Не секрет, что самое главное качество в мужчине, делающее его сексуальным - толстый кошелек. А если нет кошелька, то что может привлечь?
Вообще очень странно,что никто не вспомнил душу.Меня привлекает человек с душой,это как дар жизни,от которого получаешь многое.А если у человека нет души или она черства,то ни ум,ни кошелек,ни бодибилдинг ничто не поможет по настоящему привлечь у меня внимание.Потому что все эти данные относительные и проходящие.
98 а что мало? , Мне хватает 10 000, я думаю я тоже не от мира сего-)).
именно такие люди и делают историю.
кто вспомнит прохорова через 100-200 лет.
да ни кто!
как будто его и не было вовсе.
Я на эти деньги живу прекрасно, и движимость и недвижимость, но может конечно не как у Билла Гейтса, но я по этому поводу не очень комплексую.
Политика это не увлечение. Болтология одним словом. Это не увлечения.
да если нет денег то душу давай - как нечистый прямо))
99 ботан кароче..че тут говорить
андрей ,вы бледнолиций ,который обгорает и получает веснушки на коже..да?
Вот у вас есть какие-нибудь идеи полезные для человечества чтоб воплотить в жизнь? Создать что-нибудь изменить. То что потребует вложений.
Всегда удивляюсь, почему люди так разделяют понятия деньги и душевные качества. А разве умение мужчины зарабатывать, не говорит о его уверенности в себе, способности решать какие-то жизненные проблемы. Эти качества по-моему ценят все женщины. А мужчины финансово несостоятельные, разве могут сказать, что чувствуют себя нормально и их это не парит.
101 - думаю, что к душе неплохо бы ещё интеллект, и тело после бодибилдинга, всё, знаете ли в человеке должно быть...
А деньги - приложатся к такому набору, я думаю...
вик - начни с себя...покажи нам свои идеи , и мы выложим свои
"Политика это не увлечение. Болтология одним словом. Это не увлечения. "
да понимайте как хотите. моя-то какая печаль?
То от чего будет толк. а политика это поболтать поорать поспорить. потрепаться одним словом для этого большого ума не надо
Гость 96, а страна? Уровень цен и жизни нельзя не учитывать. Кстати, забавно, что кому-то ваша цифра показалась солидной, а другим - совсем несерьезной :))))
11 неа..необязат
"Вот у вас есть какие-нибудь идеи полезные для человечества чтоб воплотить в жизнь? "
есть и довольно много.
и они в свободном доступе на jakarta.apache.org
абсолютно бесплатно.
Махоня, (МОсква). У меня есть точные данные, что в Москве на сегодняшний момент 3 миллиона авомобилей (с хвостиком) при населении в то ли 11 то ли 15 миллионов человек. Судите по этому, данные точные. Это я к тому, что многие считают этот город городом миллионеров.
А конкретнее можно ?Что значит нет денег?
116 - Вы мне - Ну, если из денег следует интеллект, то логично. что и интеллект способен транформироваться в деньги.
А душа в мужчине - это вообще редкость, как это не ценить.
118 - у тебя данные на стоко не правильные ,на скока хотелось бы))) молодечек..но к сожадению твоя инфа хромает...ууууу....сделай чудо ,чтоб в москве было 3 млн авто))))) просю лично....-автомобилистка
Девочки, а теперь вы похвастайтесь, чем вы можете привлечь мужчину выше среднего. Вопрос абсолютно без подвоха.
Гость 118, а разве в эти 3 миллиона авто не входят как убитые копейки так и новенькие машинки, но - в кредит? Миллионеров явно меньше, чем хозяев авто :))))
118 увы, это правильные данные, в неофициальном кругу официального учреждения. Машины приезжих не в счет, только проживающих в Москве.
Я хочу сказать если увлечение создание чего-либо требует денег, человек в лепешку разобьется но деньги добудет и незаметно для себя найдет постоянный источник дохода. Плюс еще и увлечение со временем начнет приносить доход. к тому же любимое занятие не дает тупеть и расширяет кругозор. а человек который интересен сам себе интересен всем , женщинам в том числе. Робота из под палки еще никого богатым не сделала
103, правнуки его вспомнят, кто такой, если деньги не просрут.
Vic: 10 тыс. у.е. в месяц - это не "богатство". Это "на прожить" месяц. Вы что, смеетесь? Мы говорим о Деньгах или о сносном существовании?
не знаю на каво я щас наезжаю точно , на махоню или на гостя( заранее пардон)ваши цифры хромают и опаздывают...вы чего вообще? какие три миллиона автомобилей..тоже мне олимпиада 80..............
"политика это поболтать поорать поспорить. потрепаться одним словом для этого большого ума не надо"
хорошо, я пристально слежу за тем что происходит в политике.
это очень интересно и дает некое представление о том, что нас ждет в ближайшее время.
не поверите но последние события меня заставили вспомнить иезекииля главу 38-39 и войне гога и магога.
если не лень почитайте, это интересно!
да Кошшшшка? а я читала ветку про зарплаты в Москве и близко таких сумм не встречала.
Махоня, убитых копеек сейчас много не увидишь, но тем ни менее.
127, а ваши данные какие?
120 тис в год в России не много? однако не верю
Чунга манга, да меня совсем не интересует количество авто в цифрах. Суть моего поста в том, что наличие авто еще ни о чем не говорит. Потому что авто может быть старой рухлядью, а может быть взято в кредит. В итоге - средняя температура по больнице.
Андрей, вы непотеряный для дам экземпляр все нормально;
131 мои данные - каждый сцуко в москве имеет по машине и имеет свои долгом выехать имеено в то время ,когда нужно выехать мне
Гость 130, ну пусть не копейка, пусть волга ржавая - без проблем :))) Очень много кредитных авто, насколько понимаю. Наличие авто - не критерий богатства.
да авто это не критерий, вот недвижимость это другое дело
136 Махоня мало того, что не каждый имеет машину, так конечно, сейчас в основном и берут в кредит.
133 какая разница рухлядь меня тормозит или мазератти....главно что мне мешают люди ,которые такие же люди.надо что-то делать...я решила этот вопрос для себя..остальных жалко))
Короче мы уже отошли от сексуальности. А сексуальность мужчины все таки это как он себя преподносит. Как ведет себя. как смотрит как говорит. А кошелек это потом уже....далеко потом
138 - я вообще не знаю людей ,которые берут в кредит...наверное у нас с вами разный возрастной критерий
Вообщем от силы треть населения имеет личное авто, конечно, берем во внимание детей и пенсионеров.
140 точняяяк)))))))))))))) мы главна вообще от темы отошли ,но что нам тема))))
Главное в мужчине - это хвост!!!))
хвост опять же какой облезлый или богатый пушистый?
142 я москвичка....у меня есть соседи..я не знаю ни одного соседа ,у которого нет авто......жены ,дети-дочки,дети -мальчеки ,...у кого нет машины то? ну может у старой бабушки которую возит мужнин водитель.......все щас в личных перевозках , поэтому пробки....предлагаю завтра всем в метро( просто я в центр москвы собралась)
Ну вроде как по величине котируеться, а потом по умению , эта...им вилять.
у меня нет авто. меня тошнит от любых
чунга манга, вас куда-то все в сторону от темы уносит :))) Московские пробки и любовь к толстому кошельку и/или мужчине - где взаимосвязь? Это по поводу вашего 139 поста. Возраст любви тоже не помеха :))) Это к вашему 141.
Чунга манга, я не могу умолять вас поверить в мои данные. Ну не верите, ну не надо.