Гость
Статьи
"Милая, подожди еще …

"Милая, подожди еще пару лет"

Умные и мудрые женщины, очень прошу вас рассудить ситуацию и может быть подсказать советом.
МЫ с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года. Мне 22,ему 23. Искренне любим друг друга, Он у …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Kotya

Автор, чем дальше читаю , тем меньше мне ваше МЧ и его отношение к вам нравится(

Почитайте Андрея Ильина "Практическое пособие по охоте на мужчин" в инете можно скачать. Хорошое лекарство от наивности. Меня когда прочла шокировало. Это было 4 года назад

Автор

Да мне тоже кажется, что с Котиным подходом к делу все будет замечательно :) Котя,честно!

Kotya

Ру, давайте не говорить "гоп" пока не перепрыгнули)))не хочу сглазить))

Кстати, я лев, а мч -телец. А говорят что мы не совместимы))

Kotya

Вопрос в том насколько нормально "додавливать" мужчину)))хотя моя мама тоже с папой вопрос ребром поставила и ниче, живут уже 26 лет)

Автор

154- некоторых нужно додавить. У меня тоже много примеров среди подруг. Мужики они нерешительные, как дети. А в возрасте наших Ромео - до ужаса боятся брака.

Ру

Автор,150, тут у вас принципиальная ошибка. Вы собираетесь играть спектакль для НЕГО. А вам нужно думать О СЕБЕ. Вам действительно хочется играть в эти игры??

Ру

Так, Котя, 151, ссылочку в студию-с. С удовольствием прочту. А может уже читала....Тем не менее.

Ру

Ох уж эти тельцы :))))). Я на них собаку съела. И ем :))))))

Kotya

Они не нерешительные, просто им и так хорошо, они тянут до последнего.Я своего спрашивала "почему мужчины не хотят женится?"- он сказал "а почему собака не хочет носить ошейник?"

Ру

Автор, вам мне хочется пожелать побольше позитива. У вас впереди - вся жизнь. Причем козероги с годами все лучшеют и лучшеют и лучшеют. Во всех отношениях:). А вы прям уперлись рогом в одного единственного. Ну право, не последние ж яблоки на рынке и рынок не последний;).

Kotya

Ру, и что можете сказать о тельцах?

Автор

про то что козероги лучшеют- согласна. Я замечаю как с каждым годом во мне и красоты и обаяния и шарма прибавляется. Вот только ума в любовных делах почему то нет. ))

Автор

Спасибо вам девушки за советы и понимание. Так хочется верить и надеяться что все будет хорошо..

Ру

Котя, что сказать о тельцах? Очень прагматичный народ. Если телец притащил вам мебеля - это верный признак, что все, парнеь готов:).

Автор

Ру, а с раками че делать? Вы же встречались с раком, говорите. Какую тактику избрать в отношении моего, что посоветуете?:)

Ру

"Кстати, я лев, а мч -телец. А говорят что мы не совместимы))"_____Да как вам сказать. Девушки-львицы кого угодно сделают совместимыми :)))))))))))))))))) А уж бычков подавно ;). Прям так и вижу кадр из передачи про животных, как львица догоняет бычка и в попу ему все когти запускает, вжииик :)))))))))

Kotya

Ру, искала ссылку, но они какие-то битые, а перерывать инет сейчас нет времени, работы много:(я уже забываю через 5 мин что кто от меня хотел, стока всего навалилось

Автор

кстати, а где можно Антивуман найти? ссылка Antiwoman.ru не работает..

Kotya

Еще недавно читала Шерри Аргов "Почему мужчины любят стерв" .Тоже хорошее чтиво для слишком хороших и жертвенных девушек)))

Kotya

Пишется antiwomen.ru

Автор

а где искать санитарный период? в форуме?

Ру

Ой, автор, я того рака, чисто провожать меня разрешала, если уж быть честной. Вообще-то я с ним ничего не делала, это он меня уговаривал бегом в загс, пока не началось. Поэтому да ж не знаю....с удовольствием бы подсказала, да нечего...И, честно говоря, все эти разговоры про гороскопы по моему мнению, не могут иметь основополагающего значения. Ну только если мы не имеем дело с индивидуальными данными, которые нам вывел настоящий профессиональный астролог, на основании точных данных рождения. Говорят, что там могут быть очень точные совпадения...

Ру

автор, я точно не знаю где именно про санитарный то ли час, то ли период искать... А вы спросите у посетителей - они вас довезут до угла. Мне этот форум как-то дал почитать один телец. Ух я почитала, ух я глазами сверкала :)))))). У мужиков нам надо учиться, девушки, не быть такими мммм....пардон муа, лохушками ( я больше про себя родимую).

Kotya

Автор, сан час у них это называется. Кажется в правилах форума или что-то подобное

Автор

да ладно, про себя больше. Я тоже согласна что я наивна и глупа как ребенок. Кто меня знает и кому рассказываю эти истории- все диву даются. "Ты и так вляпалась" говорят?

