В общем мне 22 года.Недавно закончила универ и пошла работать.Познакомилась с парнем, а он предложил мне г/с с его другом.Очень понравилось и мы уже второй месяц живем в Москве в двушке парня. Спим …
Кто как, а я в курсе, понимаю, разделяю). 1-2 раза в год два моих друга возят меня на моря. Лучшие недели жизни, отдых, море и секс. По очереди и одновременно. Очень там полюбила быстрый секс). Рачком в номере встанешь, трусики спустишь - они готовы!) Оба за мин. выстрелят и на море!) Мальчики женатые проверенные надежные. Да и я замужем)...
найди 3го...будет еще веселее...и в рот тебе насрут скоро)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В рот насрут тебе скорее). Чтобы хоть какое-то тебе применение найти). А такие, как Волна - Женщина мечты).
давай попробуем
Я тоже хочу так попробывать..С мужем пробывали с вибратором,классные ощущения)Но он точно не поддержит.Да я и не предложу никогда..так что девочке повезло))наслаждайся жизнью))
я бы сама так хотела! Так круто жить с двумя и не привязываться ни к одному)
у похотливой женщины будет бесплодие либо больные дети, психически. Похотливая женщина забирает энергию у нерожденных детей, у них просо не будет достаточно энергии чтобы родиться щдоровыми. либо вообще не будет энергии чтобы родиться.
Я вот в этом смысле не собственник и при сексеММЖ самый привлекательный момент смотреть на блеск в глазах дамочки, которую только что, переходя от нежных ласк до жесткой долбежки отпороли во все...ЕЕ глаза в этот момент это что-то
Железный занавес давно рухнул ) Как хочешь так и живи, брак придумали для организации бедных людей по группам, дать каждому по чуть-чуть чтобы не возбухали, официальная религия - тоже самое, лишь инструмент для поддержания толпы в порядке ) у богатых моногамии никогда не было и не будет ) ни в древней греции, ни где-либо еще ) вы все загружены в "МАТРИЦУ" и живете по программе "счастливая жизнь как у всех" )
А я познакомился через интернет! Месяц общались, потом меня пригласили 3 девахи в свою квартиру! Напились все трое у меня сосали, всех *****в *****, утром похмелились и разошлись все по домам и никогда больше не виделись!!!!
Я не знаю,что у меня,***** полнейший,походу.Но мечта жить втроем-я и два ЛЮБЯЩИХ меня человека,уже давно.Но...я не хотела б их делить ни с кем,и сама бы оооочень постаралась соответствовать.Засыпать втроем-суперкруто!!!
Я тоже хочу предложить жене попробовать секс втроем. Кандидата правда найти надо незнакомого. Чтоб не растрезвонил.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Короче, ты конченная *****....
Сообщение было удалено
Давай попробуем. Трезвонят, только выродки. Конфиденциальность гарантирую. Живу в Екатеринбурге.
Сообщение было удалено
derizherko@mail.ru Саша пиши на этот адрес. Конфиденциальность гарантирую.
Сообщение было удалено
Я пробовала,очень понравилось,ещё бы попробовала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ооо
Сообщение было удалено
Я пробовала,и ещё бы попробовала))
Сообщение было удалено
А мне больше ЖМЖ нравится. А ты откуда?
МО
Доброй ночи,кто в прямом эфире?)))
Сообщение было удалено
Еще и мозг отсутствует! Как у тебя))
Из-за разврата рухнуло много цивилизаций( римская, Греция и тд) походу мы тоже скоро...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я хотел бы трахать тебя вдвоём
Еще одна нарисовалась подстрекалка
Сообщение было удалено
Ни чего в этом особенного не нахожу! Случилось так что мой друг меня познакомил с женщиной а как выяснилось потом она оказалась от него уже беременной. Мне от неё отказываться уже было поздно. По этому мы и решили временно пожить с ней вдвоём. Это нам понравилось! Теперь у обоих нас семья но по старой памяти. Мы часто с ним втроём проводим время вместе. От него растёт ребёнок у меня но он по прежнему занимается с моей женой сексом в свободное от своей жены и работы время. С этим я смирился. У него приличное для этого мужское между его ног достоинство! Как говориться хороший конь боразды не портит!
