В общем мне 22 года.Недавно закончила универ и пошла работать.Познакомилась с парнем, а он предложил мне г/с с его другом.Очень понравилось и мы уже второй месяц живем в Москве в двушке парня. Спим …
Забавно. Но самое смешное мы живем так уже 8 лет. Второем. Думаю, проживем так до старости. Мужики дружат. Меня ценят. Дети растут. И дело тут не в сексе, а в любви. До этого мы дружненько лет 5 мучились, а потом после автокатастрофы, когда я чуть не умерла, мужики мои деньги на операцию зарабатывали вместе и на руках меня (извените за подробность) таскали. И так почти год. Но мы конечно уникальное трио.
Я тоже так хочу, как это сделать? 🤦♀️
Забавно. Но самое смешное мы живем так уже 8 лет. Второем. Думаю, проживем так до старости. Мужики дружат. Меня ценят. Дети растут. И дело тут не в сексе, а в любви. До этого мы дружненько лет 5 мучились, а потом после автокатастрофы, когда я чуть не умерла, мужики мои деньги на операцию зарабатывали вместе и на руках меня (извените за подробность) таскали. И так почти год. Но мы конечно уникальное трио.
молодцы ребята ,ценят вас
Железный занавес давно рухнул ) Как хочешь так и живи, брак придумали для организации бедных людей по группам, дать каждому по чуть-чуть чтобы не возбухали, официальная религия - тоже самое, лишь инструмент для поддержания толпы в порядке ) у богатых моногамии никогда не было и не будет ) ни в древней греции, ни где-либо еще ) вы все загружены в "МАТРИЦУ" и живете по программе "счастливая жизнь как у всех" )
Ну да.
.
у похотливой женщины будет бесплодие либо больные дети, психически. Похотливая женщина забирает энергию у нерожденных детей, у них просо не будет достаточно энергии чтобы родиться щдоровыми. либо вообще не будет энергии чтобы родиться.
Фантазёр, я знаю трио, у которых 3 детей и живут уже лет 30 вместе.
Ты и есть сын или дочь такой женщины, раз энергии не хватает даже текст набрать без ошибок.
Я жене предложил мжм, она сама оказывается хотела!взяли друга и оттянулись! Неделю местами менялись, то я снизу, он в рот, то он с зади я в рот! А вообще жена у меня протся когда ей в рот кончают! Утром выпиваем, друг спрашивает: а что если мне ната отсосет?!! Я ему : у наты и спрашивай! Ната поулыбалась взяла и отсосала! И сосет же до последней капельки выжмет!член во рту аж скачет, спрашиваю : кончает?!! Глазами моячит да! Спрашиваю нравится?!! Расплылась улыбке! Еще и сперму на языке покажит!!!у друзей у всехотсосала! Хочиш, соси но при мне! Сосот только в путь!!!
Когда вижу как конец во рту у ней при кончине пляшет, сам готов кончить!
Лет 15 назад, пошли в магази ночной за пивом. Пока наливали, расчитывался и т п, выхожу сосот у парня! Хотел ему всеч, а она мне говорит: яж при тебе! Пришлось ждать пока он отстреляется!!!
Кто как, а я в курсе, понимаю, разделяю). 1-2 раза в год два моих друга возят меня на моря. Лучшие недели жизни, отдых, море и секс. По очереди и одновременно. Очень там полюбила быстрый секс). Рачком в номере встанешь, трусики спустишь - они готовы!) Оба за мин. выстрелят и на море!) Мальчики женатые проверенные надежные. Да и я замужем)...
Прелесть
у похотливой женщины будет бесплодие либо больные дети, психически. Похотливая женщина забирает энергию у нерожденных детей, у них просо не будет достаточно энергии чтобы родиться щдоровыми. либо вообще не будет энергии чтобы родиться.
Спасибо. Закрались мысли, ваш ответ быстро отрезвил. Это да, так тоже чувствую,что вы говорите правду. Направляете заблудившихся и отводите от беды.
