Девочки , хочу спросить у вас совета . Недавно я уезжала в другой город на 4 дня . Муж оставался один дома с ребёнком . Когда я вернулась , он мне рассказал , что к нему приезжали ребята на выходные , …
Знакомая так мужиков домой водит постоянно, у нее дочка, как только муж на работу в ночь так у нее мужик, знакомит с дочкой, не стесняется, иногда даже дочку 5 лет дома на ночь одну оставляла, а сама ebatsia, гулять ходит с любовником и ребенком, "типа" к "подругам" с ночевкой с ребенком ездит. Вроде нормальная, дочь очень любит, но видимо *** спокойно жить не дает.
А в вашем случае я не пойму одного - Вы 14 лет живете с мужем. У вас вообще нормально то, что в период Вашего или его отъезда к вам может кто-то незнакомый или знакомый, по фиг, с ночевкой приехать? Я вот в своей семье такого не представляю. Да и вообще часто ли у вас гости бывают?
Еще вопросик - а вы в эти 2 дня пока вас не было с мужем то хоть созванивались? Что он вообще то говорил? Что делает, чем занимается?
Привет, Фрося! А альбом не нашелся?
Фрося, наверно это и правильно. Плохой мир лучше доброй ссоры. Даже если муж и сбегал налево, то сейчас он наверняка испытывает чувство вины. Это хорошо до определенного момента, а потом может с катушек слететь. Конечно тяжело чувствовать себя обманутой, я в такой ситуации есть не могла, но зато похудела. Сейчас, когда все немного подзабылось, наши отношения перешли на новый уровень. Он благодарен (я так думаю) за то, что больше не поднимаю этот вопрос, а я благодарна ему, что он теперь стал более внимателен, домой бежит сразу после работы. Когда засыпает, обнимает меня крепко и при малейшем движении прижимает меня еще крепче, как-будто боится, что убегу.
201, Мдаааа " умная " у вас знакомая . В моём случае до этих ночёвок никто без моего ведома не ночевал , а у ж незнакомых вообще не было . Это и удивило , а когда я уезжала конечно созванивались , но про его поездку сказал очень вскользь . За что зацепилась я изначально , было сказано да мы с ребятами , тут посидели они переночевали и мы уехали , а дети остались . Но сами понимаете "ребята " баба с ребёнком оказывается , вот и стала расскручивать...
Флай приветик , рада видеть тебя . Неа не нашёлся :(
Люка , Мой тоже стал более внимательный ко мне , чуть что сразу обнимет и звонит по сто раз , я уже говорила об этом , уже раздражает ! Раз так изменился значит рыльце в пушку ?
Фрося - это подруга моей подруги, сама удивляюсь таким людям, как она не боялась оставить ребенка маленького одного в квартире, вдруг проснется, мамы нет, испугается, на всю жизнь заикой останется, представьте так еще и муж на руках носит ее - ремонт в ее квартире сделал отличный. А она себе trahaetsia с каждым встречным-поперечным.
А Вам остается только выжидать, выслушивать, высматривать, не пойман - не вор!
Совсем не обязательно, просто понял, что обидел, вот и заглаживает вину. Ведь вполне вероятно, что у него ничего с этой теткой не было, но муж сначала соврал, а потом поздно было что-либо объяснять, все равно не поверят.
А раз так себя ведет, значит в пушку действительно!
ИМХО, я тоже знаю такую дамочку. Она умудрялась наставить рога мужу ,когда тот спал, с его другом. Экстремалка блин. Гуляла направо и налево, а муж ее в задницу целовал. Захотелось ей машину - пожалуйста, домик в деревне- тоже купил. Чего только ее правая пятка не пожелает, то она и получает. Да еще и не работает нигде и на мужа покрикивает, а он все вкалывает и вкалывает, чтобы ей угодить.
207, А так обычно и бывает , если ведёшь с ними как дрянь последняя , они на тебя надышаться не могут , обидно :( Я не могу всё время как овчарка немецкая гавкать на него
Люка , и хде таких мужиков выдають ? :)))
У нас на работе один мужик сказал, что никогда жене не дарит цветы. Мы спросили:"Почему?". А он говорит, что раз принес цветы, значит рыльце в пушку. Хотя точно знаю, что он никогда не изменял жене, т.к. однолюб и свою жену боготворит.
212: этому мужику сейчас 65 лет, его в детстве мама зимой привязала в тайге к дереву и ушла. Спасли охотники, маму посадили, а его в детдом. Я больше таких людей никогда не встречала. Таких как он надо в красную книгу заносить.
ну незнаю конечно, но меня бы насторожило, точнее я бы даже не сомневалась, что здесь что-то не чисто:
1) Появляются какие-то друзья, которых Фрося за 14 лет совместной жизни не видовала и не слыхивала;
2) Появляются как-то внезапно, вдруг откуда не возьмись, в один день, ни предупрждений что приедут, ничего. Да еще и за машиной с ними ехать надо. Вот я бы не похала, хрен знает сколько людей не видела, а тут на тебе - приюти, отвези. Потом какие-то кафе, гулянки.
