Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …
привет) кошш а че правда подружки выставляют фотки на каенах?))) ржачь - никогда этого не понимала) я и моя машина, я и мой дом)) *** реально называется дорвались хотим рассказать всему миру что у нас есть поршак) сельпо блин))
50, Правда Жизни - нет, это не ЭМО. Они над ЭМОшниками подсмеиваются.
51, привет), королева, самое смешное - что не дорвались, а давно это имеют. И сельпо не назовешь - ну, вот одна из приятельниц, моя ровесница, двое детей (старшему - 10), муж - простой русский миллионер тоже (давно, не нувориш), причем она сама из небедной семьи (папа, уважаемый человек, в советское время долго работал в другой стране, поэтому денег подзаработал неплохо). И вот представь себе, фотки выставляют!))). Ну, видимо, некоторым женщинам необходимо безоговорочное поражение, в т.ч. и дешевая победа более бедных слоев населения )). И так взахлеб рассказывают - не поверишь! "Ой, ты не представляешь, на что мои одноклассницы похожи!" Ну, а ты чего ожидала, собственно?)) Не все же умеют удачно выбрать спутника жизни. В общем, смех и грех.
... к 52, знаешь, я, например, еще банально сглаза боюсь). Ну, вот такая я суеверная иногда бываю. Человеческая злоба и зависть иногда здорово материализуются в какие-то негативные воздействия, проверено уже.
капец) но на одноклассниках таких персонажей много - типа телочка сама себя фотает на фоне руля со звездой)))) или разговаривая по верту))
Может, потому, что в своем кругу "вертой" особо никого не удивишь, даже если она камушками инкрустирована? А хочется, чтобы кто-то в осадок выпал. Правда те, кому это демонстрируется на одноклассниках, вряд ли знают, что такое "vertu", и им это до фени))). Марки машин даже не все разбирают, о чем ты. Ну... джып и джып (как наш ПЖ говорит)).
господин ПЖ приказал всем радоваться! полчаса!
http://www.youtube.com/watch?v=nO_YartBspU
1158, это ещё что. тут такие дела, вчера нормальную тему замутили. короче, я тут на районе с одним пацанчиком вчера гулял, ну ***, день хороший. видим, сидит на бордюре ботан какой-то с мобилкой, чё-то строчит на ней. ну мы подкатили, то да сё, слово за слово, всё чётко, конкретно, без хамства. лох вдруг начал клешнями махать. ну, мы мобилку у лошка этого отжали за дерзость. пуганули его чуток, ну и отправили с богом. ***, его тронешь, он *** весь рассыпется нах, очкан этот *** тощий как вобла. *** нам, здравым пацанам, руки марать. я только слегконца его разок по еблищу щёлкнул и всё.
ну, мобилку мы скинули барыге возле метро, мобилка *** знатная! "смартфон" что ли, ***** знает, с экраном таким большим. короче, затарились пивасом, семян взяли полмешка, чуть лавандоса на общак старшим оставили, ну и пошли пацанам на район проставляться. подваливаем, расслабляемся, день прожит *** не зря!
ой, все прочитала!
мое мнение о меркантильности- я считаю, здоровая она не помеха!
я вот никогда не буду с мужчиной, который слабее меня в мат вопросе- так считаю это унизительно для себя! Да и мужчине это не понравится, что жена сильнее.
А дети? ..
Королева- Вы так рассуждаете, так как у Вас обеспеченные родители, и Ваше благосостояние зависило в начале от них. А когда родители на пенсии, всем надо помогать, содержать, себя, покупать недвижимость- то женщина не может себе позволить, иметь рядос слабого мужчину в мат плане, лучше уж никого..
1160, это точно. qui дезиderat pacem, praeparet bellum.
1161 - все очень просто!
Все хотят зорошо жить, тем более в Москве, сейчас!
И многие просто оправдывают себя, когда говорят, что они немеркантильные. ПРосто у них такие обстоятельства, которые не дают им быть меркантильными))
1162, тоже самое, вид сбоку. двойную мораль мы тут обсуждали :)
1159)))) Красавец!
"Королева- Вы так рассуждаете, так как у Вас обеспеченные родители, и Ваше благосостояние зависило в начале от них. А когда родители на пенсии, всем надо помогать, содержать, себя, покупать недвижимость- то женщина не может себе позволить, иметь рядос слабого мужчину в мат плане, лучше уж никого.."
Пардон, я вроде, с королевой общалась тут, а все равно ниччо не поняла, что Дези имеет в виду... Мозги у меня, что ли, в сопли все ушли?
Просто Королева может позволить себе не быть меркантильной))), так как если что- ее не бросят ее родители))))
1164, наверное, моя бабка согрешила с водолазом :)
дези, я тут уже третий день глотку деру на тему, что немеркантильнеы тока дуры)))
ну тогда я с Вами согласна))))))
1169- да, сейчас это удивительно- мужчины сейчас такие же меркантильные))))
я согла сна 1171, но это сейчас процветает, портят сами женщины, но это отдельная тема)
мужик тоже я считаю ищет выгоду) я бы на месте мужика *** бы с кем попало потомство оставляла. сто раз бы отмеряла и отрезала. и никакого интереса телка, не умеющая расчитывать и делить евро на доллар у меня бы не вызвала - ибо нафига моим детям така дура-мать)))
смотря кому что надо от женщины))- кого-то устраивает, что чем меньше знает....