Мы с давним приятелем мужчины 40+, одногодки. На протяжении года встречались с женщиной, нашего возраста. Все трое кайфовали от встреч, особенно от двойного проникновения, пока наша подруга не вышла замуж и не уехала. Теперь место вакантно.)
У моей жены двое- я и второй муж, живем уже 20 лет. Дети 3-е, их любим все.. Абсолютно не представляю как было раньше без второго. По всякому очень удобно и экономически и физически. С детьми и женой всегда есть кому быть. Да и в сексе, жена очень долго раскачивается. а вдвоем самое хорошее получается.
Подскажите, пожалуйста. Как вы объяснили детям почему у них два папы?
Как сказать, что это нормально? Или нет. У меня гражданская жена . Живём вместе 9 лет. У нее сын от первого мужа. Мне 62. Ей 53. Сыну 15. Ещё есть собака. Овчарка. И 3 кошки. И сейчас у неё появился милый друг. Ему 35. С ним пока встречается на второй квартире. Уже 3 месяца. С ним лажу нормально . Мы с женой больше друзья ,чем любовники. А у друга от жены крышу сносит. Всех ревнует. Совместно делаем ремонт в квартире. Хотел уйти . Жена просила остаться. Очень мы ее любим. И это не считая ,что у неё до меня ещё остался любовник. Она с ним уже 25 лет. Встречается. Раз в неделю. Уже воспринимаю жену такая ,какая она есть. Друг пока бесится ))))). Кто-то может сказать , что мы ненормальные)))). А где сейчас норма?
Спасибо. Закрались мысли, ваш ответ быстро отрезвил. Это да, так тоже чувствую,что вы говорите правду. Направляете заблудившихся и отводите от беды.
Плохо когда мысли закрадываются. Значит Вы не умеете думать ни логически, ни интуитивно. В жизни возможно ВСЁ! Как и в любви. Тоже и в сексе. Каждому предначертано прожить ,как суждено. Но , некоторые подымаются над кармой. ))) Тут ,как Вы развиваетесь.
Я считаю что лучше с одним мужчиной жить и иметь одного мужа в постели чем два мужа это как то не комильфо жить с двумя мужчинами я так считаю мне если честно сказать и с одним мужчиной не плохо живётся потому я рада что у меня есть один мужчина а не два мужа зачем мне иметь двух мужей когда для меня хватает одного мужа женщина должна иметь одного мужа и жить с одним мужчиной а не с двумя это как-то неправильно получается и дети на это всё смотрят а потом возьмут пример с мамы например дочь берёт пример с матери а сын берёт пример с отца так что дети берут пример с родителей я думаю что тебе стоит выбрать либо развестись жить с одним мужчиной жить с другим мужчиной либо остаться с одним мужчиной и разойтись с другим
Пффф это как не комильфо жить с двумя мужчинами упоси боже 🤦 просто это как то не эстетично выглядит тем более женщина переодевается принимает душ или в туалет идёт а другой мужчина случайно идёт в туалет и видит женщину в туалете или даже голой в ванной комнате понимайте как это выглядит вульгарно и везде будет скандалы разборки ссоры ревность придирки и дети всё это видят и берут пример с родителей я считаю что женщина должна жить с одним мужчиной а не двумя это получается какой то тройной любовный треугольник или секс втроём у меня есть один муж и мне с ним хорошо и другого мне не надо я не хочу лишнего мужа зачем оно мне нужно если мне с одним человеком хорошо живётся женщина должна сделать выбор для себя и сделать выводы и всё хорошо взвесить ⚖ либо остаться со своим парнем и уйти от другого человека либо оставить своего парня и уйти к другому к другу своего парня это получается треугольник 🔺 любви 🗝 не нужно так делать либо расставаться ей нужно своим парнем и уйти к другу своего парня либо остаться со своим парнем и послать его друга куда подальше зачем это ей надо получается не семья а ни пойми что как её парень не начал ревновать к своему другу я не хочу так поэтому девушка должна встречаться только с одним парнем а женщина должна жить с одним мужчиной а ни иметь запасного мужа а не создавать любовный треугольник вот что я хочу сказать всем девушкам и женщинам берегите своих мужчин и мужей и парней
А я познакомился через интернет! Месяц общались, потом меня пригласили 3 девахи в свою квартиру! Напились все трое у меня сосали, всех *****в *****, утром похмелились и разошлись все по домам и никогда больше не виделись!!!!
