Гость
Статьи
"Не дала" …
Обсуждение закрыто

"Не дала" бизнесмену на втором свидании - была неправа?

Здравствуйте! Познакомилась по интернету с мч - бизнесмен, хорошая дорогая машина,эрудирован,неглуп и т.д.Это для меня очень важно.тк. у меня папа занимается бизнесом. я привыкла к определенному …

Mademoiselle
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор,не переживайте.И не теряйтесь Вы в таких ситуациях(я про бревно),а то Вас точно когда-нибудь изнасилуют.Пресекайте на корню,так сказать. Полез цАловаться на второй день знакомства,в машине-мягко отстраните.Изначально ведите себя более недоступно,тогда и таких ситуаций не будет...Насчет "принял за девку".Он Вас поцеловал-Вы ответили взаимностью,приступил к более решительным действиям-Вы были не против.А потом вдруг,после петтинга,отворот-поворот.Для малолетней девочки это бы и прокатило,а так....:) Не доводите до такого,если не уверены,что хотите и будете заниматься сексом.Тогда и не будет мучительно больно...Ни Вам,ни ему:)

Звонить,искать его,я думаю,не стОит.Забудьте! Удачи!

Кошшшка

Mademoiselle, простите, вопрос: если Вы экономите на всем, но при этом 2 раза в год отдыхаете на Лазурном берегу, где Вы берете деньги на последние дизайнерские коллекции, - ведь в прошлогодних там появляться как-то... не комильфо?

По теме: бедный мужик даже спросил: "Тебе что, противно?" Представляю, КАКОЕ мадемуазельское лицо Вы скроили... А может, у человека времени нет ухаживать. Ну, полез целоваться. А Вы серенад хотели под окном? Нет сейчас у деловых людей на это времени, нет! Так что Вы ему ответили, когда он спросил, не противно ли Вам?

Кстати, "хорошей дорогой машиной" уровень успешности не определяется. И вопрос еще, что считать хорошей и дорогой машиной? Кому-то и Форд Фокус таковой покажется.

Mademoiselle, если бы Вы самостоятельно оплачивали коммунальные платежи, то прекрасно знали бы, что их часто зовут коммуналкой (это я использовала этот "термин", абсолютно не подразумевая, что Вы живете в коммунальной квартире).
Теперь по поводу мамы-папы, поверьте мне, интеллигентная, прекрасно образованная женщина не может ни из кого сделать бизнесмена. Конечно, она могла оказать на Вашего папу влияние, но бизнесмен - это в первую очередь набор качеств характера, которые практически невозможно воспитать в сознательном возрасте. Бизнесменом то Ваш папа стал, а вот человеком не похоже, хотя, возможно, что он считает иначе. Квартира такая у Вас каким образом оказалась? Если папиными стараниями, то вполне возможно, что он считает, что финансовые обязательства он выполнил сполна.
Еще совершенно не понятно, почему Вы получив такое предательство со стороны папы ищете человека, который его заменит. Нет страха, что он заменит и его роль в предательстве?
Про работу. Не можете активно работать, ищите другие варианты. Понимаете, я разговоры о здоровье плохо принимаю, два года по онкологиям, пол года на костылях, правда, меня близкие поддерживали, но у меня и дел было немало, у меня два сына, и я именно тогда решила начать свое дело. Да и сейчас у меня времени не вагон, у меня послезавтра дети в школу, один в 6 класс, другой в первый, а параллельно свое дело, выставка 3го сентября открывается. Так что если есть желание зарабатывать, есть определенный способности, то варианты можно найти, главное определиться и искать. Вариант со сдачей квартиры не рассматривали? Ее съем стоит 5-20 тысяч у.е., в зависимости от состояния и расположения.
Я про деньги так подробно, т.к. мне кажется, что Вам необходимо снять этот барьер: мужик - чтоб жить богато, как до ухода папы.

