Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …
я могу совершенно спокойно не слуашть этот мат, а заниматься с тренером)) просто мне куда интереснее тягать железо с ним, и я тут выбор оч простой - он и мат, либо тренер и без мата) все оч просто. не нарвится вам мат - берете тренера. опля) вы же включаете "бабу" - катился бы) мыслите шире.
845 Вы сейчас лукавите. Как это деньги не самоцель? А если он обанкротится,да так,что придется продать машину,квартиру.Всё что у него есть. И в это же время на вас внимание обратит другой,с деньгами. Что Вы станете делать. С тоской вспоминая Сардинию.понимая,что уже никогда Вам туда не поехать. А другой начнет подарки-машины-поездки предлагать?
847, ну, если бы Настоящий Мущщщина разорался бы на королеву матом и королева бы этого не стерпела, разве не поменяла бы она этого Настоящего Мущщщину на другого? в чём собсно проблема-то? тем более, это москва, тут бросить как плюнуть, разводы превышают браки :) не вижу принципиально разницы в связи с меркантильными женщинами. а уж если у меркантильной женщины заначка имеется, то вообще никаких проблем. тем более, если отношения построены на основе "мущщщина мне обязан" и на отсутствии доверия как такового
852, а вот на случай "если он обанкротится", есть два варианта: 1) заначка. видимо, королева слишком уверена в своей ликвидности и именно поэтому заначкой она не озабочена. подойдёт к сорока, и озаботится, помяните моё слово :) 2) возможность быстро поменять одного спонсора на другого, проистекающая из той же ликвидности.
так. не самоцель. я выше писала, что потому что обанкротился - не сбегу никуда. люблю я его) но допускаю, что жизнь наша сильно изменится, и отношения прежними не будут. и не только потому что я такая *****) нет. у него на работе когда что-то не идет - его тоже непросто переносить)) такой машина-убийца ходит по дому)) в общем, я думаю про страшную ситуацию банкротства - что для начала конечно будут подключены все имеюшиеся ресурсы - совместные, для возврата к прошлому. в том числе и моей семьи)) не получается - ну будем смотреть как жить дальше. возможно, что наоборот это разбудит какие-то чувства сильнее прежних. но сейчас я думаю что нкиакие майбахи меня не сманят)) а там - кто знает. но. главное - я вообще не считаю правильным аткие рассужлдения "а вдруг обанкротится"))
823 Да вы, батенька, настоящий творческий человек с монументальными замыслами. У вас ещё такое замечательное подспорье в виде визуальных и вербальных иллюстраций. Надеюсь, вы не обойдёте стороной тезис о внеземной природе некоторых, а то и всех религиозных традиций Земли?
Щас я на эту тему сочиню какую-нить дрянь. :) Вот Будда, к примеру, заключил с неким инопланетным учёным-экспериментатором весьма интересный контракт: Будда за приличное вознаграждение (ещё не придумала, за какое) должен быть осуществлять длительный тренинг энергитеских субстанций своей паствы путём фильтрации, заключавшейся в целенаправленной цепи перерождений, последовательность и частота которых варьировались в зависимости от ээээ... степени загрязнения внутренних фильтров и каких-нибудь, скажем, чакр. Конечной точкой этого тренинга в представлении носителя субстанции являлась некая вечная нирвана. Однако нирваной учёный-экспериментатор предложил именовать банальную чёрную дыру, дабы испытуемые не проявляли ненужного беспокойства и не засоряли таким образом свои чувствительные чакры. Целью эксперимента являлось изучение энергетической субстанции человека в условиях увлечения инерциальной системы отсчёта. Зачем учёному это было нужно, я не знаю, не придумала ещё, но, судя по всему, интересовался он этим сильно. :)
850 Как говорил Ленин "Ложь,пиз..жь и провокация". Называется,не в тему.)))
853 НМ не так много. Собственно понятие НМ абстрактно. Он как снежный человек,которого никто не видел,но все говорят.
ПЖ -к сорокету кстати у женщины из определённого круга ликвидность поднимается
к 855 " я вообще не считаю правильным аткие рассужлдения "а вдруг обанкротится"))" ПРАВИЛЬНО! ф топку их
855, "никогда не обанкротится", дайте пядь, уважаю жизнеутверждающую позицию! :)
ПЖ -у меня дядя банкротился раз - и ничЁ! не умер - ещё даже больше поднялся-круче прежнего)
858, из какого такого круга? лично я не в курсе, у меня это было только с 35-летней :)
855 Так у вас любовь! А я-то чукча наивная. Чё мы тут тогда спорим??
мат - не мат, это шелуха) манеры. не хотела бы мата и так бы резало это мой нежный слух - не был бы его. сама попросилась с ним в зал - значит играй по его правилам - железных людей)) у вас же фелисия - типичная бабская позиция - да я бы его, да он бы у меня. а на хрена? не нравится вам что-то не связываетесь с человеком, который это делает. все. а бабки - баки это, повторюсь, всего лишь фон. котоырй для вас как не меркантильной женщины не играет никакой роли) радуйтесь - одним требованием меньше) представляете как мне тяжело?) нужно все то же что и вам , только еще и платежеспособное))
как о чем?)) что бабки - необходимы как воздух)
и люовь необходима) и как трудно меркантильной женщине совместить эти два понятия в одном челе)))
865 Ни о чем в общем.Пусть Правда Жизни объясняет. А мне это неинтересно.
856, ну Вы и фантазёрка, ну ей богу. религиозное чувство, то есть потребность в этом, она столь же фундаментальна, сколь сама вселенная, всё её существо. я очень и очень всерьёз занимался изучением религий чтобы быть окончательно уверенным в том каким образом окружающая среда влияет на амортизацию этой потребности, преломляемую в форму пресловутых "религиозных традиций". у меня есть на этот счёт свая личная точка зрения: религиозная потребность гармонирует со всеми остальными аспектами человеческой жизни. грубо говоря "бог есть потому что он нужен", вот с этой позиции я и отплясываю.
всякие фантазии на эту тему лично мне кажутся скучными, это раз. да и практически вся фантастика на эту тему очень изобильно высказывается, и моя ложка в бочку будет явно лишней :)
с точки зрения религии, мне лично интересны двое великих людей.
1) Льюис Кэролл, мудрейший теолог своего времени. это викторианская эпоха, сами понимаете, поэтому всё заключено в ребусах. меня поразило его описание птицы Юб-Юб (являющуюся моим личным символом по жизни, и также нашедшую отражение в имперском орле Третьего Рейха). не буду тут писать, не для этого тема, но факт в том что этот человек имел сильное представление о квантовой механики за сто пятьдесят лет до того как эти проблемы встали перед человечеством. столь интересующий Вас вопрос о межзвёздных путешествиях находится в пока ещё не найденных ответах на эти вопросы.
2) Римский папа Иоанн XXII (начало 14 века), первым высказавший (в религиозном аспекте) теорию относительности. его явно еретический, но кое-где уцелевший тезис о том, что после смерти люди мгновенно предстают пред очами Всевышнего, и тут же следуют в рай или в ад, в то время как на Земле проходят тысячелетия, и сильные тому доказательства, в т.ч. метафизические и алхимические.
866, не обязательно принимать, чтобы понимать :) просто поймите что королеве деньги нужны как воздух, в то время как Вам они не нужны. королева готова жервтвовать чем-то для этого (не обламываясь при этом!), чем-то таким, чем Вы бы не пожертвовали, сочтя это унизительным. все эти критерии и категории, они условны! приемлимы для Вас и не приемлимы для неё, и наоборот.
868 Психологи говорят,что ник человека часто означает нечто противоположное.
А по теме,мне всё равно. В реале таких хватает,я их понимаю,но не принимаю.
да да именно так) как воздух, запишите, пжлста))) только вторая часть не про меня. я готвоа жерствовать ради того чтобы быть рядом с любимым мужчиной. вовсе не ради денег) ради него - готова)
869, я хотел поставить ник Изя Кошер когда сюда пришёл :) но почему-то передумал :) Вы знаете, лично я не знаю что хуже: меркантильная или так называемая "честная и порядочная" женщина, осуждающая всё что не согласуется с её личными моральными нормами.
870, единственная тут лакмусовая бумажка -- это экстремальная ситуация. если Вы попадёте с Вашим мужем в экстремальную ситуацию и не кинете его, тогда да. а сейчас это всё, простите за грубость, пар пердячий :) не в том смысле что Вы врёте, а в том что истину этих слов нельзя никак ни подтвердить, ни опровергнуть
856, кстати, о Будде. Вы же знаете в чём его главный как бы подвиг? который возвеличивает его над смертными? дело было в 6 веке до н.э., и сами понимаете что истинных источников нет и быть не может, но по наиболее древним сведениям (складывая и арийские, и семитские источники), делается вывод о том что его отец (сильный раджа в западной индии) планировал захватить всю индию, сначала разумно наладив морское сообщение с сомали и аравией, накачав свою столицу деньгами, и, накачавшись, начал длительную войну. дело жизни он по большей части сделал, и возлагал на своего сына (Будду) огромные надежды. по плану отца, уже при жизни сына вся индия будет покорена, и его внуки смогут захватить весь мир. Будда отказался от этого, предпочтя, как учит традиция, овладеть не целым миром, а собственной душой. в этом корень и науки, и традиции :)
всё это мало интересно само по себе, но очень даже интересно в свете того как фантазирует Ф. Херберт в своей "Дюне", дзен-суннизм по ходу это действительно единственный путь людей "наверх".
