Гость
Статьи
Девушки,кто пробовал …

Девушки,кто пробовал жить с двумя мужчинами сразу?

В общем мне 22 года.Недавно закончила универ и пошла работать.Познакомилась с парнем, а он предложил мне г/с с его другом.Очень понравилось и мы уже второй месяц живем в Москве в двушке парня. Спим …

Елена
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как ты выглядишь ?

Прохожий

5 лет прожил с девушкой, потом она предложила жить с ещё одним мужчиной, долго обмозговывал, попробовали, понравилось, живём в мире и согласии 2 года уже, все счастливы

Чёрный бриллиант

Я тоже хочу жить так... Прям мечта... Ищу второго мужа)))
Пробовали мжм... Это кайф

Мамкепривет
ололо

Сообщение было удалено

Ты и есть сын или дочь такой женщины, раз энергии не хватает даже текст набрать без ошибок.

Мамкепривет
Гость

Сообщение было удалено

Ты помнишь, что было до того как ты родился? Нет? Вот то же будет с тобой после смерти, забей, живи пока живой, и радуйся жизни.

Крис
Елена

Просто я очень люблю двойное проникновение!!!!

Круто!! Интересно ето так нравится действительно? Расскажи подробнее)))

Крис
Тамара

С одной стороны завидую автору...двойное проникновение хотелось бы попробовать....делала это только с фаллоимитаторами-класс! а с двумя мужчинами-моя мечат, которую пока не могу осуществить, хотя , были возможности...просто, для супер секса мои партнеры должны быть мне близки и любить меня, а такого в жизни не бывает. сейчас живу с одним, но секс замечательный))) попробую-ка я с ним и с фаллоимимтатором)) может, хоть так компенсирую фантазию)))

Если интересно мжм и двойное напиши мне на presito@mail.ru

Гость

Давайте пообсуждаем мужиков-дураков которые а в частности мужика дурака, который занимается м+ж+ж. Кому такой мужик нужен, которого е**т две бабы. Ситуация аналогична. Если осуждаешь её за жмм, то осуждай так же этих самых м за жмм и м за мжж. А не пользоваться рамками приличия только когда тебе

Гость
Александр

Я тоже хочу предложить жене попробовать секс втроем. Кандидата правда найти надо незнакомого. Чтоб не растрезвонил.

Не знаю я лично не знакомым вообще не доверяю это хуже может ещё встать чем со знакомым, в интернет полезет инфа или по его друзьям и вашу фантазию уже раздули до жены - общественный транспорт, пордон. Я лично с бывшей когда пришёл к теме мжм, выбрал надёжного товарища, который в свою очередь с бывшей женой был в теме свинга и мжм. Результат наслаждение для всех и полная конфиденциальность. Если уж и делать дела то с проверенными людьми

муж
Гость

Не знаю я лично не знакомым вообще не доверяю это хуже может ещё встать чем со знакомым, в интернет полезет инфа или по его друзьям и вашу фантазию уже раздули до жены - общественный транспорт, пордон. Я лично с бывшей когда пришёл к теме мжм, выбрал надёжного товарища, который в свою очередь с бывшей женой был в теме свинга и мжм. Результат наслаждение для всех и полная конфиденциальность. Если уж и делать дела то с проверенными людьми

Я свою с друзьями постоянно ей нравится и доволен секс постоянный .

Жанна

У меня такая же проблема. Подсела на секс с 2 мя сразу. Теперь трудно кончить когда с одним.
Легко кончаю когда обе дырочки заняты.
Как отвыкнуть?

Валюшка

Конечно заябись. За съем хаты платить не надо. На продуктах экономия. Хозяину девушки тоже заебато. Тёлка есть для ***, готовка, стирка, уборка. Потом как настоебет ему он вас на *** обоих выгонит.

Валюшка
Жанна

У меня такая же проблема. Подсела на секс с 2 мя сразу. Теперь трудно кончить когда с одним.
Легко кончаю когда обе дырочки заняты.
Как отвыкнуть?

Попробуй ещё взять в рот два болта и свистни. Помогает

Гость
Анна

Вот и у меня последнее время мысли только о том что я хочу двоих сразу, но увы этому видимо не произойти, но рада за тех у кого такой опыт случился, долой предрассудки :))

Исполни! Жизнь одна! Будет что вспомнить. Смотри народу как нравится и мужикам а девушкам так темболее!

Гость
Лара

Забавно. Но самое смешное мы живем так уже 8 лет. Второем. Думаю, проживем так до старости. Мужики дружат. Меня ценят. Дети растут. И дело тут не в сексе, а в любви. До этого мы дружненько лет 5 мучились, а потом после автокатастрофы, когда я чуть не умерла, мужики мои деньги на операцию зарабатывали вместе и на руках меня (извените за подробность) таскали. И так почти год. Но мы конечно уникальное трио.

а дети от кого? ... от обоих?

