Не секрет, что самое главное качество в мужчине, делающее его сексуальным - толстый кошелек. А если нет кошелька, то что может привлечь?
147)) да эта тоже важно
вот еще сексуально когда немного стесняется и очки носит
такой стеснительный очкарик
ё150 мне ващи данные очень понра...жжалко что это мечта любого москвича
в этой ветке мы вообще о чем? так я высказалась..ушло гулять
Ну, во-первых, осознание что у этого мужчины нормальные взгляды на семью и отношения с женщиной, т.е. ему (как нормальному человеку...) доставляет удовольствие заботиться о женщине и опекать её, но по каким-то причинам с финанасами на данный момент проблемы...:-/ Жадность - это немужественно, а значит непривлекательно для женщин по определению:) А, во-вторых, не забывайте что деньги, хоть и являются эквивалентом силы, успешности и свободы, но - увы - не всегда являются реальным показателем того что перед вами сильный мужчина...:((( Деньги можно, допустим, получить в наследство, накопить, получить за нетребующую вобщем-то хватать звёзд с неба работу и т.п. ... А в мужчине главное - ум, целестремлённсоть (например - учёный, а у них какраз - как известно - с деньгами неочень...) - т.е. реальная сила: тот факт что он трудолюбив и вносит весомый вклад в жизнь:)
Так что, мужчины - увы - но простых способов быть значимыми и любимыми в глазах женщины нет...:)) На то вы и мужчины чтобы быть сильными!:)
129, Vic, я поняла: я вообще не по адресу. Я мужчин "на зарплате" вообще не рассматриваю)).
36, Andrey, "гы гы гы, деньги обнуляют все недостатки и *** становится принцем" - увы, нет:) Но вам - мужчинам - было бы очень удобно, если бы это было так;)
Русалка,увы,это так.Посмотри сама,скоко вокруг богатых уродов вьется всяких красоток.
Типа,их привлекает красивая душа этого "мачо". Посмотри на Батурина,например.его молодая подружка за доброту и красоту полюбила?
Кошшка не знаю как вы расматриваете и кого но 10000 уе в месяц в россии это очень неплохой доход и мужчина не бедный
159, ну так "уроды" должны радоваться тому что есть такая замечательная вещь как деньги - она их спасает!...))
хотела о сексуальности поговорить а тут то о машинах то о деньгах опять. надо в другую тему переходить
Vic, так тема-то про что была изначально?))
161, Vic, да на самом деле я конкретно уже никого, мой поиск закончен ). Просто думала, что для того, чтобы считаться богатым, мужчина должен как минимум чем-нибудь владеть, а не сидеть на зарплате. (Ну, владеть, конечно, не сетью ларьков у метро)).
А я вот наоборот как-то никогда не влюблялась в мужчин с деньгами...Не попадались может, а может потому что привыкла все сама, поэтому ничего от них не надо...
Для меня лично 3 фактора:
1. хороший друг
2. хороший любовник
3. сексуальное притяжение
А ети факторы, как известно, от материального положения не зависят...
Мда , какие вы тут все меркантильные - прям тьфу :)
ну если это молодой парень лет так до 25, то не имение толстого кошелкьа у него - это не конец любви, так как мужчины многие добиваютсмя успехов к 30 годам только. ну а если ему уже за 35 - и денег нет, то это не дает ему плюс, значит, ленивый и тупой, коиторый не умеет головй думать. я позхнакомилась со своим нынешним мужем в 18, ему было 19, денег у него не было, был обычнам студентом, бывшая его девушка постоянно его оскорбляла, что почему у других парней есть деньги, а у него нет, да просто у него не было и нет богатых родителей, а другие многие парни живут на всем готовеньком своего папочки. сейчас моему мужу 25: живем за границей и деньги есть. с одной стороны это хорошо, а с другой стороны, для меня не есть большой плюс, так как все эти бывшие девочки, которые сичтали его раньше неудачником, начинают липнуть к нему. а деньги мужиков портят еще как. так что с мужиков деньги надо тянуть, тянуть и тянуть, но не забывать благодарить также своими манерами, поведением и т.д., а не как большая эгоистка деньги растрынькала и пошла на блятки и т.д.
Мне сейчас встретился идеальный во всех отношениях парень, но жуткий жмотяра, ЖУТКИЙ. Пока терплю, так как все остальное супер
В России женщин на всех хватит. Бедным тоже достанется, еще и лишние тетки есть.
Точно тем же, чем и мужчина с деньгами: преданностью и заботой.
Чем оттолкнет, тоже лехко могу сказать: озлобленностью, завистью и досадой на мировую несправедливость. А вовсе не тем, что он не в состоянии сводить в ресторацию или сделать дорогой подарок.
