Гость
Статьи
"Милая, подожди еще …

"Милая, подожди еще пару лет"

Умные и мудрые женщины, очень прошу вас рассудить ситуацию и может быть подсказать советом.
МЫ с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года. Мне 22,ему 23. Искренне любим друг друга, Он у …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Kotya

Автор, а как много вы курите и как предохраняетесь?

Автор

курю когда как. Иногда сигарету в день, а иногда когда пьянки и тусовки могу и полпачки выкурить. Но в основном- сигареты 3-4. Немного курю. Выкуренной сигареты мне на целый день хватает.

Предохраняемся ППА. Понятно что не способ предохранения, я сама ЗА презервативы, но мой МЧ предпочитает ППА.

Kotya

Автор, 350, я об этом и говорю))а сейчас вседозволенность и у мужчин нет мотивации женится, только по большой любви

Kotya

Автор, ну вот в посте 352, прям суть ваших отношений. Впрочем у меня по некоторым вопросам- так же. Он предпочитает, вы соглашаетесь на ЕГО условия((

Я тоже не пользуюсь презервативами, но только потому что по мед.показаниям пью ОК. А пока не пила- железно, всегда только с презервативом. Вот скоро бросаю таблетки и конечно попробовав без, не хочется снова "с", к тому же он наверняка будет в ППА меня склонять((боюсь как бы не уступить

Автор

да я даже не знаю что лучше презервативы или ППА. Презервативы тоже рвутся, и у нас рвались. Поэтому шансы на залет равные.

а вы боитесь забеременеть что ли?

Kotya

Не согласна- при ППА каждый раз рискуешь, а презик ну сколько раз может рваться? раз в месяц , а то и реже)у меня за несколько лет один только раз такое было

Kotya

Боюсь, не те фин возможности у нас. С другой стороны беременность может служить катализатором свадьбы и его карьерного роста

Автор

да-да, и именно беременность чаще всего является стимулом для мужчины. Если он подсознательно готов к этому- он как наши с вами о детях говорит, ППА применяет. Если не готов- вы не забеременеете =)

так что не бойтесь. С рождением ребенка мужчина вспоминает что он мужик и должен кормить семью. Я конечно презервативы не прокалываю и как некоторые сперму не засовываю, извините,)))) но забеременеть абсолютно не боюсь)))

Kotya

Автор, ладно, в таком случае я тоже не буду бояться. У меня как раз оптимальный возраст)

Автор

Kotya! Thumbs up! ))

автор

Да-ааа, типичная ситуация! У меня мой тоже просит дать ему на ноги встать, а если говорит невтерпеж, то он не удерживает. А потом еще стал интересоваться не завела ли я роман с кем -нибудь случайно. Я оскорбилась и посоветовала ему , если чувства угасли ко мне (мы уже 3,5 года вместе) , а смелости расстаться нехватает, то не надо искать повод и причину во мне, обвиняя меня. Я тоже , как дура , однолюбка была . Вот и получила по заслугам. Уже неделю не разговариваем, недавно сказал, что скучает , а потом спросил скучаю ли я по нему? После всего предыдущего ответила что не знаю, хотя хотелось сказать, что не по ком скучать, человека нет. Но чувство здравого смысла удержало,хотя это не спасло наши отношения. Девушка вы еще года 2 годика (минимум), как он просит подождите, уж тогда он наверняка на Вас плевать начнет, а потом еще и обвинять в неверности и т.п. Хотя может у Вас любовь, как у Ромео и Джельетты-любовь до гроба, дураки оба?

Кот Матроскин

всего 2 года встречаетесь, ему всего 23. Какая свадьба ?!

Kotya

2 года достаточно, чтобы опеределится.

Kotya

Всем привет! Автор, какие новости?

Princessa

Всем привет

Автор

привет, девчонки, как дела?

у меня все ок. Вышла вот на работу после больничного, работать влом, но приходится батрачить ))

Kotya

Автор, Принцесса, привет. А я дома сижу, болею. На работу не пошла. Как у вас выходные прошли?

Автор

хорошо. Я своим принцем очень довольна))

а вы как?

Kotya

Автор, мы были на др его сестры и шоппингом занимались

Kotya

Его друг тоже был на др сестры. Спрашивал меня когда свадьба

Kotya

Я ответила "не знаю, у него спроси", говорит "уже спрашивал, он сказал может через год и просил меня быть свидетелем"

Автор

Котя, здорово!! а я вот не знаю что мой отвечает друзьям. Но все ему в 10 голосов советуют на мне жениться, даже те, кого я считала потенциальными врагами- раньше он тусил с ними неподеццки ))

Kotya

Автор, ну так и хорошо. Родители и друзья могут повлиять сильно. А вы с его родителями знакомы?

