Гость
Статьи
"Милая, подожди еще …

"Милая, подожди еще пару лет"

Умные и мудрые женщины, очень прошу вас рассудить ситуацию и может быть подсказать советом.
МЫ с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года. Мне 22,ему 23. Искренне любим друг друга, Он у …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Снежная королева

Да, у меня все хорошо сейчас-правда выхожу замуж за другого. Даже никого не искала -судьба сама ведет меня к нему под венец!!! Ну, правда-даже не прилагая усилий, мне само все это завертелось так. Вот и судите-какой у меня опыт!;) Вы сами можете понять по нику мою жизнь сейчас:) Но я счастлива-меняэтот человек оживил, вдохнул меня глоток свежего воздуха... И инициатива полностью от него.

Автор

Я вам желаю быть Счастливой Королевой!

Наверное, в жизни не бывает все легко и просто... Не бывает идеальных людей и идеальных отношений. Пора снимать розовые очки и смотреть на все не так наивно и не с таким открытым сердцем..

Снежная королева

Автор, благодарю! Давно не ношу очки в розовой оправе!:))) Автор, желаю Вам тоже счастья в личной жизни. Мы все добрые и замечательные девочки-мы должны быть всегда счастливы!Так будет справедливо!:)

Марина

да я о себе)) я ношу))

Снежная королева

Марина, а, тогда понятно! :)))) Простоя уже давно другая...Еще я поняла, что мужчинам полезно наше циничное отношение. Они распускаются, как дети, когда мы играем с ними "в тряпки"-это надо понимать образно! Мужчины обожают, когда девушка выдержанная, уверенная в себе, которую надо завоевывать! С одной стороны они должны видеть наше обожание до высокой степени осознания-"Милый, без тебя я не цвету и не пахну!" А с другой стороны-он должен ощущать грань, что это прежде всего ОН без Вас никуда.... :))) Да, очень важно вести организацию Ваших отношений правильно-тогда есть результат. Мужчина рядом с Вами должен понимать, каким бесценным сокровищем он обладает! А так же должен понимать, что Свято место пусто не бывает! И из своего опыта я вынесла полезную детальку-я живу СЕЙЧАС и НАСТОЯЩИМ, а не призрачным будущим. Мой новый избранник узнал меня уже такой-и он понимает, что ПОГОВОРКА "*** ПОКА ГОРЯЧО" имеет смысл. Да, и по моему комментарию будет совсем не правильно подумать, что я железная леди, которая требует, требует. Нет, я просто живу, как мне удобно! Нервы-"будем или не будем" уже не по мне. Мужчина должен беспокоиться за обладание женщиной. И желательно, чтоб он был рационален в принятии своих решений-Женщина-это божественное творение. Девочки, только так!:))) И я иду вперед, а он рядом должен идти по своей воле.

Гость

Снежная королева, вы абсолютно правы, но как не играть с мужчинами в "тряпки"? Это, кстати, полезно и после заключения брака, возможно даже в большей степени. Т ак как мужчины чувствуют, что женщина "моя" и распускаются не на шутку.

Марина

Снежная королева- вы молодец, очень трезвые и грамотные мысли. Я даже по себе замечаю- когда начинаю себя более сдержано вести по отношению к МЧ, он быстро приходит в себя. Только я так играю, а нужно так ЖИТЬ- чтобы Я БЫЛА такая, а не казалась ) мне кажется только тогда будет ощутимый результат.

Я поняла, что у вас был негативный опыт. я даже поняла какой. Вы можете подсказать, какие ошибки допускали, чтобы не допускали их мы?..

Снежная королева

Гость, я не знаю,с какой стороны полезно и выгодно для союза "играть в тряпки"? Поясните? Но с моей точки зрения, надо придерживаться правильных границ в отношениях, в которых никак нельзя женщине позиционировать себя в роли "тряпки", так как мужчина может подумать, что вы слабая, зависимая без него. Я думаю, что не следует даже допустить мысли у мужчины, что вы без него не представляете, как можно жить? Если он хоть раз так подумает, то можно нарушить свою женскую репутацию.:) Вот в чём я уважаю наших мужчин, так это в том, что ни при каких обстоятельствах они не меняют свою планку поведения, даже если эта "холодная война будет длится 2-3 года. Я сказал и баста!:))) Потому до уровня "тряпочных отношений" со стороны женщины никак нельзя опускаться! Как бы тяжело и больно ни было-надо держать лицо перед своим мужчиной. Я не знаю, что вы ответите еще-очень жду Вашего ответа по данному вопросу, но в моем понимании "тряпочка"-это когда женщина ведет отношения-сама что-то просит?Ждет? Зачем...Он сам все должен дать, если вы будете мудрым организатором в отношениях. Он сам должен этого хотеть....Я уже говорила, что будет, если он слишком самоуверен и опрометчив в своих действиям к женщине. Не в его пользу.:)

