Мне вообще не нравятися парни возраста 20-25. Люблю взрослых мужчин, ну это взаимно. Хочу спросить есть ли здесь девушки, которые тоже предпочитают мужчин постарше. И вы вышли за них замуж?
Автор, правильные выводы сделали)) Думаю, когда мне будет 40 мне снова будут нравиться 30-летние))) Мне 32.
Кареглазка, да, чем старше человек, тем увереннее в себе в различных жизненных ситуациях, тем меньше ей нужен некто опытный рядом. Меня это не касается, я и так в себе аццки уверена :)
Карик,а когда тебе 32 тебе стали нравится помоложе))))
155, нет, мне бы так не хотелось. Всё-таки пусть лучше в 40 нравятся 40-50летние)))))
Вася, 157, как ты посмел скрыть от меня свой возраст??!)))) Тебе оказывается 30??)))))
а куда этот хохлядский *** девался?
Автор, 158, так в том то и дело, что неизвестно, кто Вам юудет нравится в 40) Возможно, у Вас тоже вкус на 30летних "навека"))
Ответ на ваш пост гипотетической девушки с опытом замужества с мужчиной старше: да, есть, да, вышла замуж. Подробности писать людям будет лень. А когда есть конкретика - она задевает эмоционально, ассоциативно зацепляется кусок из памяти, от котором хочется рассказать.
161, надеюсь что нет. Мне и сейчас 40летние иногда нравятся, ну это так издалека можно сказать))))))
я так понял что у хохлядского пидара гроши на интернет закончились? или пошел сало жрать свинья старая?
Лилит, я не собираюсь создавать новую тему и выдумывать так какие-то подробности. Т.к. меня в моём МЧ всё устраивает, я просто написала в общем, есть ли ещё такие же девушки.
164, очень жаль, что хохляцкий *** ушёл, теперь и вам придётся уйти(( я буду скучать.
убёгло с поля боя это чудо))))
Автор, мне тоже 19 и у меня тоже был 31-ний друг,он правда недавно женился на другой. (я тоже не могу смотреть на одногодок. вот ищу теперь взрослого мужчину. мои подруги считают меня ненормальной.
167 Васек, так это тебя и не было здесь, пока он рулил:) прятался по ходу ты:))
164 а ты откуда само? чудовище:))
опять дима *** появилсо,видимо за картой интернетной бегал
многим в 20 лет кажется, что все, кому за 30 непроходимые старики. ничего, это проходит. как раз после ваших 30. спор во многом бессмысленный, потому что все люди, простите уж за банальность, разные. и мужчины за 30, и девушки в 20. кому, что нравится. Я полностью согласна, что секс начинается в мозге, а у мужчин за 30 опыта побольше чем у 20летних парнишек, да и ценить женщину они умеют. Я встречалась 2 года с человеком, который старе меня на 18 лет. и вышла за него замуж, уже 2 года живем. проблем с сексом никаких! а по своему внешнему виду он перегонит многих чахликов с "гибким" телом. никакого намека на живот, отличная фигура, житейская мудрость, уважение к женщине и горячий нрав в постели. поверьте, не каждый юноша обладает перечисленными достоинствами.
мне 20. и мне тоже нравятся мужчины постарше. лет 30-40. Однако моему парню всего-то 25:)
каждому свое...кто-то ищет материальную поддержку,поэтому встречается с теми,кто постарше,обретая и деньги и уверенность в себе.
а кто-то не обращает особого внимания на состояние кошелька избранника,так как она, будучи самодостаточной и уверенной в себе, выбирает ровесника,того с кем интересы совпадают,с кем легко, весело и непринужденно.
из собственного опыта могу сказать,что возрастная разница ,начиная от 5 лет ,играет очень большую роль.
172-это любовь) искренне радуюсь
Автор Лилит завидует вашей молодости)))))
У моей подруги с 20-ти лет мужчина на 14 лет ее старше, беее.... Я конечно ее люблю как подругу, столько с ней вместе пережили, но чудо это терпеть не хватает сил. Еле сдерживаюсь, чтоб вести себя с ним вежливо.
Старый, с оплывшим телом, запах от него какой-то несвежий... Вечно перебивает, "учит жить", говорит какую-то банальщину, самомнение до небес. И вечно лезет в компанию к молодым, над ним все ржут втихомолку, а он этого не понимает.
Да и честно, ну вот не верю я, что у мужчины за 30 будет так же стоять, как у молодого, особенно при плохой физической форме. Если он даже по лестнице не может подняться несколько этажей без того, чтобы не запыхаться как паровоз, то сколько меня не разубеждайте -- не верю я, чтоб в постели такой пузан был настоящим монстром. Просто женщины любят подводить реальность под желаемое, и любят, чтоб им завидовали -- вот и сочиняют сказки. Они, старые и не следящие за собой мужики, потому и кидаются на молоденьких, что потенция уже не так сильна, на зрелую женщину у них уже просто не стоит. Чем старше мужчина, тем больше в нем вероятность скрытой педофилии, которая происходит именно от недостатка потенции.
