Гость
Статьи
"Не дала" …
Обсуждение закрыто

"Не дала" бизнесмену на втором свидании - была неправа?

Здравствуйте! Познакомилась по интернету с мч - бизнесмен, хорошая дорогая машина,эрудирован,неглуп и т.д.Это для меня очень важно.тк. у меня папа занимается бизнесом. я привыкла к определенному …

Mademoiselle
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
202

Да, автор, с удовольствием послушаю - как вы понимаете слово "качество". И тогда уж и поговорим о владении русским языком. "Качество - философская категория, выражающая неотделимую от бытия объекта его существенную определенность, благодаря которой он является именно этим, а не иным объектом..." (БСЭ). Возраст яаляется качеством? А состояние здоровья? А образование, позволяющее иметь работу, которую вы имеете?
---------------------------------------------------
То, что 6комнатая квартира записана на вас - не означает, что вы её заработали. Бизнесмен сможет заработать, вы - нет. Вы и дальше будете кроить оставшиеся после оплаты еды и коммунальных услуг деньги, бравируя вещами купленными за 20% цены (остальным об этом знать не обязательно). Что является сухим итогом года проведенного на работе? Только увеличение возраста, а не банковского счета... Условно говоря - вы просто прожираете то, что зарабатываете. Хотели бы вы такого же МЧ как и вы? Вот то-то и оно...
-----------------------------------------------------
И где кстати ответы на п202? По правилам хорошего тона стоило бы отвечать на вопросы собеседника...

Mademoiselle

202, Каждый ваш пост вызывает во мне бурю положительных эмоций, ибо веселите вы меня феерически). С БСЭ вы опять меня, преподавателя цикла гуманитарных дисциплин (философии в том числе) НАСМЕШИЛИ - не лень же было лезть и копаться?)) Повторюсь, не вижу смысла вступать с вами в полемику, ибо ваши слабые потуги профана лишь выдают с головой вашу некомпетентность.Статус олигархической родственницы сказывается)). Если честно, по-моему, вы просто скучная и обозленная на жизнь и людей особа без чувства юмора, этакая "офисная девица без возраста") P.S.Оправдываться и распинаться перед ВАМИ не собираюсь .

202

Если уж вас так интересует мой статус - у меня всё в порядке. Образование - МИФИ. Муж выбран из ровни, зарплаты вполне сравнимые и позволяющие нам, не ограничивая себя, откладывать больше половины. Живём в Лондоне. Жильё здесь своё, заработанное (есть еще квартиры от бабушек-дедушек дома, в Москве, но мы их получили в подарок, поэтому не считается). Сейчас тут кризис немного цены подопустит - купим ещё парочку квартир для того чтобы сдавать (что-то типа прибавки к пенсии в будущем). ЦУМа у нас тут нет - только Selfridges, John Lewis, House of Fraser и иже с ними :)
----------------------------------------------------------
Хотя мне совершенно не понятно - какое отношение имеет всё это к тому, что бизнесмены принимают вас за "девку" (с) и жмут по автомобилям.

Mademoiselle

Ласточка, спасибо, большой уверенности у меня в себе действительно НЕТ, иначе я бы и не написАла сюда,я не собираюсь доказывать обратное. Целью моей ветки была отнюдь не демонстрация моих знаний и умений (наличия имущества), а получение ответа на конкретный вопрос о конкретной жизненной ситуации. Насчет склочного\несклочного характера -не знаю, не мне судить, хотя, грешна, иногда поддаюсь на провокации неумных людей, "опускаюсь до их уровня", как вы справедливо подметили, это моя слабость.

202

В общем, просто поставьте себя на место бизнесмена и подумайте - сдалось ему такое "счастье" или нет :) Первый ответ от одного из них вы уже получили. И это не досужие измышления на форуме - а вполне себе реальность.

Mademoiselle

202, и чем гордиться? У меня - РУДН и МГИМО. Мой папа и брат закончили МИФИ, папа (Т), брат (Б). Если вы действительно окончили МИФИ, то поймёте.

Далее, цитирую:

"Хотя мне совершенно не понятно - какое отношение имеет всё это к тому, что бизнесмены принимают вас за "девку" (с) и жмут по автомобилям."

Вот и мне непонятно, какого рожна вы лезете в мою жизнь, выясняя вульгарные бытовые подробности, не дав конкретного ответа на мой конкретный вопрос.

Гость

Автор, лучше всего уметь грамотно "смущаться" ;)) Лучший выход из такой ситуации (если конечно мужчина вменяемый, а не маньяк).

На смущение не разозлишься и не обидишься по-настоящему, плюс любому мужчине приятно, если девушка "смутилась". Конечно, делать это надо умеючи, и при общей застенчивости быть очень сексуальной.

(например, мой "бизнесмен", который даже меня ни разу никогда не поцеловал, из-за моей застенчивости приглашал в ресторан не одну меня, а еще одну пару друзей-студентов. Хотя сам был гостем с кавказа, правда, недолго это длилось, но не меньше полугода. Мы с друзьями не голодали ;))

202

"Вот и мне непонятно, какого рожна вы лезете в мою жизнь, выясняя вульгарные бытовые подробности, не дав конкретного ответа на мой конкретный вопрос" - МОИ бытовые подробности никак не влияют на то как оценивают ВАС. Ваш бизнесмен оценил то, что видит - и поступил соответствующе. Вот вам и предлагается взглянуть НА СЕБЯ его глазами. Просто, исходя из сухого остатка - что он видит. Иллюстрация к тому, что он видит - была.
-------------------------------------------------------------
И когда же будут ответы на 2 вопроса в п202?