1173, выгоды разные бывают. и разные этой выгоды соответствуют обстоятельства. всё-таки, как-то так общепринятая точка зрения сложилась, будто бы меркантильность -- это стремление решать именно материальные вопросы именно за счёт других. так что не надо смешивать и любой здравый смысл меркантильнстью называть :)
1174, ну вот лично мне денег от неё уж точно не надо :)
1166, то-то я смотрю, у тебя на морде белое пятно...)))
(Кстати, мне всегда непонятно было, почему белое, а не черное. Потому что он и водолаза в глаза никогда не видел?))
королева, (*тихо, из-под тумбочки*) а я даже таблицы умножения не знаю... Это очень плохо? Есть же калькулятор... (*еще тише*)
1169Правда ,а ты и правд а дурак!!!!! Долбодятел-порода такая новая.
1177, вспомните гражданина Корейко :) нужный талант всегда в звонкую монету обратить можно :) НУЖНЫЙ талант :) я, например, телепат :)
1178, а Вы психопатологоанатом? :) предъявите диплом! :)
кошшш, удивительно неприспособленная к жизни женщина))) как живешь, как живешь?))))
А насчет психопатолог оанатома почти в точку.Телепат долбаный.
1182, тогда предъявите скан диплома! :) а то не поверю я Вашему диагнозу, уважаемая рогоносица :)
а вообще все мы не против решить материальные проблемы за счет других) ну кто б отказался от папы абрамовича?)) или просто дядюшки) просто некоторые женщины понимают что играючи жить за чужой счет у них не получится, и вообще с ее "стартовым капиталом" лучше будет признать себя "честной и порядочной", скорчить "фи" в сторону содержанок и к станку. другие же, напротив, обнаружив, что при меньших трудозатратах, совмещая приятное с полезным, можно добиться КПД в сотни раз выше, чем женщина-работник-партнер-мужчине) вот ив се.
1184, лично я - против :) читали тут чуть прежде мои рассуждения относительно "честных и порядочных"? я приводил конкретные живописные примеры :)
яркий пример из жизни. я иду по улице с девушкой. девушка в ботфортах и коротком платьеце, ростом получается почти с меня, стройная, красивая. прохожие смотрят. некоторые с удовольствием, ведь всегда приятно встретить красоту на улице :) мне лично всегда приятно видеть красоток на улице и улыбаться им. некоторые злобно, как правило это неухоженные мужики лет 35-45 и молодняк. мы остановились на пешеходном переходе, сзади три девушки. я смотрю вдоль дороги, вижу трёх девушек. жирненькие, весьма крупные, лет 18-23, крашеные блондинки все три. ясный перец, штаны черкизон и плоская подошва. одна такая смотрит с таким пренебрежительно-осуждающим видом на мою подругу и кивает двум другим, те синхронно кивают, корча рожицы :) во взгляде видно "вырядилась как б-дь" :) а теперь скажите мне, если бы какой-нибудь из них природа позволила, не "вырядилась" бы она сама "как б-дь"? а потом я скажу вот что: по статистике одну из этих трёх девушек будет бить муж или молодой человек, и у двух из этих трёх девушек мужья или молодые люди будут пить пиво. вот это и есть Правда Жизни.
Кошшшка обозвала этих трёх девушек потрясным слоганом: "блондированные свиноматки" :)
Рогоносица!ДАРАГОЙ "дырку ты от бублика получишь",а не диплом.Ты, голубь,меня не знаешь,такие рогоносицами не бывают.!!!
а вообще кто-нибудь живьем видел красивую сексуальную тетку, которая пользуется популярностью у мужчин, которую вообще не интересует его доход? а следовательно во что одет, как умыт, что ест, где трахать ее будет, да и вообще - лишь бы человек был хороший, а проживем и на грядке))
1188, разве не Ваш, ткскть, спутник жизни моется не каждый день и при этом умудряется Вам изменять? :)
1189, одна такая моя 18-летняя знакомая живёт в однушке с 36-летним мущщщиной (кросавчегом) и его братом, жесть. брат на кухне спит. конечно, это крайняя степень дурости (о чём я ей постоянно толкую). однако, красотка, сексуальная и пользуется бешеной популярностью у мущщщин :)
1189- ну бывают в жизни разные обстоятельства)))
А на счет "девочек спрыщавым узким лобиком"-это к какой темке.
поздравляю))) а я не верю - зачем эффектной умной бабе трахаться в ободраной хрущевке? и есть картофель с сосиками?
так ей 18 лет в 18 мозгов то еще нет)) дуры в 18 лет. и нормальные мужики на 18-летних в общем-то внимания не обращают,е сли что))
а какой возраст, королева- привлекателен Вы считаете?
1195, а вот и не верьте :) там всё ещё хуже, настолько для меня невообразимо, что я уже даже и не сужу :) у меня была мысль сдать эту девочку на воспитание знакомой bdsm-госпоже, для научения уму и разуму, но в последний момент появился этот м-к, схватил её за передок и поволок в свою хрущёбу в новое ебенево
я серьезно - в 18 лет по определению у девок нет достойных мужиков в жизни. потому как достойный - это крутые во всех отношениях. а такие физически не могут общаться с 18-летним недозрелым мозгом. трудно это))
Тему мужа, Давай не будем,трогать.Это не твой формат ,точно.Если не- уйду из темы.Может я здесь и не на месте.,согласна.