Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …
королева, я работала в одном уважаемом учебном заведении, так я тебе скажу, что круглой дурой там была каждая вторая кандидат, и каждая третья доктор. Не в житейском плане, как говорит Фелис, а просто ДУРЫ)))
кошшшш, я даже не думаю сомневаться)))
а я так институт вообще бросил, чтобы время не терять. мне уже было 19 лет, нужно было начинать учиться и работать, а так получил бы я диплом (может даже и красный, одно*****ственно) и был бы дурень-дурнем.
Вы меня тут все извините за этот срач со светланой, просто я тетку за живое задел.
Ну уж нет,я ещё в почти советские времена училась,У нас преподы-звери были.
Обижаете.((( И специалист я хороший. Меня на работе "светлой головой" называют. Злые вы,уйду я от вас. А вообще прально конечно,кто-то головой зарабатывает,кто-то другим местом. Короче,я разочарована.
Я не кандидат и не доктор,просто главбух.
Фелис, я ж просила не принимать на свой счет!
1255, только я не понял причём тут институт? у нас тоже были звери-преподы, про одного из них даже в сортире стихотворение было написано: "добрый дядя Панайот, он не учит, он ***". просто так получилось что ничего кроме математики мне не было нужно, полезно и интересно. математика кончилась на третьем курсе. у меня по всей математике (а там было 6 дисциплин) пятерки. ну и нахрена было тянуть эту лямку до диплома, тратить время на то что мне нужно? я и бросил. потому что время дорого. человек умнеет до 22 лет, а после 22 лет он уже начинает глупеть, поэтому я и бросил, чтобы полностью сфокусироваться на учебе, на своей учебе. это нормальная практика. у нас в Совке это пока осуждается, а на западе сплошь и рядом.
к 1257. Кроме того, после окончания универа я еще столько специальностей освоила - мама не горюй, так что голова тоже даром не пропала совсем)). А диплом все равно периодически нужен был - в отделе кадров тряхнуть.
и вообще, пока у нас в Совке дорастут до того, чтобы студенты сами выбирали что им изучать, хрен сколько времени пройдет...
1248 а это как понимать?? Завидки взяли?
1258, Правда Жизни, как похожи причины...)) Только я, видишь, как деушка меркантильная, решила не бросать, а пойти другим путем...
время дороже :) вуз в котором я учился был серьёзным и жёстким, по совковой накатанной дорожке, загружали дай божЭ. поэтому решил бросить. ладно, оставлю вас до вечера, не скучайте!
Правда так ты неуч.А я думаю,что-то дешево?
Фелис, я те сочувствую. Главный бухгалтер - это стрррашная профессия. Ну, для меня. Мне кажется, главный бухгалтер вообще ни на секунду не может расслабиться. А потом еще нужно объяснять таким дремучим, как я, например, почему вот это нельзя вот так-то провести... ужас))
1264, ой-ей-ей. Опять началось.
светлана, между прочим, ты сама начала обзываться.
Извините !
Мат я себе не позволяю!
Мат - неотъемлемая часть великого русского языка. Даже Пушкин АС любил подпустить крепкое словцо.
Да , Пушкин-люблю!Плу-милорд,полу_ купец,полу- мудрец,полу- невежда,полу -подлец,но есть надежда,что будет полным наконец!Пушкин.
Здорово!Ибез мата.
Да ,ладно,не буду мешать.Извините тетку.
Правда очень симпатичный.Не обижайся! Пока,пока.
http://www.youtube.com/watch?v=mQybdwCSmUA&feature=related
Кошшшшка, я тебе бразильский песняк на мейл отправил
75, спасибо, я споймала ).
1256,Есть свободная вакансия - график работы год через 7 (с).
1277 если заплатите сразу за 8,пойду
1278,Первый год оплачиваеться - дальше бог поможет =)))
79, ну вот, наконец-то кто-то разбавил теплую компанию.)) Попиздела и скрылась. Может, сказать чего умного хотела?)) Иди давай сюда, я поправляюсь, и настроение у меня доброе, расскажи, в чем проблемы?
1281, я же писал в чём её проблемы
82, а я не в курсе. Что оно натворило?)
Хорошую ветку девчонка какая-то открыла: про уважение к мужчинам...
... а то, куда ни плюнь, все - "козлы, козлы"... Может, потому что бабы - "козы"? А может это во мне потенциальная свекровь проснулась...))
1283, да ничего она не натворила :) пришла и стала хамить. высказала сомнения в том что я телепат, ну я и продемонстрировал, чем её сильно задел и, видимо, обидел.
ок, посмотрю эту тему :)
1284, я дума. что у бабы-козы все мужики козлы :)
1283, сообщение -- мамбовское клише 2-3-летней давности
...Угу.
А темка эта сейчас, похоже в переругивания перерастет)). Ну, как обычно
87, ну, я не так давно на форуме... Мне понравилось )
1283, совершенно точно, только слово "классная" изменено на "красивая", и смысл чуть опошлился.
