Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …
королева: "...в общем, я думаю про страшную ситуацию банкротства - что для начала конечно будут подключены все имеюшиеся ресурсы - совместные, для возврата к прошлому. в том числе и моей семьи)) не получается - ну будем смотреть как жить дальше. возможно, что наоборот это разбудит какие-то чувства сильнее прежних."
Вот с этим соглашусь. Нормальная позиция.
я 50))) 70 нормально для становой) я давно занимаюсь)
902, мне вдруг стало любопытно какой у Вас обхват в талии :)
60 наверное, я честно говоря не меряла, но вряд ли больше) я пресс не раскачиваю вообще, чтобы не рос объем)
королева, это понятно, что сама решила, но 70 кг - не многовато ли? Знаешь, это все чревато всякими малоприятными вещами. Ты, небось, сама весишь где-нить 50-55 кг?
899 - почему ты так решил?
60?! и при этом Вы поднимаете 50 кг?! "it's impossible" (голосом копа из фильма "Матрица", глядящего на то как агент прыгает по крышкам)
905, судя по твоим словам о твоём муже, ему примерно под полтос. а королевиному, судя по всему, 35-40.
70 кг))) с 50 я выпады делаю))) правда, в смите))
ему 28)))) мне 30))
как можно с 60 сантиметрами в талии поднимать 70 кг?! уму не постижимо :) это ж обязательно тонкие кости должны быть, которые непременно треснут.
почему??? это енебольшой вес, на мой взгляд, для почти года тренировок. если бы не делала перерывов брала бы больше. а как же вам мужики, которые по 280 тягают легко, а сами максимум сотню весят?
Кошшшшка, вот! сообщение 910 всё и объясняет :)
898, все равно не понимаю. "такие результаты"... а какие особые результаты, ты же не обрюзгшая, много раз рожавшая женщина в целлюлите, я так понимаю? Перетягивать тоже нельзя, а то как раз к 40 и будут результаты, только не совсем те, которых ожидаешь, если нагрузки снизятся. Беречь себя надо, короче. "Береги руку, Сеня!"))
905, а, ну да, я же говорила о своем возрасте. А богаче почему?))
я ему тоже так говорю - ааа у меня щас кости треснут))) рычит, говорит ты че как тупая телка себя ведешь, все ты можешь)) и правда могу)
да не, нормальный вес, я ж не 150 тягаю) это все в пределах оздоровительного спорта. я слежу.
Елки, мой комп - тормоз, что бы там Гриб не говорил.
Что-то мне нехорошо стало от физкультурных терминов, - наверное, температура поднимается опять). Пойду-ка я посплю лучше. Пусть лучше в будущем моя драгоценная ***** будет покрыта целлюлитом (бррр)... но все-таки я это легче переживу, чем такие железки тягать )).
917 - * ж о п а.
912, 280 кг очень мало кто легко тягает. мой родственник был чемпионом по этой теме, тягал 230 кг, и это такой монстр, что вам и не снилось, легко советские жигули приподнимает. королева, обманываете Вы нас про 60 см. знаете ли, у моей бывшей супруги было 58 см, и она худенькая как тростиночка, тоненькая, и это при том что всё симметрично и гармонично. как ей 10 кг поднять даже и не представляю. у моей лучшая подруга Лёли 157 см роста и 58 см в талии, она маленькая и хрупкая как заспиртованная стрекоза. у всех остальных кого я знал было больше 60 см. я знал и спортсменок и просто крепких тёток, которые могут брать такую массу, знаете ли, продолговатые мышцы спины тут должны быть, и на соответствующей кости они должны быть, это никак не меньше 70-75 см в талии
я страшный максималист в вопросах внешности) и в общем-то считаю, что сделать из себя можно оч многое, главное не лениться. в принципе октачать жир можно, вставить импланты, но мне личнок уда интереснее строить тело (тем более мой меня заразил этой идеей)) - жрать правильно, тренироваться каждый день, и аткой заряд бодрости получаешь от этого. кстати, единственное, что отключает мозг в моменты сильных переживаний. быстрее выше сильнее)))
918, разница в возрасте и уровне успешности видна из разговоров и рассуждений. ясное дело что твой муж в 50 лет вряд ли будет из себя выходить, матом орать и т.п.
