Здравствуйте! Познакомилась по интернету с мч - бизнесмен, хорошая дорогая машина,эрудирован,неглуп и т.д.Это для меня очень важно.тк. у меня папа занимается бизнесом. я привыкла к определенному …
164, ну ладно, издевайтесь, издевайтесь... я добрая))
Кошшка, я серьезно! Как найти то.что нужно?
Mademoiselle, ну Вы смеетесь, что ли? Каждый сам выбирает свой путь. Как можно "жизни учить"? Но в сети, по-любому, мне кажется, вряд ли что-нибудь стоящее можно найти. Ну разве саомдостаточный человек с капиталом полезет на сайт знакомтсв "половинку" свою искать? Что-то среди моих многочисленных знакомых таких случаев не было. Все находят в своей тусовке. Или знакомые знакомят, пардон за тавтологию.
У меня было удачное знакомство в интернете, но мужчина просто в аську постучался случайно, я по сайтам не ходила (да и вообще знакомиться ни с кем не собиралась)). Но он был не русский, а француз. Хороший мужик. Щедрый. Кольцо для девочек заветное, правда, вернуть пришлось, а бриллиантовые серьги я себе оставила. На память ;-). Кстати, за год знакомства так ему и "не дала")))
Но это - чистая случайность.
Я пожалуй соглашусь с Кошшшкой насчет сайтов знакомств. Трудно представить, чтобы адекватный мужчина, материально и морально состоявшийся испытывал сложности в общении с женщиной в реале. Думаю на сайтах большинство мужчин любителей отношений на одну ночь, поднимающих себе таким образом самооценку. Такой вот наверное и попался автору.
Автор, он вам просто не подходит. У людей должна быть какая-то общность, их должно тянуть друг к другу. Вы умный человек, не ищите проблемы в себе. В современной Росси если мужчина богат и неглуп - это еще ничего не значит. Как был быдлом и колхозником, так и остался, не смотря на деньги и хоть какую начитанность и соориентированность в социо-культурном пространстве. Чистая образованщина. Сидели недавно с мужем в "Недальнем востоке", обедали. Тут ввалилась толпа "успэээшных мушшин": в салатовых и розовых рубашках, полосатых костюмах. Громкие разговоры на весь зал, ржач (смехом это назвать трудно) - ну просто собрание люмпенов и даже припаркованный на улице джип лексус не поможет, потому что только потчеркивает вчерашнюю люмпенизацию. Ищите себе пару не среди отмытых детей колхозников, а среди более приличных молодых людей из профессорских семей - у таких детишек и образование, и умение себе прилично вести, и общий кругозор, и большие деньги, и свой бизнес. Все-таки, чтобы газон прилично выглядел, за ним нужно ухаживать 300 лет.
И вам лучше формировать собственное окружение из интеллигентных состоятельных людей разных полов и возрастов - в таком кругу и искать себе пару. А с мужчинами лучше знакомиться на тематических форумах и сайтах, а не на сайтах знакомств. Моя подруга познакомилась с мужем на форуме сайта, посвященного бодибилдингу. В разделе "кто похудел более чем на 20 кг")) Он, кстати, оказался директором очень крупной компании, после развода, начинал новую жизнь (решил начать с похудения)) и у неё была точно такая же история. Сейчас этому браку 4 года, вместе на диете сидят, в зал ходят и в Тибет ездят. Кстати, еще можно увлечься каким-нибудь видом спорта типа яхтинга (в подмосковье есть яхт-школы, где обучение стоит около 4 тыщ. р. за весь период), серфинга, дайвинга и т.д. А сайты знакомств - это действительно не то, что вам нужно.
Познакомиться в инете легко можно, причем с очень адекватными людьми, только не уверена, что на сайте знакомств. Инет большой, кроме сайтов знакомств есть много других мест: дневники, форумы, социальные сети и т.д.. У меня перед глазами много историй, когда люди таким образом нашли друг друга. Я тоже со множеством интересных людей (обоего пола) познакомилась, просто у меня не было никакой необходимости искать через инет половинку, т.к. половинка в моей жизни появилась раньше, чем инет:)
предыдущее сообщение тоже мое
171, а не предыдущее
Вот, Mademoiselle, видите, что говорят девочки, лучше (чем я, например) ориентирующиеся в сети. По-моему, дело говорят.
всем спасибо!
Но, кстати, со 170 не вполне согласна. Дети "из профессорских семей" сейчас, как правило, наоборот "на мели". Мало я таких встречала, у кого свой бизнес. А точнее сказать, никого. Думаю, что большинству из них амбиции "людей научного круга" не позволяют "замараться" зарабатыванием презренных бумажек.
