Гость
Статьи
"Милая, подожди еще …

"Милая, подожди еще пару лет"

Умные и мудрые женщины, очень прошу вас рассудить ситуацию и может быть подсказать советом.
МЫ с моим молодым человеком встречаемся уже 2 года. Мне 22,ему 23. Искренне любим друг друга, Он у …

Автор
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Kotya

Ру, квартира моя. Он,кстати, оч парился, как это мы будем жить у меня. Считает, что женщину он должен привести в свой дом. Поэтому получилось, что жить вместе предложила я

Автор

Ру, а у нас знаете на что деньги уходят?)) Он щас подкопил и машинку себе новую хорошую купил. И предыдущая была не плохая. Но мы ведь круты и амбициозны- нам нужно чтоб все завидовали. Такой детский сад еще в *** играет, что жуть.

Причем по поводу квартиры- родители мои сказали что помогут, что все будет когда мы поженимся. Он обрадовался, говорит "это меняет дело", ну в шутку конечно ))

Вообщем чем больше анализирую тем больше переживаю. Эх, девочки-девочки... Как бы вот так вот жить и не париться- это действительно счастье...

Kotya

Номер поменялся, т.к. я сейчас с моб:-)

Автор

А мой все время говорил о тех временах когда он САМ купит квартиру, поживет там годик, и потом приведет меня к себе в жилище. типа он всегда мечтал немного пожить один.

Щас вроде эти бредовые разговоры прекратились. Меня они нереально возмущали!

Котя, мне кажется вам очень повезло. Потому что в 21 год человек кажется старше чем моя детина безмозглая. Это я любя так о нем ))

Kotya

Автор, да я пока и не ухожу с ветки. Ру, спасибо за комплимент:-)знаете, все вроде ок, но с др стороны когда мы съезжались я предлагала подать заявление в загс на через полгода, не сростется-не пойдем. Он отказался. Сказал, что такие вещи только когда уверен, что пойдем и что он не бросает слов на ветер

Ру

Автор, в посте 100 вы описали самую суть. На вопрос: нет, я сейчас активно отмахиваюсь от официального оформления брака. Потому что еще не определилась. Я ж не просто так в этой теме зависла на минуточку. Для меня эти разговоры о замужестве актуальны:):):) Простая психология;)

Kotya

Автор, спасибо. Я тоже так думаю:-)

Ру

Котя, я сразу просю пардону -" я старый солдат и не знаню слов любви", короче я наверное буду цинична, но наличие квартиры у девушки повышает красноречие молчелов и даже ускоряет загсование;). Я тоже девушка с приданым, так столько видала этих жанихов, которые "лублу до гроба" до тех пор, пока не врубон, что я не шучу относительно того, что приду жить только в ЕГО хозяйство. Ну или пока не увижу ЯВНЫЕ тенденции к зарабатыванию этого хозяйства. Тут их быстренько смывало, если не вдаваться в подробности.

Ру

Так, что Котя, это я к вам, я б насторожилась, что паринишка въехать то въехал, весь набор услуг имеет, живет не тужит. И про загс песню свернул.... Или вы про свадьбу все же конкретику ведете?

Ру

Автор, по поводу смены машины. Вот прочитала я это и подумалось мне, что ваши отношения точно если не труба, то трубочка. Понимаете, машина для мужчины - это как третичный половой признак его мучачести. Мужчина стремящейся к семье - занимается жильем. Женихи - меняют машинки. Павлины - распускают хвост. ...эх, если бы он хотел жаниццо, то сейчас бы снимать квартиру побежал. И никакой это не детский сад у него в голове. Это явные признаки того, что он в свободном плавании, автор :(.

Автор

Да он вроде в сентябре сл года уже жениться хочет!))

Мне кажется Котя настороже, быстро почует если дело запахнет керосином.

Ру, я поэтому и спросила- замужем ли. Ясно что насущный вопрос обсуждаете ) Да, пост 100 красноречив. ЛУчше его не перечитывать- аж передергивает если представлю такую картину в будущем)))

Kotya

Ру, он мне заявил, что если мы разведемся(при том, что даже не поженились еще), то все материальное остается мне, а вот ребенка он хочет забрать.

