Мне вообще не нравятися парни возраста 20-25. Люблю взрослых мужчин, ну это взаимно. Хочу спросить есть ли здесь девушки, которые тоже предпочитают мужчин постарше. И вы вышли за них замуж?
да у этой *** недотрах,обзавидовалась что её неепут а других могут сутками.Страшна нееплива и склочна
101, просвещайтесь, пока еще читать умеете..а то потом поздно будет... http://www.arsmedica.ru/index.php?id=155
103 ну так я и говорю:
тебя хабалка кроме *** ниче не интересует :)
и не * у й сейчас оправдываться и расписывать какое ты интеллектуально озадаченное созданье в платице
шл.юху видно по постам :)
а вот насчет секса каждодневного и по многу раз..это тебе милочка к сексопатологу надоть, тут не в песде дело (тут какое то ущемление в моске) это лечат :)
да походу это дядька типа Димы
И нигде, заметь, я не писала, что мне нужен ТОЛЬКО секс и не важны другие качества, это ты придумало само со своей больной фантазией :) Так что звание *** б о л а за тобой закрепляется ))
Дима,аууу,выхади пидараз
Гость [894693322], 3 раза в день - для тебя много? Несчастное ты, убогое создание... ))
106 дибилка открой мед словарь :)
110 а ты что за ***?
Лилит, Кареглазка и все Гости, может хватит уже перегавкиваться? Ну выразили вы свою точку зрения, вот и хорошо. Хотя если честно ничего вы по теме не сказали.
112, читай внимательно и запомни на всю жизнь чтобы дальше не позориться) http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx01034.html
114 :)
115 открой мед словарь чурка :)
а не копируй сайты с ошибками :) удачи озабоченная
112, и еще...впредь, когда будешь оскроблять - делай это грамотно. Не дибилка, а дебилка))) Ты сколько классов окончил?
Дима,выхади,а то Крым заберем и тебе по е б л у настучим.Выходи е б л а н по хорошему
117, ты знаешь, что такое словарь?))) Это уже прогресс))) Осталось только тебе его взять в руки и наконец отважится начать читать))))
115 боже какое ты дурное
ну и где ты нашла в своей ссылке слово аноГразмия ? :)))
///99 30.08.2008 23:17:29 | Кареглазка [1772498082]
Гость [894693322], у Вас все признаки сниженного либидо и аногразмии налицо)) Иначе бы не было такой озлобленно-неадекватной реакции)
///
тебе не стыдно карегзазОчко:)?
за слово аноГразмия :))
*** пазор то какой
119 пошло на * у й :)
Автор, ветка твоя все равно сдохла. Совет на будущее как сделать ветку чтобы получить нормальные посты: не общий вопрос кидаешь, а описываешь конкретную ситуацию, пусть даже выдуманную, с подробностями "мне 19, Васе моему 35, у нас такие-то отношения, он такой-то по характеру, но очень смущает разница в возрасте, испереживалась вся, что же делать, есть ли у нас с Васей будущее?" Наш женский мозг так устроен, что лучше на конкретные примеры реагирует. Тебе тут же женщины напишут своих примеров из жизни. Только в ближайшее время такую ветку не создавай, а то усе догадаются :)
слышь,село хохлядское,иди сало жуй чувырла
124 та иди уже сексом займись ипливая ты наша :)
или про член в наличии дома спесдела как все бабенки :) ??
121, ну тебе же не стыдно за слово аННоргазмия))) Ты в курсе что такое техническая ошибка, а что такое лингвистическая?;)
125 жри кал *** :)))
127 не оправдывайся *** :)
Лилит, мне ваши глупые советы не нужны. Ветка не сдохла, а вы с гостями её засорили, так что не путайте. Лучше пусть здесь будет 20 ответов, но по существу, чем 3 страницы бабских перепалок))))
За Крым стопудово ответите,а тебе дима насцу лично в рот
130 + 100
не дрейфь автор, ща мы всех чмошников замочим и ветка станет нормальной
и я потом убьюсь так же :)
129, это всё, что ты способен из себя выдавить? Так сколько классов, говоришь, окончил?)) И в каком сельпо?))
131 повтор: жри кал :)
133 пшла на * уй :)
130, Автор, скажите спасибо Гостям...Кстати, за основным возмутителем спокойствия скрывается совсем не женщина
хохлы все пидаразы
126, спасибо за совет, на сегодня мне уже сексу хватило, и обращалась я не к тебе, а к автору, так шта иди куда шло :)
135, на твой что ли?)) Много тебе чести будет)))
136 да съебни уже в темень озадаченная кезда :) а де Васёк гнойный педарок пропал то ?
автор, прости что засрал слегка ветку
всему быдлу пока
не расслабляться уродцы
я мысленно с вами
чмоки чмоки :)
140, Димуля, ты когда с женой то в последний раз сексом занимался?)) Или совсем всё плохо?)) Не дает?)) Или не стоИт ужо?)))
А чего тут скрывать? Под личиной гостя скрывается некий Дима,редкое хамло из провинциального украинского городка,которое любит иногда погадить,.Впрочем получает удовольствие и когда на него ср у т
Кареглазка136, верите - нет, но мне пох, кто это женщина или мужчина. И если бы вам это не нравилось, вы бы просто не учавствовали.
Автор, ну раз советы не нужны, читай наши перепалки и не вякай :) Кстати, если бы была конкретная ситуация описана, я бы на ветку не зашла, потому как неинтересно на ветке про конкретную ситуацию обсуждать старперов в целом и сравнивать с молодыми, и оффтопа бы не было.
Автор, конечно, мне это нравится) Хамов надо на место ставить чтобы неповадно было)
Автор, понятное дело, нам это нравится, насильно тут не сидит никто :)
Лилит, вы редкая хамка. Как раз под стать всем Гостям.
А мне 60, до сих пор 30-35 летние привлекают. Только вот я их уже не очень.
Автор, а по теме..Когда мне было 19 мне тоже нравились на 10 лет постарше) Когда мне было 25 мне нравились на 5 лет постарше, когда мне стало 30 мне стали нравится ровесники) Так что..делайте выводы))
Автор, это я здесь негатив сбрасываю, не на близких же это делать. Чем размытее вопрос в заглавном посте, тем больше придет на ветку людей с оффтопом. Ну может и напишет вам еще кто по теме... Но сомневаюсь, вы слишком мало инфы дали о себе и своем мужчине, да и устанут люди наши перепалки читать.
Кареглазка, а сколько вам лет? Ну я сделала выводы, что вам всю жизнь нравятся 30летние))))
Это ж надо так заср*ть ветку. По теме, а что здесь ненормального. Мне 24, нравятся мужчины старше лет на 8 как минимум. На сверстников вообще не могу смотреть как на потенциальных партнеров, для меня они как дети.
Лилит, просто меня здесь никто ни о чём не спросил. Да у меня есть парень, ему 31. Но даже среди просто знакомых мне всё равно нравятся именно мужчины постарше.