Кошшшка, ну если Вы чего-то не встречали, это еще не значит, что такого нет. Я вон сама профессорская дочка, у меня свой бизнес, и мой инвестор профессорский сын:) А потом, если честно, я не очень понимаю ахи-вздохи о по поводу собственного бизнеса, это же не гарантия золотых гор. Бизнес - это риск. Сегодня много, завтра мало. Высокая позиция в чужом бизнесе может быть куда прибыльнее и стабильнее.
178, Продавец слонов, ну, я же никогда и не утверждаю безапеляционно, заметьте. Я не говорю: "этого не бывает никогда".
А с позиции в чужом бизнесе могут, к сожалению, турнуть. Вот чем это плохо. Сделают предложение, от которого невозможно отказаться - и все. Акции заставят продать, а то, что оставят, если оставят - это будет мизер. Опять же, я не утверждаю, что у Вас так обязательно будет, - просто описываю примеры из своего опыта.
Кошшшка, при нынешнем дефиците кадров, только дурак уволит хорошего работника, тем более с ключевой позиции. За хорошим работником хедхантеры охотятся, это он работодателям условия ставит, а не наоборот. И в случае провала бизнеса, он спокойно уйдет в другой, с минимальным риском (ну если провал не связан напрямую с его деятельностью), а владелец бизнеса может оказаться очень глубоко и не принимая для себя возможность пойти работать "на дядю".
Нее, я вообще не о том. Я уже говорила тут, может и на этой ветке. НАЕМНОГО РАБОТНИКА я вообще считаю, как человека состоятельного рассматривать нельзя. Ну, а получил он по башке в темном переулке от отморозка железной трубой? (Не дай Бог, конечно). Работать - никак больше, к делу употреблен быть не может. На что жить??? Имущество хотя бы должно быть под задницей. Причем, имущество, которым можно оперировать. В общем, что-то осязаемое, что останется даже в случае провала какого-то из направлений бизнеса.
Кошшшка, Вы совсем похоже в наемных работниках не разбираетесь:), у топ-менеджеров и охрана есть, и служебный автомобиль, и деньги в ПИФах и в имуществе, и страховка на всякие такие непредвиденный ситуации. Да топ-менеджеров немного, на всех не хватит:), так и бизнесменов с доходами превышающими оклады топ-менеджеров не особо много.
А бизнесмен может по миру пойти и без отморозков с трубой. Вот смотрите у меня у отца бизнес, когда у него провалилось оборудование в скважину на хренову кучу денег, то он оказался весь в долгах (страшенных, про страховку в те дикие времена никто не думал), со всем своим многодетным семейством и деканской тогда зарплатой, а все его работники получили свою зарплату. А про Ходорковского вспомните, еще недавно он был самым богатым человеком в стране, конечно, попасть так как он - это редкость, но оказаться на пути у более сильного очень просто, и жизнь перевернется легко. Рейдерство в нашей стране процветает буйным цветом, и чем успешнее человек и бизнес, тем больше у него шансов нажить тех, кто хочет его опустить, а бизнес забрать в свои руки.
"Да топ-менеджеров немного, на всех не хватит:), так и бизнесменов с доходами превышающими оклады топ-менеджеров не особо много." - ну, пожалуй, отчасти соглашусь, чтобы спор закончить ).
Ой, дикие времена не надо вспоминать, пожалуйста. А то меня в дрожь бросает ). А Ходорковский - это всего лишь образцово-показательный пример на тему: "бей своих, чтоб чужие боялись", его, конечно рассматривать нельзя.
Девушки,спуститесь на грешную землю- размечтались... Абрамовичи,топ-менеджеры...))))
Автор, всё вы правильно сделали. Меня тоже на втором свидании повели в гостиницу. Было противно, что тебя просто элементарно хотели потр*хать. Хотя я ни своей внешностью, ни своим поведением не давала повода думать о себе как о шалавке. А сейчас пересекаясь с этим человеком на улице он с очень счастливой улыбкой здоровается и удивляется почему я не рада встрече. Мужская психология наверное. Себя надо уважать больше, чем любого сладострастного красавца. Они ведь сами говорят, что полигамны и не могут любить каждую женщину, с которой ложатся в постель, им бы свою природную миссию осуществить - оплодотворить как можно больше самок.