Снежная королева

Марина, а все просто-я уже написала все ошибки, которые были в моих прошлых отношениях. Я их завуалировано тут расписала не вдаваясь в подробности. Марина, личная просьба-перечитайте мои комментария еще раз, если Вы после опять не увидите мои промахи, то опишу детально их...:) УУУ, просто много вспоминать придется:))) Так как с момента нчала наших отношений и до 3 лет нашего общения-у меня был разбор полетов, как и Вас сейчас; а потом еще 3 с лишним года- переосмысление себя и нашего союза. Всего в итоге почти 7 лет. Хотя я не жалею сейчас ни о чем, так как если бы я и 4 года с ним провстречалась бы, то все равно еще бы 3 года была в ожидании прихода моего принца. А так- я не была покинутой и брошенной-я просто осознала, что БМ мне не нужен ни в каком виде....Он, кстати, сам теперь активно воюет за мое сердце! Сделал ни раз уже предложение в этом году!:))) Но он опаздал, мне хватило одного только раза от моего нанешнего мужчины, чтоб я согласилась быть его женой. Вот это я понимаю-он знает, какая я женщина и желает мною обладать сейчас, а не потом.... Вот только странно получилось-БМ уже в этом году НИ РАЗ зазывает меня в ЗАГС?!!! Ну как так можно было опаздать??? Сама удивляюсь...:))) Хотя, это бумиранг-настало его время суетиться, но поезд ушел и набирает скорость.:)

Kotya

А куда пропала Ру?

Леле

Что значит ждать...когда отношения становятся обыденными надо переходить или на другую планку, там свадьба семья, или можно сидеть также с ним. Когда у него денег нет - он пока с вами. Когда деньги появиться по другому запоет...ему уже эта свадьба как минимум до 30 не нужна будет. С другой стороны женетесь, поживете год, потом он заработает денег и уйдет к любовнице. Тут не угадаешь...

Марина

да, я уже поняла в чем ошибка. Но достаточно ее допустить один раз и один раз показать мужчине что зависишь от него- и репутацию подпортишь. Я боюсь что я подпортила ее себе- так как конечно я поумнела и не веду себя как раньше, но тот след на его душе остался я думаю.

Читая истории я понимаю что чтобы добиться предложения от мужчины- нужно его разлюбить, нужно его бросить и быть помолвленой с другим.

или нужно начинать страничку с чистого листа с другим мужчиной, представ перед ним сильной независимой Королевой.

У меня к Вам вопрос- а можно ли изменить ситуацию после двух лет встреч, не отдходя от кассы и не расставаясь. Внезапно изменить стратегию? возможно ли это? или все равно мужчина знает меня такой, какой я была раньше и ошибки мои уже не исправишь?

Марина

Коть, я сама не знаю где она :( покинула нас...

Kotya

Снежная королева, почитала вашу историю. То, что вы пишете как надо вести себя с мужчинами-прописные истины, дело не в том, что мы их не знаем, а в том, что нам трудно так себя вести с близким человеком. Вы писали не давать ему повод думать, что вы без него не можете. А что ты думаете относительно моей ситуации? Мой сам говорит, что без меня не может и что со мной остался потому что на свое хорошее отношение увидел отдачу, а это такая редкость.

Kotya

Автор, предложение когда оно уже не надо-это собака на сене. И если повестись, он получив вас снова, все равно выкинет какой-то фортель.

Kotya

Согласна с Леле, не угадаешь

Снежная королева

Марина и Kotya, я обязательно отвечу вам, но несколько позже-работа не терпит промедлений.:) Только я индивидульно не ознакомилась с ситуацией Kotya-поясните, что значит он осталсяс вами? Опишите Вашу ситацию сейчас... Вы сейчас ждете, когда у него появится желание зарегистривать ваш брак, или проблема в чем-то другом. Я не всю ветку еще осилела, потому, простите, за мое не осведомленность. Хотя, я вечерком все же прочту все комменты, и буду уже грамотней вести дискуссию по нашим судьбам.:)

Марина

Снежная королева, спасибо Вам за участие и внимание!))