3) Рассказы ребенка противоречат рассказам мужа.
4) Еще для меня был бы пунктик, что муж не хочет объяснятся как я поняла на эту тему, ему удобно ее замять и забыть, да и видимо ответить нечего.
Люка , если соврал изначально , а потом всё как снежный ком покатилось ... ну я не знаю , мужику 35 лет , занимает высокую должность и быть таким наивным *** ?
ИМХО, вот таким с у к а м и везет по жизни, и мужья у них хорошие, и сама в порядке... А когда мужа любишь, семью бережешь, всех других мужиков - в сад... Вот тогда и срут наши драгоценные мужья нам на голову... А потом зализывают раны, заглядывают в глаза... Только поздно уже...
Дело не тупизне мужа, а просто не ожидал, что ребенок его выдаст. Ну а потом уже поздно метаться, тем более, что он занимает высокую должность. Он не привык оправдываться.
216 Ой, ну вот должность и "бытовой-прикладной" ум у мужиков вообще не связаны. Скорей наоборот. Если все на работе получается - начинает себя по всем параметрам умней других считать. Уж умней жены-то точно!
215 . Вот по всем пунктам и я засомневалась в таких " гостях " , за месяц до этого у нас был гос. праздник и все гуляют всю ночь . А я в эту ночь была на работе , так опять же мне ребёнок рассказал , что приезжала какая то тётя папина коллега ... Правда тогда дома были и его родители , но я ему сказала , что мне не нравится когда в моё отсутствие приезжаю бабы , почему не приезжают когда я дома ?
Мелиса да, так и есть. Любят тех кто очень любит себя, а на остальных ездят, ножки свесив. сама такая, все для него, а ответа - ноль.
Хотя называет меня сукой и стервой - это ему стурвы не попадались!
Флай , даа самооценка у нас до небес ! Круче ток яйца . Может точно считает , что я такая малохольная ? ))))
Мелиса, в свое время мне одна пожилая дама дала очень дельный совет.
1. Никогда не показывай мужу, что можешь сама отремонтировать (стол, унитаз и пр.)
Если покажешь самостоятельность, сядет на шею.
2. Полюби себя, ставь свое Я на первое место. Сама себя не полюбишь-никто не полюбит.
3. Рассказывай мужу ровно столько, сколько ему нужно знать. Меньше знает, лучше спит. Ну должна в нас быть какая-то загадка.
Я смогла использовать только 2 и 3 совет, первый опоздала.
Фрося, а не могут быть его коллеги? Вас нет, а ему захотелось тепла и нежности, вот и пригласил дамочку в качестве обслуги. Самому- то лень готовить, убирать с ребенком нянчиться. Ведь в 6 лет ребенок требует много времени и сил. Вот и пригласил тетку с ребенком, чтоб компанию составить.
223 А я выходит смогла использовать только 3... Было время, что и себя любила ну очень!!!!! сильно... Не помогло. После пережитого самооценка естественно упала ниже плинтуса. Долго зализывала раны. До сих пор еще зализываю, параноя наверное уже на всю жизнь. Ладно, не буду вспоминать. Зато теперь многое перевернулось в моей голове:) И некоторые привлекательные мужчины уже не так категорично отправляются в сад:)
Ой, Люка, счас умру от смеха "в качестве обслуги":))) Не фантазируй!
а соседи? понимаю конечно расспрашивать не вариант, да и светиться не хочется, но у вас же свой дом, соседи наверняка видели был ли мужчина, была ли машина новая, неизвестная? может как-то невзначай спросить? А вы вообще в России живете, так для интересу спрашиваю?
А чего, если по дому делает все жена, а он на работе начальник, то самому заниматься хозяйством влом. Вот и пригласил какую-нибудь секретаршу для его обслуживания. Ну это так, в качестве одной из версий.
Люка , в принципе он у меня товарисч такой , что в одиночестве не может быть , ему нужна компания . Но полюбому это свинство ко мне , я приравниваю к измене . мне противно , что кто то в моё отсутствие был в нашем доме . Тем более он знает как я болезненно к этому отношусь . Может сначало пригласил не подумав , а потом уже стал придумывать для меня отмазки , но ... не вышло у него , помоему стало ещё хуже
227: Это смотря какие соседи. А то могут такого рассказать, что и жить после этого не захочешь.
Фрося, ну чтобы легче было, примите хотя бы такую версию, а то так и до нервного срыва недолго. Я даже в кризисный центр обращалась, не могла справиться с обманом. Тем более, что он знает, что я многое могу простить, но не предательство. Психолог долго ездил по ушам, пытался заставить меня сказать, как я отношусь к ситуации. А у меня такое состояние было, что хотелось просто умереть. Слава богу, что все это кончилось.
227 , Я живу в Латвии в Риге , с соседями только здороваемся . А насчет хозяйства , приготовить бутики он может , на крайняк поехать и в кафе поесть , а с ребёнком ещё проще он у меня умничка и очень самостоятельный . Главное старший был в отъезде тоже )))))) , вот старший бы мне вломил папашку сразу бы ! Да ещё бы и приукрасил всё , он у меня сказочник ещё тот ...