Кошшшка

Кстати (жалко мне что-то мужика опять стало). Были у меня кавалеры разные. В том числе и такие, которые думали, что сразу целоваться и прочее - это нормально. Причем, среди таких были и "братки", как их называют, ну на оооочень хороших машинах, но с ооооочень неважными манерами. Не знаю, как-то никто не обижался, когда получал от ворот поворот, а даже, напротив, демонстрировали уважение и ухаживали в дальнейшем гораздо более бережно. Может, как-то нежнее надо отказывать? Ведь не все идеально воспитаны, но при этом неидеально воспитанный человек может быть очень даже неплохим...

Mademoiselle

Кошшка,Инфинити -дешёвка, не правда ли? Кошшка, я на Лазурном берегу УЖЕ не отдыхаю, последний раз там была в 2004 году,до развода родителей. На вопрос про "противно" -я ответила. цитирую: "нет, просто всё происходит как-то уж слишком стремительно "

Mademoiselle, теперь про мужчин, Вы сказали: "ибо общаться с мужчинами, ничего из себя не представляющими мне до зевоты скучно", но позвольте, Вы пришли совершенно с другой проблемой на форум. Вы про общение с этим мужчиной написали крайне мало, обозначили, что "эрудирован,неглуп", а все остальное было констатацией денежных атрибутов и явного неумения строить взрослые самостоятельные отношения: Вас не за ту приняли, Вы не знали как реагировать и т.д.

Mademoiselle

Продавец слонов, какую цель вы преследуете? Заниматься порицанием, указывая мне на мои недостатки и проблемы?

Mademoiselle

Я всё про себя знаю, написАла сюда.скорее, просто от отчаяния. чтобы выговориться. Я рада за вас, что вы "старше и мудрее". и что у вас ЕСТЬ поддержка близких.

Mademoiselle, боже упаси, какое порицание. Просто у меня есть одна в этой жизни уверенность, чтобы решить проблему, ее надо признать.
А недостатков в людях я вообще не признаю, мы все из достоинств:) Точнее, мы все из качеств, которые в разных ситуациях поворачиваются, то плюсом, то миносом. И наша жизнь - это мы, если нам что-то не нравится, надо менять себя и тем самым мир вокруг.
Проблема не в том, что Вы не дали (так вообще не бывает, у нескладывания может быть уйма поводов, но реальные причины почти никогда не укладываются в такие ультиматумы, все гораздо сложнее), а в чем именно, понять можете только Вы.

Кошшшка

Проблема Mademoiselle, на мой взгляд, в том, что она причисляет себя к прослойке интеллигенции. Видимо, так оно и есть. При этом никак не может смириться с "потерей кормильца" - это сквозит между строк. И кандидатом наук быть хочет, так как именно в этом выражается ее представление о самореализации. Но понимает, что с заработком преподавателя в вузе "красивая жизнь" невозможна. Поэтому нужен богатый муж. НО: который при этом должен обладать безупречными манерами, быть эрудированным, образованным (не институт физкультуры, конечно) и хорошо понимать тонкую женскую душу. Мне хорошо знаком этот тип женщин, живущих в больших 6-комнатных квартирах и при этом экономящих на пакетах в супермаркетах. Их типаж сродни владельцу "Волги" среди мужчин. То есть, "было времечко!", - человек купил по тогдашним временам шикарную машину, о которой все мечтали. А потом все рухнуло, и больше заработать он не смог, и теперь с затаенной злобой глядит на обгоняющие его "ягуары" и "бентли". "Наворовали", дескать. Но с женщинами такого рода дело обстоит еще хуже, так как подсознательной они думают, что любой мужчина из представленных ее недостоин.

Автор, прошу прощения, я просто пытаюсь анализировать. И, в соответствии с вышесказанным, констатирую факт: Вы поступили правильно - для себя. Иначе и не могли, ибо это - Ваш путь. Тупиковый, правда.