Сообщение было удалено
Что то не заметно, что бы их предки особо мучались...только отдуваются по факту русы)))
Сообщение было удалено
фантазии
Мы год так жили,все было хорошо.Потом гость начал борзеть,ну и последствия этому.А вообще мы бы рассмотрели и 3-6 м.
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь задумывались что будет после смерти и ради чего человек живет?
Сообщение было удалено
НУ И *** ЖЕ ТЫ
Грустно.
Мне уже 44. Дочь выросла, только замужем.
Но, по теме... в 25 лет (правда это пришло далеко не сразу) муж с партнером меня впервые оттрахали вдвоем. Кроме человеческих качеств, он имел еще и преап на 3-4см. длиннее/толще, чем у мужа; до нас был уже в разведе, в браке детей не было. Вторую семью не создал. Никто из нас троих не мог и подумать: Виктор наш кум (с момента, когда ребенок пошел в школу), и уже 17 лет он наш "родственник"... правда живем рядом в отдельных квартирах. И стало не важным заниматься сексом втроем или с каждым в отдельности... Виктору загорелось, 800 м. прибежала --- потушила. На даче, на выходные, не часто, но приезжает, но больше... по дороге на дачу, заезжаем с мужем... и, минимум часик, и минимум два эякулянта, из недр его пениса, извлечем, ему спокойнее на выходных, да и я спокойнее, что на сторону не стрельнет...
Живем так и поныне...
это супер!!! я то же так живу с двумя...
У моей жены двое- я и второй муж, живем уже 20 лет. Дети 3-е, их любим все.. Абсолютно не представляю как было раньше без второго. По всякому очень удобно и экономически и физически. С детьми и женой всегда есть кому быть. Да и в сексе, жена очень долго раскачивается. а вдвоем самое хорошее получается.
Мы с мужем год жили с парнем у нас в квартире,я не высыпалась.
а сейчас интерес пропал??
Сообщение было удалено
Добрый вечер! прочитал ваш монолог и решил написать что мне бы хотелось тоже так попробовать, а там видно будет! Я Русский мне 33года, рост182, вес 90, кареглазый брюнет, чистоплотный,ухоженый, без лишней растительности на теле! живу в Москве, буду рад знакомству и встречи! можно и фото обменятся при желании! Иван
Сообщение было удалено
Мой пост.
Прошло восемь месяцев. Мне 45. Поверьте, а желания больше. Как перед пожаром. Слава богу, еще меня хотят.
Сообщение было удалено
Привет напиши мне @drnaida@mail.ru
Сообщение было удалено
***, и чем ты гордишься. Надеюсь муж узнает и сломает тебе лицо.
Я думаю,это хорошо когда тебя оба мужчин тебя любят.
Сообщение было удалено
Класс
Вот и у меня последнее время мысли только о том что я хочу двоих сразу, но увы этому видимо не произойти, но рада за тех у кого такой опыт случился, долой предрассудки :))
Блин, я не один такой озабоченный, оказывается) Был опыт с первой женой... Начиная с третьего года брака, вызывали периодически мальчиков по вызову, причём изначально пожелание было обоюдное с женой, никто никому не навязывал, так совпало... Обычно «таскали» ее вдвоём одновременно, всем всё нравилось. Помню, как-то попался один спортивного т/слож с большим болтом, всё было как обычно втроём в одной постели... В какой-то момент жена попросила меня «милый, иди покури на кухне, оставь нас двоих, пожалуйста». Так и курил я минут 25-30... Такая она была ненасытная в постели. С нынешней женой очень хотелось повторить, но, боюсь, что не получится, она совсем другая, откажет, да ещё и обидится.
Интересная тема, но она не всем подходит, люди разные, у всех свои взгляды и отношение к подобным вещам.
Сообщение было удалено
А сейчас. ?) почему не выспалась ?))