Девочки , хочу спросить у вас совета . Недавно я уезжала в другой город на 4 дня . Муж оставался один дома с ребёнком . Когда я вернулась , он мне рассказал , что к нему приезжали ребята на выходные , …
Автор, "увеличьте" для мужа срок отъезда в другую страну раза в два, так и узнаете правду.
СМС-ки и были удалены в исходящих. А у него еще есть функция "переданные", вот там он их удалить и забыл. Все-равно, большинство измен раскрываются при помощи телефона.
Fly . Вроде я её не знаю . Мелкий напомнил бы точно где мы с ней виделись , а так только рассказ о походе в магазин и " гостях " , а кстати они ещё и в кафе были и гости ездили ... Муж говорит , что бред и ничего такого не было !
Ну, Фрося, вам нет нужды рыться в телефоне. Вы же скоро уезжаете снова? И муж об этом знает? Можно все гораздо проще "разыграть".
Главное, изобразите, что сейчас ему поверили. При этом договоритесь с надежным человеком о помощи и придумайте вескую причину, почему этому человеку нужно будет несколько раз неожиданно к вам зайти. И все дела...
У вас вообще принято из отъездов отзваниваться? "Как дела, как день прошел, как ребенок?" Вот как вам что-нибудь не так покажется, так сразу и перезванивайте вслед "надежному человеку" - пусть проконтролирует ситуацию.
103 Прям "счастливая семейка" - мама, папа, сыночек и доча.((( Пи...ц!(((
103 Если сыну 6,5, а фоткам в альбоме 10 - он мог с кем-то и не видется. В общем, интересует меня этот альбом и его неожиданная пропажа
Fly . Да у меня уже были такие мысли , хотела попросить подругу подъезжать к дому и посмотреть наличие посторонних машин . Особенно по вечерам . Но ведь "собака" будет уже осторожным...
Да проще сказать, мол уезжаю 5-го, возвращаюсь 15-го, самой вернуться 10-го, вот и все.
Кстати, а сын снова с папой остается? Вряд ли он снова притащит ее в дом. Не совсем же он на голову больной. Он прекрасно понял, что Вы его уже подозреваете. Домой он ее больше не притащит, 100%!
108 Может не прокатить. Муж уже на стороже и, наверное, не совсем дурачок. Если заранее была спланирована поездка на 10 дней, он тоже уже на 10 дней спланировался, скорее всего :)
Мелиса. Да , обхохочешся . Я его кстати так и взяла на "понт " , что мол видели тебя в магазине " всей семьёй " , нельзя же было подставлять ребёнка . А он в наглую говорит , да , были в магазине , а её брат в машине сидел . И так честно в глаза смотрит , и без запинки говорит , вот и задумалась я ...
Всё верно , если уеду то в дом уже никого не потащит .
107 "Наличие посторонних машин" не равно "наличию посторонних теток в доме". Если хотите делать все по уму - надо, чтобы заходили за чем-нибудь в дом.
Гостью мог кто-то подвозить (как, судя по всему, это и было), гостья могла пользоваться такси, гостью мог возить муж на своей машине.
А теперь скажите, что соседка видела как они вечером все вместе домой заходили вчетвером, а утром тетка с дочкой выходили.
на стороже = настороже (интересная очепятка вышла :))) )
Цитирую из газеты. Еслучилось самое страшное - муж изменил. Купите, не торгуясь, светлого меда. На новолуние поставьте его в 3 часа ночи растапливаться и, пока он топится, читайте заговор, а затем намажьте всё тело медом. Лицо мазать не надо, только губы. Повернитесь против часовой стрелки и снова прочитайте заговор, затем смойте мед, и когда будете вытираться, прочтите третий раз. Когда всё сделайте, лягть к мужу, проявите всческое внимание и нежность, чтобы была близость. Если всё сделаете правильно, муж перестанет тянуться к другим женщинам. Заговор: как мед топился и плавился, сладко разливался, так и ты, раб божий (имя), сладко томись, к телу моему тянись. Сердце твое плавься и топись. И как на икону народ молится, так и ты на меня молись, обо мне рабе (имя) тоскуй, скучай, покоя не знай. Аминь.
116 Маразм крепчал!
116, муж изменил - далеко не самое страшное, а тело медом намазать оччень полезно для кожи, автор, прислушайтесь ))
116:))) Если бы все было так просто!:)
116. Спасибо . Ко всем , а как вы относитесь к разным заговорам ? Я как то против этого , даже на мужа .
