиночества

Samum. Мне вот интересно, какая связь между имеющимися детьми и потенциальными? Женщина может ро

Гость

199, ну да, трудоголик, тягловая лошадка. бета или гамма самец, с пониженным уровнем тестостерона, которым управляет женщина. Который во всем ее слушается, на которого можно все навесить, в том числе и плоды чужой любви.

Лазурит

Зачем берут? думаю, по любви или от безнадеги. У меня брат двоюродный очень некрасивый, + 157 см рост всего, + маленьказ зп. Он жениться хотел с 22, а женился только в 30 на женщине с 2 детьми. Т.е. разведенные с детьми настолько мало котируются на брачном рынке, что с ними брачуется либо такой же неликвид, либо если любовь - то там везение.

Кракозябра

202 То есть если бы ты вдруг узнал, что твоя жена уже была замужем (чисто теоретически) - развод?

автор

можно уже кое-какие выводы делать, как показывает практика,шансы разведенки с прицепом выйти повторно после 30 резко падают снижаяс с каждым годом на 7% и как показывает всё та же статистика,женщина около40 имеет ровно 2% на повторный брак///

Самум да откуда у вас такое отношение к разведенной женщине? что за цинизм в отношении матери? Господи...
у меня знакомая есть,была лет восемь назад
замужем за идиотом..ушла от него с грудничком на руках и со ста грн. в кармане. В жизни масса сложных ситуаций бывает из которых мы выпутываемся как можем. Сейчас эта девочка имеет совместный бизнес со своим вторым мужем. У малыша-мальчика есть отличный друг, который помогает ему познавать этот мир.Я уважаю таких мужчин. А автор..это алканафт или членоносец-нафиг с таким вообще судьбу связывать и тем более детей-сиротами делать, от него великодушием так и прет.:(

Samum

203 СЛО. Давай мы где-нить на другой ветке потом потрындим. Дай мне тёток подрочить немного, а то они так и будут безответственно замуж выскакивать, детей рожать, разводиться и детям своим потом новых пап искать.

автор

205 вово правильн подметили сходятся именно неликвид с неликвидом от безнадёги полной

Гость

Samum, а если вы из семьи уйдете? бросите жену с ребенком? Ей что делать??? Ходить вам в ножки кланяться??? ну нах... проще вам ребенка отдать и быть выходной мамой. тогда посмотрим, какой бабенке вы будете нужны с прицепом)))) И как мило она будет относится к ребенку

Гость

Ирин, а афффтор из капусты появился. он и мать, наверное, свою неликвидо, сцукой и бл"ю считает!!! Так как тоже женщина

Samum

202 Кракозябра. Да что у тебя всё какая-то фантастика прёт. Какой замужем в 17 лет? Я наверняка женился.

Samum

211 Хоть и говорят, что никогда не говори никогда. Но я и правда НИКОГДА не уйду из семьи.

211. Респект,хотела написать тоже самое:)))))

Samum,Вы не уйдете.а другой,допустим,уйдет.И что женщинам делать? Харакири,как написал уважаемый СЛО? Каждый человек хочет и стремится к счастью.

Что вы,мужики на этом сайте,за злобный народец такой?

Гость

208, а кто ее заставлял с таким судьбу связывать??? К выбору отца своих детей надо подходить серьезно. А не так, что перепихнулись - залетели - поженились, а потом белугой воют, а я вот бедная, муж кАзел. Раньше надо было думать. Головой, слушать маму-папу. Помочь женщине, о которой вы пишете это одно, но вот связывать жизнь...

211

Samum, хвалю... А , не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу, с вами случиться что? ей как поступить? Ребенка в приют, а самой петлю на шею???

Гость

40, автор, раздвинутые ноги как раз для траха и выбирают. Зачем среди них искать жену? Или тебе без штампа никто не дает, дурачок?)) В жены выбирают любимого человека, а кем он окажется, разведенкой или нет, уже неважно. Теоретически я тоже считаю, что потенциальных проблем больше, но.... любоффь, и от человека уже мало что зависит.

Гость

211, о том и речь. Прежде чем создать семью - хорошо подумайте, если создали то сохраняйте. Ни мужчины, ни женщины с прицепами никому не нужны. Кроме неликвида.

211

220, что-то непонятко мне - вы о чем?? Если мужик помрет - ей что сохранять-то??? А если он ее бросит сам, то чаще всего, то???

Гость

http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html

Разведена-и счастлива!

220 Человеку своийственно меняться на протяжении жизни, не меняются только дураки и мертвые. И потом, жизнь слишком длинна для одной любви

211

220, а вы будете сохранять вашу семью с алкоголичкой(ну вдруг спилась после 0 лет брака), психичкой и шалавой???