Kotya

А еще забыла-его мама на днях спрашивала собираемся ли мы повенчаться

Марина

не то что знакома, я с его родителями в большом контакте, точнее с мамой. Она меня очень любит и обожает поездить мне по ушам. Слава богу пока только на нейтральные темы.

Мы тоже венчаться хотели. =) говорят разводится нельзя потом))))

Kotya

Марина, это автор? Кстати, я читала вашу тему на антивумане

Kotya

Мама моего тоже меня оч любит

Автор

Да,это я! комментила в другой теме.

ага, решила я посмотреть что мне мужчины ответят))

Kotya

Как ни странно, мужчины высказались лояльнее:-)

Автор

да потому что большинство из них КОСИТ от брака)

Kotya

Да, это точно:-)

Princessa

Привет девчонки!!!Вставьте мне мозги на местооо!!!!!Котя, Автор!Я скоро свихнусь от этих мыслей о женитьбе!

Princessa

Котя, а твой работает?Сколько ему?21?

Марина

принцесса- вы должны понять, что чем больше вы думаете об этом, тем хуже для ваших отношний. У вас навязчивая идея, вы сами это знаете прекрасно. Давно у вас это?вообще я думаю что должно пройти.

Princessa

Мариш (я кстати тоже Марина)-у меня это недавно)0неделя может. я все понимаю, что сама гружусь и тем самым отдаляю сей факт(((хоть бы прошло((

Kotya

Привет, Принцесса, а что повлияло, что опять паритесь на тему брака?что-то случилось?2 года жили и не парились, а сейчас что?

Мой работает, но работа так сказать сдельная( он работает полдня и иногда может вообще не приходить пару дней, делать что-то при необходимости удаленно) плюс разовые(время от время) подработки. Я хочу чтобы он устроился на полный день на хорошую зп

Kotya

Девочки, хотела предложить обменяться номерами аськи, чтобы когда ветка накроется не потерять связь))

Princessa

Коть, да ниче не повлияло особо, этот форум, разговоры)Все таки заставляют задуматься)))Девочки, давайте не теряться!моя ася-316113683

Kotya

Может вопрос ребром поставить? ведь уже достаточно времени прошло

Автор

Марин, я тебя добавлю, из дома, на работе нет аськи.

Я тут тоже задумалась над тем что надо вопрос ребром ставить. Но когда в отношениях все хорошо, как сейчас у нас, мне совершенно не хочется их омрачать такими разговорами :(

Автор

Принцесса, а ты из какого города?

Марина

Котя, а тебя как зовут?

Princessa

Автор, я в подмосковье живу. Давайте, приходите уже в аську))

Kotya

Марина, не хочу тут писать имя. Жду вас в аське. Я там тоже котя

Марина

Девчонки, добавила! до связи!!

Марина

только ник и аську мою здесь не пишите, плиз)))

Снежная королева

Привет всем девочкам! Вы обсуждаете очень важную тему, но иной раз беседы текут в русле "женится-не женится, дать время-не дать времени ему". Все это до боли знакомо на нашем форуме, но мне нравится, что эта тема вышла на новый уровень-дискуссии очень глубокоосмысленные, и многое можно принять во внимание:) Я не успела прочитать ВСЕ, но что я успела просмотреть-даже для меня есть новые горизонты в данной теме. Особенный респект Ру-она не только содержательные комменты написала, но и открыла новои "почему он не женится?" Очень мудра! Вот и сама хочу задать вопросик по теме, но в своих нюансах.

Снежная королева

но и открыла новои -открыла новизну.

Снежная королева

Девочки, вот тут набирала в течение 15 минут свою историю и комментарии-отослала, а текст пропал-Автор, не судьба Вам узнать мою точку зрения-Вас стережет судьба!!! У вас будет с ним свадьба, так как мое видение Вашей ситуации случай не пропускает в Ваши уши-Я ДУМАЮ, что вам не нужен мой опыт!

Автор

Снежная королева,

все ситуации индивидуальны. Кто-то 4 года встречается, потом женится и счастливо живет, а кто-то встречается год, по большой любви женится и через год разводится. Всех ситуаций не предусмотришь. Спасибо вам за внимание к моей теме. Я очень надеюсь что у меня действительно все будет хорошо с моим МЧ. А если не будет, значит не судьба.

У вас я так понимаю отрицательный опыт. А как сейчас в вашей жизни? все хорошо?