Mademoiselle

222, идите в Harrods)

202

Мы с другой стороны Hyde Park живём, нам Selfridges ближе. Harrods - это разве что ностальгия по "Елисеевскому" замучает.

Mademoiselle

Всем спасибо, бизнесмен объявился, приглашает на свидание.

Гость

Ну теперь осталось лишь дождаться сообщения от Автора, что на этом-то свидании он стоя на коленях умолял простить его за недостойное поведение, подарил колечко с голубым бриллиантом и предложил выйти за него замуж, попутно переписав 51% его бизнеса на неё :)

фиалка

подождем отчета.Может на третьем свидании ,таки даст.А уже в благодарность - колечко.

Mademoiselle

226, 227 - вы очень добрые,милые,приятные в общении люди. Вашим близким сказочно повезло))

Mademoiselle

Пообщавшись тут с аудиторией сайта, поняла, что мир не без добрых людей. Я услышала в свой адрес столько тёплых слов поддержки, комплиментов, пожеланий.. Я очень рада, что у нас СТОЛЬКО отзывчивых и по-настоящему добрых и неравнодушных к чужим проблемам людей).

Фелис

229 Ну чего? Бизнесмен понял,что Вы "не такая"?)))

Лола

Автор, не парьтесь злобными комментами: все-таки люди любят на форуме негатив сливать, и свои проблемы есть у любого человека. Рада, что ваш Ромео объявился (даже если он вас и не достоин, все равно приятно, что таки клюнул ;)

Mademoiselle

Лола, спасибо.

LaGuardia

Да что говорить. Мне такая нафиг не нужна. Может ты автор и смазлива, но какая-то мелкая и, как правильно где-то тут заметили, чванливая. ну дала, не дала, каждому свое, и чего теперь тут трясти своими дипломами, огрызаясь с совершенно незнакомыми людьми? Спросила, держи ответы. а то начинается, типа "я не такая", я кандидат наук)).

Mademoiselle

LaGuardia, чувствуется. вы олигарх)

Кисуня

эээ аа...( пытается собраться с мыслями) Автор неужели вы не видите что хотят вам сказать люди?Вы вертитесь вокруг своей оси и никого вокруг не замечаете. Вы уже который день обсуждаете абсолютно ничтожную ситуацию которая выйденного яйца не стоит)Вы зануда , и может поэтому ваш бизнесмен не захотел познавать вашу многогранную душу а сразу перебрался к телу?)Вы должны четко себе предствлять кто такие бизнесмены и какими моральными качествами обладают эти люди. Вы должны прекрасно понимать каким образом зарабатываются деньги, и что честным доверчивым хлюпикам в бизнесе не место. Вам не зря говорили про ровню, не потому что обидеть вас хотели, хотя мы уже поняли все что вы сама кого хочешь обидете( палец в рот не клади). Вы не хотите смотреть правде в глаза. Вы поехали ужинать с незнакомыми вам человеком, которого знаете плохо, вы как минимум в свои 27 лет должны понимать что каждый встречным поперечный не может быть прынцем. Вы должны уметь сканировать мужчин на предмет того что им от вас нужно, и чаще всего первоначально - это секс.Если вы не смогла до секса заинтересовать его как личность, это также и ваша вина. Возможно и его, возможно его вообще интересовал лишь секс с вами и все. Ваше очень верно подмеченное сравнение с бревном всем раскрыло суть проблемы. Вы пассивны в отношениях. Но быть пассивной нужно тоже с умом. Нельзя извините расслабляться при человеке которого знаете всего 2 дня)Более того в вашей голове есть такая непрошибаемая мысль что мужчины вам должны) Причем связи между тем что вы можете дать взамен и то что могут дать вам мужчины вы вообще не улавливаете.Вам бы разобраться бы в себе для начала прежде чем ходить на свидания) Это честно. Вы взрослая девушка. А ведете себя как ребенок. Хвастаетесь тут своими знаниями, попрекаете других их отсуствием. Это неправильно.

Терская

Милач автор,хорошо,что он объявился,но!встает в полный рост вопрос - а как он будет действовать дальше?и как,самое главное,будете действовать вы в ответ?чтобы,как я понимаю,не спугнуть,но заинтересовать беще больше?)

Кисуня

чет мне кажется что он не объявился) автор нас разводить изволит

Терская

237 после такого количества негативных постов он был обязан объявиться)

Mademoiselle

Всем спасибо. Все свободны. Вопрос снят. Тема закрыта.

тот чьё имя мы не называем

239 .......пошла давать ?

Терская

239 какая-то негостеприимная(((

тот чьё имя мы не называем

241 .... и с трахом проблемы

Терская

242 автор немного незрелая для своих лет,но это понятно,почеу

Гость

243 .... ну педагог

Форум: Мужчина и женщина
Всего: