Гость
Статьи
"Не дала" …
Обсуждение закрыто

"Не дала" бизнесмену на втором свидании - была неправа?

Здравствуйте! Познакомилась по интернету с мч - бизнесмен, хорошая дорогая машина,эрудирован,неглуп и т.д.Это для меня очень важно.тк. у меня папа занимается бизнесом. я привыкла к определенному …

Mademoiselle
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кисуня

МАлена, вы не адекватны)Оставьте уже наконец то обсуждение моей личности, здесь тема форума немного другая) Если вы еще не успели заметить.

блаблабла

похоже воспитание у него 0
думаю он ведет себя так со всеми девушками,для него они всего лишь способ развлечься.

Фелис

59 неа,Кисуня,не Ага. Я-то точно знаю.

123

Кисуня, ну сообщите ей, Малене, был у Вас секс или нет.. ну, в этом тысячелетии.. Успокойте публику, жаль что ли??

Муля

Автор, отлично вы поступили. Исчез и фиг бы с ним. А все эти "дамы", которые на вас тут напали, явно не довольны своей жизнью, ведь многим из них наверняка тяжело открыто признаться в том, что им нужен бизнесмен и ни на что меньшее они не согласны. Поэтому и сидятт сейчас в своих офисах, а дома их будет ждать Вася, какой-нить, недоделок. И не стоит на такие посты отвечать. А по поводу вашего "ухажера" пусть идет в сад, даже если объявится. Надо уважать себя, а то он повел себя с вами, как-будто купил "за ресторан", а вы ему нагло отказали.

65 - Вобщем то - да, но только в более спокойной манере, с достоинством и чуть-чуть юмора не помешает.

В смысле - послать.

Кисуня

123 думаете ей это поможет?) такой назойливый нездоровый интерес в отношении интимных подробностей жизни других людей, особенно незнакомых, вызывает нехорошие подозрения)возможно человеку не хватает самому этого секса, ведь как известно, у кого что болит, тот о том и говорит)

Ласточка

Муля, смешно вас читать. Что вы так цепляетесь за слово "бизнесмен". Как будто это исчерпывающая характеристика человека. Никто не спорит, успешного мужчину хотят видеть рядом с собой все. А завидовать автору? Чему? приключения с таким отношением к себе как повел себя "бизнесмен" найти не проблема.

Терская

сколько автору лет?неужели она не знает,что на халяву поездок в ресторан не бывает?уж наверное мужчина на что-то рассчитывал

Терская

бизнесмен он или нет,это неважно,важно,что не совпало желание автора,чтоб ее полюбил чистой неземной любовью именнно бизнесмен и желание простое мужское самого бизнесмена),невзирая на свои деньги и внешний лоск ну не понял он КАК с ней надо,ДАСТ-НЕ ДАСТ она на втором свидании...значит,недостаточно чуткий человек...но бизнесмен)

Маша Одесса

69. А у меня бывает))))))
"уж наверное мужчина на что-то рассчитывал"
А вам не пох на что они там расчитывают???? Главное на что расчитываете вы!!

Терская

72 значит автор плохо понимает,что хочет.Потому что он врядли вернется

Терская

хе,вспомнилось,слова старой песни - а надо было так прогнать,чтоб завтра он пришел опять)))

Гость

автор, даю конкретний совет: не парьтесь никогда из-за мужчин: не етот, так следуюшхий - как автобус-придет, не опаздаете :)))

холии

хорошая дорогая машина,эрудирован,неглуп и т.д.Это для меня очень важно.тк. у меня папа занимается бизнесом. я привыкла к определенному (высокому) уровню жизни

По-моему вы об том уровне жизни знаете по наслыке, иначе бы не задавали глупые вопросы, типа надо было сразу дать,если он бизнесмен?

Маша Одесса

76. хорошая дорогая машина сейчас почти у всех...Если это у вас единственный критерий достатка(а больше вы не перечислили) значит сами знаете о достатке только по наслышке))

Гость

Здравствуйте! Познакомился по интернету с телкой - ну вроде не совсем дура, не модель канешна, но так третий сорт не брак, пойдет, хотел ее в койке протестить и на предмет сосания.Это для меня очень важно.тк. у меня папа занимается бизнесом. я привык к определенному (высокому) уровню секса, правда. На первом свидании вёл себя прилично, пошли в стильный дорогой ресторан. На втором свидании заехал за ней после работы, якобы отвести ее домой, ресторанов кафе уже не было, в машине начал целовать (было уже темно), потом резко перешел к более активным действиям. она же повела себя.. как бревно. Не знаю почему, хотя вроде я ей и нравился физически, но ,наверное, строит из себя целку как и все.. она оттолкнула меня. я даже спросил "Тебе что. противно?". Молча довез до дома, потом сказал очень формально "до свидания. спокойной ночи". Вот и всё. Она повела себя как дура. Мы бизнесмены настолько разбалованы, что надо было сразу позволить себя "поиметь". Вот тогда бы по качеству секса и решал бы что с ней дальше делать, если отсос качественный, трах анал орал все дела на уровне, то и стал бы ее пользовать, ну не без денег подарков конечно. а она собственными руками разрушила свой зарождающийся роман. P.S. Мне всё равно противно,что она приняла меня за "трахаря", у меня хорошее образование, я кандидат наук, с внешностью всё в порядке (т.называемая "модельная"), денег хватает, квартиры машины.