Вот интересно, а если муж проснется ненароком раньше времени? А жена в три часа ночи что-то там над бадьей на кухне шепчет нагишом? Это ж немало меда нужно перетопить, чтобы целиком обмазаться
120 Значит вам это и не надо. Заговоры делать надо умеючи. Иначе такая фигня выйти может
Мой бы оборжался, увидев меня в 3 часа ночи, в ванне, обмазанную медом. Вызвал бы психушку:)
123 Вот-вот! Хитрый такой ритуал - после психушки и измена не так страшна? В этом суть?
Я думаю, что если сама делать будешь - толку никакого, а если к бабкам умеющим обратиться - те могут и заговорить, но все-равно ничего хорошего от этого не будет. Не бывает любовь по заказу...
Получается семья идиотов ))). Я потому что верю всему , а он что бабу приводит в дом с ночёвкой . Я вот подумала , если уж у нас в доме тётка ночует , значит у них всё серьёзно ? Ведь первую попавшуюся не потащит в дом .
126 Или все участники - идиоты :)))
Как раз 3 кг мёда недавно заказала ))) , будет чем вымазаться !
126 Похоже, что так...
128 Лучше съешьте его
Фрося, а нельзя Вашу поездку отложить - отменить?
Еще нашла один заговор, кто Ваш муж по госкопу, могу написать, если хотите. Я к заговорам отношусь спокойно. У моей сестры заикался ребенок 5-ти лет. Она отливала воск, читала молитвы, потом заговор. Заикание прошло, возможно совпадение.
Кстати после этого случая , стал намного внимательнее ко мне . И опять я в растерянности ))) или чтобы глаз мой замылить или подумал , что я зациклилась на этом и надо меня отвлечь ?
Фрося, за своё счастье надо бороться. И всех баб отвадить!
Мелисса, теперь из-за блядующего мужа поездки отменять-откладывать? Рано или поздно все равно придется куда-то поехать.
133 Ну, это как раз стандартное поведение изменщика. Чтобы вас отвлечь, чтобы у самого совесть не так зудела...
132. Я в заговоры очень верю , но думаю что их применять надо именно для лечения или других бед . А вот мужика приближать не стоит , как то чувствовать себя мерзко буду . Ну неужели я такая страшная , что надо силой к себе притягивать...
Мелиса . Отменить можно , но стоит ли ?
Я бы на месте автора лучше подумала о материальной независимости - так, на всякий случай. Да и уходят мужчины от материально независимых жен неохотно - понимают, что та не будет ждать его возвращения годами.
Лилит . А я не зависима материально . Единственное , что у нас общий дом в котором мы живём , и общий кредит за него . Это кстати нас тоже ооочень связывает )))) Про детей промолчу , потому как дети никогда мужиков не останавливали от ухода из семьи
Ну во-первых его *** еще не доказано. Во-вторых, раньше ничего подозрительного за ним замечено не было. Еще ничего непонятно и не решено. На мой взгляд, поездка эта невовремя. Она может все только усугубить. Да и вообще, я бы там себе места не находила... Сейчас надо бы последить за ним повнимательней.
Мелиса . Места я себе и так не нахожу уже месяц . :(
140 Надеюсь, эта "общность" юридически закреплена? Тогда, кстати, вообще трындец...Это он в общем доме селит кого хочет...
Фрося, ну неужели за месяц он больше ни разу не прокололся?
Fly. Общность закреплена , у нас всё пополам .
Мелиса . нет вроде , всё тишь да гладь . Единственное , когда я узнала всё это ( про ночёвки ) , то стала вспоминать некоторые моменты в нашей жизни , когда поссорившись он уехал вечером и вернулся только в обед , потом сказал что пил с другом всю ночь . Но теперь мне кажеться , что друга не было... И ещё некоторые моменты ... Может уже начинается паранойя и я за уши всё притягиваю , незнаю...
Ладно, народ. Пора мне. Всем удачи!
А вам, Фрося, надо еще раз спокойно подумать и определиться с планом действий. Думаю, в поездку ехать надо и оставлять "наблюдателя" надо, иначе ситуация не завершится логически.
Блин , может какой нибудь дядька отзовётся и скажет своё мнение ? Или у всех мужская солидарность ?
Fly . Спасибо за советы и поддержку . За логическое завершение и думаю )))
Ya bi nastoyala na "pokaze" i znakomstve s etimi tak nazivaemimi tetei i dyadei. U menya toje vot tak bilo, "tetya", kotoruy ya yakobi kogda-to tam videla, chya-to sestra, pomoshi hotela. A okazalos, chto lyubovniza bila, postoyannaya. Toje vral i bojilsya. Kogda na razvod podala plakal i begal, umolyal ostatsya. Razvelas i slava bogu, ot etoi gryazi podalshe... Avtor, Vi uj izvinite, prosto bivayut i takie situazii