Вообще, материальное положение человека меняется гораздо быстрее и чаще, чем его менталитет и жизненные принципы :)
Можно подумать, что все у кого есть деньги заработали их честным путём и без помощи других. Сейчас! Знакома с одним таким обеспеченным. Ни хрена не делает сидит в Москве , а его школой в другом городе управляет жена и директора. Сама частная школа досталась ему в наследство от мамы, мама весь этот бизнес раскрутила, а жена продолжает, причём она пахает, а он в Москве с девочками гуляет. Но, главное, для вас, что у него есть деньги. У меня муж был нормальный негулящий, как пошли деньги, подменили человека: Кто людям помагает, тот тратит время зря" стало основным девизом, с друзьями общаться перстал, на меня покрикивал, потом начались поиски молоденькой подружки более соответствующей статусу..На этом мы разошлис:((((
Автор, ни фига подобного...Будь он хоть принцем Монако, если меня к нему не потянет на каком-то подсознательном уровне, и он мне не понравится по своим внутренним качествам - никакой кошелёк ему не помощник..
Муська, мне попался такой. Мой муж. А еще он меня оч любит(не оч ясно, за что)), обожает нашу дочь и с довольно хорошим характером и очень верный и преданный - у них в семье сильны традиции. У него, конечно, есть недостатки(например, бывает жутко зануден) - но все достоинства, что Вы описали - присутствуют.
Муська, мне попался такой. Мой муж. А еще он меня оч любит(не оч ясно, за что)), обожает нашу дочь и с довольно хорошим характером и очень верный и преданный - у них в семье сильны традиции. У него, конечно, есть недостатки(например, бывает жутко зануден) - но все достоинства, что Вы описали - присутствуют.
Красотой.
Особенно "радуют" комментарии типа "раз бедный, то тупой, никчемный и т.д." Как с Луны свалились, честное слово.
Freiheit78, а это относительно недавно привнесенное понятие в русское сознание, мол "почему же ты такой бедный, раз ты такой умный?" Этой сентенции всего лишь лет 15-20 от роду, не больше. Но молодое поколение другого просто не знает.
красотой,спортивным телом и хорошим качественным сексом. но это ненадолго,нет ничего ужаснее для мужика быть использованным бабой в койке. параллельно ищу побогаче всегда.
проститука что ли? а то взяли моду повышать свой прейскурант раз в три месяца.Но ничего,после 30 сами доплачивать будете
179-не пис ди. после 30-ти, даже после 36-ти у меня будет стоко бабла, что мне и нах не нужны будут какие то тупык васи,бьющиеся тут в конвульсиях ан форуме
Красота и ум. Без этого его и деньги не сделают привлекательным!
Слышь,пезда,кому ты нах у й будешь нужна после 30 со своими целлюлитами обвисшим выменем и морщинами на б л я т с к о м е б а л е ?
Мяка [4160577895]
Можно подумать, что все у кого есть деньги заработали их честным путём и без помощи других. Сейчас! Знакома с одним таким обеспеченным. Ни хрена не делает сидит в Москве , а его школой в другом городе управляет жена и директора. Сама частная школа досталась ему в наследство от мамы, мама весь этот бизнес раскрутила, а жена продолжает, причём она пахает, а он в Москве с девочками гуляет.
Интеллектом, чувством юмора, хорошими манерами.
Не знаю, чем он может привлеч...
Меня даже белые носки одетые под белые льняные брюки выводят из себя..
168, ну это он так свою жадность компенсировать пытается:)
179, Вася, "проститука что ли? а то взяли моду повышать свой прейскурант раз в три месяца.Но ничего,после 30 сами доплачивать будете" - проституировать можно и в 30. и гораздо позже...:) Торговать собой женщина может в любом возрасте:) А "доплачивать" - ну зачем нам такое?:) Такое не возбуждает, лучше уж тогда вообще одной быть:)
182, Вася, "кому ты нах у й будешь нужна после 30 со своими целлюлитами обвисшим выменем и морщинами" - любители, Вась, поверь, на всё есть...:)
справкой об отсутствии ЗППП
Вот мужик тоже начинал без денег
http://www.youtube.com/watch?v=tSiXLV7XI04
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8_%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD
Мужчина без денег может привлечь, но только как друг. Буду общаться с удовольствием.
мозги,амбиции,внешность,секс
Все Великие люди - бедные, даже нищие. Богатым может быть только паразит на шее у народа.
Да, и еще, как мы выяснили - подавляющее большшинство женщин с этого форума - ***. Тургеневские девушки, жены декабристов и прочие женщины, которые вызывали восхищение, вымерли, остались только дешевые ***
эрудиция, ЧЮ и мягкий характер. во всяком случае для меня это основа основ отношений с М.
Кошшшку можно трахнут пожалуй если подвернется. Но только один раз, не больше)
а для меня самое сексуальное место у мужчины - это мозг!) и я считаю, что мне очень повезло, что в моей жизни оказался человек пусть и не богатый, зато честный, добрый, заботливый и отзывчивый.. Ну нравится ему работать в институте, что поделать, в конце концов я знала за кого замуж выхожу.. я если честно, нокогда не видела таких преподавателей, которые так любили своё дело, своих студентов и науку, которой посвещают большую часть своего времени.. за это я его ценю, люблю и уважаю..