Гость
Статьи
Верить или не верить …

Верить или не верить мужу?

Девочки , хочу спросить у вас совета . Недавно я уезжала в другой город на 4 дня . Муж оставался один дома с ребёнком . Когда я вернулась , он мне рассказал , что к нему приезжали ребята на выходные , …

Фрося
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лилит

Автор, "увеличьте" для мужа срок отъезда в другую страну раза в два, так и узнаете правду.

Мелиса

СМС-ки и были удалены в исходящих. А у него еще есть функция "переданные", вот там он их удалить и забыл. Все-равно, большинство измен раскрываются при помощи телефона.

Фрося

Fly . Вроде я её не знаю . Мелкий напомнил бы точно где мы с ней виделись , а так только рассказ о походе в магазин и " гостях " , а кстати они ещё и в кафе были и гости ездили ... Муж говорит , что бред и ничего такого не было !

Fly

Ну, Фрося, вам нет нужды рыться в телефоне. Вы же скоро уезжаете снова? И муж об этом знает? Можно все гораздо проще "разыграть".

Главное, изобразите, что сейчас ему поверили. При этом договоритесь с надежным человеком о помощи и придумайте вескую причину, почему этому человеку нужно будет несколько раз неожиданно к вам зайти. И все дела...

У вас вообще принято из отъездов отзваниваться? "Как дела, как день прошел, как ребенок?" Вот как вам что-нибудь не так покажется, так сразу и перезванивайте вслед "надежному человеку" - пусть проконтролирует ситуацию.

Мелиса

103 Прям "счастливая семейка" - мама, папа, сыночек и доча.((( Пи...ц!(((

Fly

103 Если сыну 6,5, а фоткам в альбоме 10 - он мог с кем-то и не видется. В общем, интересует меня этот альбом и его неожиданная пропажа

Фрося

Fly . Да у меня уже были такие мысли , хотела попросить подругу подъезжать к дому и посмотреть наличие посторонних машин . Особенно по вечерам . Но ведь "собака" будет уже осторожным...

Лилит

Да проще сказать, мол уезжаю 5-го, возвращаюсь 15-го, самой вернуться 10-го, вот и все.

Мелиса

Кстати, а сын снова с папой остается? Вряд ли он снова притащит ее в дом. Не совсем же он на голову больной. Он прекрасно понял, что Вы его уже подозреваете. Домой он ее больше не притащит, 100%!

Fly

108 Может не прокатить. Муж уже на стороже и, наверное, не совсем дурачок. Если заранее была спланирована поездка на 10 дней, он тоже уже на 10 дней спланировался, скорее всего :)

Фрося

Мелиса. Да , обхохочешся . Я его кстати так и взяла на "понт " , что мол видели тебя в магазине " всей семьёй " , нельзя же было подставлять ребёнка . А он в наглую говорит , да , были в магазине , а её брат в машине сидел . И так честно в глаза смотрит , и без запинки говорит , вот и задумалась я ...

Фрося

Всё верно , если уеду то в дом уже никого не потащит .

Fly

107 "Наличие посторонних машин" не равно "наличию посторонних теток в доме". Если хотите делать все по уму - надо, чтобы заходили за чем-нибудь в дом.

Гостью мог кто-то подвозить (как, судя по всему, это и было), гостья могла пользоваться такси, гостью мог возить муж на своей машине.

Лилит

А теперь скажите, что соседка видела как они вечером все вместе домой заходили вчетвером, а утром тетка с дочкой выходили.

Fly

на стороже = настороже (интересная очепятка вышла :))) )

гость

Цитирую из газеты. Еслучилось самое страшное - муж изменил. Купите, не торгуясь, светлого меда. На новолуние поставьте его в 3 часа ночи растапливаться и, пока он топится, читайте заговор, а затем намажьте всё тело медом. Лицо мазать не надо, только губы. Повернитесь против часовой стрелки и снова прочитайте заговор, затем смойте мед, и когда будете вытираться, прочтите третий раз. Когда всё сделайте, лягть к мужу, проявите всческое внимание и нежность, чтобы была близость. Если всё сделаете правильно, муж перестанет тянуться к другим женщинам. Заговор: как мед топился и плавился, сладко разливался, так и ты, раб божий (имя), сладко томись, к телу моему тянись. Сердце твое плавься и топись. И как на икону народ молится, так и ты на меня молись, обо мне рабе (имя) тоскуй, скучай, покоя не знай. Аминь.

Fly

116 Маразм крепчал!

Лилит

116, муж изменил - далеко не самое страшное, а тело медом намазать оччень полезно для кожи, автор, прислушайтесь ))

Мелиса

116:))) Если бы все было так просто!:)

Фрося

116. Спасибо . Ко всем , а как вы относитесь к разным заговорам ? Я как то против этого , даже на мужа .