872, не буду спорить. но, согласитесь, немеркантильные тетки с такой же частотой не проходят экстрима, как и меркантильные. просто ситуации другие. кто-то не проходит испытание изменой, кто-то свекровью, кто-то детьми от прошлых браков, кто-то друзьями. у всех свои больные места) вам какой вариант нравится?))
874, мне трудно рассуждать :) о меркантильных тётках я имею лишь поверхностное представление, сформированное большей частью именно Вашими словами :)
Хм, помнится, когда я задавала Королеве столь не любимый Фрейюшей сакраментальный вопрос о банкротстве, она (Королева) сомневалась в сторону "нет" продолжению отношений, теперь уже сомневается в сторону "да". Сомневается, конечно, но уже более позитивно. И это не может не радовать. :)
Однако в плане обоюдоострых обязательств настоящего мужчины и настоящей же женщины вырисовывается забавная картина: как речь идёт о М, то слог такой уверенный, чёткий, требования изложены настолько добротно и серьёзно, что даже мне захотелось их выполнить :) ; но когда дело коснулось Ж, то, странное дело, в ход пошло несколько беспомощное перечисление милых мелочей, а в ответ на справедливое сомнение в ежеминутной готовности к сексу нашему вниманию предложили подозрительно радужную для мужей и где-то даже пугающую картину вечновозбуждённой жены. И вообще всё в радость, даже без стеснения матюгающийся муж, который вообще, если я правильно поняла, обладает отнюдь не ангельским характером. Если вы и вправду принимаете последнее с радостью, то вы, наверное, очень его любите! Я вот тоже своего мужа нежно люблю. И характерец у него ещё тот (у меня, правда, не лучше), однако приступы дурного настроения его меня совсем не радуют, несмотря на нежную любовь. Блин, если меркантильность так облегчает жизнь и делает человека невоисприимчивым к чужим недостаткам, то это очень полезное в повседневной жизни качество. :)
874, самое страшное испытание для меркантильной женщины, как мне кажется, это банкротство, вынужденная временная бедность :)
876, на самом деле всё горааааздо проще, намного, намного проще :) мне это было понятно с самого начала, до того как я завёл эту тему, а теперь всё это стало ещё понятнее и прозрачнее :)
смотрите.
возьмём двух людей, возьмём два отрезка и разлинуем на них потребности каждого из этих двух людей в соответствии с важностью и значимостью этих потребностей. и есть некое число, некое количество процентов, некая величина. обоюдное совпадение потребностей и возможностей дать у этих двух людей, превышающая это число, даёт нам возможность комфортного, а то и вовсе гармоничного этих людей сосуществования.
люди -- это цифры, просто разные цифры.
876, я всего лишь боюсь дать ответ на тему "а если банкротство". потому что не знаю его. может, и без банкротства все развалится)) ттт.
угу характер совсем не ангельский. угу, все принимаю с радостью - нет конечно иногда на его "че надо я занят" я могу даже обиженно ехать и рыдать в машине)), но молчать. да, он занят, действительно че эт я со своими глупостями) но в общем - я его обожаю и в страшном гневе, и в радости)
а про секс. ну я правда не понимаю как можно отказаться от секса) секс же не начинается фразой "давай сегодня потрахаемся, ты как?") секс начинается с того, что тебя трогают (ну или у кого что там))) - что уворачиваться?)) приятно же все-таки)))) ну а дальше секс сам по себе начинается)
879, вообще, в среде "честных и порядочных" жён вполне общепринятой является практика наказывать мужа отказом от доступа к телу.