дура-дурой. надо умнеть и стервенеть как-то((

Kotya

Ру, а какие еще у вас есть рекомендации как вести себя с мужчиной, чтобы он серьезно относился?

Автор

спасибо Котя.

Да, 176, Котя, я присоединяюсь!!))

Kotya

Автор, как так получается, что ни хрена не зарабатывает, а машины меняет?

Может он не совсем правду вам говорит?

Автор

ну он старую продал, а новую купил- премию ему что ли выплатили какую-то большую.

Kotya

И еще- почему он за вас не платит? или я не правильно поняла?Как вообще он ухаживает?

Автор

мама говорит- "ну тебе есть с кем щас встречаться?"

я говорю- "нет."

Она- "ну вот и встречайся пока, приятно проводи досуг. кто лучше появится- уйдешь."

)))

Автор

ну раньше ухаживал по полной. И цветы каждый день, и до дому всегда довозит, и заботиться, и приедет заберет если нужно.

Щас цветы тоже дарит конечно, но подарочка от него дождаться- фиг... И так уже намекаю.. хоть бы что подарил... я нормально зарабатываю, могу себе сама купить что захочу. Но приятно же если бы мужчина что-то подарил...

Kotya

Кстати, вот мой мне не подарил на др ничего. Тогда не было денег. Только добавил те что у него были на празднование(покупку продуктов и т.д)Это была примерно половина.

Подарок обещал как деньги появятся. Прошло больше месяца. Зп не было у него еще, но мелкие ден.поступления были. И тишина((

Kotya

Автор, у меня подруга рассуждает так же как ваша мама)))правда щас вообще на всех парней забила , давно ни с кем не встречается((

Автор

Может на кольцо с бриллиантом копит,а?)))

я вот так мечтаю что мой мне когда нибудь подарить колечко, и скажет-"выходи за меня замуж" ))) может хоть три года ниче не дарить))))

Автор

А если серьезно ,Котя, я бы не сдержалась, напомнила- "забыл про подарочек то?")))

Kotya

Автор, я первое время напоминала ему. Он все говорил "будет". А щас уже не хочу, сам должен был помнить и хотеть подарить

Я тож думала, может подарком хочет сделать предложение, но не понятно...

уже бабушка

Автор, вопросик-зачем искать другого мужика, если Вы хотите замуж именно и только (как Вы сами неоднократно тут написали) за этого. Не вижу логики. Далее 100 поста не читала-терпения не хватило.

Ру

Уже бабушка, дык автор то хочет замуж, а он женится не торопится. А в этом деле, как известно, нужны двое персон ;). Вот в чем логика. В такой ситуации есть два выхода : 1. как-нибудь женить этого 2. найти уже другого, кто захочет. Вот и обсуждали и то и это. И так и сяк.

Ру

176-177, девушки ну вы даете! Думаете я такая цаца и все меня прям таки всерьез принимают? Как бы не так:).

Автор

Ру, ну вы мудрая. По Вам видно =) и советы грамотные даете!

Уже бабушка- да не нужно, не нужно другого мужика! Но если выхода то не остается и этот действительно не хочет жениться...

хотя щас вот общались... сказал что хочет венчаться... и так все прям обсуждали... тфьу тьфу чтоб не сглазить... но люблю его все таки, не могу прям!:(

Kotya

Кстати, Ру и Автор, вы откуда?

Автор

я из Москвы. А вы?

Kotya

Ру, еще хотела спросить-тема для Вас актуальная - живете или встречаетесь с МЧ?

Kotya

Ух, ты, Автор, мы с вами онлайн одновременно)))

я из Киева

La mujer

Не надо жить вместе, не надо. Его все будет устраивать и свадьба им будет рассматриваться лишь как лишние траблы и трата денег. Пусть женится сначала.

Автор

196- да об этом и речи нет. Я считаю за 2 года можно друг друга узнать как следует. Нафиг это пустое сожителсьов не нужно. Мужиков оно только расхолаживает.

La mujer

Правильно, Автор. Хотя, сами мы виноваты бываем в этом, сами сначала строим из себя независимых, потом сами клоним к совместному проживанию, а потом ждем, когда-таки он сподобиться на женитьбу. Дай Бог, до беременности)

Вам сейчас надо аккуратненько подводить его к тому, что это его мысль и его желание - свадьба)

Автор

La mujer- а какими "инструментами" этого добиться?:))

La mujer

Ну, Вы своего мужчину лучше знаете) Хотя принцип один и тот же у всех - он должен думать, что это ЕГО решение. Нужно поощрять как-то его такие разговоры, ничего не требуя. Умиляться на свадьбы друзей. Говорить вскользь, как это замечательно - семейные ценности.

Хоть это и чистой воды манипуляция, но ждать у моря погоды - тоже не вариант)