Гость
Статьи
Девушки,кто пробовал …

Девушки,кто пробовал жить с двумя мужчинами сразу?

В общем мне 22 года.Недавно закончила универ и пошла работать.Познакомилась с парнем, а он предложил мне г/с с его другом.Очень понравилось и мы уже второй месяц живем в Москве в двушке парня. Спим …

Елена
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ням ням

37 бугага

Елена

А может мне со своим заговорить о свадьбе?

Олюня

42, групповушкой нас уже не удивишь. Пробовали, и не только с двумя. Жить с двумя не пробовали.

Гость

автор сидид иржет сейчас, 100% разводка ........... ну а если нет ......... бывают же такие дуры )))) хотя ... если было трудное детство .. то КРАСИВЫЕ МАШИНЫ.... это то ради чего стоит давать сразу в две дырки ...

....

ммм.. хотела бы попробывать)

ням ням

гы гы.. у нас 2 красивые машины.. но нас трое )))

Елена

53 28.08.2008 14:12:22 | Олюня [989788181]

а как?

с тремя чтоль пробовала?

ничего себе!!!

Олюня

Елена, и с четырьмя даже.

Олюня

А вообще, мужикам удобнее жить с двумя девушками. я знаю такие примеры, но как у автора - вне встречала на практике.

Елена

56 28.08.2008 14:13:08 | ням ням [355914164]

Вас двое: один "ням" и второй , такой же "ням"!!! Типа "НАФ-Наф" и "нуф-нуф"!!!

Елена

58 28.08.2008 14:14:00 | Олюня [989788181]

И как потом ИППП?

Муж-то знает?

Елена

а кто такой Вася?

Вот так!

32, не перживай гость! если она залетит, они, как порядочные мужчины, на ней женятся!

Оля

Разводка!

Кошечка

ну секс с двумя еще как то представить можно)) но БЫТ..хотя если все они делают..это прикольно наверное..гарем))

Кошшшка

Елена, Вася - это местная достопримечательность)) Потом сама увидишь

Скажите мне, бестолковой, что за аббревиатура - ИППП - я то я щас умру от любопытства

Кошечка

и еще может быть подводный камень, то что эти такие пары-парни..только любят друг друга..хотя и гетеро..ко мне такие приставали несколько раз. Их возбуждает смотреть за процессом со стороны друг за другом. Они девушек только используют для себя..потом тебя выкинут ..найдут другую..это не СЕМЬЯ..это извращение..они любят друг друга..раз живут вместе. Я просто разговаривала с одним таким.

Кошшшка

...Елена, по твоей теме был классный (старый) французский фильм с Депардье - "Приготовьте носовые платки", кажется )))

Кошечка

никто на ней не женится..одно дело несколько раз попробовать такое и не быть вместе в одной квартире... Жить они будут только вдвоем

Кошшшка

Кошечка, ну то, что Автора они потом выкинут, это ежу понятно. Ни один нормальный мужчина не станет смотреть, как *бут его женщину. А может, и правда педики. А может, развлекаются просто - почему бы нет?

Но если и Елену это устраивает, то тоже - почему бы и нет. Не все же стремятся создать "счастливую ячейку общества".

Олюня

Елена 61, почему вы думаете, что ваши мальчики не могут вам ИППП поднести, а мои - могут? презики никто не отменял. А подхватить заразу можно и с одним партнёром. Мужа нет у меня - сожитель есть. Разумеется, перед ним я - сама невинность.

А..ну вот теперь видно, что за Елену пишет маЛчик))

Рыба пила

Дом2 любишь..? Беркова чтоль?)

gost'

ИПП знаю из армейского лексикона - индивидуальный перевязочный пакет. А Что такое ИПППППП, как там его?

Ангел

Мечтать не вредно...

Инфинити

ИППП - инфекции, передающиеся половым путем.

Дюрасель

После поста 49 меня терзают смутные сомнения..)))) Елена, ваша фамилия не Беркова?

Гость

Беркова замужем давно ...

Гость

Мою тему не пропускает модератор а я оч хочу узнать почему все грузины помешаны на анале и был ли у кого-то опыт близких отношений с грузинами???

Кошшшка

Инфинити, спасибо, я когда свой пост перечитала, тоже уже поняла)).

А после п. 57 меня, как и Кареглазку, терзают смутные сомнения, а была ли девочка?..))

Олюня

79, был горький опыт с армяном. Счас забанят за национализьм.

Гость

81 .... колись

Гость

Васе совсем заняться нечем, как такую Х писать...

Гость

62, Вася - это ты! Больной на голову!!!

ням ням

женщины восточные все на анале помешаны ))) у них там эрогенная зона блин .. тьфу короче

ням ням

я националистка ((( и шовинистка ((( и плевать!

Гость

Олюня, 58 а с 4-мя то вы как? даже интересно стало )))

Рупрexт

А када сасеж глатаеж?

Рупрexт

58 28.08.2008 14:14:00 | Олюня [989788181]

Елена, и с четырьмя даже. //

Дырок ведь на 4-х не хватит.

Олюня

82, до анала не дошло. Весь акт в классической позе раком длился 20 секунд и завершился бурным семяизвержением туда, куда кончать не следует. Особенно армянам!

Олюня

85, так пусть они своих местных тёлок йебут в анал, а наших обходят за 400 км.

Елена

89 28.08.2008 15:32:15 | Рупрexт [3818191464]

угу!

ням ням

92 однозначно!!!!

Олюня

Гость 88 и Рупрехт, четвёртый дырками не пользовался. Он пользовал мою руку.

Гость

Олюня 95, прикольно, это так и с 5-ю сразу можно )))

Гость

трио.. а прикольно!!!

Олюня

96, нееееее: точка опоры нужна по-любому, а пятый как раз эту точку задействует.

Гость

98, )))))

Рупрexт

25 28.08.2008 13:57:35 | Елена [2650552892]

я в порнухе видела, потом решила попробовать....

Проблема только в том, что будет потом с моими просаком и ан.отверстием?//

А че такое просак? Это тоже что-то навроде как пельменем трахацца, или чем там...котлетой?

Гость

А соски они тебе крутят?