Гость
Статьи
зачем брать в жены …

зачем брать в жены разведенок с детьми?

Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.

Считаю, что это …

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

142 ну шо тебе сказать ..автор....ну не хочешь разведенку , не обращай на них внимание. Чо разорался то? и нафиг ты сюда чей-то бред скопировал?

автор

62. Учительница в школе (не путать с преподавательницей в ВУЗе). Это тоже особь статья. Господи! Сколько же их звонит по объявлению! И что самое прикольное √ все в одно и то же время. Я уж заранее знал: от 13 до 14.30 мне звонят по преимуществу дамы одной категории, с 16 до 18 √ другой Например, строго с 21 часа начинали названивать медсёстры с ночных дежурств √ штуки 2-3 за вечер точно звонили Однако, вернёмся к нашим баранам (сиречь педагогам). Во-первых, они всегда слегка туповата. Вы полагаете, мы бы с вами не отупели, каждый день из года в год повторяя одно и то же куче тупиц? Во-вторых, учительница, опять-таки в силу цельности своей женской натуры, постепенно начинают относится к своему мужику как к ученику √ командовать им, воспитывать, делать по пустякам замечания... Таковые моменты свойственны, пожалуй, решительно всем женщинам, но в случае педагогов они оказываются особенно утомительны. Настолько утомительны, что даже в женских журналах (я пропахал ╚Домашний очаг╩) их оговаривают особо, с присовокуплением строгих советов √ смотрите, мол, не вздумайте утомлять В- третьих, педагогу вечно нужно по вечерам проверять контрольные √ стало быть, её никуда и не вытащишь. Кроме того (что, может быть, самое важное) √ учительский коллектив в школе √ это самый настоящий гадюшник. Все они, как правило, не замужем; вечно у них какие-то склоки да интриги; вечно они грызутся за единственного среди них мужика (как правило, учителя по физкультуре или труду). Давайте теперь представим, какой это формирует в юной деве характер Весьма показательно, что женский коллектив √ это всегда гадюшник, и в этом смысле самым большим гадюшником является лишь женский монастырь (это я по личному опыту знаю), но почему-то монашки мне никогда не звонили

Самум хочешь аргументы услышать в пользу защиты разведенок?

автор-кончишь ты уже или нет со своим копированием?

автор

149 да в том то идело что не нужна ты никому,разве что лохам,которым за счастье даже разведёнка с прицепом,лёгкая победа.///

Samum

149 __А если мужчина любит свою женщину и ребенка ее полюбит.___ Это самое распространённое заблуждение.

Автор сам же написал что-многие берут в жены разведенок, а ты считаешь это порочной практикой. тебе тут ответили что твоя практика эта лишь твой опыт и круг твоего общения-нагляделся и бегом сюда тему создавать. Ты хочешь чтоб все танцевали под твой бубен-делай как я?! Фиг тебе:)))))

автор

75. В разговоре часто говорит общие фразы, причём с какой-то напыщенностью: ╚Самое главное √ уважение к женщине╩, ╚материнство √ это святое╩, ╚семья √ это самое главное╩, ╚дети √ цветы жизни╩, ╚я так говорю √ внутренний мир должен быть на первом месте╩, или излишне простонародные вводные слова и обороты: ╚как говорится╩, ╚ну, буду говорить╩ и прочее. Тупа и ограниченна. В самом деле тупа (у женщин это довольно редко встречается √ в своём большинстве они имеют некий усреднённый практический ум). Возможно, провинциалка. Вот ключевые фразы, по которым можно опознать дуру. На ваш вполне нормальный вопрос √ например, где она работает, она отвечает в точности следующей формулировкой: ╚А это важно?╩. Я в таких случаях отвечал деланно-грустным голосом: ╚Конечно, нет. Счастливо оставаться╩. Или, если что-то рассказываешь о себе, хотя бы иногда вставляет: ╚Ну-ну╩.