автор

как много злобных разведёнок
///Ни мужчины, ни женщины с прицепами никому не нужны////

Samum

218 Да ну тебя, каркуша. Но в этом случае она будет вдова. А НЕ РАЗВЕДЁНКА. Ладно пошёл, а то меня уже хоронят. Выкл.

217неееее она не залетела.все там было чики -пуки...
человек в семье имеет способность медленно раскрываться и показывать на что он способен, имея лишь одну высокую (ХЕХЕ)цель-создать Свое потомство, потом как выясняется на большее тяги у него-нет, слетел с тормозов в кювети воспитывать его ребенка будет другой дядя и Бог в помощь:)

Все мне пора.

211

автор!!!! Я не разведенка!!! Че скажешь?

Гость

100,ты в корне не прав. Я категорически против разводов. Но позиция автора по-человечески неприятна. Сколько можно людей на категории делить? У каждого свои критерии. Ведь в жизни автор никогда не скажет подобных вещей в лицо.А может у него мама разведенка, а может у него самого не сложилось с такой женщиной, иначе почему его это так волнует? То есть комплекс у него, а оскорбляет он других людей. По-моему, мы превратились в самую злобную нацию на земле,.

211

Samum!!! Я не глазливая)))))) Я же сплюнула, честное слово.Разведенки тож разные бывают... кто сам ушел, кого бросили...

Гость

224, надо смотреть на ком женишься. И делать детей только с тем, в ком полностью уверен. Если вдруг человек заболел - помогай, вытаскивай, неси свой крест. Он - твоя семья. И в горе, и в радости.
221, если помрет, то с таким же вдовцом. Или в-одиночку.

Разведена-и счастлива!

211, ну вы должны еще не попасть в N-ное число пунктов, не должны быть учительницей, больше него зарабатывать и пр.

А я разведенка! И замуж больше не пойду

211

231... Эх, если б все мужики так думали до конца жизни)))) А то сначала все так говорят, а потом на них накатывает любоффффф))))))) и сматываются они к этой любви, не помогают и *** хотят на семью))))))

211

Разведена-и счастлива! Я не попаду)))))))))) по многим причинам, только если вдовой останусь))))) А вам и вправду такое "счастье"нах не надо. Лучше жить в свое удовольствие и пользовать таких как гость и автор)))))

вика

Да, если он будет с Рублевки, или еще лучше с Жуковки, 5 раз разведен и от каждой жены по чаду, то 80 % форумчанок побегут за такими штанами. Да и МУЖИКИ, обсуждающие разведенок, за таким наследством от предыдущего крутого мужа помчатся вприпрыжку, ее носить на руках будут (за наследство), а к детям лучше чем к родным относиться будут, а то папашка мозг от черепной коробки отделит.

вика

Да, если она будет с Рублевки, или еще лучше с Жуковки, 5 раз разведена и от каждой мужа по чаду, то 80 % мужиков, обсуждающих разведенок, за таким наследством от предыдущих крутых мужей помчатся вприпрыжку, ее носить на руках будут (за наследство), а к детям лучше чем к родным относиться будут, а то папашки мозг от черепной коробки отделят.

Гость

222 04.09.2008 15:59:20 | Гость [3427077043]

http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html

Жильберта

лично меня опусы с антивумена вообще не трогают. Я заню кто их пишет.Я там даже зарегистрировалась, посидела аж 2 дня и поняла что я просто зря убиваю время на каких-то дебилов, или зеков, слабых мужиков и импотентов, которых била в детстве мама, или детдомовцев...я не знаю. Но большинство из них именно такие. Не все.
Ну значит я общаюсь в одной теме, никого не трогаю, не оскорбляю, и тут меня оскорбляет модератор. За что? Да просто так. Спрашиваю-за что? Второе предупреждение за флуд. А я не флудила. Я знаю что такое флуд.
Соответственно меня могут на этом форуме оскорблять мужики, там сидящие, и им за это ничего не будет.
Вот цитата (это не со мной):
Ув. администрация форума, прошу принять меры т.к. в Форуме.... меня оскорбили, причем очень жестко. Я конечно понимаю, что форум антибабский, но тех постов, что мне написали я ни чем не заслужила!
ответ:
Это были не оскорбления, дорогая вы наша, это был зов к вашей безвременно заснувшей совести. В следующий раз хорошо подумайте что и как писать на мужском форуме.
Еще: собрать бы все бабье сайтовское каторое извращает понятие "Антибабский сайт" и живьем бы в землю закопать
И там такого оччень много. Нелестные отзывы о женщинах и прочее.
И там много женщин, которые общаются с представителями данного сайта ну очень услужливо-вежливо, боясь получить бан)))
А к ним вот так вот относятся, но они там продолжают сидеть)

Жильберта

так что уважаемые дамы прошу серьезно обратить внимание с кем вы тут спорите? перед кем мечете бисер? ваще не стоит!!!

а по поводу 99 павил этих-почитайте внимательно, их писал неудачник. Он был женат несколько раз и перетрахал весь лавпланет наверно или пытался...он как гинеколог, стока пезд видел, скока звезд в нашей галактике. Ничего личного, просто у меня такое впечатление. И не тока у меня.

Морячок

"Что думает народ по этому поводу?" - Думаю что в такой ситуации женщина в большинстве случаев руководствуется интересами ребенка. Это нормально. Для нее и ребенка. А вот паренькам стоит задумаццо.

Кажется, автор сам на себе испытал нового папу, и эта озлобленность, комплексы из детства.

Стоит сходить на приём к психотерапевту.

Гость

239, мужчины, имеющие много секса, такого не напишут. Они любят женщин, и это взаимно. А насчет вашего предыдущего поста, так вы знали, куда шли. Сайты, подобные антивуман, настоящая мекка для людей с несложившейся личной жизнью. И слава Богу, что такие сайты есть, там они могут почувствовать себя героями и слить агрессию.

Морячок

48 Divine "Если мужчину бесит мой ребенок, нах такой мужчина?" - а почему меня не может бесить посторонний мне человек с которым я вынужден ежедневно общаться? Вот вас свекрови бесят хотя вы их не каждую неделю видите.

Гость

Морячок, Divine, наверно, имела ввиду, что вполне даже может. Просто такой мужчина идет нах. Ну, своей дорогой, то есть.

ПХ

Ой, автор, насмешил :)) А вообще вопрос интересный, я вот третий раз замужем, да еще с ребенком выходила замуж. Муж до меня встречался с девушкой на 5 лет моложе меня, но потом переключился на меня. С чего бы , действительно менять 1 сорт на низший...Сейчас у нас и общий ребенок уже есть, причем уверена что если вдруг и разведусь, то и четвертый раз замуж выйду, даже с 2 детьми - как нечего делать. Я всё могу и со всем справлюсь в жизни. А некоторые подруги "высшего" сорта ни разу замужем не были, вот при встрече жалуются - и карьера что-то ни того и личная жизнь никак, детей нет, счастья нет, зато "высший сорт", ни разу паспорт не запачкали. ___ Кстати, я ни разу не была на сайтах знакомств.. будет чем на пенсии заняться :))

Морячок

244. То есть и барышни, которые не высказывают желания видеть "маму" каждый день тоже? Бред какой то. Есть два человека, которые строят отношения. причем тут его мама или ее дети? На хрена мне простите кормить нахлебника? Или выслушивать "ах, я уже один раз рожала это так тяжело, поэтому давай не будем еще об одном думать".

rusalka

Я думаю, что некого тут осуждать: в жизни всякое бывает. Конечно, все женщины хотят чтобы раз и на всю жизнь, но бывает и так что семья по каким-то причинам распадается - чтож поделать...( Где гарантия что вы никогда не разведётесь или что вы не влюбитесь в женщину, у которой уже есть дети?...:))) Любовь зла:)

ПХ

лет 10 назад у меня был один знакомый, молодй парень , но жуткий нытик-неудачник, его хлебом не корми, дай только поныть о женщинах. Разведеные - плохо, красивые - плохо, умные - плохо, обеспеченные - плохо, бедных тоже не надоть, в общем всё плохо и по каждому пункту куча аргументов как у автора о разведенных. Потом нашел себе девушку - в общаге жила, страшенная, без зубов, ужас. А она молодец, так над ним издевалась, то пошлет, то позовет, делала что хотела. Автор, вам бы тоже такую, чтобы мозги ваши отвлеклись от абстрактный рассуждений и переключились на жизнь :)

Гость

вот читаю, читаю - решила вокруг себя посмотреть. Банк, нормальный такой, не из самых крутых, всего лишь норвежская дочка. Ну хорошо, предположим я уже неликвид - в том году развелась, в этом замуж выхожу на днях, предположим даже что мой избранник тоже неликвид - ничего что всего 30 лет и в банке руководит отделом? Дальше - зампредседателя, тетка 40 лет, второй раз замужем, взял с ребенком, руководитель строй.фирмы. Пресс-службу возглавляет - второй раз замужем, взяли с двумя детьми, крупный чиновник. Продолжать нет смысла, непонятно только, почему все эти успешные молодые мужики набрали себе низшего сорта?? неужто любовь :))))

Морячок

"неужто любовь :))))" - ага. в такие моменты мозг выключается. у пареньков. а у барышень все считает с удвоенной энергией =))

211

249.. Судя по понятиям автора... им больше никто не давал и они страшенные))))))))))