Гость
Статьи
Мне 19, а привлекают …

Мне 19, а привлекают мужчины 30-35 лет

Мне вообще не нравятися парни возраста 20-25. Люблю взрослых мужчин, ну это взаимно. Хочу спросить есть ли здесь девушки, которые тоже предпочитают мужчин постарше. И вы вышли за них замуж?

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ПрЫнцесса

В малолетке есть ебучесть, а во взрослом мужчине - шарм. Каждый выбирает по себе. Мне нравится вторые :))

Tory

46,Ты может и можешь,что вряд ли...большинство мужиков после 30-ти больше 10 мин не могут.2 часа хахаха бред-это не возможно для мужика.

Вася

52 есть сомнения? Да,я могу сутками,была бы под стать любовница,к счастью она есть,так что...Мог бы доказать на тебе но не буду,люблю и другие не интересуют

Гость

Вася :) полудурок ты местный

когда ты вкумекаешь что женщине не важно твоё пиляние её тела сутками

идиот, женщин интересует совсем другой секс, совсем ен твоё быдлячье *** сутки напролет :)))

тоже относится и к ЛИЛИТ, ты или парень в женском нике или тупая птушница которая никогда не испытывала от быдла которое тебя окружает отношения к сееб как к леди (тебя что сутки на пролет только и делают что ***???

и ты хочешь сказать ЛИЛИТ что тебе это нравицоо???

тогда ты либо олигофренка которая просто ничего другого как раздвигать ноги не способна делать по жизни :) либо больная на голову и песду бабенка (твой удел вен диспансер , там тебя будет ждать васек :)

Гость

гость 54-жестоко,но справедливо;;))))

Вася

54 село,кто тебе сказал что сутки одних пиляний? что,опыт негативный? или мыслишь узколобо в одном ключе? Если тебе попадались мужички лишь на пару часов тупого пиляния это чисто твои проблемы.
Лично я могу заниматься любовью сутками и именно с любимой а не тупо трахать женское тело

Гость

Известно с давних пор, что поучает всех дурак и неудачник, а громче всех кричит глухой. (ц)

Автор

Вася, все поражены вашими способностями трaхаться, и что дальше? Цель пребывания в моей теме?

Гость

55 спасибо, просто на мат сбиваешся, когда читаешь расписывание прелестей дикой многочасовой *** из уст малолеток (ещё и девушек)

ладно Васёк идиот (понятно что он об этом мечтает и никак не встретит ту дуру которой это по душе будет) ну не понимает он женской психологии и физиологии

но когда чушь про молодых ипливых парней и страстное "желание" этого со стороны девушек молоденьких...

увольте враньё!

и ещё раз враньё :)

другое девицам нужно в этой жизни (особенно молоденьким) и уж ни как не * у й крепкий да многочасов стоящий (сколько таких на приеме рыдающих перевидала с уретритами и эрозиями начавших жить со своими мачо...) которым эти мачо перетрахали все внутренности девичьи

54, а Вам разве бы не понравилось, что Вас мужчина так сильно хочет, что готов сутками Вас ублажать?) Или у Вас чёткий стереотип в голове "не я занимаюсь сексом и получаю от него удовольствие, а меня *** и получают от этого удовольствие"?

Гость

Кареглазка иди в *** :)

Васькина подпевалка :)

лень тебе даже отвечать дурёха

59, Вы - врач? А тогда откуда такой профанизм по поводу этимологии уретритов и эрозий?

Гость

62 ещё раз: пшла нах

61, очень показательно, ответить нечего) Уровень "вежливости" как говорится на лицо)) Я не Васькина подпевалка, а "та дура, которой это по душе будет"))) И похоже в женской физиологии и психологии (вот только причем в сексе психология никак не возьму в толк) - не разбираетесь Вы...

Лилит

54, ух ты сколько злости ))) да, мне нравится секс с любимым, чем чаще, тем лучше, что в этом плохого? :) кстати, причем здесь многочасовой секс, где я об этом писала?? это исключительно твои фантазии, тетенька :)

Гость

Кареглазка, а правда, что ты Васе так подпеваешь везде? Тебя почитать, ты вроде разумная девка, но с Васей ты всегда согласна, хотя Вася тебе не пара, извени. Тебе получше надо, чем этот быдлан. А что такое большой член, я и сама знаю, ничего хорошего в нем нет, средний лучше всего.

Гость

*** пошла *** старая.Чтоб я тебя тут *** лесное больше не видел

63, что, даже на элементарные вопросы не в состоянии ответить?) Ну тогда понятно, откуда профанизм)))

Гость

66 не оправдывайся :)

Гость

А еще Кареглазка девушке нужно много-много ласки, а не механическая долбежка целый день и и как девушка ты должна об этом знать.

Гость

71 +100 :)

67, а что Вас так беспокоит моя личная жизнь?) Спасибо за беспокойство, конечно, но я и сама способна разобраться в ней) Я же разумная девка, как Вы сами признаёте...А размер члена тут вообще причем?)) Сейчас уже речь зашла о размере?)) Ух..я не успеваю следить за событиями)))) Насчет размера с Вами абсолютно солидарна!) Средний - самое оно;)

Гость

71 ща Васёк начнет расписывать какое оно романтично-нежное создание в штанишках(сутки напролет :) и как он не механически долпит во все щели свою любоф :))

Гость

73 не выкручивайся *** :)

Гость

72 давненько тебя не ласкали, раз кидаешься))))

Лилит

70, так где мой пост про многочасовой секс? вот тетки пошли, лишь бы языком трепнуть без особого смысла...