921, тут главное не переусердстовать :) и намного лучше это делать на троечку, чем на пять с плюсом :) я бегал 3 раза в неделю по 12 км и в итоге убил колени, долечиваю вот :) тягал слишком много -- надорвал поясницу, тоже вот долечиваю :)
ну да, я дохля) очень тонкая, тягу делаю специально чтобы раскачать трубки на спине. в общем раскачала. но точно не больше 60, ну может там 62, хотя вряд ли - покупаю 38 размер и всегда ушиваю брюки)) во мне кстати рост повыше чем 158, значительно повыше)) приходите в зал я вам покажу как я терминатор тягаю штангу))))
нельзя бегать вообще. либо бегать по дорожке пружинящей (но эт фигня) лучше стаивть уклон хороший и ходить быстро. тягать тоже надо плавно - чтобы работали именно тренированные мышцы. именно поэтому я зная, что мне будет доставтаься, тем не менее хожу в зал с ним, а не с теренером, которому *** три кучи на мои результаты и мою спину)
867 Хммм, если отбросить в сторону "властную" функцию религии и прочие тусовочные моменты, то "религиозная потребность" мне представляется чем-то вроде психотерапии - разросшемуся человеческому сознанию, чтобы справиться с регулярно обрушивающейся на него кучей непонятной инфы (моск тока регистрирует, а как это всё объяснить правдоподобно?) требуется некая точка опоры и, как было установлено опытным путём, желательно дружественная, так как это оказывает позитивное воздействие на нашу психику. Во-первых, так намного приятнее жить, когда о тебе априори заботится кто-то добрый. Во-вторых,человеческий мозг пытается таким образом освободить себя от риска перегрева и бесплодных попыток постичь тайну мироздания. В-третьих, это слишком обширная тема, боюсь развести тут длинную тягомотину. :)
А папашка Будды был плохим психологом. Запирая сына, дабы тот не узнал о мирских невзгодах и не исполнил одно из из своих предсказанных предназначений - стать святым, он тока возбудил у своего отпрыска жгучий интерес к неизвестному, и тот в итоге назло папаше постиг таки абсолютную истину.
Да, кроме Кэролла и Иоанна было много людей опередивших не только свою, но нашу эпоху. А мы, такие дураки, разобраться до сих пор не можем.
924, пока лично не увижу -- не поеврю! может фотку покажете?
926, не все мы дураки :) кто-то из нас всё-таки усиленно стремится поумнеть :)
вы прямо меня удивили - вот ссылка, там в конце речь о тяге в 300-400 кг, а разминочные блины - как раз десятки. плюс гриф 20, итого 40 - только разминка. не сбивайте меня)))
http://hardgainer.ru/hard2.view1.page49.html
929, как говорят буржуи, if you are that smart, show me your money. перефразирую: покажите фото!
это Вы там на этих фотках, королева? ну во-первых там у тётки жуткая короткая стрижка, посему не еврю! а во-вторых, там как раз 70 см :) на глазок
ржу)) вы что))))) конечно не я))) ттт)))))))))
это Вы там на этих фотках, королева? ну во-первых там у тетки жуткая короткая стрижка, посему не еврю! а во-вторых, там как раз 70 см :) на глазок
Блин, Королева, ну вы даёте! Я как-то чемодан 35-килограммовый таскала, чуть не сдохла, а у вас какие-то ужасные цифры, 50, 70. :О У меня самое страшное упражнение - это отжимания. :)
таскать чемодан эт одно)) а когда разогреешься на дорожке, потянешься как следует, потом прааавильно возьмешь гриф и прааавильно сделаешь упражнение - тяжело конечно, морда красная))) но ради результата же)
Правда,а с чего Вы взяли что порядочные - это "клавы в халатах и мужу в сексе отказывают"??? как раз таки порядочные муждчину любят при любом раскладе. А то поколение,которое Вы представляете,уже давно в пенсионерском возрасте
937, тётке с того форума было то ли 26, то ли 28 лет :)
938 Тётке 28 лет??? Какая ж она тетка?
937, тетке с того форума было то ли 26, то ли 28 лет :)
939, все дело в менталитете :) можно и в 22 года быть клушей :)
Т.е.,как Вы пишете,честные-порядочные (ЧП) априори тетки? так чтоли?
нет. словосочетание "честная и порядочная" я использую в нарицательном аспекте. основное значение: женщина двойной морали, ханжа.
944 Обязательно двойная мораль! Ну конечно! Там-не верю,тут тоже не верю.
Что значит ханжа??
обычно, этими или смежными понятиями оперируют такие женщины, становясь в осуждающую позицию по отношению к другим. как правило, осуждение мотивировано завистью. меркантильность -- один из аспектов. это может быть всё что угодно. например, сексуальность и привлекательность. некоторые "честные и порядочные" женщины, например, осуждают красиво одевающихся девушек, мол, они б-ди, а мы честные и порядочные :) тут можно много накрутить, но суть одна.
945, обязательно. я думаю что эти "честные и порядочные" женщины не обламывались бы красиво одеваться, если бы 1) им позволяли финансы, 2) им позволяла внешность. просто как пример. слово "ханжество" посмотрите у Даля, за последние столетия оно не менялось :)
948 А! т.е. меркантильные-сплошь красотки,а мы,кому бизнесменов не досталось-в лучшем случае- серые мыши,в худшем-жабы.)))
Та ради бога,можете меня ханжой и мышью (жабой,нужное подчеркнуть) считать. Мне фиолетово.
А лично у Вас на каких денег хватит?
947 Нечему завидовать. Жизнь-лучший преподаватель житейских уроков.