Гость

вот штука идеальная для исполнения подобных желаний

Гость
Гость

Добрый вечер! прочитал ваш монолог и решил написать что мне бы хотелось тоже так попробовать, а там видно будет! Я Русский мне 33года, рост182, вес 90, кареглазый брюнет, чистоплотный,ухоженый, без лишней растительности на теле! живу в Москве, буду рад знакомству и встречи! можно и фото обменятся при желании! Иван

Привет, я Наталия. Хочу мжм, один друг есть. Позвони мне 89610664834

Гость

Всё хорошо и правильно. Я жил с барышней в командировке три месяца. Очень с ласковостью. При расставание она мне рассказала
что были у неё сразу два парня, одновременно.
Я обиделся!!! Нельзя было сказать об этом пораньше?
Всё время провели бы втроём. Сколько ласк потеряли,,,

Гость
Лара

Забавно. Но самое смешное мы живем так уже 8 лет. Второем. Думаю, проживем так до старости. Мужики дружат. Меня ценят. Дети растут. И дело тут не в сексе, а в любви. До этого мы дружненько лет 5 мучились, а потом после автокатастрофы, когда я чуть не умерла, мужики мои деньги на операцию зарабатывали вместе и на руках меня (извените за подробность) таскали. И так почти год. Но мы конечно уникальное трио.

Ни какие вы не уникальные. Мы с другом с одной барышней живём. Очень её ценим. Она нас заводит. Показывая друг другу секс. Нам нравиться. А, вам?

Гость

Ха ,Ха! На моей памяти, а мне 60. Ни одна из женщин не отказывалась
от секса с двумя мужчинами. Ну не было такого!
Да, стеснялись лет так до 30-40. Но, чтоб оказывались, никогда!!!
Девчат- это здорово!!!
Кстати мальчикам это очень полезно.
Возбуждение колоссальное!!!

Гость
Сармат

***, и чем ты гордишься. Надеюсь муж узнает и сломает тебе лицо.

МОЛОДЕЦ!!! Мне вот нравиться барышню вдвоём сразу.
Но, по очереди смотреть, то же заводит!!!

Гость
Анна

Вот и у меня последнее время мысли только о том что я хочу двоих сразу, но увы этому видимо не произойти, но рада за тех у кого такой опыт случился, долой предрассудки :))

ГЛУПЕНЬКАЯ ТЫ! Предложи тихонько.
Найдутся.
Ой, как мужики это любят!
Сказать только стесняются.

Гость
Гость

я бы сама так хотела! Так круто жить с двумя и не привязываться ни к одному)

Права. Я б тоже трахал двух трёх. Больше и не надо.

Гость
Ирина

Я пробовала,очень понравилось,ещё бы попробовала

Попробовали с другом. Всем понравилось.
Барышня говорит - третьего не хватало.
ВО!!!

Гость
Гость

Девчат- это здорово!!!

Ты прав!!! Ни одна не оказывалась!

Ксю

Класс!!! Я бы тоже так хотела!!! 👍

Гость
Волна

Кто как, а я в курсе, понимаю, разделяю). 1-2 раза в год два моих друга возят меня на моря. Лучшие недели жизни, отдых, море и секс. По очереди и одновременно. Очень там полюбила быстрый секс). Рачком в номере встанешь, трусики спустишь - они готовы!) Оба за мин. выстрелят и на море!) Мальчики женатые проверенные надежные. Да и я замужем)...

Ты просто умница и молодец. Смазкой только поливай.
Чтоб не жёстко.
ЦАЛУЮ!!!

Гость

Привет, А я хочу найти девушку готовой выйти замуж и мечтающей попробовать двойное проникновение.

Саша
Гость

Девчат- это здорово!!!

А как мне предложить своему парню ? Он мне предлогам один раз с его другом но я отказалась )) но мне захотелось и думаю вдруг если я захочу он меня после этого бросит и пр . Мне ждать когда ещё раз предложит или это была какая то проверка меня я не знаю)

Мария

*** ты раз согласилась на это.

Гость
Сам такой

Ваш текст

В рот насрут тебе скорее). Чтобы хоть какое-то тебе применение найти). А такие, как Волна - Женщина мечты).

В рот походу тебе уже насрали, *** ты тупое.

Гость
АЛЕНА.

Мой пост.
Прошло восемь месяцев. Мне 45. Поверьте, а желания больше. Как перед пожаром. Слава богу, еще меня хотят.

В общем запала на большой член и уже неважно

Вдвоем или по одному... Скорее больше с кумом.

Гость

Гость
Лиса

Я не знаю,что у меня,***** полнейший,походу.Но мечта жить втроем-я и два ЛЮБЯЩИХ меня человека,уже давно.Но...я не хотела б их делить ни с кем,и сама бы оооочень постаралась соответствовать.Засыпать втроем-суперкруто!!!

Мне тоже давно такое стало хотется. Любить женщину и жить в ее гареме.

Гость

Живу в квартире с кучей мужчин.
Из-за секса одного из них получалась я, из-за моего секса с другим мужчиной, получалось ещё двое.
Планируем съехать с 3 мужчинами в отдельное жилье

Гость

Да мне так же.

Гость
Гость

Попробовали с другом. Всем понравилось.
Барышня говорит - третьего не хватало.
ВО!!!

Да я тоже хотчу сраз тримя мужчинами.