Снежная королева

Kotya, 416 пост-я ЗА!!! Обязательно выкинет фортель-самолюбие самца задето по смое не балуй:))) Ноя не предоставлю такой возможности ему:) Девочки, учитесь у мужчин-сам же в итоге натворил делов, сам же осликом себя выставил в Ваших глазах...Вы это терпите до поры до времени(мужчина то не тал бы и первоначально терпеть то, что терпим мы), а потом Вы уходите....он мчится на своем коне до победного за Вами-завоеватели, млин:)))) А поздно.....Хотя некоторые возвращаются, он получил-чего хотел, но Вы ждите от него "писец подкрался не заметно" А это он точно сделает вам в ответ за свое изможденное тело:)))

Снежная королева

Марина, да не за что! Приятная беседа и для Вас, и для меня.Взаимно респект за интересную ветку и здравосмыслящих участников:)

Kotya

Снежная королева, я писала тут, почитайте

Kotya

По сути жду предложения и боюсь затянувшегося ГБ

Kotya

Снежная королева, буду ждать ваших комментариев

Ночная птица

Снежная королева 406, УХ ТЫ! Я нахожусь совсем в другой ситуации (здесь просто следила за развитием событий), НО даже мне мозги прочистило :-)..... Спасибо, я даже кое что выписала ;-)

Princessa

Ого, девочки, я думала тему закрыли уже. Снежная Королева, было приятно и полезно почитать Ваши посты. в принципе, ситуации у нас с Котей в чм то похожи, я тоже боюсь затягивать с гб.встречаемся чуть больше года.

Снежная королева

Девочки, здравствуйте! Я очень рада, что мои комментария были полезны для Вас. Очень приятно, что это все не зря было написано. Вчера дочитала ветку, подумала и вот, решила оставить новые идеи.

Снежная королева

Да, веточка меня действительно приятно удивила-и я так выделила коментарии, которые для меня открыли новые горизонты по данному вопросу. Я думаю, что их надо тут еще раз пропечатать-да и рейтинг темы мы существенно поднимем!:) Убьем двух зайчиков!!:)))

Снежная королева

Вот это мысль полезна : 150 03.09.2008 16:32:50 | Автор [3805055840]

ну так я и так убегаю... с подругами регулярно встречаюсь. с друзьями даже!)) ревнует немного, но более менее спокойно переживает. На спорт хожу регулярно. Работаю допоздна- ну так и он работает. Просто не получает там нихрена.

Он с таким пониманием ко всему относится- ужас. Не встретимся- ну ничего, солнышко, ты ведь устала.

На спорт идешь- молодец, умничка!))

вообще надо всякие случки прекратить чтобы его долбануло по башке.

щас вот он сваливает на месяц в командировку. Звонить не буду. Писать тоже. Сама я имею в виду. Буду холодна. Может пораскинет мозгами за месяц отсутсвия. И потом надо какую нибудь холодную программу придумать. Видиться раз в неделю, встречаться с поклонниками и тд.

И главное не сорваться. Я так уже делала. И всегда срывалась.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Данную мысль предложила Автор: Кстати, очень правильный ход!

Kotya

Всем привет!

Снежная королева

Мужчина начинает сам бить в колокола, когда вы не звоните ТАК ЧАСТО, как ему хотелось бы; когда вы не встречаетесь, когда ему вот приспичило в сию минуту! И самое интересное, если мужчина Вас обидел чем-то, но извинения и осознания вины не произошло (девочки, я подвожу на каждодневные ссоры после которых, они ходят петухами, а Мы с переживаниями.... И еще потом, сами же и звоним мужчинам ПРОСТО ТАК:))))) Но мы то знаем, девочки, почему мы звоним?:)))) Они то дождались, чего хотели, а Вы проиграли опять, так как получается, что он совершил ошибку -вы не выдержали молчания со стороны мужчины - сами позвонили... И они думают, что он уже прав....А мы опять дуры:))) Простите, что так грубо, но наша цель - выйти на новый уровень правильной организации отношений! Никто не говорил, что нам будут очередной раз класть мармеладку за щечку и успокаивать - Да, он такой....давайте пожалеем бедную девочку!:))) Вот, вернемся к теме: Мужчина совершил опять ошибку в отношении Вас. Вы спокойно заканчиваете даннную ситуацию на спокойной ноте - без криков и киданий подушек в его голову....;) После отрезвления мозгов (он же вам вскипятил их сейчас-вы вышли из себя-остыньте!!!