879, пардон, "отказом в доступе к телу" :)
ну, значит, я не только меркантильная, но еще и нечестная и непорядочная)) бедняга))) а он называет меня королевой и даже иногда - богиней)))))
была забавная ситуация. поссорились муж с женой. жена наказала мужу отказом в сексе. проходит день, муж лезет, жена отказывает: ты наказан. проходит неделя, две, всё нормально, всё как всегда, только вот муж не лезет. ну и жена приходит на публичный форум и вопиёт о помощи :) женский голос почти в унисон осуждает козла и рекомендует ему срочно бежать за веником и бежать к жене просить прощения. мужских голосов почти нет, и они в основном лаконичны ("вы дуры"). я призадумался: а как бы я себя повёл на месте мужа? если безо всяких обид... ну наверное просто перестал бы к ней домогаться. наказан и наказан :)
882, ну Вы же поняли что я вкладываю в это слово, ткскть, сочетание :) "честная и порядочная" :)
ну я б на месте мужа кого-нить друго трахнул бы)) а *** - за что боролась на то и напоролась)))
М-да. В принципе, согласна с позициями королевы в описании обязанностей Женщины при Настоящем мужчине. Только если исключить позицию траханья в любое время (я тоже не терминатор), слушание с открытым ртом (а то скажет, как Райкин: "закрой рот, дура, я все сказал") и терпение дурного характера. (Мне в этом смысле терпеть не приходится - у моего НМ еще и характер для семьи хороший.)
880 - ненавижу таких баб, хотя я вообще редко что ненавижу )). БОльшую пошлость и представить себе трудно.
885, не, ну наверное это слишком! раз уж дал обязательства не изменять, будь любезен держи, пока тебя от них не освободят. если делать это назло или не назло, а как заблагорассудится, то какова цена таким обязательствам?
887, почему Вы их ненавидите? разве они Вашему мужу отказывают в доступе к телу? :) и уж поверьте мне, это не столько пошлость, сколько обыденность. вопль на эту тему в форуме -- действительно случай единичный. жаль, адреса не запомнил. но то что такое случается сплошь и рядом и особенно часто практиковалось в советские времена -- факт.
кошшш, шоколадно живешь))) я по полной программе))
Неее, королева. Что-то уж очень идеальный образ из тебя вырисовывается. Таких женщин не бывает. А вот Настоящий Мужчина твой как-то перестает быть привлекательным. (Прости)). Самое первое, что мне не понравилось - это железка весом в 70 кг. Это, кстати, ты для чего ее тягаешь?
А потом... ну что, он на тебя срывается по телефону, а ты покорно крутишь баранку сквозь слезы... и дальше что? Он просит прощения, притаскивает очередной булыжник... а потом? Все сызнова?
какие могут быть обязательства перед телкой, которая использует секс в манипуляциях? это вы выше писали о доверии?))))
891, да всё пока путём, не нагнетайте. ой, пордон, я ж обещал на "ты", вобщем не нагнетай. королеве пока не сорокет, опасаться ей пока нечего. дай ей бог ума начать заначивать уже сейчас.
889 - быдлячий какой-то принцип. Секс не должен быть разменной монетой... и вообще... что значит "наказывать" мужчину? Он что, дитё неразумное? Так и вытанцовывается в голове образ тети Клавы в ситцевом халате и со скалкой в руках. Не пугай меня, если большинство женщин ведет себя так, то... короче, если моему сыну такая попадется, я киллера найму)).
892, там вообще-то не уточнялся статус их отношений, сколько лет они женаты, есть ли дети и т.п. ситуация вышеописанная применима в очень многих случаях, уважаемая королева, как и у тех кто только полгода вместе и волен разбежаться прямо сейчас, так и у тех кто в браке 15 лет и с тремя детьми.
Вы меркантильная и посему Вам гораздо легче так запросто рассуждать: если чё не так, я брошу, ***. Вы бросите.
а муж, может, и не бросит. если жена дура и себя прокормить не может. если детей двое.
прежде чем бросить, муж должен озаботиться выживанием своих детей, а уж потом бросать.
894, всё верно :) именно тёти Клавы в ситцевом халате со скалкой так и делают.
890, королева, я не шоколадно живу, - мне казалось, что это нормально. Я еще и недовольной чем-то часто бываю. Как муж сыну говорит: "страшнее мамы-кошки зверя нет"))
То есть я чего - так хорошо устроилась, что ли? Гыыыы
Пойду какой-нибудь приятный маленький сюрприз организую...
как зачем??) я в зал хожу. и железки эт моя инициатива, я ежедневно в зале. мне нарвится) а без напряжения там никаких результатов не будет, кстати. тягаю для верхней части задницы и нижней спины. потрясающие результаты дает))
угумс. кручу.у меня характер такой. есть галвнео - меня устраивает, на остальное больше 10 минут не обижаюсь. поревела, через час вместе посмеемся)
897, ну дк, Кошшшшка, сколько твоему мужу лет? :) королевин, поди, лет на 10-15 моложе и намного богаче. отсюда и разница.
898, а 70 кг не много ли? сдаётся мне, Вы мощная такая женщина :)