Люка , неужели всё так было серьёзно , что дело дошло до психолога ?
Нервничать не надо!!! Все, что не делается - все к лучшему. Хотя жить в незнании тяжко. Может вызвать его на серьезный и честный разговор? вот просто я бы не смогла молчать, ждать пока все выяснится ... Это не по мне как-то!
234, да вот из за этого и дёргаюсь , мне уж лучше горькая правда . А там уж буду думать что мне дальше делать . Я пыталась поговорить , он в отказ идёт , говорит что был мужик ещё в доме , а если я слушаю ребёнка и ему не верю , то это мои проблемы ...
234, единственное чем я себя успокаивала , что ну по логике зачем тащить бабу в дом ? С его возможностями свалить из дома ему не надо таких приключений на свою Ж..
фу. сколько вранья. ненавижу когда мне лгут.
Фрося, я Вас понимаю. Тут уже до лампочки изменял или нет, тут важно, что он из жены "лохушку" делает и ребенка впутывает в свои блядки. На мой скромный взгляд, такие родители, как ваш муж - моральные уроды.
Мой муж тоже мне лапшу на уши любит вешать. А моя беда в том, что я быстро вычисляю где ложь, а где правда. Одна радость - у нас пока детей нет. Не представляю как растить ребенка с таким отцом...
Сразу вспоминаю нервные прыжки моего мужа с криками, что я все придумываю, что жить в таком недоверии невыносимо, что я сама себя накручиваю. Короче, ничего не было, я все придумала, а верить или нет - это мои проблемы. Много-много слов, а на лице я видела даже ненависть. Брррр... Честного разговора не получится. Некоторые мужики даже под расстрелом не признаются в своем предательстве. А как же! Ведь они же нас "любят"...
235. Фрося, дети в таком возрасте не врут про пап.
Фрося, я как и вы считаю, что лучше горькая, но правда. Я тоже не смогла добиться от мужа каких-то объяснений. Он у меня тоже начальник и раньше, когда задерживался на работе, я не дергалась, а когда выяснилось, что он ищет знакомства с тетками на сайте знакомств, да еще рядом с домом, да еще эта дама, с которой он общается, ищет мужчину для брака. Вот тут стала психовать по полной программе. Не могла ни есть, ни спать, ни работать. Хотелось просто лежать и ничего не делать. Когда стали появляться мысли о том, что лучше умереть, вот тогда и обратилась к психологу. Ведь это же не нормально.
Самое противное это когда они начинают нас обвинять в своих изменах. Мол сама дура (уродина, жирная, худая и проч), а по сути: самая лучшая защита-это нападение. Муж начинает тебя обвинять в чем-то, ты начинаешь чувствовать свою вину и начинаешь уже ты извиняться, а он весь белый и пушистый.
Мелиса, мой муж так же как и ваш и теми же словами защищается. Это у них в крови.
девченки у всех ведь есть интуиция , как говорят ж...й чувствуем . А вот тут у меня всё перекрыло ... я больше логикой пыталась сама себя уговорить , что на кой ему так экстрималить ? А потом подумала , а мож баба на это его подстрекала , хотела нашей ссоры и чтобы всплыли их отношения ? он у меня " жаних " видный , только никто не знает про его зае дома ... А так всё в ажуре у него .
Люка , полностью согласна . и муж теми же словами отбивался и думаю ни в жизнь не признается .
241, аа ещё отговорка про постель ))))) что у нас редко секс бывает от того , что он очень устает или я инициативу не проявляю )))))))))
Фрося, ну и похерьте эту ситуевину. Попытайтесь дальше жить, но оглядываясь. У меня сегодня муж забыл дома мобильник. Никогда не забывал, а тут забыл. Мне кажется, что специально, чтобы я убедилась, что он чист, как младенец. Конечно будет чист, после того, как удалил все информацию. В компе демонстративно оставляет только те сайты, которые по работе, а раньше весь журнал удалял. Он теперь всячески демонстрирует свою невиновность в измене.
Во-во, сначала обвинял меня в отсутствии инициативы, а потом наоборот говорит:"Что я сексуальный гигант?" Скоро мой Д\р, спросил, что подарить. Так и хочется сказать ВИБРАТОР. Правда последнее время секс стал регулярный (почти каждый день). Причем инициатива исходит от него. Может стал принимать какие-то таблетки?
Люка , Хм , слушайте ну какие они наивные а ? или типа самые умные ? Смешно :) Наверное я всё таки поеду 19 го сентября дня на 4 ре ,посмотрим как он будет себя вести .
Люка , ну ведь не может такого быть , чтобы ещё достаточно молодому мужику не хотелось секса по несколько недель ?
Может, у них примитивное мышление. Если башка занята работой или еще чем, то секс отходит на второй план. Вам Фрося надо отправить деток к бабушкам-дедушкам, а самим устроить романтический вечер. Я, в знак примирения, поехала с ним на раскопки к археологам, потом несколько часов гуляла по лесу. Обед в лесу - это здорово. У него видно мысли о работе выветрились вот на секс и потянуло.