Mademoiselle

на ум пришло литвиновское выражение "как страшно жить"..

Кошшшка

* подсознательной=подсознательно, иссесина)

Кошшшка

Во-во! Жить страшно! Я так и знала ).

Рифовый аквариум

Автор, ничем вы негатив не провоцируете- не правда! По теме. Сделали абсолютно правильно. Если вы бизнесмену тому интересны реально, то он будет в своих действиях копаться еще больше,чем вы счас! поверьте мне. Когда девушка реально нравится (до глубины души), то мужчины всех возрастов робеют перед любимой. У меня было недавно - на втором свидании тоже в машине парень меня поцеловал - достаточно откровенно и настойчиво. Так как оказалось, его совесть потом ужасно мучала (у меня тоже реакция неадеквата была,я ему в грудь уперлась и оттолкнуть пыталась). Сегодня еще раз просил прощения, говорил,что б я "ниче такого" не думала, что он типа сгоряча и сам не понимает почему, короче оправдывался как мальчишка (а ему 26 лет!). вот так. и это не в первый раз. Если вы тому бизнесмену реально понравились, то он еще появится. Если нужны были для перепихона - то пропадет, но ведь вам такой и не нужен.

Mademoiselle

Кошшка, спасибо за откровенность, вы мыслите, как я.

Mademoiselle

и да! Я экономлю на пакетах в супермаркетах, экономлю на проезде в общественном транспорте, у меня пачка дисконтных карт,я без них из дома не выхожу, отовариваюсь только на распродажах (кстати, сегодня в ЦУМе предпоследний день был, даже МОЕЙ зарплат хватило чуть приодеться))

Mademoiselle

зарплат=зарплаты

Кошшшка

129, Mademoiselle, да не за что. В свое время, когда декан моего факультета заговорила о дальнейшем - аспирантуре и пр., я ее вежливо поблагодарила, а в мыслях - послала подальше. (Я человек не интеллигентный, но писать здесь не буду, куда)). Я просто нутром чуяла, что через несколько лет эта кандидатская мне будет нафиг не нужна. Время сейчас такое. И неловко встречать бывших товарок, которые пошли по тому пути, который я отвергла. Карабкаются, конечно, но с трудом. И мужчину поэтому трудно найти. Корочки в кармане отягощают. "Как это он с нежностями ко мне полезет, если у него только одно образование в кармане! И вообще, он пишет с ошибками!" Только по-другому сейчас быть не может. Можно найти, конечно, возвышенную душу, только ходить он будет в стоптанных кроссовках, матерчатой куртке и с большой заплечной сумкой. Пешком.

Вам бы в следующее поколение родиться. И знакомиться с мальчиками/мужчинами, которые и капитал родительский имеют за плечами вместо пресловутой сумки, и Итон при этом закончили.

Кошшшка

Кстати, у меня тоже огромный талмуд дисконтных карт. Как это - скидочку не получить! Зато встречают везде с распростертыми ).

Mademoiselle

О, от бурного выяснения отношений -к примирению и согласию)

фиалка

Девочки ,мы ж тут не образование автора обсуждаем,а поведение мужиков.У меня был такой случай .Познакомились.Первое свидание в кафе,второе в кафе,после в машине объятия,поцелуи.Мне противно не было,просто сказала ,что не по возрасту уже в машине-то ,надо бы... Отодвинулся,довез до дому и пропал. Это норма или я чего не понимаю?

Кошшшка

фиалка, а чего их обсуждать? Гость 79 все прелестно и с юмором описал в своем посте.

Вопрос в другом: Mademoiselle хочет определенный тип мужчины. Но этому определенному типу такой тип женщины не нужен. Им нужен такой тип, как я, к примеру )). Даю консультации :-). Бесплатно.

134, а хто тут бурно выяснял отношения и примирялся?