лично я не могу понять, чем может быть привлекателен мужчина 30+ лет для молодой девушки? Разве что деньгами, но это тогда выбор весьма специфических девушек, склонных к жизни за чужой счет
178, ну наверно от мужчины все-таки зависит. Если он действительно что-то из себя представляет и в хорошей физической форме, то тогда конечно же и для молодых девушек он будет привлекателен.
Только вот я лично таких почти не встречала. В основном те, кто хочет тусоваться с молоденькими, ничего особенного из себя не представляют, ни внешне, ни по сути. Иногда такие годятся для того, чтоб развести их на бабки, но даже это, если честно, западло.
А встречаются с ними либо глупенькие девушки, которых можно подавить несуществующим авторитетом, либо те, у кого комплексы, и кто уверен, что лучше им все равно не найти, ИМХО.
179. Вы знаете, я просто сужу по работе (у нас мужской коллектив). В 30 лет да, еще многие мужчины выглядят ничего, нормально. Хотя мне лично мужчины лет в 25 кажутся гораздо более привекательными внешне. Но вот к 35 годам все как-то резко стареют. Не представляю как можно начинать строить с таким отношения будучи молодой. Да и интересы у всех - дачи, ремонты, автомобили. Скукота. Я понимаю, когда девушка ищет парня ну года на 2-3 старше, это нормально с моей точки зрения, но когда речь идет о разнице лет в 15, то это как-то неестественно
Я всю жизнь общалась с мужчинами старше себя, был даже один на 23 года старше. Но замуж вышла за ровесника, и ничуть не жалею! Со взрослыми мужчинами, конечно, интересно, есть финансовая стабильность, но сколько же у них тараканов в голове!!! Мне 25.
Боже мой ! У всех проблемы! Особенно у тех кто хочет оскорбить или задеть другого! Это же так видно.
Я в 19 познакомилась со своим будущим мужем, ему 31))) минусов не вижу
Я такая же:) первому мужчине было 31, тогда как мне 17. Долгое время встречалась с мужчиной, старше себя на 10 лет. Муж старше на 11 лет, мне 20, ему 31. Любовнику моему 54. Никаких проблем с потенцией, замечу:)
184, ну раз у вас такой богатый опыт по части зрелых мужчин, скажите: если потенция у мужика на высоте, то правда ли это, что он внешне в хорошей физической форме?
Просто я не могу представить, что пузан, который обливается потом и хватается за сердце пройдя всего несколько этажей по лестнице, способен полдня скакать в постели. Скажите честно, мне это на самом деле интересно, ведь у меня никогда не было такого опыта, только догадки ;)
Мне 21, первому мужу 42, второму 37. Я не вижу себя рядом с мужчиной младше 30, мне неинтересны ровесники
Заметьте, пишут, что им постарше нравяться только совсем молоденькие девушки. Вам же тоже не всегда будет 20, вы поумнеете и на вас уже не будут производить такое впечатление "умные" старые мужчины. Они же тоже когда то были 20летними "малолетними озабоченными дебилами". Вы получаеться не человека любите, а именно то, что дает его возраст - социальное положение.
И сколько раз мужики сам на форумах писали, что им нужна молодая, чтобы быть в хорошей форме. Они как вампиры сосут вашу молодость и энергию, чтобы хоть как то оттянуть свое увядание. И думете им интересно поговорить с 20 летней? Неинтересно, им нужно только ваше молодое тело, чтобы почуствовать себя моложе, ну и чтоб другие мужики позавидовали, и больше НИЧЕГО. Вы что думаете вы самая большая любовь в их жизни? Любовь у низ уже была, когда они были молодыми. А вас они только используют.
Мое имя, как можно так просто расписываться за всех? И знаете мужчине в 31 не нужно оттягивать увядание. И глупо думать, что с молодыми нельзя поговорить. С годами появляется только опыт, а ум уже в 20 есть. Если человек тупой, то и в 40 таким же и останется.
Вот сами и сказали, что ум уже в 20 лет есть. А в 40 ума если нет, то уже и не будет. И что же вам мешает встречаться с молодым. По опыту вы на одной ступени. Вместе бы и набирались его, так же интересней.
Под увяданиемя не только физическое имела в виду, но и душевное. Ваш МЧ уже все прошел и пережил из того, что вам предстоит. Ему уже скучно то, что вам интересно. И он не верит уже в то, что вы верите. У вас совсем разное восприятие мира. Не умственное (конечно возможно, что у вас один уровень IQ), а в смысле чувств. И в старости он будет вспоминать свою какую-нибудь студенческую любовь, но точно не вас. Вы для него просто молодое тело, отданное взамен на его материальные блага.
Мое имя, а вы видимо тоже будете вспоминать только студенческую любовь? У всех своя жизнь. И почему вы думаете, что я для него только тело, а он для меня - деньги. Вы не правы. Это далеко не так.
Ну да, для вас он интересен не только деньгами, но и жизненным опытом. А вы чем ему можете быть интересны, кроме свежего тела, ну и энергии, которую не жалко расстрачивать на него?