1289, это не с форума, а с мамбы (системы знакомств)
а вообще, интересные вещи пишут на этом форуме: "Ок, Настоящий любящий мужчина посчитает унизительным для женщины, которую он любит, делать ему минет. В свою очередь, любящий мужчина обязательно сделает куни." :)))
а в чем у нее там проблема?)) идиотке же понятно - если хочешь мужика - трахайся хоть в машине, хоть в туалете, не хочешь - нафига вообще с ним идти на второе, третье-двадцать восьмое свидание)))
А-а.. Да там не в том проблема, королева. Я там даже запостилась, не очень лестно, но автор согласилась, тем не менее.
у меня другая проблема) кто-нить знает хороший отель на сант-оноре в париже, но не бристоль?))) чтобы одноместные номера были БОЛЬШИЕ. и хорошая еда) или, может, на авеню монтень.
королева, проблема у той женщины глубокая и серьёзная. действительно острая и злободневная. именно такая, которую мы тут обсуждаем, только в реальной, жёсткой, бескомпромиссной форме.
за свою жизнь она привыкла не напрягаться, не париться, иметь определённый уровень материального достатка и весь сопутствующий этому снобизьм и пафос (в стиле "мне все должны"), и в одночасье, причём уже в зрелом довольно-таки возрасте, это всё у неё отобрали.
года два-три она, по её ощущением, влачит жалкое существование, потому что работать не хочет и не умеет, да ещё и мама-пенсионер.
и все эти два-три года она мечтает о Настоящем Мужчине.
и вот такой Настоящий Мужчина, наконец, нарисовался. "эрудирован", ключевое слово. видимо, она из породы тех женщин, которые "любят умных мужчин" (искренне не понимаю таких), для которых ум тождественен эрудиции. богат. можно подбрасывать сумочку до потолка и радоваться -- она встретила ПРИНЦА! не такого, о котором мечтала, она вряд ли о ком-то мечтала (слишком пафосна для этого), но такого, который именно сейчас, и уже долгое время так нужен ей, чтобы, наконец, перестать унизительно экономить на кульках в супермаркете.
и вот, он весь из себя такой прекрасный, совершил унижающий её поступок -- полез целоваться в автомобиле. грязно лапать. низкая скотина. Вы представляете себе шок, который она пережила? на самое дорогое, единственное что она могла бы предложить мущщщине, было совершено совершенно хамское, безапелляционное покушение. это Вам не "разрешите поцеловать Вам ручку", это грязное, грубое домогательство, а после этого ещё и искреннее изумление: "как??? я тебе противен???" (хамло удивлено, и понятно почему: она же строила ему глазки на обоих свиданиях).
хамло поджало губы и довезло её до дому, пожелав спокойной ночи. исчезло, и не вернулось.
и теперь девушка страдает. ведь, возможно, она совершила самую большую ошибку в своей жизни, упустила свой единственный жизненный шанс на достойное существование, если этот первый и единственный, который заинтересовался ею за все эти годы, а ей уже 27, то будет ли следующий?
ей горько, больно, обидно, она чувствует себя униженной, причём не сколько хамской быдлячей выходкой бызнысмена, сколько самой ситуацией, в которой она принуждена пытаться продаться.
вот это -- трагедия нашего времени. мелодраматическая ситуация.
про это фильм можно снять.
у этой девушки сейчас только реальный выход из ситуации: пережить этот эпизод и далее и впредь гордится тем что "не дала" бызнысмену. ну и отсюда следуют все плюсы и минусы так называемой "честной и порядочной" женщины :)
и рассказывать потом подругам о том что этот хам потом ещё долго звал на свидание, забрасывал цветами и брульянтами, но я все равно ему "не дала", ибо не на помойке себя нашла. вот это и есть современная трагедия. будь щас жив Фёдор Михалыч, он бы сочную нетленку на эту тему насочинял, ибо какие тут нафиг Настасьи Филипповны и Сонечки Мармеладовы, теперь всё ещё жёстче и сочнее!"
я тока не поняла почему если она из себя такая вся окуительная, почему этот бызнесмэн единственный? и почему восприниаметься как манна небесная? и еще (не буду ж я все читаь там)) она трахаться то с ним хотела или как?
1) она не охуительная, и вообще такая категория как "*****сть" с этой девушкой несколько несовместимы. того, что лично Вы, уважаемая королева, понимаете под "*****стью" в ней точно нет. ровно так и того, что понимаю под этим я :)
2) как манна небесная это воспринимается потому что это первый подобный эпизод за два-три года активной (!!!) работы по поиску Достойного Мущщщины (она на сайте знакомств с ним познакомилась).
3) я тоже всё не читал, прочёл сам текст и первый десяток комментариев. разумеется, трахаться она с ним не хотела, хотя он и был для неё сексуально привлекательным благодаря совмещению двух для неё сексуально привлекательных качеств: богатству и эрудиции.
Вы вообще изначальный текст той девушки читали?