автор

Ирина,ты из какой провинции?

Samum

154 Давай.

автор из какой я провинции? ясен пень-из болота.

автор

88. Работала (или работает) секретаршей. Почти то же самое, плюс ко всему √ профессия эта мне не нравится. Плебейская.

автор

93. Если она на полном серьёзе рассуждает о том, что ребёнка можно вырастить и без отца. Это означает одно из двух √ либо у неё весьма сильны скрытые феминистские наклонности и дурной характер (и то, и другое у женщин чаще всего идёт в одном ╚комплекте╩), и она чует, что нормальный муж ей всё равно не светит, вот и готовит себя заранее к роли матери-одиночки. Либо у неё вообще проблемы с мировоззрением. Типа крыша съехала, только пока чуть-чуть. Ясно, что и в этом случае мы не найдём общего с ней языка.

автор

вот сиди и квакай в болоте когда нечего сказать по теме////

1.Разведенка как и разведенный мужчина-человек с багажом знаний(улыбаюсь) и опытом.Дети это не довесок это большая ответственность или в простонародье-геморрой для чужой задницы.
2.Занижать их "боевые заслуги/успехи" от предыдущего опыта-пустая болтология.
3.Каждый человек ищет там где ему комфортнее и винить/обвинять/унижать его в этом опять же не нужно.Развы, вы , Самум не ошибались?

автор спасибо что разрешил-).гы
ты кончишь или нет?

слухай не из болота т.е. автор:а с какого перпуга ты решил что каждая "баба считает вправе себя думать что разведясь она найдет..." ? ты что аналитик?

ANISHA

Ну, хорошо, а вот что делать, если ну никак невозможно жить с мужем под одной крышей, ну, НИКАК! Терпеть? Любовника заводить? А как быть с детьми, которые глядя на ругающихся родителей вырастут с мыслью, что НОРМА оскорблять женщину, пинать ее, а она все равно никуда не денется!!!!

Сто Лет Одиночества

"Каждая баба считает себя вправе думать, что она, разведясь и оставшись с ребенком всегда найдет себу другого дурня, согласного любить ее и ребенка морально и материально" - офигеть, дайте две. Интересно, а что, честная женщина после развода должна себе харакири делать? Логика слабых мужиков.

Гость

Автор, конечно! Нафиг мне растить чужое потомство, если есть возможность растить свое?

ANISHA

и еще, Автор, с чего вы взяли, что после развода женщина первым делом побешит искать фраера ушастого, чтобы сесть ему на шею и детей своих посадить? После замужества, скорее всего, его долго не захочется. А использовать для траха не только мужики умеют!

Сто Лет Одиночества

Кстати к женщинам с детьми, устроившим свою личную жизнь после развода питаю серьезное уважение. ЗЫ Я например женился на девушке у которой ребенок, и ничуть не жалею.

ANISHA

170. СЛО! Всегда относилась к вам с огромным уважением:)

СЛО..вот вот точно-это у автора от испугу такая сформировалась позиция...боится он разведенок как обезьянка удава.

Samum

166 Ничего не понял? Все Ваши тезисы не более, чем ирония над любителями женится повторно. Я не претендую на то, что мои слова истина в последней истанции. Но мнение моё таково - женятся на на разведёнках дураки или лохи. Доказательств обратного я не увидел.))

173 :-)

Jul

И у меня второй муж, мы счастливы, а к моему ребенку он искренне привязался...

автор

СЛО пусть делают харакири,не смогли создать нормальную семью,пусть харакирю делают или в одиночестве помирают

Samum

173 Деффки, СЛО пришёл. Вылазьте в вашем полку прибыло.

Гость

"А если мужчина любит свою женщину и ребенка ее полюбит."

Дададад. Если любит и квартиру перепишет, и улыбаться будет когда его матом обкладывают и т.д. Услышали где-то эту глупость и возводите в ранг истины.

