Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных женщинах

Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …

1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
светлана

Меркантильность .Да ,если это не патология совсем.Конечно,женщина выбирая мужчину движима меркантильными чувствами.А,что с милым рай в шалаше?А потом ложки пилят при разводе.Видели итаких.

Кошшшка

Правда Жизни, привет, добрый вечер (если он, конечно, добрый)...

А жена была меркантильная или нет? (Можно не отвечать, если неприятно)).

Гость

Скупость-лучшее средство от женщин.

Кошшшка

Неее, лучшее средство от женщин - нищета. Потому что раскрутить и приучить к щедрости можно ЛЮБОГО мужчину )).

602, нет, абсолютно не меркантильная :)

606, ха! :) ВАСЮ не раскрутишь и не приучишь :)

Кошшшка

Привет! Держитесь от меня сегодня подальше - у бедя стррррашдый дасборг )).

606, а Вася как мужчина ващще не рассматривается. Он - ПЕРСОНАЖ, однако.

Я вот заглянула на соседнюю ветку. Там для девочек мужчина со зряплатой от 10 тыс. у.е. - уже богач... Что мы вообще тут на форуме обсуждаем - не понимаю... Я думала тут реально меркантильные девушки собрались...

Кошшшка

605, знаешь, а тебе будет трудно соответвующую себе девушку найти. Не знаю, огорчу или как... Умному и пока не богатому мужчине сейчас трудно. То есть, найти кого-нибудь можно, но этот кто-нибудь едва ли удовлетворит. И факинь лузер тут ни при чем. Сейчас если девушка и умная и красивая - она либо сама карьеру выкомаривает, либо кошелек ищет... Вон на форуме - чаще первое. Так тут вообще мрак, потому что тогда и самомнение такое - мама не горюй!))

607, это Вы зря с таким снобизьмом, уважаемая Кошшшшка. во-первых, вася таки мущщщина, представитель определённого (и весьма немалого социального слоя).

во-вторых, и в главных. в россии лишь каждый пятисотый житель имеет доход выше 200.000 руб в месяц (что почти эквивалентно 10тыс. у.е.). стало быть, для огромного, подавляющего большинства населения, обладатели таких доходов -- богачи.

вот, например, себя с доходами 100-120 тыщ р. в месяц я причисляю к среднему московскому классу, для Вас это нищеброд, а для того же васи -- буржуй зажравшийся.

снобизьм, он, знаете ли, не красит.

608, девушку... смотря для чего. потрахаться -- так многие горазды :)

по поводу того кому кого трудно найти... неправда, никому никого не трудно. знаете, есть реально жадные, бедные, женатые, и снаружи и изнутри паскудные (мудрая еврейская пословица говорит: "что у человека снаружи, то у него и внутри, умей смотреть"), так вот даже такие имеют жён и любовниц. это на самом деле я факин лузер :) Вы б с моей бывшей супругой были знакомы, согласились бы :) а мы с ней жили тогда ещё на съёмной квартире, и если не впроголодь, то всяко очень бедно

Кошшшка

Правда Жизни, снобизьм - это что-то другое. Я же не говорю, что вот конкретно товарищ Правда Жизни стал хуже оттого, что у него такая-то зарплата ). Где я это говорила? Просто нельзя по ОБЩЕПРИНЯТЫМ меркам человека с таким доходом причислить к богачам.

А что это ты за Васю так обиделся?)) Для меня Вася - это именно собирательный образ, персонаж, который вобрал в себя не самые лучше человеческие качества, например, очень грубо разговаривать с девушками (а это для меня уже все, трындец)). Неужели ты думаешь, что это реальный человек?

так вот я Вас и упрекаю в снобизьме, потому что Ваши мерки, они вовсе не общепринятые. общепринятые мерки -- это как раз причисление к богачам тех, у кого доход выше 10 тыщ уе в месяц.

на васю я не обижался, напротив! этот гражданин весьма и весьма меня радует :)

персонаж вполне реальный. если б я в реальной жизни не был с такими знаком, я бы тоже сомневался.

также реальна и Маша Одесса :)

Кошшшка

Кстати, по поводу богачей опять (обиделась я)): крестная мать моего сынишки и ее муж - совсем небогатые люди. А даже совсем наоборот. Если бы я была снобкой, я бы не сидела у них за видавшим виды столом, не пила бы "Гжелку" вместе с ними и не ржала бы, как лошадь над старыми анекдотами, которым пора уже присвоить номера, - во всяком случае, не делала бы это с таким удовольствием!))

Кошшшка

Правда Жизни, вот если бы с девушкой "на потрахаться" были бы проблемы, тогда бы я, может быть, и поверила бы в определение "факинь лузер" ))

А так - это не лузер, это мужчина в поиске).

ну не надо обижаться :) я уточнил же в чём именно я увидел снобизьм :) и, разумеется, этот снобизьм абстрактного свойства!

615, так в том-то и дело что я не в поиске. скажите пожалуйста свой мейл.

Кошшшка

Ой, нет, я такого, как Вася, ни разу не встречала... Наверное, мне повезло. Машу-Одессу - да, а Васю - нет. Правда, я уже говорила, что мне вообще исключительно везло в жизни на людей мужского пола. (не имею в виду только кавалеров).

Кошшшка

617 - alisa-volynetz@yandex.ru. А зачем?

618, а как же тот? "а на чёрной скамье, на скамье подсудимых... его девочка, я, и какой-то жиган... А ЭТО БЫЛО ВО ВТОРРРРРНИК" :)

619, надо.

Ру

КОШШ, вернись в семью!!!!

