Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных женщинах

Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …

1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

1196, абсолютно с Вами согласен, уважаемая. это типаж такой. 36 лет, слащавый кросавчег, выглядит лет на 10 моложе. неудачник. самоутверждается засчет молодых и глупых. он просто ноги об нее вытирает... жесткач короче. не хочу об этом, брр.

королева

да я думаю нормально начинается лет с 15-17 не раньше. а уж самые умеющие оторвать крышу мужику эт телки у сорокета)) по моим наблюдениям. до - ни мозга, ни стиля еще, ни понятия о том что аткое епля)))

1200, Вы намекнули сомнением насчет того что я действительно телепат, я доказал. сами виноваты. я не грублю и не хамлю никогда, особенно методом рубки Правды Жизни, но и щеку другую не подставляю.

светлана

И вообще,от дешевого трепа , уже ФЕЙС кумачевый.

Кошшшка На Большом Черном Джипе

1184, королева, а я не хочу папу Абрамовича. Во-первых, я ему по возрасту в дочи не подхожу, а во-вторых, тогда я была бы некрасивая, наверное, равно как и моя фамилия.

1178, светлана, а ты чо это - врываесся, обзываесся? Совсем страх потеряла? А?

1202, совершенно с Вами согласен :) лично я считаю наиболее сексуально привлекательным возрастом у женщин промежуток между 30 и 40 :)

1205, а ты по понятиям её разведи и мобилку отожми за дерзость :)

Дези

15-17 лет- это же совсем девушки...

Мне кажется 40-ие- уже неособо привелекательны)), если уже 30 считается....а если еще и детей нет...

1208, ой Вы не правы :) с той 35-летней, с которой мне одиножды приходилось, скажем так, иметь дело, в смысле секса никакие молоденькие и рядом не валялись :)

королева

у меня подруге 41, это страшное что-то что ради нее мужики творят) особенно 30-летние) просто теряют разум) я о себе точно могу сказать что за последние пять лет просто на голову выше стала себя 25-летней.

светлана

Да вобщем ,страха нет.И возрост у меня оказался том самом" промежутке."Извините ,обидел солдат ребенка.

Дези

я бы тоже не хотела стать 25-й)), но все-таки- посмотрите по сторонам!!

Да и для меня мужчины моложе- непривлекательны, пока...

1210, как-то я слабо уважаю мущщщин, способных терять разум. такая слабость -- ахиллесова пята, Вы не считаете? стало быть, такие мущщщины могут влёгкую оказаться объектом манипуляции.

Кошшшка

1202, 1206, да ладно вам. Я в 24-25 очень даже хорошо в этом деле понимала уже)).

1207))). Роликов насмотрелся?

Дези

я согласна с тем, что в 30 лет- женщина не просто объект для секса, это уже личность, по крайней мере должна ее быть)))

И если она красива пока- то к ней тянутся, должны...)

1214, дело-то не в понимании. понимать можно и в 18 лет уметь. вот упомянутая мною чуть выше 18-летняя девушка уже понимает огого. к примеру, гордится тем что её этот мущщщщина называет хорошей соской. скажи мне, многие ли понимают такое в 30 лет? :) понимания мало, наверное.

Дези

в 30- на такие вещи обидется можно))

1214, да, я под впечатлением :) так и хочется нацепить лакированные туфли, треники абибас, китайскую кожаную куртейку цвета г-на, кепон и пойти к метро мобилки отжимать :)

1217, ну и пусть себе обижается :) подумаешь :)

светлана

Ребята,кто йогой занимается. Я пока только учусь, хватит ли терпения.Интересно и скучно.,но здоровОооооо.

1220, "не зная броду не писай в воду", как говорит мудрая еврейская пословица. мой мужа сама! :)

Кошшшка

1217, а можно и по е б а л у получить, как любит говорить Вася...))