Снежная королева

И после необходимой паузы, ему в итоге говорите все, что думаете по этому поводу....Главное -спокойно, четко, без оскорблений! И уходите.... Это будет восхитительно грамотно!!! Пусть он в след прокричит все недовольства по данному вопросу, но вы свое последнее слово сказали- пусть думает уже он, что он будет делать? И как Вас будет успокаивать? :))) Вы ушли....Только, ради Бога, девочки, данный уход-это не говорит о том, что это уход от него, разрыв отношений - это была мелкая ссора-значит Вам сейчас надо просто быть немного на расстоянии. В это время занимайтесь собой, своими делами....а Он сам будет искать контакты с Вами - вот увидите! :))) И еще важно -не лететь к нему на встречу после этого недоразумения сразу же на следующий день, по первому его требованию! Да, поговорить с ним.....но не более! Допустим, он позвонил только через 2 дня после Вашей ссоры -значит увидеть Вас он достоин только через 3-4 дня -пусть подумает, попереживает....-Это будет в пользу Вашим Отношениям. Зауважает как надо! И уже будет думать, как сделать так, чтоб вам было хорошо! И главное, придерживаться данного поведения в экстренных ситуациях постоянно- не жалейте его и не думайте, как же моя крошка сидит сейчас и плачет??? Нет, это плохо, конечно, что человек расстроен, у Вас кто-то пожалел в данной ситуации??? Все потом образуется .:)

Снежная королева

Kotya , вот я тут стараюсь сделать вклад:))) Потом доберусь до Вашей ситуации!

Kotya

429, с одной стороны правильно. С др я вспоминаю себя в предыдущих отношений-такие же мысли. В нынешних-к манипуляциям почти не приходится прибегать. Может я наивна, но мне кажется это и есть настоящее

Снежная королева

Пост 191 - хотя щас вот общались... сказал что хочет венчаться... и так все прям обсуждали... тфьу тьфу чтоб не сглазить... но люблю его все таки, не могу прям!:(\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Что могу сказать-если после разговора месяц опять молчание и никаких совершенных действий в сторону загса, то это опять умный крючок для Нас со стороны мужчин!!:))) Они полили водичку, так требуемую для существования цветочку(Вас), и цветочек (Вы) распустился, успокоился....:))) Но это мнимая среда. Мужчины делают это на словах, чтобы поддерживать нормальный микроклимат в Ваших отношениях, или после громкой ссоры-задобрил Вас, что он Вас любит....а после Мужчина спит спокойно!!! Главное надо смотреть поступки после этого разговора. Девушки, не ведитесь на это! Взвешивайте кажде слово мужчины.... Мужчины могут обрисовывать счастливое семейное будущее и год, и два! Не теряйте голову-так можно и 5 лет ВЕСТИ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ! Главное в данном случае-трезво смотреть на Ваши отношения, и если, как я писала выше, Мужчина только "ГОВОРИТ-ГОВОРИТ", ТО надо действовать немного не в его пользу. Ни он один мужчина, с которым можно жить семьей. Если не желает он, Вы встретите человека, который искренне желает быть счастливым с Вами!

Princessa

Снежная Королева, и про меня напишитееее))))

Кстати, все Ваши комменты правильные да, НО как не видится с ним при ссоре допустим каждый день, не отвечать на звонки и тп. когда вы уже ЖИВЕТЕ вместе?))))хотя (ттт) мы не ссоримся практически, а если и бывают, то это от меня идет, я овен, вспыльчивая как фитиль, а он успокаивает))))

Снежная королева

Так мне показались четкими эти комменты -пост 269 и 272. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Автор, у меня такое ощущение от Ваших постов: у него уже ЕСТЬ семья. СВОЯ семья. СВОЙ дом. Где мама, удобства, нетребовательная любовь. Ему ТАМ хорошо.

Вы - придаток к ЕГО семье, а не самостоятельная сущность. Да, у вас вроде бы хорошие отношения. Но ОТДЕЛЬНО вас двоих, как ПАРЫ, не существует. И ВАС лично для него не существует. Только некая "функция", называется "моя девушка". Со стандартными настройками и техническими характеристиками :)

Вы - просто продолжение всё того же: мама, удобства, нетребовательная любовь, ну еще плюс сексуальное обслуживание :)

Еще важно - плюс отсутствие необходимости напрягаться - не в смысле заработка (хотя и это тоже), а в смысле необходимости строить самостоятельные отношения с Вами как с человеком, не привязанные к маме, ее нетребовательности (ни с одной женщиной в мире этот номер больше не пройдет, кроме мамы!) и привычным удобствам.

Снежная королева

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Автор, главное - что Вы это ясно увидели. Впрочем может я утрирую ситуацию, а Вы на фоне всего этого болезненно воспринимаете.