Я вообще ему говорила о брачном контракте. Парнишка не такой уже бедный. Его родители имеют 3 кв, одна из которых по идее ему.К тому же он мне сказал, что для двоих моя кв нормально(она однокомнатная), а вот если будет ребенок, то надо расширятся. Я сказала, что пусть думает над покупкой земли и дома за городом. Он с этой идеей согласен...К тому же моя кв не совсем еще моя, она в кредите, который платить еще до фига лет. И плачу исключительно я, не хочу чтобы он участвовал.

Автор

Девчонки, я как то с его другом общалась. И друг мне сообщил, что он вообще не знает что от этой жизни хочет. И ни в чем не определился. Друг сказал мне что мой МЧ очень меня любит, но сказал ни в коем случае не давить с женитьбой. Что само придет.

Вот так вот. (

Автор

Котя, а кем вы работаете?:)

Kotya

Я считаю, что конкретики нет. Кольца и предложения официального не было. Подготовка к свадьбе или откладывание на нее денег тоже пока нет. Хотя он вроде хочет свадьбу по полной программе, а я говорила давай лучше отдыхать поедем...он сказал можем и то, и другое. И давай в сентябре, когда не так жарко. Это я процитировала

Kotya

Автор, менеджер я. Пойду поработаю, а то на раб завал((буду заглядывать как будет возможность

Автор

Давай, буду ждать. Я на больничном,сижу дома и соответственно загоняюсь)))))

Ру

Автор, а просто так никто в теме не застревает:). Я просто на многие вопросы уже точно знаю ответы. Для себя. И сделала вывод, что у мужчин нам нужно учиться. Вы посмотрите, как ловко они ТОЛЬКО своими обещаниями имеют очень неплохую и главное удобную жизнь для себя. Причем напрягаться не надо. Это ж вы девочки, парите себе мозг, размышляя как и что. А они живут:) Весело и позитивно. Котин даже за съем квартиры не платит. Девочки, сразу простите за цинизм. А может за правду. Но мы ж тут свое мнение высказываем по-взрослому...

Автор

Ру- все мы тут готовы к открытому и циничному взгляду на ситуацию. Я поэтому тему и создала. А то всем меня жалко, и все меня успокаивают. А что происходит на самом деле- я уже и не знаю. Запуталась я очень. И честно- очень часто депрессую последнее время, в подавленном состоянии... Ни спорт, ни подруги, ни работа не помогают. сидит во мне этот навязчивый вопрос и страх того, что меня не любят и не ценят- и разъедает изнутри.

Ру

115, Котя, моя кузина около трех лет с сосвоим теперь уже мужем как рыбы бились, зарабатывали на свадьбу. И то, это была ее просьба. У нее была жизненная трагедия, о которой она рассказала будущему мужу и рассказала, что она после этого всего сидела и мечтала о свадьбе. И , если честно, то в основном он все оплатил и организовал. Потому что одно ее платье стоило - ого...Короче, вот в этом было видно направление мыслей парня, что он серьезно относится к отношениям... А твой мч надеется за год заработать и на свадьбу и на путешествие? Крут канеш. надеюсь, что не только на словах...

Kotya

Ру, ну почему же напрягаться не надо? деньги он тратит на дом, купил холодильник, еще планируем в ближ время диван и шкаф. По дому -убирает кв только он.Я готовлю и мою посуду, вещи в машинку забрасываю))

хотя конечно надо быть реалистом....но представьте, ему некоторые знакомые прямо при мне говорили "ты подумай где ты будешь когда квартиру обставишь и ремонт сделаете"

Ру

Автор, вот меньше всего мне нравится, что дева сидит как Кончита перед окошком и слезы по щекам размазывает. Вам лет-то....просто хи-хи. Вы этими депрессиями себе делаете только хуже. Не слушайте никаких друзей, что дескать любит, ты не торопи. Они, в отличии от нас, девочек, за партнеров не склонны конкурировать, поэтому вовсю будут удобную жизнь друга поддерживать. Вот он меняет машинку. А вы качайте фигурку ;). По любому она вам пригодится;). И настрой будет повыше. Вот послушайте Ру, гоните хандру в спортзале - вот где правильное вложение отрицательных эмоций;).

Kotya

Автор, у меня тоже сидит вопрос- а не закончится ли это все ничем. И как я буду себя от него отрывать след.летом(это будет год ГБ) если он не почешется...