Fly

Вот интересно, а если муж проснется ненароком раньше времени? А жена в три часа ночи что-то там над бадьей на кухне шепчет нагишом? Это ж немало меда нужно перетопить, чтобы целиком обмазаться

Fly

120 Значит вам это и не надо. Заговоры делать надо умеючи. Иначе такая фигня выйти может

Мелиса

Мой бы оборжался, увидев меня в 3 часа ночи, в ванне, обмазанную медом. Вызвал бы психушку:)

Fly

123 Вот-вот! Хитрый такой ритуал - после психушки и измена не так страшна? В этом суть?

Мелиса

Я думаю, что если сама делать будешь - толку никакого, а если к бабкам умеющим обратиться - те могут и заговорить, но все-равно ничего хорошего от этого не будет. Не бывает любовь по заказу...

Фрося

Получается семья идиотов ))). Я потому что верю всему , а он что бабу приводит в дом с ночёвкой . Я вот подумала , если уж у нас в доме тётка ночует , значит у них всё серьёзно ? Ведь первую попавшуюся не потащит в дом .

Fly

126 Или все участники - идиоты :)))

Фрося

Как раз 3 кг мёда недавно заказала ))) , будет чем вымазаться !

Мелиса

126 Похоже, что так...

Fly

128 Лучше съешьте его

Мелиса

Фрося, а нельзя Вашу поездку отложить - отменить?

гость

Еще нашла один заговор, кто Ваш муж по госкопу, могу написать, если хотите. Я к заговорам отношусь спокойно. У моей сестры заикался ребенок 5-ти лет. Она отливала воск, читала молитвы, потом заговор. Заикание прошло, возможно совпадение.

Фрося

Кстати после этого случая , стал намного внимательнее ко мне . И опять я в растерянности ))) или чтобы глаз мой замылить или подумал , что я зациклилась на этом и надо меня отвлечь ?

гость

Фрося, за своё счастье надо бороться. И всех баб отвадить!

Лилит

Мелисса, теперь из-за блядующего мужа поездки отменять-откладывать? Рано или поздно все равно придется куда-то поехать.

Fly

133 Ну, это как раз стандартное поведение изменщика. Чтобы вас отвлечь, чтобы у самого совесть не так зудела...

Фрося

132. Я в заговоры очень верю , но думаю что их применять надо именно для лечения или других бед . А вот мужика приближать не стоит , как то чувствовать себя мерзко буду . Ну неужели я такая страшная , что надо силой к себе притягивать...

Фрося

Мелиса . Отменить можно , но стоит ли ?

Лилит

Я бы на месте автора лучше подумала о материальной независимости - так, на всякий случай. Да и уходят мужчины от материально независимых жен неохотно - понимают, что та не будет ждать его возвращения годами.

Фрося

Лилит . А я не зависима материально . Единственное , что у нас общий дом в котором мы живём , и общий кредит за него . Это кстати нас тоже ооочень связывает )))) Про детей промолчу , потому как дети никогда мужиков не останавливали от ухода из семьи

Мелиса

Ну во-первых его *** еще не доказано. Во-вторых, раньше ничего подозрительного за ним замечено не было. Еще ничего непонятно и не решено. На мой взгляд, поездка эта невовремя. Она может все только усугубить. Да и вообще, я бы там себе места не находила... Сейчас надо бы последить за ним повнимательней.

Фрося

Мелиса . Места я себе и так не нахожу уже месяц . :(

Fly

140 Надеюсь, эта "общность" юридически закреплена? Тогда, кстати, вообще трындец...Это он в общем доме селит кого хочет...

Мелиса

Фрося, ну неужели за месяц он больше ни разу не прокололся?

Фрося

Fly. Общность закреплена , у нас всё пополам .

Фрося

Мелиса . нет вроде , всё тишь да гладь . Единственное , когда я узнала всё это ( про ночёвки ) , то стала вспоминать некоторые моменты в нашей жизни , когда поссорившись он уехал вечером и вернулся только в обед , потом сказал что пил с другом всю ночь . Но теперь мне кажеться , что друга не было... И ещё некоторые моменты ... Может уже начинается паранойя и я за уши всё притягиваю , незнаю...

Fly

Ладно, народ. Пора мне. Всем удачи!

А вам, Фрося, надо еще раз спокойно подумать и определиться с планом действий. Думаю, в поездку ехать надо и оставлять "наблюдателя" надо, иначе ситуация не завершится логически.

Фрося

Блин , может какой нибудь дядька отзовётся и скажет своё мнение ? Или у всех мужская солидарность ?

Фрося

Fly . Спасибо за советы и поддержку . За логическое завершение и думаю )))

Alisa

Ya bi nastoyala na "pokaze" i znakomstve s etimi tak nazivaemimi tetei i dyadei. U menya toje vot tak bilo, "tetya", kotoruy ya yakobi kogda-to tam videla, chya-to sestra, pomoshi hotela. A okazalos, chto lyubovniza bila, postoyannaya. Toje vral i bojilsya. Kogda na razvod podala plakal i begal, umolyal ostatsya. Razvelas i slava bogu, ot etoi gryazi podalshe... Avtor, Vi uj izvinite, prosto bivayut i takie situazii