Фелис, ты чего ругаиссо? Муж у меня, конечно, не Абрамович, но и не топ-менеджер )). А что - это что-то недостижимое разве?
Олимпия, так мужик, может, осознал и хочет отношения продолжить в другом ключе? Чего нос-то воротить? Смотри, довыделываешься!))
не хочет ))) 100%, а вот потр*хаться до сих пор не против, хотябы раз.
Вот морда! В расход его)) Ну, что ж, и такие бывают. Таких отбраковывать безжалостно, - правильно! )
да... на самом деле и женщин подобных таким мужчинам немало ))) вот пусть они и находят друг друга
Ой кандинат наук? А каких наук кто-нибудь уже поинтересвовался? ))
Или как в известном диалоге Муравьевой с Алентовой. Каких наук? ТехниЦских? )))))))
Кошшшка, а чем Вам топ-менеджеры не угодили? У них (если мы говорим о реальных топах) обычно доход в несколько десятков миллионов не рублями в год. Да, не миллиардеры, ну так у нас миллиардеров в мире всего чуть больше тысячи, а в России округ 150 человек. Все, у нас только 150 состоятельных человек? При этом не забывайте, что когда подсчитываются состояния, то в них включаются не живые деньги, а активы (предприятия, собственность в виде акций, недвижимости и т.п.). Вот смотрите, года три назад у "Евросети" был оборот в $600 млн., от которого сам Женя Чичваркин видел ну, дай бог, 1-3 млн. При этом для развития бизнеса он брал кредиты в сотни миллионов. У него получилось, "Евросеть" растет и растет, обороты за 3 года выросли в 5 раз, кредиты отданы и возможно взяты новые. А не получилось бы? Вон "Связной" за это время стагнировал, т.е. его владелец за это время (если у него только этот бизнес) стал беднее - ничего не заработал. А "Арбат-Престиж"? Да я Вам назову сотни-тысячи историй продажи бизнеса по причине убыточности и банкротств. Деньги теряются не реже, чем зарабатываются, и часто это происходит с одни и теми же людьми.
Нее, я вступать в дальнейшую дискуссию не буду. Во-первых, не считаю себя НАСТОЛЬКО компетентной в данном вопросе - я не знаю, когда и почему стагнировал "Связной" и что случилось с "Арбат-Престижем"(кстати, слава Богу, что случилось)). А во-вторых, мы тут уже оффтопим вовсю. Автор обидится )).
http://video.mail.ru/mail/matreshka8/--/134.html
Булавка, педагогических. Компаративистика. Специальность13.00.01, защитилась 14 ноября 2007 года. В РГБ есть моя диссертация))
163, Кошшшка, причем тут как на ком что смотрится? я не об этом. Дорогие качественные вещи сами по себе смотрятся и говорят о себе. А если их носитель состоятельный самодостаточный человек, то вдвойне. И таких "девушки любят" и тянутся к ним)) Энергетика от человека может переть и в вещах стоковских, но это уже иная энергетика))
http://www.youtube.com/watch?v=a7D_VIeriNg
Девушка, вы все правильно сделали. Он просто искал кого бы снять. И не надо думать о всех "бизнесменах" плохо. Зачем обобщать?
Какая разница - на каком свидании. Главное что очередная из тех, которыми набит этот форум, прогадала, не выдержав нужное ей расчетное время. В любом случае она была бы недовольна...
у тебя на первом месте в каждом предложении $. не люди, не отношения, не чувства.. $. понимаешь, автор? посему и проблемы твои фуфло
Итак, что же мы имеем? Нищую девицу 27-лет, мечтающую об олигархе? Таких девиц - миллионы, и все они как и вы, уверены в собственной исключительности. Посему 2 вопроса:
1) Почему должны выбрать именно вас, а не другую из миллионов 27летних нищих девиц?
2) С какой радости бизнесмену считать вас РОВНЕЙ, подходящей для длительных отношений? По комплексу качеств вы ему ровней не являетесь.