Гость

ох, посмеялась я от души

Старбуцкс

50, точно. Автор дура и какаиа-то беx умора злобнаиа. била б иа мужиком, тоже б отшила такуу. чванлива черезчур.

Кошшшка

))) Да это вы тут все злобные, как черти. Такие эмоции, так нервничают, будто у них последнюю пенсию из рук вырывают )).

фиалка

А у меня вот другой вопрос возник к бывалым людям.Должен ли МЧ бриться перед свиданьем и говорит ли о его отношении к женщине?

Кошшшка

фиалка 140, да никто никому вообще ничего не должен. А если небритый - так, может, у него имидж такой. Или он Роман Абрамович. К примеру ;-). Тогда может и не бриться.

Бриллиант чистой воды

Нда уж вот нравы пошли, а потом тема была бы " дала, а он уже неделю не звонит " Нда женщины не поймут никак, что давалки не нужны мужчинам, разве только на 1 ночь .

Mademoiselle

Кошшка, советуете "перековаться"?

фиалка

141,Ну а если женщине это не нравится,в смысле при близких отношениях? То должна молчать?

Mademoiselle

Кошшка.. о дайте, дайте мне.. консультацию.. Жажду. Срочно.

фиалка

Бриллиант,так мы наоборот обсуждаем,что не дала,а он все равно пропал.

Бриллиант чистой воды

фиaлка
такие мужчиНКИ всегда пропадают, было бы куда обиднее если бы ДАЛА и он бы потом пропал, так хоть не дала

Кошшшка: Андрей

143, Mademoiselle, срочно "на перековку"!)) А то жалко, что такие данные пропадают.

144, фиалочка, ну представляешь, на первом свидании тебе мужик заявляет: "Мне не нравится короткая стрижка, это неженственно!" И куда ты его пошлешь? Я догадываюсь.

А может быть, не было у парня времени побриться... Мало ли что. Нельзя по первой встрече какие-то выводы делать. Да и по второй тоже...

Девочки, нельзя же так "прямолинейно" мыслить, ей-богу.

Ну, представляешь, хочешь ты богатого мужа. А фото Абрамовича, к примеру, в глаза никогда не видела. И назначает он тебе свидание. А ты: фуууу, небритый, одет небрежно, про футбол трындит чего-то, да и еврей еще к тому-же...

Mademoiselle

Кошшка, конкретнее,пожалуйста. как перековываться?))

фиалка

148, я спросила - если это не нравится при интиме,то надо терпеть,а то обидится?А если просто в кафе посидеть - то мне все равно,пусть хоть месяц не бреется.

Кошшшка: Андрей

Mademoiselle, для начала нужно определить цель, к которой мы стремимся. Бедного мы не хотим, пральна? Потому что нафиг он нужен, - он даже квартиру содержать большую не сможет. Значит, нужен состоятельный. Тогда голодранцев всех вычеркиваем. А уж из состоятельных выбираем наиболее соответствующего остальным критериям. Все просто.

А отшивать на первом/втором (а лучше, если честно, и на 10-м) свидании нужно артистично (даже если хочется немедленно его раздеть и прыгнуть с ним в койку)), очень мягко, не отрицая с помощью огонька в глазах благоприятное (для него) развитие отношений в дальнейшем. Первый ценный подарок необходимо вернуть. Это его заинтригует. Мужчина должен чувствовать себя охотником.

Кошшшка

к 151, пардонне муа, никакому не Андрею я это, конечно, писала)))), просто забыла убрать.

Барышни, вот читаю Вас, и понимаю, что я очень далека от таких проблем. Я не знаю как так получилось, никогда не занималась "играми" с мужчинами. Сейчас то вообще смешно, я так страшно давно замужем для своего возраста (мне 30, замужем почти 13 лет). При этом я всегда была абсолютно откровенной с мужчинами, не думала, так я должна сказать или иначе, позвонит или нет, понравилась или нет. Была всегда собой, говорила всегда, что думала и чувствовала. Модельной внешностью не отличалась, но довольно эффектна. Дурой не прикидывалась. Не знаю, не представляю даже , как бы я стала подстраиваться. Говорить, обсуждать, чувствовать. Или он принимает меня, а я его, мы нужны и интересны друг другу, или зачем все эти игры и мысли?

