Девочки , хочу спросить у вас совета . Недавно я уезжала в другой город на 4 дня . Муж оставался один дома с ребёнком . Когда я вернулась , он мне рассказал , что к нему приезжали ребята на выходные , …
147 Наблюдатель не поможет... В дом он ее больше не приведет, и походов "дружной семейкой" не будет. Похоже он притих. Семьей все же дорожит... Но если связь с теткой есть, то за Вашу поездку оторвется как следует. Думаю, не стоит делать им такой подарок. Если Вы дорожите семьей не разрывайте именно сейчас физическую и эмоциональную связь с мужем. Я бы не уезжала...
11, такое может быть!!!! ПРОблема в том, что многие мужчины по наивности думают, что дети, так как они маленькие, то ничего не помнят и не понимают. Они ведь с ними не проводят столько времени, сколько матери, поэтому для них что 3-хлетний ребенок, что 6-летиний, что 9-летний - одинаково глупый, ничего не соображающий младенец.
150. Да всё в порядке . Сама знаю , что такие ситуации бывают . Знаете что обидно , рассказала нескольким своим подругам и у всех глаза на лоб повылизали , ну ни у кого не было сомнения что он спал с этой бабой . Все в шоке от его наглости , никто даже не сомневался в его измене , но все говорили что не понимают на кой тащить бабу в дом ?
153 А уж как порадовались, что у кого-то в семье еще похлеще, чем у них! Никогда не тряси грязное белье своей семьи перед подружками - заповедь.
Мелиса . Но ведь всё равно когда нибудь придёться мне уезжать из дома :( , на поводок его не посадишь . У него по работе подразумеваются командировки и как тут быть , я не смогу проверить по работе он уехал или гульнуть , тут только по совести . Самое ужасное , что теперь при длительном его отсутствии я буду думать только об одном , что он с бабой , это же чистая паранойя . И на кой мне это надо ? :(
154. Возможно и правы , но в себе это носить просто невозможно .Надо было с кем то поделиться .
Фрося, ну да... да... Первая мысль от того, что случилось, что любовница. Но ведь ты свечку не держала, никаких улик его измены не видела, не слышала, не обнаружила. Ты не знаешь ничего об этой тетке. Ты не знаешь на какой стадии их отношения. И вот пока ты ничего этого не узнала, не стоит все пускать на самотек. Но это мое личное мнение. Я бы не уехала, ну а ты решай сама. Уезжать из дома, конечно, придется когда-нибудь. Но не сейчас.
Кстати, а когда надо уезжать?
Мелиса . Так я только и хочу узнать об этой тётке , кто она такая ? что их связывает ? но как ?
158. 19 го сентября свадьба у брата . хотела уехать дня на 4 ре
Ничессе Ваш муженек отколол: притащил в дом свою ***, да еще с ребенком :) А Вам, милая автор, давно пора снять лапшу с ушей. В Вашем доме, на Вашей кровати, Ваш собственный муж *** другую.
161. Ну факт то не доказан , поэтому и бешусь .
относительно может или не может. мой папа приводил в дом, соседка маме рассказала, что приводил бабу с 2-мя детьми. спали дети в нашей с братом детской комнате, а я потом находила детские рисунки. мама бесилась конечно. он и на дачу привозил. но у папы нет принципов, он маму никогда в этом смысле не берег и если и шифровался, то не очень себя утруждая, всегда маму оскорблял и выставлял сумашедшей дурой. поэтом в этом смысле мой пример совсем не показателен, таких как мой батя поискать не найдешь.
Извините, что вклиниваюсь в вашу теплую компашку - случайно зашла и как-то расстроилась и дочитала. Фрося, очень сочувствую((.
Тут вот как-то тема была про то, что "одноклассники" - зло ). Но, мне кажется, это как-то недалеко от истины. Я знаю, что жена друга моего мужа тоже закрутила романчик с бывшим одноклассником и они встречаются в другом городе. Когда этот товарищ (друг мужа) говорит: "а, Олька в Москву, скажем, укатила, - совсем свихнулась с этими одноклассниками" (мы в Питере) и хихикает, - мне становится не по себе, потому что я правду знаю. (А чего делать - не знаю)). Грустно.