Мое имя, я мужу интересна умом, он любит со мной говорить, ему интересно мое мнение
А я если честно до сих пор ровестников не воспринимаю /нет потрепаться, покурить вместе, посидеть-потанцевать на корпоративе - пожалуйста. но ничего больше/, хотя мне уже 30. А вот мужчины на 10-15 лет постарше - моя возрастная группа. Муж меня на 11 лет старше. Все прекрасно. Прекрасное взаимопонимание, и вообще все зашибись, то, что доктор прописал.. А что делать с ровестником никогда не понимала. Когда было 16-17 лет, я была сформировавшейся девушкой, а они юнцами с ломающимся голосом и с еле проклевывавшейся неаккуратной щетиной, когда мне было 20, мне хотелось хорошего качественного секса, а не безумные фрикции молоденького мальчика, опять несходняк... Когда было 25, хотелось уже гораздо более качественного секса и отношений чем в 20. Соответственно ровстники опять не попадали... Поэтому когда познакомилась в 26 со своим мужем, которому было 37, это было как попадания двух деталей в пазы для абсолютной сцепки..
Когда у бабы в голове ветер, ещё держится за мамину юбку, а так хочется огромного внимания окружающих и признания она говорит "мне нравятся мужчины намного старше" и часто рассказывают что сверстники не подходят для неё "интеллектуально" в своём развитии:)))
Это так смешно со стороны смотрится. Как 10-летний ребёнок хочет казаться взрослым, но у некоторы переходной период затянут.
Саня, бред. Мне с 18 лет нравятся мужчины старше, за мамину юбку я в том возрасте не держалась уже и внимание окружающих имела и так
194. Ну почему же смешно? Простой доступный пример. Сидят тут рядом два моих ровестника, одному -25, другому -28. Разговоры- моб. телефоны, машины, и т.д., и все интересы. О чем с ними еще можно разговаривать? Плюс идеалистические представления о браке - "у меня будет жена красавица, дома все делать будет. И бла-бла-бла. Причем красавица должна быть из хорошей семьи.." Мечты-мечты. Т.е. требования к женщинам нереальные, сам еще никто, а хочет прынцессу.. А взрослый мужчина он уже жизнью побитый, знает, что чудес не бывает, и сказку тоже никто за него не создаст, что для сказки нужно усилия прилагать. Это я про день рассказала. А что из себя представляет этот молодняк ночью - вообще лучше помолчу..
Анюта, откуда вы знаете каков молодняк в постели, если всю жизнь с вашими постарше водились. У меня у знакомой был постарше. Она считала, что у них суперсекс. Потом перешла на ровесника и поняла, что раньше не знала, что такое хороший секс, сравнить не с чем было. Хороший любовник - это особенности личности, а не возраста. Прям вот все 40 годам Казановами становятся.
И в ваших словах как обида сквозит на ровесников за то, что они не вас хотят, а красавицу.
Все одно к одному мнению относительно возраста на прийти. Кому нравицца поп кому попадья и каждый по-своему прав. Тут кто-то сказал насчет вампиров. Это не совсем так. Молодая женщина для взрослого мужчины - источник непрерывных забот. За ней нужно ухаживать, ей нужно дарить цветы, её нужно *** по неск. раз в сутки, а организм он не железный. Так што кто ково сосет это еще вопрос...в
197. Ну для серьезных отношений были все постарше, а в поклонниках-любовниках был и молодняк. И ровестники, и помладше меня были. Ну да, как разгрузка, только как разгрузка, после долгого застоя, могла себе позволить провести ночку одну-две не более с молоденьким сладким мальчиком.. и все..
Обиды на ровестников нет - они мне просто не интересны никогда были.. Я слишком рано созрела. Когда я была девушкой, вокруг были дети-мальчик. И особо не вижу чтобы ситуация поменялась. Много примеров. Очень много. К сожалению инфантильность до лет 35 у мужчин сейчас чуть ли не норма.
к. 197. И еще одна вещь. Понимаете, пока жизнь не побьет мужчины к сожалению не сильно любят заглядывать под внешнюю оболочку, их все больше к шаблонам тянет. Шоб как у всех! Это данность. А мужчины старше 35 они уже ценителями становятся. Они уже понимают, что в отношения нужно сначала вложить что-то, чтобы получить что-то, я не мат. ценности имею в виду, я имею ввиду верность, любовь, бережливое отношение. Да и вообще приятно быть маленьким, слабеньким, беззащитным слоненком, а не бой-бабой. Т.е. мой муж, который старше на 11лет, понимает, что коня там в избу горящую загнать, с шашкой наголо на врага попереть - это как не фиг делать, разминка.. но умиляется от моей бытовой беспомощности.. что я в хозяйстве полный ноль, или минус единица.. скорее.. ему нравится за мной ухаживать, все делать за меня..
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
ne vse takie,poprawu ne obopwatj!!!!
хочу секса с мужиком 30-40 лет
Мне 20, и мне нравятся мужчины от 30-40,причем это взаимно и ничего не могу с собой поделать. Ровесники не привлекают. А началось это лет с 18. Я считаю это нормальным.