Тем не менее, в Вас это ощущение ("я - придаток") УЖЕ раньше было, где-то глубоко в подсознании Ваша интуиция УЖЕ ДАВНО сработала, иначе бы Вы не среагировали именно так. Скорее всего Ваши обиды на него идут из-за этого. Просто Вы пытались заглушить голос интуиции, убедить себя, что все хорошо (интеллектом, разумом), хотя это совершенно не помогает и не поможет.

Мало того, Вы внутри давно понимаете это, а сформулировать не можете, и ему аргументировать не можете, хотя давно пора потребовать выяснения отношений и расставить точки над i. Пока аргументы будут запутанные, нечеткие - они будут обозваны "бабской блажью" и "чепухой". Это добавляет Вам злости и обиды.

НУ что ж, "диагноз" более-менее понятен (хотя бы один из возможных), и только Вам теперь решать, что с этим делать. Предупрежден - уже вооружен. "Да оставит муж родителей своих и прилепится к жене..." В данном случае - точно не "прилепится", как минимум в ближайшие несколько лет.

Это все не мои слова, ка вы понимаете-это с нашей ветки комменты, которые нельзя не ооставить без внимания!

Марина

432, снежная королева, вы описываете прям мои действия)))))) я именно так и поступила когда-то.Результат оправдал все мои ожидания ))) он действительно зауважал. И вообще в последнее время я себя правильно веду, как мне кажется. Действует)) тьфу тьфу тьфу ))

так вы все мудро пишите... респект огромный! вы очень умная женщина, дай Бог вам счастья!!!

Марина

438- маму любит он безумно. Но тут недавно сказал мне что подумывает о своей семье- о нашей с ним семье. Говорит что за последний год у него такие мысли.

А я в последний год- не давила, не истерила, не говорила о свадьбе. Вела себя так как будто мне это не надо. Правильный курс все таки держу. Может быть если буду идти в этом же направлении- все получится? может быть не безнадежный у нас все таки союз?)))

Снежная королева

Для мужчины важно быть не ПРИДАТКОМ, а главной единицей его жизни. В прошлых отношениях я тоже успела побыть ПРИДАТКОМ! Как видите, с данным товарищем у меня не сложилось! Я предпочла ЖИТЬ НЕ ЗАВТРА, А УЖЕ СЕГОДНЯ!

Марина

а по поводу каждодневных ссор- мы с ним не ругаемся ведь вообще ) когда я хочу поругаться, он меня так спокойно и грамотно остужает... и все.. ссоры нет. За два года мы пару раз наверное поругались ) И после этого он приползал на коленях))

Марина

441, - так могу ли я что-то изменить сейчас и из придатка произрасти в единицу его жизни? или как сложилось, так уже и будет?

Снежная королева

Марина, да ладно Вам- мне еще до звания мудрой женщины "шагать и шагать по Красной площади маршем":))) Я тоже еще цветочек еще тот!:))) Могу только сказать, что я живу ЭТИМ....это мое проявление в жизни! :))) Таинственно я указала на мое "я":)))

Снежная королева

Марина, я уделю внимание Вашей ситуации несколько позже-сейчас идет отслеживание МУДРЫХ ИЗРЕЧЕНИЙ с данной ветки, которые были предложены раннее.:)

Марина

Марина=Автор, я думаю вы поняли =)

Kotya

Снежная королева, в после 435 вы прям оформили в слова мои мысли. Мой постоянно говорит о семье, детях, назв меня невесткой. Но я не верю. Предложения нет, никаких действий. Слова

Kotya

Посте:-)

Kotya

Невестой

Kotya

Снежная королева, я тоже жду ваших комментариев. Еще хочу рассказать свои новости. Если до вчера я еще думала, что вот-вот будет предложение, то теперь я вообще думаю, что мне как и другим девушкам, вешают лапшу. Он сказал, что к женитьбе надо созреть, прийти к этому. И мне показалось это отмазкой. Жить ведь он созрел? А что от штампа изменится?

Снежная королева

Так же мне показались, что стоит обратить внимание на "Девчонки,мы молоды, энергичны, умны, у нас вся жизнь впереди. Зачем забивать себе мозги из-за того что кто-то не берет вас замуж? Вы ведь с человеком еще и потому что вам с ним нравится быть. Так будьте. А когда станет совсем невмоготу и вы вот резко для себя поймете- нет, все, либо женимся либо расстаемся- так ему и озвучьте свои мысли.

Есть еще одна тактика- терпеливая. Вы маленькими шажками, потихонечку подталкиваете своего МЧ к принятию решения. Но он должен понять что это ЕГО решение, а не ваше. "\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Это все правильно!