Гость
Кошшшка

Елена, Вася - это местная достопримечательность)) Потом сама увидишь

Скажите мне, бестолковой, что за аббревиатура - ИППП - я то я щас умру от любопытства

А как там Игорь?

Гость
Прохожий

5 лет прожил с девушкой, потом она предложила жить с ещё одним мужчиной, долго обмозговывал, попробовали, понравилось, живём в мире и согласии 2 года уже, все счастливы

А люди другие об этом не догадываются? Ну там друзья, соседи, соц сети не выкладываете?)

Гость

Я встречалась с двумя парнями одновременно, мы были счастливым трио, это было лучшее время в моей жизни, это не передать словами какой кайф, и дело даже не в сексе, а в том что засыпали и просыпались вместе, гуляли у моря втроём за ручки, веселилсь, любили друг друга, (они меня, а я их), это очень сильные чувства, вот так осозновать что с тобой рядом двое мужчин, два молодых красивых тела лежат рядом, и ты не знаешь к кому повернутся, а они тебя оба обнимают и ласкают, очень милые мальчики были, но пришлось расстаться сразу с обоими так как один из них был женат и влюбился в меня на столько что собирался развестись, я этого не допустила, семью рушить это не хорошо. Сейчас бы так жила с удовольствием, но замуж вышла, мужчины посоветуйте, как мужу предложить завести второго мужчину , вдруг он согласится а я туплю))

Гость
Гость

Я встречалась с двумя парнями одновременно, мы были счастливым трио, это было лучшее время в моей жизни, это не передать словами какой кайф, и дело даже не в сексе, а в том что засыпали и просыпались вместе, гуляли у моря втроём за ручки, веселилсь, любили друг друга, (они меня, а я их), это очень сильные чувства, вот так осозновать что с тобой рядом двое мужчин, два молодых красивых тела лежат рядом, и ты не знаешь к кому повернутся, а они тебя оба обнимают и ласкают, очень милые мальчики были, но пришлось расстаться сразу с обоими так как один из них был женат и влюбился в меня на столько что собирался развестись, я этого не допустила, семью рушить это не хорошо. Сейчас бы так жила с удовольствием, но замуж вышла, мужчины посоветуйте, как мужу предложить завести второго мужчину , вдруг он согласится а я туплю))

Как в фильме Особо опасны ❤

Гость
Лара

Привет. Как сейчас живете?

Гость
ололо

у похотливой женщины будет бесплодие либо больные дети, психически. Похотливая женщина забирает энергию у нерожденных детей, у них просо не будет достаточно энергии чтобы родиться щдоровыми. либо вообще не будет энергии чтобы родиться.

Господи какие же вы, фригидные, пупые злые, жалкие и завистливые.

Гость

Господа, секс с одной женщиной вдвоём потрясающе, очень плотные ощущения

Tall men
Лиса

Я не знаю,что у меня,***** полнейший,походу.Но мечта жить втроем-я и два ЛЮБЯЩИХ меня человека,уже давно.Но...я не хотела б их делить ни с кем,и сама бы оооочень постаралась соответствовать.Засыпать втроем-суперкруто!!!

Лиса, я тоже так хочу...чтобы втроём жить с одной девушкой, по настоящему....и любить её!😘

Tall men
Анна

Я не против пообщаться с Вами на эту тему. 💐

Гость
Ирина

Я пробовала,очень понравилось,ещё бы попробовала

Ира давай попробуем?

Гость
АЛЕНА

Грустно.
Мне уже 44. Дочь выросла, только замужем.
Но, по теме... в 25 лет (правда это пришло далеко не сразу) муж с партнером меня впервые оттрахали вдвоем. Кроме человеческих качеств, он имел еще и преап на 3-4см. длиннее/толще, чем у мужа; до нас был уже в разведе, в браке детей не было. Вторую семью не создал. Никто из нас троих не мог и подумать: Виктор наш кум (с момента, когда ребенок пошел в школу), и уже 17 лет он наш "родственник"... правда живем рядом в отдельных квартирах. И стало не важным заниматься сексом втроем или с каждым в отдельности... Виктору загорелось, 800 м. прибежала --- потушила. На даче, на выходные, не часто, но приезжает, но больше... по дороге на дачу, заезжаем с мужем... и, минимум часик, и минимум два эякулянта, из недр его пениса, извлечем, ему спокойнее на выходных, да и я спокойнее, что на сторону не стрельнет...
Живем так и поныне...

Какая бредятина... Алёна, как только про 3-4 сантиметра - тушите свет)))

Лена
Гость

Замужем уже 22 года, есть любовник 12 лет, приходит домой к нам примерно 2-3 раза в месяц и они с мужем меня одновременно или по очереди ублажают, нам очень нравится, мы обо БИ, муж любит сосать и быть девочкой. В отпуске бывает по 20 дней живем втроём!

Инна

У меня такое было. После развода с мужем познакомилась с мужчиной. Прожили около года и он предложил пригласить друга... Мы не живем вместе постоянно, но он бывает у нас в выходные дни и когда ездим в отпуск на отдых, то живем вместе две-три недели. Мне нравится.