В общем мне 22 года.Недавно закончила универ и пошла работать.Познакомилась с парнем, а он предложил мне г/с с его другом.Очень понравилось и мы уже второй месяц живем в Москве в двушке парня. Спим …
37 бугага
А может мне со своим заговорить о свадьбе?
42, групповушкой нас уже не удивишь. Пробовали, и не только с двумя. Жить с двумя не пробовали.
автор сидид иржет сейчас, 100% разводка ........... ну а если нет ......... бывают же такие дуры )))) хотя ... если было трудное детство .. то КРАСИВЫЕ МАШИНЫ.... это то ради чего стоит давать сразу в две дырки ...
ммм.. хотела бы попробывать)
гы гы.. у нас 2 красивые машины.. но нас трое )))
53 28.08.2008 14:12:22 | Олюня [989788181]
а как?
с тремя чтоль пробовала?
ничего себе!!!
Елена, и с четырьмя даже.
А вообще, мужикам удобнее жить с двумя девушками. я знаю такие примеры, но как у автора - вне встречала на практике.
56 28.08.2008 14:13:08 | ням ням [355914164]
Вас двое: один "ням" и второй , такой же "ням"!!! Типа "НАФ-Наф" и "нуф-нуф"!!!
58 28.08.2008 14:14:00 | Олюня [989788181]
И как потом ИППП?
Муж-то знает?
а кто такой Вася?
32, не перживай гость! если она залетит, они, как порядочные мужчины, на ней женятся!
Разводка!
ну секс с двумя еще как то представить можно)) но БЫТ..хотя если все они делают..это прикольно наверное..гарем))
Елена, Вася - это местная достопримечательность)) Потом сама увидишь
Скажите мне, бестолковой, что за аббревиатура - ИППП - я то я щас умру от любопытства
и еще может быть подводный камень, то что эти такие пары-парни..только любят друг друга..хотя и гетеро..ко мне такие приставали несколько раз. Их возбуждает смотреть за процессом со стороны друг за другом. Они девушек только используют для себя..потом тебя выкинут ..найдут другую..это не СЕМЬЯ..это извращение..они любят друг друга..раз живут вместе. Я просто разговаривала с одним таким.
...Елена, по твоей теме был классный (старый) французский фильм с Депардье - "Приготовьте носовые платки", кажется )))
никто на ней не женится..одно дело несколько раз попробовать такое и не быть вместе в одной квартире... Жить они будут только вдвоем
Кошечка, ну то, что Автора они потом выкинут, это ежу понятно. Ни один нормальный мужчина не станет смотреть, как *бут его женщину. А может, и правда педики. А может, развлекаются просто - почему бы нет?
Но если и Елену это устраивает, то тоже - почему бы и нет. Не все же стремятся создать "счастливую ячейку общества".
Елена 61, почему вы думаете, что ваши мальчики не могут вам ИППП поднести, а мои - могут? презики никто не отменял. А подхватить заразу можно и с одним партнёром. Мужа нет у меня - сожитель есть. Разумеется, перед ним я - сама невинность.
А..ну вот теперь видно, что за Елену пишет маЛчик))
Дом2 любишь..? Беркова чтоль?)
ИПП знаю из армейского лексикона - индивидуальный перевязочный пакет. А Что такое ИПППППП, как там его?
Мечтать не вредно...
ИППП - инфекции, передающиеся половым путем.
После поста 49 меня терзают смутные сомнения..)))) Елена, ваша фамилия не Беркова?
Беркова замужем давно ...
Мою тему не пропускает модератор а я оч хочу узнать почему все грузины помешаны на анале и был ли у кого-то опыт близких отношений с грузинами???
Инфинити, спасибо, я когда свой пост перечитала, тоже уже поняла)).
А после п. 57 меня, как и Кареглазку, терзают смутные сомнения, а была ли девочка?..))
79, был горький опыт с армяном. Счас забанят за национализьм.
81 .... колись
Васе совсем заняться нечем, как такую Х писать...
62, Вася - это ты! Больной на голову!!!
женщины восточные все на анале помешаны ))) у них там эрогенная зона блин .. тьфу короче
я националистка ((( и шовинистка ((( и плевать!
Олюня, 58 а с 4-мя то вы как? даже интересно стало )))
А када сасеж глатаеж?
58 28.08.2008 14:14:00 | Олюня [989788181]
Елена, и с четырьмя даже. //
Дырок ведь на 4-х не хватит.
82, до анала не дошло. Весь акт в классической позе раком длился 20 секунд и завершился бурным семяизвержением туда, куда кончать не следует. Особенно армянам!
85, так пусть они своих местных тёлок йебут в анал, а наших обходят за 400 км.
89 28.08.2008 15:32:15 | Рупрexт [3818191464]
угу!
92 однозначно!!!!
Гость 88 и Рупрехт, четвёртый дырками не пользовался. Он пользовал мою руку.
Олюня 95, прикольно, это так и с 5-ю сразу можно )))
трио.. а прикольно!!!
96, нееееее: точка опоры нужна по-любому, а пятый как раз эту точку задействует.
98, )))))
25 28.08.2008 13:57:35 | Елена [2650552892]
я в порнухе видела, потом решила попробовать....
Проблема только в том, что будет потом с моими просаком и ан.отверстием?//
А че такое просак? Это тоже что-то навроде как пельменем трахацца, или чем там...котлетой?
А соски они тебе крутят?