может спросить прямо когда начнем на свадьбу откладывать? хотя сейчас надо потратиться на мебель, потом на отдых зимний, мы летом нигде не были. Так что это успешно позволит ему при желании тянуть волынку.А если скажу давай просто распишемся может отмазаться тем, что просто он не хочет, а сложно-нужно собирать деньги...а это тоже время

Ру

Котя, значит он все в дом покупает, ага? Пусть ремонт делает. Чем больше мужчина вкладывается, тем больше ценит. Прям желаю вам счастливого союза! :)

Kotya

Ру, бюджет общий, но крупные покупки я взваливаю на него))еще он платит за инет и за квартиру. Хотя обычно деньги тратяться на нужное без разбора чьи. А доход у него выше моего, но не стабильный. А та часть что стабильна почти такая как у меня)

Ру

Котя, 123, если он покупает в дом мебеля, ремонт там, ну и пусть будет мужчина. Пусть под вашим крылом зреет к официальному оформлению;). Другое дело, если вы тоже в стороне не стоите и туда же денюжку вкладываете...

Автор

Ру, так друзья его меня обожают. Наоборот ему мозги впаривают- типа тебе такой подарок достался, а ты не чешешься даже. )))

Надо меня отношение к ситуации...А как?)) если с головой у меня проблемы и существует такая склонность позагоняться...

Котя- а вы через год ставьте вопрос ребром, что и я собираюсь делать. Нет- значит надо отрывать. Если это ВАШЕ- он вернется с предложением. Я много таких примеров знаю. Не ваше- значит будет что-то лучшее.

Ру

но крупные покупки я взваливаю на него_____Котя, еще раз - умница;).

Ру

Автор, 127, все правильно написали про вопрос ребром. Только одно позабыли: тяжело рвать, когда всем мясом прирастешь :(.

Kotya

Он сейчас хочет работу менять или что-то решать с нынешней, чтобы больше зарабатывать.Я все-таки решила что без его предложения глупо спрашивать когда начнем собирать на свадьбу

по идее если он планировал в сентябре, то до конца года -максимум до весны след он уже должен сделать предложение и начать сбор денег))

Kotya

Ру, спасибо))вы кажетесь мне оч мудрой))интересно, ск вам лет?)

Kotya

Автор, "Котя- а вы через год ставьте вопрос ребром, что и я собираюсь делать. Нет- значит надо отрывать. Если это ВАШЕ- он вернется с предложением. Я много таких примеров знаю. Не ваше- значит будет что-то лучшее."- в точку! только если и женится осадочек останется, что я его принудила немного....

Ру

Потом еще, не забывайте, что время - самый ценный и невосполнимый ресурс. Причем у женщин он ценнее, в силу того, что у нас более короткий срок фертильности. Не знаю-не знаю, стала бы я тянуть год, при таких условиях. Звоночки то явные сразу идут. Не всегда нужно шагать в лужу, чтобы понять что будет мокро. ...Автор, а где вы интимно встречаетесь? Вы же оба еще у родителей живете, я правильно уловила?

Автор

Ру- да безумно тяжело... Мы с ним расставались год назад, он уходил- сказал что не готов к отношениям. через день вернулся. Я за этот день нашла у себя четыре седых волоса. Я билась в истерике и очень тяжело это перенесла. А если расставаться насовсем- я не знаю ... не знаю как это переживу. Я так к нему привязалась- что просто чума. Привычка и привязанность- страшные вещи...

Ру

Котя, 131, именно КАЖУСЬ;). А про возраст - ну уж фиги, не скажу. Вы ж не за меня замуж собрались однако;).

Автор

Ру... если я скажу, вы меня точно уважать перенестанете... первый год встречались в машине... да-да.. я опустилась до такого... сейчас секс в машине перестал меня устраивать... встречаемся на даче по выходным... но мне секса очень мало... Тоже до слез доходит- хочется как белый человек сексом заниматься не в условиях крайнего севера, а дома, в большой кровати, уважать себя вообщем хочется.

Ру

Автор,134, ужас просто:(. Вы кто по гороскопчегу?

Автор

Ру, да ладно, скажите!

выбирайте диапазон-

1. 20-25

2. 25-30

3.30-40

Ну пожалуста!!!))