Нормальный мужик - захотел, чтоб ресторан отработали.
Кем он Вас счел - было понятно в результате 1-го свидания. Если бы Вы не позволили за себя заплатить, или настояли бы на малозатратном свидании - тогда он бы понял, что Вы дистанцируетесь, и у Вас есть чувство собственного достоинства. А так, поскольку за чужое никто и никогда не платит, он счел Вас "своей".
Сами виноваты.

Маша Одесса

80 "Нормальный мужик - захотел, чтоб ресторан отработали."
Сопляк, кто вы такие чтобы устанавливать таксу???
Может девушка стоит дороже??(наверняка стоит раз кандидат наук))

79, :))))

Фелис

82 аааааа! я щас умру от смеха! Машка Сопляка воспитывает!)))))))

Оказывается,кандидатки наук стОят дороже!
Значит,Машка,ты у нас самая дорогая)))) Дочь прохфессора,как-никак!
мужики,налетай,торопись,покупай живопись!))))

Мамма мия

не дала, и правильно сделала.

82: Таксу установил не я, а он. Вероятно - справедливую

Маша Одесса

81. дэо у вас в Южном Бутове за радость))А у нас и ягуары рассекают..
Может и ягуары у 1%. а вот мерсы у всех!)))

Сопляк, а может они поровну расплатились в ресторане

Гость

Здравомыслящие люди перед сексом проверяются на инфекции. Вообще почитайте соотвествующую ветку...

И мы еще удивляемся эпидемии СПИДа в стране...

дам, не дам, дам, но не вам...

Гость как в горле кость

Дело, может быть, не в том, что вы не дали, а в том, что вы его обидели. Т.е. надо было как-то красиво отвертеться. Ну уж а если он там вам прямо в штаны лез, и пытался отыметь силой, то все правильно. Ни на втором, ни на первом свидании насиловать не принято.

89: Тогда бы Автор гордо осветила сей факт )))

88: Вам еще учиться и учиться... а еще профессорская дочка )))

Sonne, маловероятно, по словам автора у нее денег хватает на еду и коммуналку.

Гость как в горле кость, ну у нормальных людей насиловать вообще не принято, даже после свадьбы:)

95 - Ну, да.

Ну, впрочем, смысл то тот же.

Маша Одесса

А что 88 убрали???? Его что я написала??? А кто помнит что там было написано?))))

Гость

Маша , что вы не учите ТупицО Сопляка:)

Гость

97-это Сопляк нажаловался!

Такая (она же Автор)

И то, что Вы проявляете остроумие.

Гость

И что проявляете остроумие

холии

77 высоким уровнем это назвала не я, я только повторила слова для подчеркивания несоотетствия пониманя автора высокого уровня.

Ия

Машенька, я за Вас. Вы вовсе не так глупы, как представляет форум. У вас какая то житейская рациональность присутствует. Автору- вы правы, не стоит Вам сомневаться в своих действиях только ради того, чтобы "уступить" неким современным представлениям о доступности или не.. Не принимайте, как говорится"близко к сердцу". Забудьте этот эпизод. Не повели инстинкты и желания- и не надо. Зря Вы так беспокоитесь об этом . А бизнесменов, да и не только - много. И вовсе не толко они смогут "обеспечить " Ваш стандарт. Подумайте об этом.

99: Да ладно? - Не знал

холии

87 Маша ты так часто повторяешь Южное Бутово,родные места?

Ага. Это некто Малена:
"У меня вопрос. В теме "Не дала" бизнесмену на втором свидании - была неправа? народ усиленно занимается словоблудием, причём совершенно не по теме. Если человек действительно выкладывает свою проблему, то вместо советов получает кучу указаний на свою якобы безграмотность или наоборот сверхобразованность. Я понимаю, что инет тем и хорош, что можно обгадить и унизить кого угодно и ничего за это не будет. Но форум превращается в чёрт знает что. Можно как-то эту проблему решить? По крайней мере предупреждать особенно активных остряков, что их высказывания будут удаляться, а их забанят? Это касается и множества других тем. Просто уже накипело. Форум почищен. Администратор"
Ну ладно, раз администратор решил - Вы, Маша, острячка )))

Маша Одесса

105. Название очень приглянулось, в Комеди Клаб часто упоминают)))
103. Спасибо)) но меня это развлекает

Гость

.. смотря что за бизнесмен... а то в нашей стране даже торггаши пирожками возле метро именуют себя бизнесменами ))))

Шери

Убейтесь об стену. Только убиваться нужно долго, мучительно и качественно. И к выбору стены подойдите, пожалуйста, как настоящий кандидат наук, стена должна быть достаточно "высокого уровня, эрудирована и физически привлекательна".