1222, скорее можно остаться с откушенным писюном, укороченным раза в четыре :) дык ведь смотреть надо кому говоришь. королеве точно не скажешь, откусит глазом не моргнёт :)

1222, ясный перец никто вне постели такое никому не скажет, это уже реально вася-стайл :)

светлана

1219-ты из детдома.У тебя нет мобильника или модное слово узнал"отжать".

светлана

Правда,ты еврей?ШаАААААЛЛЛЛЛООООМММ.

1225, огого! я смотрю, Вы тоже телепат, Светлана. верно, до 12 лет почти всё время я рос в интернате :) только я не вижу в этом никаких недостатков, кроме того что мой и без того далеко не скудный лексикон обогащён и чистопоцоническими словечками :)

1226, нет, я г'усский :)

светлана

Да,да!Я-то думаю,что он про откусаный ***.

светлана

В твоем возрасте-это не диагнос. (я про чисто пацанские слова),но не уверена,что ты их знаешь.Накуралесил-Вася Куралесов.

1229, вообще-то низко с Вашей стороны, уважаемая светлана, принужденая терпеть немытый мужнин член во рту, смеяться над непонятно Вам культурой других народов. семитские народы, как евреи, так и арабы, принуждены с незапамятных времён делать обрезание, потому как жили в таком климате, когда этого избежать было невозможно, слишком велик риск всяческих там фимозом и прочих неприятностей. для них это гигиена, идущая из тьмы веков, сформировавшаяся в виде религиозной традиции. Вы просто глупы, если смеётесь над этим.

светлана

Извин ите,ошибка-диагноз.

светлана

Не вкоем разе.Уважаю иудейскую веру.Один раз была в Израиле-рай на земле.Была вИерусалиме у гроба Господня, на Голгофе.

светлана

А про рот не надо.Я так вас не опускаю.

1234, я Правда Жизни :)

светлана

Хамоватый не по годам.

1236, Вы первая начали. кстати, я на пару лет всё-таки старше Вас, так что чья б корова мычала.

светлана

Пойду в душ,замутило от "грязи."

1238, попробуйте safeguard :)

светлана

Я не уверена,наоборот,уверена молод -ты сынок.

светлана

Предпочту сливки.

1240, ну вот, что же Вы сделали :( пришли, насрали, хороших людей (Кошшшку с королевой) разогнали :(

светлана

В моем возрасте кожа тонкая и нежная.Ее нельзя хозяйственным мылом.

1241, лучше б Вы предпочли свалить отсюда нах.

светлана

Извини ,ухожу,кошки сбегутся ,не переживай.Не по мне кухня.Шааббашш.

Фелис

Офигели немеркантильных дурами называть...У меня между прочим,красный диплом. И на областных олимпиадах побеждала в детстве. Мож в житейском плане дура??? Что не урвала??? Эт да,эт точно.

королева

ПЖ, в том то и штука. что в 30 уже соской не называют)) и уж тем более ума хватает сим фактом (если уж вляпалась))) не гордиться) я как раз об этом и говорю - женщина гордящаяся наименованием соска малоинтересна качественному мужику)) сколько бы лет ему ни было

королева

красный диплом можно подумать показатель)) дур с дипломами - как навоза, более того знаю дуру круглую со кандидатской)) я поправлюсь - либо дура, либо некотируется. третьего не дано)

Кошшшка

Ой, а насрали-то, насрали!!! Как дети малые!))

И меня так презрительно упомянули. Кошки, светлана, они разные бывают!!! (кричу вдогонку)).

Кошшшка

Магнитные бури сегодня, наверное. Я там на одной ветке на девку налетела, которая права купила.

М-да, я красный диплом получила очень простым и в то же время сложным способом: когда я поняла, что работать по специальности не буду НИКАДА, я подружилась с куратором, устроила ее дочку в институт и на работу, и с тех пор в своем универе не появлялась, только отдавала ей зачетку. Фелис, это не в твой огород, ни в коем случае! Просто рассказываю свою историю.