Автор

Я козерог. он рак.

Ру

136, автор ну уж про "уважать перестанете" вы совсем загнули:). Теперь понимаете для чего холостые мужики, не планирующие жаниццо машинку меняют? В том числе и для. Ага. Ох, автор, я смотрю для вас этот молчел просто идея фикс. Потому он себя так и ведет. Были б вы поспокойнее он бы быстрее определился. Вам нужно срочно отвлечься. Идите на антивумен. Там очень хорошая фишка есть, называется санитарный период штоле. Вот прям вам это доктор прописал.

Автор

ой, вы правы- он мне как заноза в одном месте. Зациклилась и ни шаг ни вправо ни влево. К тому же- работаю, на работе все пучком, не последний человек в своей шаражке.

Схожу, обязательно схожу ))

Ру

138, девки, офигели вообще. ВЫ НЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ СОБИРАЕТЕСЬ. И не военкомат и не паспортистки и не....кто там еще. Короч. Фиги вам и все.

Автор

Ру, ну заинтриговали))))

ладно, живите! Не лезем больше с вопросами! )))))

Ру

Автор, так вы козерожка. Вы земелька, которой жизненно необходима вода. А воде в принципе земля нужна, для опоры в основном. Ну так оно и есть. Я люблю козерогов, они основательные. Как ни посмотришь в Фешн-ТВ девочки модели - козероги;).

Автор

Я очень ответственная, обязательная и мне нужно чтобы все было ясно и четко. Когда какие-то непонятки, как с моим МЧ- я из себя выхожу моментально.

А вы кто по знаку зодиака?)))))))) не скажете наверное?))

Kotya

Ру, как сказать- крупных быт покупок я не делаю. Но на продукты мы можем тратить мои деньги. Если его нет. Всегда отчитываемся друг другу у кого сколько денег и кто на что взял.Месяц назад я с ним ссорилась, что он не умеет бюджет планировать. Что я не трачу на тряпки, думаю а вдруг на продукты не хватит,а он купил себе рюкзак и живет сегодняшним днем. Хотя такое было один раз только. Потом я сказала что буду половину зп сразу брать себе на булавки.

Ру

Автор, я в своей жизни бросила одного рака. Тоже не мог определиться. Ну и я вышла замуж. Не за него:)))))))))). Так он очень долго потом названивал и плакался. Личная жизнь у него не сложилась. Прожил долгое время в гражданском браке, потом ушел от девушки под предлогом, что она ему изменила. Ну не знаю, свечку не держала. Факт тот, что пришел ко мне рассказывать сказки, что он "фсе эти годы не мог меня забыть". Ага.
Автор, ушли бы в работу, в фитнесс, в общение...а там гляди и прибежит товарищ?

Автор

читаю я все это и понимаю что конечно нужен мужик с деньгами... Котя, респект вашему что он в 21 год крупные покупки делает!

мой то даже не платит за меня. только по праздникам и в дни получек ))

А я когда с ним встречаться начала такой зеленой была- студенточка, только что закончившая неудачные отношения,в период долгой и тяжелой депрессии.. а тут он- такой внимательный и добрый.. вот я и прикипела до самой Ж.! А теперь чувствую себ в ловушке и как уйти от этого- не знаю.

Ру

Я весы:)))). Котя, вы мне нравитесь своим здравомыслием. Шестое чувство мне подсказывает, что максимум через год вы поженитесь.

Автор

ну так я и так убегаю... с подругами регулярно встречаюсь. с друзьями даже!)) ревнует немного, но более менее спокойно переживает. На спорт хожу регулярно. Работаю допоздна- ну так и он работает. Просто не получает там нихрена.

Он с таким пониманием ко всему относится- ужас. Не встретимся- ну ничего, солнышко, ты ведь устала.

На спорт идешь- молодец, умничка!))

вообще надо всякие случки прекратить чтобы его долбануло по башке.

щас вот он сваливает на месяц в командировку. Звонить не буду. Писать тоже. Сама я имею в виду. Буду холодна. Может пораскинет мозгами за месяц отсутсвия. И потом надо какую нибудь холодную программу придумать. Видиться раз в неделю, встречаться с поклонниками и тд.

И главное не сорваться. Я так уже делала. И всегда срывалась.