Kefirchik

Автор, вы все правильно сделали. Чтобы его совсем не отпугнуть, можно было свести дело к шутке: Не здесь, не сейчас, я не готова пока, но ты мне очень нравишься, заводишь, но пока не могу.... Мужик умный, поймет. И позвонит, если вы для него не одна из многих "давалок". Будет ли это роман "содержанка-спонсор" или родися что-то серьезное, неважно. Вы женщина взрослая и вам решать. Можно и самой ему позвонить, написать смс, мол, как дела? И не вы должны переживать, правильно ли поступили, а он. Между прочим, пусть не думает, что за ужин в ресторане можно прямо так отдаться, в машине... пусть уж раскошелится на гостиницу или пригласит вас домой, чтобы не в подворотне, извините... Где культура, где такт и уважение? Где деловой этикет, бизнесмен ***... Лично я бы согласилась на секс, если человек нравится, но в нормальных условиях и только..хмммм.... по взаимному согласию сторон!!!

Ласточка, Кисуня и иже с ними. Во-первых, автор не щеголяла тут своими диссертациями, ее спросили про модельный бизнес, она ответила, что не имеет к нему отношение и указала реальное место работы.

Во-вторых насчет заявления: "Вы автор не кандидат наук, даже проблему себе дурацкую придумали" можно сказать только одно: человек, родивший этот дедуктивный шедевр явно немного не в себе. Что вы хотели этим сказать? Что у кандидата наук не может быть дурацких(на ваш личный взгляд) проблем? Что вы сомневаетесь в ученой степени автора только на основании прочитанного в ее ветке на форуме?

В-третьих, автор, все вы сделали правильно. Не знаю, чего вам тут не так не простили: грамотности или звания кандидата наук, но зависти у всех просто через край. ИМХО.

ЖЕСТЬ-дефективный гном, автор о кандидатской степени заявила в заглавном посте, так что это ее пунктик. Вообще первый пост это такая яркая иллюстрация к проблемам автора.
Взрослая дама, живет с мамой, очень ценит финансовое благополучие, но абсолютно не хочет для того напрягаться и от того ущемляет себя во всем, имеет большие проблемы на личном фронте(хотя позиционирует себя как умную и красивую), трясется над отношениями, которые еще даже не начались(т.е. скорее всего имеет маленький выбор), не очень умеет общаться, не умеет своим поведением показать человеку какие отношения ее интересуют.
Автор, а что у Вас там с папой? Он у Вас человек не бедный, в Вашу голову вложил, что обеспечивать должен мужчина, но почему-то бросил Вас с мамой на вольные хлеба.
Если не секрет Вам сколько лет? Мне просто очень непонятны Ваши пожелания относительно мужчины. Вот смотрите у Вашей мамы был муж-бизнесмен (основной Ваш критерий), и что получилось? Разве ее жизнь, или Ваша (его дочери!) стала от того счастливой? Если Вам важно богатство зарабатывайте его сами, тем более если есть голова. А муж это ж не кошелек, с ним жить, отношения строить (а у Вас с этим проблемы), детей растить.

Mademoiselle

Продавец слонов, мне 27, я живу с мамой в шестикомнатной квартире, снимать свою - не имеет смысла,вся зарплата уходит на коммунальные услуги (кто-то спутал с коммуналкой)). По поводу "напрягаться" -я уже сказала,что НЕ МОГУ работать полный рабочий день по состоянию здоровья. Моя мама, интеллигентная,прекрасно оБразованная женщина, сделала из деревенского мальчика бизнесмена,брак распался после 26 лет их совместной жизни. Папа именно бросил нас на "вольные хлеба",когда у меня было совсем плохо со здоровьем, мама звонила ему,но он даже трубку не брал. По поводу проблем на личном фронте -они есть,и большие, я этого не отрицаю, ибо общаться с мужчинами, ничего из себя не представляющими мне до зевоты скучно.

Mademoiselle

По поводу пресловутой кандидатской: для меня очень важна самореализация, со слабым здоровьем я могла себе позволить лишь писАть статьи в научные журналы и заниматься научными исследованиями. т.к. всё это я могла подготовить дома.Я очень рада, что большинство людей на форуме имеют отличное здоровье, не принимают горстями таблетки каждый день по несколько раз, не сдают кровь каждый месяц. Зря я вообще затеяла этот разговор, ибо сытый голодного не разумеет.