Не секрет, что самое главное качество в мужчине, делающее его сексуальным - толстый кошелек. А если нет кошелька, то что может привлечь?
"и талантливые люди обычно богаты" как раз талантливые люди в большинстве своем богатыми не бывают. многие умирают в бедности, получив признание при жизни, а многие получают признание после нее.
50 это точно
51 я настаиваю на своем еще кучу примеров могу привести но лень
бедный значит ленивый или тупой, а тупых я не люблю.
Средний доход это вполне материально ощутимое понятие. Какая разница как кто его понимает, он есть и все. И с женщинами, поверьте у этих людей в основном все нормально. А Алигархов ищут обычно все таки малолетки. Или дамы круга олигархов.
Тем, что никогда не скажет:" Вот дура.....опять все мои деньги потратила....."
....А разве самодостаточная баба будет отбирать мужиков по толщине кошелька???
47 "и талантливые люди обычно богаты."наоборот это редкость.богатых много ,но почему мы все время плюёмся ,включая очередной концерт по телеку?(я лично за себя говорю) талантливые люди часто не владеют силами себя продвинуть , и поют фросей бурлаковой у себя в деревне.......повезло ломоносову , его под зад пропёрло энергией и он поперся пешком до известности.но щас речь не о том))))
54 и еще куча комплексов
"самое главное качество в мужчине, делающее его сексуальным - толстый кошелек"... мда... а что - при деньгах и с мозгами вариант никак не рассматривается?
я тоже могу перечислять художников, артистов и ученых до утра.
я так думаю(опять же из личного опыта) если в вас не зажглось ,то либо тощий кошелек ,либо член не дорос -всегда найдем недостатки.......когда "зажигается " внутри , тут уже не до математики
А кому попался и умный, и красивый, и с богатырской"тютюлькой", и с ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ??? такое вообще бывает???
Точно знаю что брильянту чистой воды и думаю еще куче сдешних теток :)
Вот придёт сейчас Маша (то ли Одесса, то ли Обнинск) и расскажет всем, как сторговаться за "100 грамм" (Это фигурально) Но без цветов- не даст.Это фишка))))
"самое главное качество в мужчине, делающее его сексуальным - толстый кошелек" да Я согласна......если у вас самооценка ниже плинтуса и это чудо с кошельком в вас влюбилось - то пох какой он , главна чтоб платил за ваши потребы....всё просто ,как у амёб - я его люблю ,-он меня содержит))))) буууэээ три раза и на вас и на него..лодыри *** ( расшифровка лодырей - отдельный разговор)
Если нет кошелька - тогда платиновой кредиткой.
663 В романчегах любовных
Сикорский, Билл гейтс, Бренсон, Джобс и много других. Увлеченные личности и потому богатые.
бедность и богатство - понятия относительные. Сегодня бедный - завтра стал богатым, и - наоборот.
У меня столько таких примеров перед глазами прошло. Капиталлы, легко заработанные в мутной водице постперестроичной России - имеют склонность к разбазариванию и просиранию.
Знаю одну пару, жена ждала честно мужа из тюрьмы, в которую он попал , т.к не захотел делиться, потерял свой бизнес. Она продала всё, что было, выкупила его, через 2 года он всё поднял из руин и снова на уровне, ещё выше, чем был.
Вот такие примеры можно обсуждать, а Вы - тупой, неудачник, ***...
66 глупость какая-то...по-русски можно написать??)))
при чем тут толстый кошелек? Наличие мозгов вот старт для толстого кошелька. А привлекает прежде всего наличие мозгов.
P/S
забыл добавить, зачастую по настоящему талантливых людей деньги интересуют мало!!!
их интересует то чем они занимаются, в этом смысл их существования.
если артисту деньги дороже оваций зрителей, то грош цена такому артисту.
если физика интересует не то куда исчезает темная материя, а деньги то грош цена такому физику.
талантливый человек служит своему делу, а не мамоне!
"Наличие мозгов вот старт для толстого кошелька."
ок, понятно.
удачной охоты.
фелис - вряд ли мои посты глупы...увеличьте количество извилин , или качество))))))
спасибо но я не охотник я добыча
стоимостью в миллион
Ум и богатство понятия не всегда взаимосвязанные. Самый яркий пример Джордж Буш с ай кью в 100 по моему. Тупых ничем не интересующихся бизнесменов тоже приходилось встречать.
К тому же той, кто ищет мужчину выше среднего придеться самой быть уровнем выше среднего. Что подразумевает не только внешность выше среднего.
вик -если ты женщина , то сперва охотница..которая ловит нужную тебе жертву...как только ты позиционируешь себя жертвой -всё ппц..тебя могут поймать дворники с соседней улицы...там не спросят скока ты стоишь...если ты ставишь на себя ценник стоимостью в миллион- то ты не добыча ,ты ,товар..тогда не обижайся если тебя купит чикатило миллионер...позиционируй себя как охотницу и вбей себе в мозг -ты охотница..тогда будет сопутствовать удача
63 31.08.2008 00:00:07 | Муська [2116535384]
А кому попался и умный, и красивый, и с богатырской"тютюлькой", и с ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ??? такое вообще бывает???
Муська, а красивый - обязательно? А если "альтернативной внешности"? Ну, типа Шрека, но дико обаятельный? Тогда есть такие, кому попался.
по настоящему талантливых людей деньги интересуют мало!!!
Их еще и женщины интересуют мало))). Почитайте об отношениях великих с женщинами, самые плохие семьянины были из них.
к 61, Ой, про тютюльку-то я проглядела. Тютюлька тоже обычного размера. Тогда точно пролетаю.
вот странные люди....
Ой, 82 не к 61, а к 81. Прошу прощения. Температура.
Боголюбов умер в нищете
Конанов умер в нищите.
Микеле Новаро умер в нищите.
видимо они были либо глупы, либо ленивы.
Чунга манга в аренду - это вариант. Проблема в том, что он меня еще и молоде на 6 лет и пока что ему нравятся исключительно дамы до 35. Глупенький маленький еще.
нет я уже не охотница
молоЖе
73 - хороший пост, где скопирил?
А про себя что можешь сказать? Чем можешь привлечь? Про талант только не надо задирать.
87 - та лана я прикинусь что я до 35.....ты главна цену назначь - мне его характеристики понра))))
"нет я уже не охотница" да, думаю что вы популярнее черного ждека.
нигде, я ничего не копирил!
про себя ничего особенного сказать не могу.
не гений это точно.
Народ, может вы для начала все-таки опеределитесь уже: толстый кошелек - это СКОЛЬКО? А то третья страница обсуждения скоро, а о чем вообще весь сыр-бор? По каким критериям мужчин в материально богатых/бедных определяете?
Ну вот какие у вас хобби Андрей? Чем вы увлекаетесь?
Махоня, более менее богатый от 10 000 уе в мес.
Andrey [3325156281]
Боголюбов умер в нищете
Конанов умер в нищите.
Микеле Новаро умер в нищите.
видимо они были либо глупы, либо ленивы.
Биологией я увлекаюсь, политикой и ремонтом в квартире, будь он трижды проклят!
Хотя можно сказать пока ремонт не окончится я ничем не увлекаюсь.
98 Кошшшка это сумма не малая вы чего?