автор

173 как тебе не повезло,мои сочувствия.

автор

СЛО тут не показатель,с его внешностью и запросами нелегко найти цветик самоцветик 20лет от роду без всяких прицепов

Гость

176, согласен с вами.

автор

178 это он делает вид,что привязался,в надежде прильнуть еще разок к дырке в промежности///

ANISHA

Фотку автора!!!!

Samum

178 Давно в браке?

Самум объясните почему же они дураки и лохи?
забегу наперед и выскажусь вслух: лохи-потому что влюбились, потому что у них общая цель и мотивация, потому что мужчина питает к женщине нежные чувства и уважает ее малыша, потому что мужчина способен наладить контакт и помочь женщине в воспитании ее ребенка? это значит он лох и дурачок(С)????
оговорюсь-я так не считаю. таких мужчин мало. И даже знаю почему: проще трахать малолетнюю кобылу без детеок чем строить отношения со взрослым человеком. Я выше писала-геморрой многим не по душе.

Разведена-и счастлива!

Ха, автор, ну и смешной же ты! Классификацию создал, и не лень же! С такими требованиями к женщинам максимум тебе светит *** в туалете на плакат Анджелины Джоли... или мужичка себе найди, вот умора, давно я так не смеялась, как над твоей классификацией

фух автор опять в зоне досягаемости:)))))хехе

Кракозябра

170 уффф ну хоть кто то!

Samum

СЛО, так на фотографии не твой ребёнок?

Гость

188, лохи и дураки потому, что цель мужчины создавать и растить свое потомство, продолжать СВОЙ РОД, а не тратить силы и время на чужих.

193 гость.
Скажите а почему разведенный мужчина не участвует в воспитании своего потомства? Цель у него-красивая:создавать/растить. А потом куда его хрен уводит? получается что он лох который бросил растить своих и принялся за других. Вот тут мне кажется и кроется момент истины: кто ж он этот членоносец в лаптях? Если рассматривать холостого мужчину раннее не состоявшего в зб то я выше написала почему его не считаю дураком и лохом-человек ищет с кем ему лучше имея свою мотивацию для общения с разведенной женщиной.

Сто Лет Одиночества

Автор, я вижу, что ты нереальный красавец, хахахаха!!!!

Samum

188 Объясняю. Изначально в человеке заложены 2е супермативации: самосохранение и размножение. Деффки при всех прочих раскладах с размножением не пролетают. А вот мужики делятся по этому признаку на тех кто растит своих детей и тех, кто воспитывает других. Последние или не имеют возможности (лохи) или не имеют потребности (дураки) найти для себя достойную женщину без детей от "бывших". Вот и кормите вы таких байками о ВЫСОКОМ.

Сто Лет Одиночества

Samum. Нет, на фото ребенок не мой. Любят меня дети, лезут постоянно.

Кракозябра

196 ха ха! а кто тебе сказал, что ты в браке будешь растит СВОИХ детей?? Ты всем будешь анализ делать?

и как показывает практика холостой мужчина жАнившись на равзденной женщине имеет от нее уже Своего малыша. Вообще уважаю тех кто способен помогать женщине в воспитании ее детей...трудоголики они а не лохи.Лох это ботан который не видит дальше своего носа и жмется на проявление великодушия в отношении чужого ребенка.

Samum

197 Да, видно, ты парень добрый. Не то что я - злыдень.)))

Гость

194, может прозвучит немного цинично, но тот кто бросил своих (не оправдываю ни в коем случае) выполнил свою биологическую задачу, его род продолжится. Даже если его детей будут кормить "лохи". И вообще я считаю, что если поженились, то на всю жизнь. Что за человек надо смотреть до брака... Для меня жена - прежде всего та кто родит и воспитает МОИХ детей, вложит в них (совместно со мной конечно) правильные жизненные принципы и установки. И чужим детям тут не место.