Кошшшка

150, фиалочка, Вы это серьезно спрашиваете? Если серьезно, тогда отвечу тоже серьезно: при интиме это терпеть совсем не надо. И надо, чтобы он это знал, только сказать нужно мягко, например: дорогой, знаешь, я аллергик... Это тебе идет, но вот, посмотри, что у меня с кожей началось. Тебя не затруднит побриться?

Хотя опять же, если это пресловутый Абрамович, это может не подействовать.Тогда нужно требовать деньги на дорогой салон и крема.))

Кошшшка

153, Продавец слонов, а никто и не говорит, что нужно себя ломать. Это - никогда. Я тоже говорю, что думаю... теперь, когда любимый и богатый муж сейчас сопит в две дырочки внизу в оранжерее перед телевизором, - правда говорю все равно очень мягко, как правило. И дурой уж я точно никогда не прикидывалась, - какая есть, такая есть!)) Но я все равно подстраиваюсь, потому что подстраиваться нужно всегда. Без этого брак может плохо закончиться. Правда, и муж тоже подстраивается, надо отдать ему должное. В общем, оба должны подстраиваться. Вот в браке уже "должны".

Кошшшка

Да, Продавец Слонов, забыла сказать: ведь с мужчинами мы все равно играем, так или иначе. Так лучше играть по-крупному? ;-)

Кошшшка, учитывать надобности другого и подстраиваться, вещи разные. Я не умею играть, я абсолютно не гибкая по характеру, меня приходится есть со всем тем перцем, который во мне есть.
А в Вашем случае важнее, что муж любимый или, что богатый? Ну вот честно, не стали ведь Вы писать, любимый и остроумный, любимый и нежный и т.п. Т.е. это качество Вы выделяете, толи Вы бы не стали его любить без него, толи наоборот считаете его не обязательным для звания любимый.

Кошшшка

157, Продавец слонов - не стала писать. Потому что он такой, что я сама не верю)). Такого не бывает. (Я так думала).

Я кстати, думала также, что я негибкая. Сказать правду, г@вно порядочное по характеру. А потом поняла, что надо держать себя в узде. Иначе будешь тут на форуме, как некоторые (не будем уточнять их ники)), злопыхать на всех и сидеть без мужа и без денег.

Mademoiselle

Кошшка. сколько вам лет?

Гость

87,Маша Одесса, пАпрАшу бутово с омном не мешать) хоть контингент тут в общей массе подкачал конечно, но мерсов и бэшечек достатоШно))

Гость

157, "муж любимый или, что богатый"? второе первому только помогает по-моему) для меня любимый однозначно не бедный, но это пришло где-то лет после 28-ми, до этого могла запросто запасть на шофера шефа к примеру. И в состоятельном даже не деньги и все остальное притягивает, какая-то аура что-ли, энергетика если хотите) тут слышала что даже дорогие вещи, в смысле одежды, обладают такими свойствами, охотно верю. Ну ессно при всех прочих данных не исключаем самого человека как начинку всего этого. Времена бохатых, но дебелоидных парней в малиновых пинджаках прошло, нонышние бизнесмены совсем другой народ.

Кошшшка

159, мне за 30. А что?

Кошшшка

161, ни хрена "дорогие вещи" энергетикой не обладают. Ни разу, что ли, не встречали состоятельного бизнесмена, на котором и Бриони смотрится, как на пугале? Собственная энергетика должна быть - с этим я согласна. От некоторых по-любому энергетика прет, даже если они одеты в найковскую майку и шорты.

Mademoiselle

Кошшка, мне 27. Поучите меня жить! Ну пожалуйста!