В член потом не болел у тебя после отсосов в в друг эти девахи какую то заразу тебе в член занесли а вдруг ты вирус какой нибудь подхватил или сифилис подхватил или СПИДом заразился от них мало ли что а в жизни такое бывает ты не сомневайся 😁 так что оно так и есть
Кто как, а я в курсе, понимаю, разделяю). 1-2 раза в год два моих друга возят меня на моря. Лучшие недели жизни, отдых, море и секс. По очереди и одновременно. Очень там полюбила быстрый секс). Рачком в номере встанешь, трусики спустишь - они готовы!) Оба за мин. выстрелят и на море!) Мальчики женатые проверенные надежные. Да и я замужем)...
Вот у меня два мужчины... Но я не знаю как справляться с инфекцией... И я её всё время боюсь.
Всё что вас всех устраивает 🤔 это идеальный вариант 👍 вы молодцы что живёте и радуетесь жизни, и секс познаете в тех формах 🌹 о которых многие мечтают но не решаются 🤷, единственная проблема а вдруг залетишь? Не испаряться оба
Как сказать, что это нормально? Или нет. У меня гражданская жена . Живём вместе 9 лет. У нее сын от первого мужа. Мне 62. Ей 53. Сыну 15. Ещё есть собака. Овчарка. И 3 кошки. И сейчас у неё появился милый друг. Ему 35. С ним пока встречается на второй квартире. Уже 3 месяца. С ним лажу нормально . Мы с женой больше друзья ,чем любовники. А у друга от жены крышу сносит. Всех ревнует. Совместно делаем ремонт в квартире. Хотел уйти . Жена просила остаться. Очень мы ее любим. И это не считая ,что у неё до меня ещё остался любовник. Она с ним уже 25 лет. Встречается. Раз в неделю. Уже воспринимаю жену такая ,какая она есть. Друг пока бесится ))))). Кто-то может сказать , что мы ненормальные)))). А где сейчас норма?
Вы молодцы и это прекрасно что вы любите женщину и хотите ей лишь хорошего и приятного, а стереотипы давно устарели и откуда 🤷 вы знаете 🤔 кто их придумал и для чего 🤔? Так что живите как вам приятней
Я жене предложил мжм, она сама оказывается хотела!взяли друга и оттянулись! Неделю местами менялись, то я снизу, он в рот, то он с зади я в рот! А вообще жена у меня протся когда ей в рот кончают! Утром выпиваем, друг спрашивает: а что если мне ната отсосет?!! Я ему : у наты и спрашивай! Ната поулыбалась взяла и отсосала! И сосет же до последней капельки выжмет!член во рту аж скачет, спрашиваю : кончает?!! Глазами моячит да! Спрашиваю нравится?!! Расплылась улыбке! Еще и сперму на языке покажит!!!у друзей у всехотсосала! Хочиш, соси но при мне! Сосот только в путь!!!
Когда вижу как конец во рту у ней при кончине пляшет, сам готов кончить!
Мне тоже нравится наблюдать и принимать участие когда моя сосет или трахаеться с кем-то 🤔 это возбуждает и удовольствие не описуемое, но вот чтобы без меня не очень то хочется
Почитал все коменты .Ппц во *** то сколько. :-). Помню еще в молрдрсти 18 лет отец как то сказал. Все быбы бл...ди. не одной сын не верь. У них нет понятия,что такое хорошо,что такое плохо. Ну а в обще, что девушка написавшая тут,что живет с 2 парнями,что другие шл...ки .Всего лишь фантазируют о своих влажных мечтах. ТК жить в городе ,в многоквартирном доме в троем ой как будет стремно:-)). То что соседи будут косо смотреть это по фиг. ? Какой же надо быть конченной шаболдой что бы не обращать на это внимание.