Vic

по теме меня в 19 в 35 летних привлекали деньги. Возили по кабаках развлекали.

71, а можно уточнить - где Вы увидели слова "механическая долбёжка"? Или слова Васи "заниматься сексом", "заниматься любовью" вызвали в Вас только ассоциации с долбёжкой? Ну так это же Ваши ассоциации) Это не означает, что у других занятия сексом приравниваются к механической долбежке

Гость

77 перечитай как ты расписываешь шо дефкам лишь член упругий важен :)

как по мне член упругий бабушкам важен, а дефкам романтика важнее ипливых членов (ну мне во всяком случае)

75, мне уже можно идти в гостевую?;)

Гость

75 тебя *** *** ПОСЛАЛИ,БЕГОМ ПЕЗДА СТАРАЯ

Гость

Кареглазка дубинушка прочти вот этот пост Васька ///47 30.08.2008 21:56:23 | Вася [1667883920]

46 определенно есть,могу сутками сексом заниматься,главное чтоб партнерша была под стать,а не сдохла после первых двух часов.///

ты считаешь этот пост написан в романтическо нежно мстиле? и раскрывает Васькину нежную любовь к девицам?

как по мне пост мудака который мечтает о епле и не получает её в реале

отсюда и злость к женщинам (типа не может оно найти себе любовницу под стать - мноочасовую :)))

совет Вася купи бабу резиновую она год тебя выдержит :))

Гость

82 тебя это не спасет от меня

я дункан маклауд

я бессмертен :)

Кошшшка

Кареглазка, Вася, ну с кем вы связываетесь!))

Девочки, да НЕТ секса после 30! А женщина после 30 - вообще старуха! По крайней мере, так считает Ксюша Собчак. А то, что говорит Ксюша - это истина. Идите быстрее, включайте ТНТ, там скоро, наверное Дом 2 начнется.

Гость

87 попустил прозак?

ты че вылезло то?

Гость

по Е Б Л У ЩАС ПОЛУЧИШЬ ПЕЗДА СТАРАЯ.

нувас*****пойдудрочить!

Лилит

81, конкретные посты где я расписываю "шо дефкам лишь член упругий важен"? А где? В каком посте? Не покажешь - значит ты обыкновенный *** б о л, с чем тебя и поздравляю :) Для тупых как ты специально указала что потенция мне важна в сексе, лично у меня жизнь и отношения сексом не ограничиваются :)

84, уважаемая, перечитай мой 80 пост внимательней. Если после 10го раза не дойдет - значит Вас уже ничего не спасёт, даже терапия в ПНД...

Гость

Для ипливой *** ЛИЛИТ

///9 30.08.2008 17:32:05 | Лилит [1624927973]

5, неа, я совсем молоденькая и привлекают меня ровесники, а не старперы с пузом и лысиной!

6, ну вам повезло, это редкий случай :) а так сомневаюсь, что в 35 мужчина способен на несколько раз в день каждый день :) и даже просто на ежедневный секс, уверена, способны немногие лысеющие пузаны.///

и ещё

///11 30.08.2008 17:35:46 | Лилит [1624927973]

Тигресса, у меня, к счастью, нет 50-летнего мужика ))))) а ваш 50-летний способен на несколько раз в день? или хотя бы просто каждый день? )) свежо предание...///

и ещё

///13 30.08.2008 17:50:56 | Лилит [1624927973]

12, это правильно. Не знаю как будет в 35 лет, это еще очень нескоро, сейчас в сексе мне нужны молодое, сильное, гибкое тело и отличная потенция. Мой любимый в сексе полностью этому соответствует...

///

Заметь ЛИЛИТ как тебя клинит на многоразовом сексе в течении дня :)))

ты точно парень у которого спермотоксикоз :)))

Кошшшка, и не говорите...пойду повешусь что ли...после 30-ти...хотя не, еще разок с Васькой сутками позанимаемся, а потом повесимся торжественно вдвоем..чтоб всем доказать, что после 30-ти секса нет..посмертно)))))

Гость

не сдохла после первых двух часов.///

? После двух часов как Васек ее ласкает? Тут смысл фразы как раз после двух часов эпли.

Гость

95 :) два уродца нашли друг дружку (Вася + Кареглазка = многочасовая романтика с натиранием пиписек :)))

Гость

Девочка разумная, нестрашная, ну неужели не с кем больше как с этим шариковым? Кашмарищааа.

Гость [894693322], у Вас все признаки сниженного либидо и аногразмии налицо)) Иначе бы не было такой озлобленно-неадекватной реакции)

98, да пожалейте меня, убогую, пожалуйста...)

Гость

99 а шо такое аногразмия :))) ????

анноргазмия знаю а аногразмия слышу от тебя :)

интЭллЭктуалка ты наша ? :))

Гость

опять эта шаболда старая тут слюной дрыщет.

Лилит

94, если ты из этого делаешь вывод, что мне нужен ТОЛЬКО секс - ты тупое существо, у которого явные проблемы с логикой )))) Да, секс мне важен, и классно если не один раз в день, но кроме секса мне важны в мужчине интеллект, симпатичная внешность, целеустремленность, порядочность. Надеюсь, у тебя хватит мозгов это понять :) Речь шла (напряги мозг) о сравнении мужчин постарше и молодых и если другие перечисленные мной качества есть и в старперах (внешность - с натягом), то в сексе они молодым явно уступают, поэтому я и делала упор на секс. Теперь понятно или еще раз разжевать? :)

Лилит

Кареглазка, да этой тетке (или дядьке?) просто не дает никто, вот оно и исходит злостью, завидуя тем, у кого секс есть ))