----------------------
И ответ на эти 2 вопроса никак не связан с тем, на каком свидании вы ему "дадите"
Кстати - ровней вам является такой же, считающий копейки от зряплаты до зряплаты сотрудник какого-нибудь НИИ, живущий с мамой. Правда у него при этому будет куча способов задирать нос - от диссертации в РГБ до того, что его родители "герои вчерашних дней"
202,203 - абсолютно в точку.. респект и уважуха... (только, надеюсь скромно, ничего страшного, что у меня тоже кандидатская была защищена? ;))) )... ;))
202,203, 204 слово НИЩАЯ меня просто рассмешило,читайте мои посты внимательно, кажется, ЦУМ, у нас ещё пока не магазин эконом - класса (все последние 3 дня делала покупки там). Кто мне является РОВНЕЙ - не вам судить, сами -то что из себя представляете? Думаю, вы, как минимум, дочери (жены, сыновья) олигархов))
P.S Злоба и яд авторов 202 ,203, 204 свидетельствуют об их несметных богатствах (в первую очередь, конечно, духовных)
Да, гость 202, вы, вероятно, прекрасно осведомлены о "комплексе качеств")) Чувствуется, у вас большой опыт общения с данной аудиторией) Будьте так добры, огласите весть список,пожалуйста, а то мы, сирые и убогие, так и помрём, не узнав сокровенной истины))
Ты правильно все сделала..даж и не сомневайся...Не факт что даже если бы ты ему дала...вы бы встретились еще раз...а размениваться на людей не имеющих терпения и не понимающих женщину не стоит(сколько бы денег у него не было)!!!
Сорри.. да я, Mademoiselle, и не говорю, что вы НИЩАЯ... просто Гость хорошо так написал, емко. :))
И никакого яда... :)) уж поверьте.
Только вы так описали ситуацию, что как-то захотелось (в мыслях) услышать ее видение из уст того бизнесмена... :))
"Я оттолкнула его. он даже спросил "Тебе что. противно?" - вот тут мне его даже жаль.... :(( Неужели действительно он был такой "противный"?? Он, конечно, не прав, что поспешил, но и вы повели себя несколько неадекватно... Неужели на его вопрос вы НИЧЕГО не ответили?
Автор, комплекс качеств - это то, что вы из себя представляете (образование, работа, имущество). Ровня - совпадение по параметрам (как тут писали - у него замок, у вас замок; у него - работа, позволяющая этот замок содержать, и у вас не хуже). Иначе это мезальянс.
А теперь смотрим по сухому остатку, совершенно без эмоций. И исключительно по _вашим_ постингам. Итак вы - девушка 27 лет, с проблемами со здоровьем, зарплаты которой хватает в основном на еду и коммунальные услуги, остальное приходится выкраивать и пасти распродажи (это гордо называется делать покупки в ЦУМе. Ей Богу, выкроенные копейки нести в ЦУМ - это не слишком разумно, но дело ваше). Ввиду невозможности содержания, машину пришлось продать. Своего (не маминого!) жилья у вас нет и скорее всего не предвидится. Ну и там по мелочи... Вот он, ваш _комплекс качеств_. Ровня - это тот, кто совпадает с вами по параметрам. И это отнюдь не здоровый, образованный, молодой, богатый бизнесмен.
---------------------------------
Никакого яда, никаких эмоций здесь нет. Просто перечисление фактов
Wild Don Pedro, на вопрос про "противно" я ответила "нет, но просто всё уж как-то чересчур стремительно развивается", на что он никак не отреагировал и ПРОДОЛЖИЛ свои действия))
Ну, и коль скоро на ваш вопрос ответ был дан в моём постинге, - жду вашего ответа на вопросы в п.202.
гость 209, дорогая. У вас как с русским? Вам значение слова "качество" напомнить? То, что вы тут перечислили - это сведение дебета с кредитом, но НИКАК НЕ перечисление КОМПЛЕКСА КАЧЕСТВ. Шестикомнатная квартира в центре записана на меня (О НИЩАЯ я НИЩАЯ)). Машину пришлось продать из-за проблем со здоровьем (я не могу водить). В ЦУМЕ были распродажи с уценкой до 80%, просто ВЫ не в курсе) Я предпочитаю несколько качественных дорогих вещей куче дешевого тряпья.
P.S.Меня повеселила фраза про здорового образованного богатого бизнесмена -чувствуется. вы от души мне желаете больного невежественного нищего)) И да, уважаемая жена/дочь олигарха, вы не ответили про ВАШ статус)). В дальнейшую полемику с вами не вступаю, ибо вы некомпетены даже в понятийном аппарате.
Сорри,некомпетены=некомпетенТны
Mademoiselle, зря вы так кипятитесь. Кстати Гость 3040021791 в посте 202 задает вполне правомерные вопросы. И не стоит опускаться до уровня, когда начинаются вопросы типа "а как у вас с русским?". Вообще-то у меня сложилось мнение, что характер у вас несколько склочный и большой уверенности в себе нет, хотя это странно. Вы для своего возраста и со своим здоровьем добились в жизни не так уж мало.