622, уточняю. голосом Шурочки из фильма "служебный роман", сотрясая кулачком: "вернитесь в коллектив, в семью, в работу!"

Кошшшка

А-ааа, это с нашей ветки меня кличут!))))))))

Нашли, надо же, - я думала, все там перемёрли на сегодня)

Ру, я валяюсь! Я думала, ты переездом вовсю занята!

624, а что за ветка? а меня туда позовите? я Вам емейл направил.

Кошшшка

Ой, как неудобно, а попрощаться я, кажется, не успела... Ну, лучше поздно, чем никогда.

Спокойной ночи)

А ветка у нас домохозяечная, милости просим, но, думаю, мужчине там скучно будет)) Это для тех, кому делать нефиг

627, мне делать есть фиг, только вот влом :)

Элекс

604.Понимаешь мужчина ищет лююююбви,нежности и хрен его знает еще чего.А что за этим блюдом из эмоций - какова цена,не каждый готов платить.А кто готов - того вы и называете "приручили".А вот тебя разве ничего не привлекает в муже ?!

Элекс

607,Да...опять поэзия,было бы у меня 3 жены - был бы зати аллигарх =)))

Элекс

612,Это равносильно что "люблю женщин" - это тоже собирательный образ.

Это должно означать люблю ЛЮБЫХ и с ЛЮБЫМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ от МОЕГО идеала !

Это нитак,так что Вася,очень добротный персонаж и аргументы всегда весомые и маски быстро слетают "у безкорыстно - влюбеленных" мадам.

Элекс

618,Зажрались (с). =))))

Василий опять же показывает как многогранен мир =)

Элекс

582,А почему мы ходим не вверх ногами ? =))

Да вот так,пусть будут и дальше "лопушками" - а то представляешь с такими манерами и в больной чулан....А ведь без галантности к ним у них снобизм в одном месте играет до недетских высот =)))

Элекс

597,Просто замечательно =))

Это можно описать так - раскинусь перед камином с бутылочкой коньяка,а деньги и ублажают меня женщины только самые богатые =))))

Ребенок вообще гражданин отдельной страны,а родители только опекуны - т.е. они вообще как бы полноценные граждане с общими правами,но не равными обязанностями =)

Как это ее может быть ребенок - вообще не понятно !

Элекс

537,Понимаешь ты пишешь в предыдущем посте...как их бедных загнали под этот гнет и деньги деньги ! им совали куда только получалось,главное что бы увидить ее ..Я вообще то время и это частично назвал рабством мужчин,какие тут права - обложили данью со всех сторон и потрахаться без высокоподнятого кошелька ну никак..ужас !

А что мужчинам не нужно выдерживать конкуренцию ?! У них что при рождение должность,пост и захрома с золотом выдаються ?! Так что ненадо юлить...Это называеться тщедушие и лицемерие !

Элекс

545,Все люди разные (с).В большенстве своем да - но обычно показывает,что *** слишком много -=(

Элекс

472,Да все мужчины это отлично понимают ! Понимают,но лучше тут и сейчас - а завтра это завтра (с).Она удолетворяет любовные позывы мужчины,но как говориться,служба безопасности сделает свое дело и лет 15 - 20 за какое нибудь неловкое преступление помогут призадуматься об образе жизни =)

Элекс

477,Мошейница =)

Элекс

480,Листерман редкий гаддд =)))))

Он ищет как актер готовит почву,где мадам будут обувать с двух сторон - с одной стороны листерман "за удачное знакомство",с другой стороны мужчина - слишком дорогая покупка =))))

Элекс

482,Ну тут надо показать свою "незыблимую" рожу - в процессе бизнес отношений ищешь партнера с такими же повадками =)

Элекс

484,Угу...посмотрим чем это для нее окончиться =))))))))))

Элекс

490,Оставьте телефончик ее,с ней поиграю =)

Баксов будет много...но игра того стоит,манюню разведем =)))

Элекс

493,На ленинградке до сих пор отдаються за еду ? =)))))

Маркиза

642 - на ленинградке давно не отдаются за еду, на ленинградке вообще редко отдаются, а вот кастетом по голове в кустах выбить дурь из башки могут, вместе с излишками денег))

Кошшшка

Элекс, извини, а ты мужчина или женщина? )

Элекс

644.Угадай =)))

Кошшшка

Я что, Ванга, что ли?

Ну, мужчина...

646, существо среднего пола, так?

Элекс

http://radulova.livejournal.com/1145858.html

Вот и радулова порадовала нас по данной тематике - читать комменты =)

А ведь правда,устали мы (в основмно мужчины) от вечного общественного шантажа и прямой тупости =(((

Кошшшка

Ну и чего? Кто такая Радулова? Истина в последней инстанции? Собрала все фразы, которые упомянули девушки, слепила из них ком и выдала скопом. Да, я хочу слышать от своего мужа фразу "сейчас я разберусь", когда случилась авария и я ему звоню. А фразу "нууу, я не знаю, может быть, сама разрулишь?" слышать не хочу. (И не представляю даже, чтобы мне такое сказали). Это не инфантилизм. Это обычное явление - женщина прячется за широкую и волосатую спину мужчины, как ей и положено по определению. А то, как рожать - так нам. А как с проблемами разбираться, так тоже нам...

Долой ЖЕНЩИН С ВЕСЛОМ и солдатов Джейн! Не хочу быть чертовой фффеминисткой! Хочу, чтобы мне открывали двери и выказывали секшуал харрасмент! )))

Кошшшка

...не в том смысле, чтобы в койку тащили, а чтобы не боялись строить глазки))