То есть, может, это тот самый вариант, когда решили "школьные годы чудесные" вспомнить? Ну какая-то такая тетка, возникшая ниоткуда... Да еще и с ребенком.
Но, если честно, я б на твоем месте, конечно, убила бы просто. Чтобы еще и ребенок (у меня самой пацанчику 6 лет) видел, как его папа в отсутствие мамы общается с какой-то чужой женщиной - мрак.
а по теме... Автор, не парьтесь сейчас... отпустите ситуацию и пусть будет, что будет. Было или не было никто не знает. Я бы без допроса, а просто при удобном случае... например когда про ключ вспомнит или тп.. поинтересовалась что за друзья, давно ли знакомы, из какого города. потом позже когда повод будет или праздник какой нибудь и гости, возможно предложить вместе встретиться.. мол Вася... приглашай и тех своих друзей, детям будет весело и т п. И посмотрите на реакцию.
165 . да думаю так и будет , ведь ключ когда нибудь всплывёт . Скажу отдадим вместе , ведь надо же посмотреть на неё . Просто у меня уже спортивный интерес было или нет ? Хотя ... может сама себя обманываю ? Если поймала на вранье , то значит и всё остальное враньё .
Сейчас названивает по десять раз на день , а раньше могли созвониться разок , другой . Вот и вопрос, а чегой то с ним случилось ?
164. сама знаю вред таких сайтов как одноклассники , что часто всплывают старинные -школьные любови . Но мой случай другой , он у меня к компьютеру подходит как к врагу , может конечно это и моя лепта ))) я порой зависаю у компа .
я вот сейчас в электронном фотоальбоме нашла его "прошлую" (ли?) любовь с которой якобы больше года назад расстались, а фотки выложены и им и ею... месяц назад. Наш роман с ним недавний, но для меня очень серьезно все. Претензии предъявлять и допросы чинить смешно.. срок всего ничего у нас.. но так тошно. Он и не скрывает их.. прогулочные фото... но в обнимку и они там такие счастливые (((. Неужели я ему нужна была чтобы забыться
163 . Сочувствую , сама в этой шкуре .
Гаааадко на душе . Ещё и сама себя накручиваю , так его видеть не могу .
Фрося... не изводите себя, вообщем. Мужчины инопланетяне и дети... их оправдывать этим конечно не надо, я это не для этого говорю.. а просто надо принять, что женщина существо более высокодуховное и моральное и к честной гармоничной жизни способное. А исходя из этого нужно смириться с тем, что мужчины не главное, надо просто обеспечить себе душевнй комфорт, с ним ли без него ли. Как решите, так и будет. Но решайте, когда у вас на это будут явные причины, а то пока подозрениями себя мучаете поседеть можно. А пока просто снисходитльно примите как данность, что мужчина лох, пожалейте его, ему сейчас сложнее чем вам.. либо от угрызений совести, либо от бессмысленного вранья (соврать то мог и при допопорядочной ситуации, просто чтобы зря лишних подозрений правдой не вызывать, а не потому что реально изменил).
163 . Спасибо большое , я всё больше прихожу к этому выводу , что изводить себя своими думами не стоит , ситуацию уже не изменишь . Я по жизни оптимистка и стараюсь смотреть на все ситуации с юмором .В этой ситуации вывод для себя сделала неутешительный )))) муж мой идиот !!! при любом раскладе , был факт измены или помощь ближнему , но он идиот что допустил такую ситуацию . А там время покажет , всё тайное становиться явным !
Мама приезжает из командировки и спрашивает сына, как тут что было. Сын рассказывает - папа привёл домой какую-то тётю, они посидели, выпили вина, потом разделись, легли на кровать и.... ХВАТИТ!!!!!! Всё понятно.... Вот гад... Вечером муж приходит домой, а у двери стоит чемодан с его барахлом. В чём дело дорогая?! Жена - сынок, ну-ка расскажи ещё разок. Сын - папа привёл домой какую-то тётю, они посидели, выпили вина, потом разделись, легли на кровать и начали делать то, что мама делала с дядей Васей и дядей Колей, когда папа был в командировке....
