Мне вообще не нравятися парни возраста 20-25. Люблю взрослых мужчин, ну это взаимно. Хочу спросить есть ли здесь девушки, которые тоже предпочитают мужчин постарше. И вы вышли за них замуж?
Какие е же вы самки..... тупые мерзкие и похотливые все пройдет... с чем останетесь...
Мужчины постарше привлекают в том случае, если самцы вашего возраста не привлекают интеллектуально. Это означает, что вы превзошли своих сверстниц по уровню умственного развития, по мудрости и т.д. Когда мне было 20, я вышла замуж за 37-летнего.Все говорили, что он старик, а мне это было смешно. В конце концов, когда ты, 20-летняя сидишь с бокалом виски напротив мужчины старше тебя на 17 лет и обсуждаешь поэзию Артюра Рембо, метафизику Гипербореи и того же Хосе Ортегу-и- Гассета(или Хорхе Луи Борхеса), это не идет ни в какое сравнение с разговорами сверстников о тупом перечислении названий нравящихся рок-групп, сравнении внешности кого бы то не было с кем бы то не было и т.д. Здесь происходит взаимодействие энергетик на высшем уровне, и здесь, если мужчина по-настоящему влюблен, ты можешь открыть для себя новые миры. И ОТДАТЬ новые миры.
Сообщение было удалено
БОКАЛОМ виски???? Хммм...:о)
Есть поведенческие "старики" с детства - вне зависимости от пола.
А есть поведенческие "дети" - вне зависимости от возраста и пола.
Есть те - кто в юности не прошь и "чушь прекрасную понести" в значительном объеме, а в зрелости вести себя соответственно возрасту.
Первые две категории....несколько недополучают от жизни.
Гостюг
БОКАЛОМ виски???? Хммм...:о)
Можно даже граненым стаканом виски,это неважно. Мы попадали в такие ситуации, что не приведи Господь девочкам не чующим, что такое "срывать лотосы, рискуя жизнью".
Ну, как говорится в украденной Ф.Скляром песне:
Вот перед нами лежит голубой Эльдорадо
И всего только надо опустить паруса
Здесь, наконец, мы в блаженной истоме утонeм
Подставляя ладони золотому дождю
Здесь можно петь и смеяться, и пальцы купать в жемчугах,
Можно гулять по бульварам, и сетью лукавых улыбок,
Можно в девичьих глазах наловить перлaмутровых рыбок,
И на базаре потом их по рублю продавать
Черной жемчужиной солнце розовеет в лазурной воде
Наши надежды пылают роскошью этого юга,
В этой безумной любви мы, конечно, утопим друг друга
И будем вечно лежать как две морские звезды
В этой безумной
В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга
И будем вместе лежать как две морские звезды
В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга
И будем вечно лежать как две морские звезды
Гостюг
Есть поведенческие "старики" с детства - вне зависимости от пола.
А есть поведенческие "дети" - вне зависимости от возраста и пола.
Есть те - кто в юности не прошь и "чушь прекрасную понести" в значительном объеме, а в зрелости вести себя соответственно возрасту.
Первые две категории....несколько недополучают от жизни.
Интересный комментарий. Мне кажется, что в ситуации описываемой автором, юные девы являются как раз-таки поведенческими "стариками" с детства, а их более старшие избранники поведенческими "детьми".
Сообщение было удалено
Верно угадала мысль:о)
мне 20 моему мужчине 34. мыы вместе 2 года.все раньше было хоршо-а сейчас все больше и больше проблем в отношениях. отчего это происходит?живем вместе уже полгода. я уезжала отдыхать без него на 10 дней и просто сходила там с ума, мне хотелось быть рядом с ним все время и делить радость. а сейчас я постоянно реву-и требую от него внимания-мне просто катастрофически его не хватает. может кто-что посоветует?
Цунами, а как у вас сейчас отношения?
Сообщение было удалено
Мне 20 лет, моему мужу 35, в браке мы уже 1г.,4м.
я живу в шоколаде-понимание, забота, любовь, уважение
Для меня возраст вторичен.
Если мужчина мне нравится, то мне все равно сколько ему лет.
Недавно был роман с 45-летним мужчиной, хотя мне все 20. правда выглядит он максимум на 35. уж очень был обаятельный и умный. не устояла) к сожалению продлилось это увлечение недолго - все-таки жена, дети... (((
вы все уроды!______))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст:еще как способны и каждый день и несколько раз,35 это не такой уж и старый возраст,даже наоборот самый расцвет сил)))
5, неа, я совсем молоденькая и привлекают меня ровесники, а не старперы с пузом и лысиной!
6, ну вам повезло, это редкий случай :) а так сомневаюсь, что в 35 мужчина способен на несколько раз в день каждый день :) и даже просто на ежедневный секс, уверена, способны немногие лысеющие пузаны.
Ну так то мне 35 без пуза, спортсмен. Так вот не каждая 19 или 22 летняя выдерживает со мной и одного раза. Они думают 5 мин и все, а я долблю по 40-50 мин))) они потом еле ходят )))