173. )))))
Завидую тут на сайте женщинам и девушкам, которые умеют найти здоровый баланс между потребительским отношением к мужчине и нормальным здоровым к нему высоким чувством ))). Я бы хотела относиться к ним со здоровым пофигизмом. После прошлого разрыва так и было... я тогда столько слез пролила, похудела и сердце посадила, что зареклась на них нервы не тратить. Здоровье дороже. Именно поэтому не хочу в своей ситуации выяснений каких то.... обид. Наслаждаюсь его хорошим отношением ко мне сейчас... ну всплывет его прошлая значит буду думать.. а нет и хорошо. "Ни один мужчина не стоит твоих слез.. а тот кто стоит не заставит тебя плакать".
Конь душка )
175. буду учиться здоровому пофигизму :) просто не хочеться остаться одной в полтинник , а он соколик улетит к какой нибудь дефачке . Буду обращать внимание на дядек и если встретиться достойный уйду не глядя
Фрося, ты молодец ). Может, еще выяснится, что это вообще была совершенно невинная история, т.к. у страха глаза велики.
Ой, пардон! Я не злая сейчас, это я убрать забыла из ника)))
177, вот правильный подход ))) только не глядя не надо.... достоинства новых дядек нужно рассматривать хорошенько, чтоб не менять шило на мыло. А одной в полтинник это только звучит страшно... те же свидания, душевная и прочая близость очень даже возможны, дети взрослые, что хочешь то и делай. Хорошие мужчины встречаются в любом возрасте... но как практика показывает одним и тем же женщинам ))) точно так же как другим на хороших не везет. Что лишний раз подверждает, что все у нас в голове... главное правильно относиться к мужчинам и не наделять их лишней духовностью, которой у них нет. Они созданы чтобы делать нас счастливыми, а никак не наоборот. :)
Кошшшшка )))) оставляй ник полностью , впечатляет ! Может и невинная история , я уж и запуталась . Но согласись , что в твоем доме в твоё отсутствие была какая то баба , меня это больше всего бесит !!! Была на моей кухне и вообщем пользовалась всем МОИМ ! И мне помоему уже и пофигу трахл её мой муж или нет , а вот что влезли на мою территорию , ВОт моя обида !
163 . Не хочу никого обидеть , может кому то и за 50 ? Сразу извините . У моей маман сейчас бурный роман :) , недавно ушла от своего придурка , промучилась с ним 12 лет и вот наконец то ушла . так что надеюсь не зря говорят , что жизнь после 40 ка только начинается .
не.. мне 28 )) я просто сужу по тем кого вижу вокруг. на работе коллега, ей наверное все 60... а может и 40... никто не знает её возраста, есть внуки давно )) ухоженная, веселая и всегда в новых знакомствах. мама подруги, вся в разъездах, энерджайзер, следит за собой, вечно вся в событиях, второй брак лет в 50, счастлива.
В первую очередь надо полюбить себя . наверное эти истины уже всем известны . Только когда вся в любви , семье , то забываешь об этом . Эх девченки , мне бы немного стервозности :(
и кстати подруге мамин пофигизм очень даже передался. сейчас вышла замуж, а до свадьбы до последнего воспринимала его как нечто временное и малосерьезное, наслаждалась моментом и получала с него то, что он ей давао как мужчина - моральная, физическая, бытовая помощь... деньгами он не богат, но как мужчина вполне устраивал, хотя были такие эпизоды, что относись она к нему чуть более серьезно, то послала бы. а так... её спасло чувство, что все проходит... и завтра будет завтра... а сегодня это сегодня. ) сейчас на сносях, он с неё пылинки сдувает...а у неё как и прежде подход, что она будет счастлива что с ним что без него... материально и жилищно независима, сегодня муж, ну и слава богу. ) несмотря на то что любит...трагедии делать не будет. ну по крайней мере со стороны так... надеюсь так и есть ))
Фрося, дочитала тему Вашу до конца, вот что хочу сказать: здесь женщины пристутствуют и мышление у них женское поэтому Ваши подруги Вы сами и многие форумчанки были в шоке как он мог привести бабу в дом, Фрося, они могут, для них это нормально, им и в голову не придет искать гостиницу, машину или другое место, приведут к себе домой как само собой разумеющееся. Детей онги воспринимают как глупых младенцев, т е вроде как ребенок пустое место, ничего не видит не слышит не понимает. Его повышенное внимание тоже нехороший признак, обычно после чего то они оживляются, готовы звонить ежеминутно, говорить ласковые слова и т д. Как же его поймать? Не знаю, может время подскажет. Горячку не порите делайте вид что все хорошо, усыпите бдительность
Усыпите его бдительность, как бы Вам плохо не было, терпите, а сами на ус мотайте, рано или поздно все вылезет, но тут надо затаиться и ждать, не забывайте вы женщина а женщина может как гадюка затаится и ждать терпеливо ситуации когда можно атаковать. Я так добилась своего, играла долго более полугода но все таки приперла его к стенке неопровержимыми фактами. Только не забивайте себе голову, что он не с друзьями пил всю ночь ну когда он в обед пришел, а с бабами таскался. Мужики могли на самом деле пить с друзьями всю ночь, и такое для них норма. Короче обратитесь в слух, всевидящее око, но не зацикливайтесь на этом, дабы не повредилась психика. Зажав зубы молча спокойно как ни в чем ни бывало терпите смотрите слушайте. Искренне болею за Вас.
Да и банальные одноклассники могут быть тут ни при чем, как будто познакомиться с кем то можно только там, мы вроде пока среди людей живем а не в глухом лесу.
188 . Спасибо большое , сейчас выработала именно такую тактику . Спокойно живу и присматриваюсь . А там уж время покажет ...
Знаешь, я все-таки надеюсь, что тебе не придется его "ловить", а все разрешится нормально, и окажется какой-нибудь ерундой. А то, что "какая-то баба была, пусть даже он ее и не трахал" - так мужчины все-таки не настолько чувствительные, по крайней мере большинство. Ему и в голову не придет подумать об этом.
Гость, а "одноклассников" я виню потому, что этот идиотский сайт как толчок дает какой-то дурной. Среди моих знакомых несколько баб как с ума посходили. Были "добропорядочные" тетки, и вдруг таааакое началось))). Может быть оттого, что в виртуальном мире кажется не так просто поддаться соблазну, как в реальном, но в итоге этот мир затягивает, как наркотик? Но Фрося вроде бы сказала, что ее муж к компу и не подходит.
Доброе утро всем! Фрося, как у вас дела?
Автор, а что ребенок не может сказать как звали тетю и девочку? Зная это можно включить кнопочку "дурочка" и играть: "типа вот звониа такая то, не может тебе на мобильный дозвониться, просила перезвонить. Кстати, а кто это?" Начнет говорить, что коллега - будете делать выводы. Насколько я поняла, то муж же не знает, что его ребенок сдал?! ТУт вариантов масса. Муж даже не догадается, как сам все расскажет
не догадается=не поймет
или запутается, что уже не отовраться, если рыло в шерсти
Шмонька, муж знает, что ребенок его сдал.
Полностью согласна с гостем 187. Другого выхода здесь нет.
Мелиса, так автор сама написала, сто сказала, что в магазине видели всем семейством, чтоб ребенка не выдавать
Всем доброе утро девченки !
194. Я знаю имена и дочки и тётки , ребёнок всё рассказал , даже описал её
195. Муж знает , что ребёнок мне рассказал . Просто я не стала очной ставки делать :( , куда это годиться ещё разбираловку при ребёнке устраивать . Да и в следующий раз сын всё расскажет
Фрося, так чего муж сейчас говорит по поводу тетки?
Люка, а у нас эта тема под запретом , как бы ничего и не было . Я скандал закатила , он это воспринял как мою блажь и всё , тишина . Я молчу как и говорилось выше и выжидаю , может что и всплывет или очередной прокол будет . Я как на охоте )))))