Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …
547, Правда Жизни, ты не Дева по гороскопу? А то я про них пословицу придумала: не 7, а 77 раз отмерь, но на всякий случай отрезать не надо))
549, вот-вот. "душой" они "молодеют". был один князь, крови жгучей, во времена великого князя московского ивана третьего, знатный вельможа и воевода, так вот ему голову от любви к какой-то вертихвостке голову снесло на шестом десятке жизненных лет, и бросив свой долг и свои великие богатства, он поехал за ней в тавриду :) про него в грамоте и написали "седина в бороду, бес в ребро", поговорка ходячей стала :)
547 Возможно, вы правы. Но это очень гнусно. :(
551, нет, я водолей :) воду лью тут сижу :)
547, на одно ведро грусти мы семь вёдер радости найдём :) вот знаете, мне лично только в любви не везёт по жизни, а во всём остальном удача просто невероятная :) и жизненной радости столько, что едва только успеваю ею с друзьями делиться :)
547, оуу пардон, Вы написали "гнусно", а я прочитал "грустно" :) глаза слипаются :) а чего гнусного-то?
549 Кошшшка, в смысле, шпильки? Это те, на которых я сегодня цокала? :) Если эти, то замечательно. Правда, точности ради, надо отметить, что это были не шпильки, а "щепки", но весьма изящные. :)
"Все знаю, ничего не говорите. Пусть 5 лет, но мои". Вот это, кстати, думаю, гораздо чаще случается, чем резкое поглупение, или, выражаясь мягче, возврат к розовым очкам. Они идут на отношения с открытыми глазами. Это тоже такая своеобразная мудрость, которая позволяет им наслаждаться временным счастьем, или его суррогатом.
557, скажу тут цитатой из фильма "Матрица", который Мофиёс просвещал дурачка Ниоу: "what is real? how do you define real? if real is what you can smell or taste or tuch, than real is simply electric impulses interpreted by your brain". очень точно. каждый сам волен устанавливать свою реальность и собственные мерила настоящести или суррогатности щщщастья :)
556 Правда жизни, гнусно играть с ребёночком в корыстных целях. Ну да, и грустно, что такое происходит, пусть обладатель "ребёночка" и лопух.
559 Щепки - это форма каблука. Изящная щ сбоку выглядит, как шпилька, а сзади, как неширокий брусок.
555, вот ни в жисть не поверю, что интересному мужчине с головой на плечах (и чего там только не понапихано!)) и чувством юмора в любви не везет. Это я не льстю, - это мое мнение. И вообще, что значит - не везет?
557, угу, только вот я думаю, что с супругой он себя повел не очень мудро, а все равно ведь к ней явится раны зализывать... спустя 5 лет. А жена бедолаги, кстати, оказалась ТАААКОЙ меркантильной особой, что все остальные отдыхают )). Но хоть и меркантильная, но родная уже.
558 Безусловно. И "суррогатность" они выявляют сами. Просто кто-то рефлексирует и отдаёт себе отчёт в происходящем, разбавляя свою радость ложкой дёгтя, а кто-то предпочитает усилием воли "потерять" голову и забить на голос вредного разума.
Ух ты, Кошшшка, кого это вы замочили в образе Тайсона? :)
561, ааа, я понял. ну, тоже неплохо :) всяко, не плоская подошва :)
Правда жизни, а действительно, чего это вам вдруг не везёт? Что там у вас с консерваторией, ничего не надо пересмотреть?
564...Это я про сексуальные игры рассказывала (*смущенно ковыряя стол ноготком*)
К 566: я имею в виду не сам подход к отношениям (мне как раз он импонирует), а, возможно, целевую аудиторию.
567 Кошшшка, ого! Похоже, вы мужу даёте жару. :)
555, не верите в этой жисти, так поверите в следующей :) на самом деле, всё прозаично и просто -- я однолюб :) вот говорят что "любовь живёт три года". в принципе правильно говорят, жму лапу тому, кто изобрёл эту чудодейственную формулу :) вот я и расчитывал что любовь кончится ровно через три года после нашего с моей бывшей супругой расставания. вобщем-то, почти так и произошло: чуйства притупились, и любые воспоминания мне теперь совершенно не болезненны, а некоторые и вовсе теплы :)
однако как-то вот не получается у меня организовать отношения с какой-либо девушкой. статичность, что ли, сознания? бес его знает. всё время сравниваю (разумеется, в пользу бывшей супруги).
а если объективно, то просто понимаю что у меня завышенные требования. с одной стороны, я сексуально озабочен. с другой же, не склонен к завоевательству, мимолётным романам, обманам, обещаниям и лжи, а без этого ну какой ты мачо :)
короче говоря, у нас с Вами, уважаемая Кошшшшка, есть кое-что общее в области силы и противоречивости русского духа :)
566, на четвёртом пульте третья октава на одну восьмую смещена. говорил я этим долбанным сметчикам: дубовую, суки, дубовую, морёного дуба доску кладите! сэкономили, вставили осину, теперь врёт весь четвёртый пульт! ну и как мне теперь вивальди играть???
568, если серьёзно, то этим надо серьёзно заняться, то есть предпринять какие-то серьёзные усилия. а мне то ли влом, то ли я заранее самообрекаюсь на неудачу, бес его знает. короче говоря, внушил себе что я факин лузер и сижу себе, не парюсь, в потолок плюю :)
Тайсон знаменит изнасилованием какой-то девушки и откусыванием уха на ринге... ух... Кошка, мои соболезнования Вашему супругу... :)
571 :)))
572 С позиционированием себя, как факин лузера, надо точно завязывать - вы же, как человек неглупый, сами, думаю, понимаете, что окружающие относятся к вам так же, как вы относитесь к себе сами. Воооот. А искать себе целенаправленно спутницу жизни или там подругу, не знаю... Мне кажется, когда речь идёт о чувствах, невозможно планировать что-то, рассчитывать. Ну, у меня по крайней мере так.
573 Посмотрела я как-то недавно этот эпизод с Тайсоном - выглядело это достаточно скромно, куснул так слегка, типа приласкал. :) Но, возможно, у него зубы острые.
574, это просто самоирония, в ответ Вам :)
так я ничего не ищу и не планирую :) и, если Вы заметили, нисколечки (пока) от этого не обламываюсь. у меня есть главное -- цель в жизни, вполне конкретный её смысл, а всё остальное достижению этой цели подчинено. может быть, это неправильное позиционирование. но иногда 14 тонн пушек и 0 тонн масла важнее 13 тонн пушек и 10 тонн масла :)
575, а может быть он просто любит уши :)
576 От души желаю вам по жизни ни в чём не обламывацца.
577 Да этот Тайсон вообще безобразник. Вот такого рефери на него не хватает: http://www.youtube.com/watch?v=7I6JajowL7U :)
Всем приятных снов. :zzzzzz
576, спасибо :) а я Вам от души пожелаю приобрести сапожки с полноценной шпилькой :)
579, спокойной ночи :) death's deceiving :)
ЭТО ***!!! создадут какую-то очередную тему НИ О ЧЁМ, и напиздят за день на 20 страниц! у меня даже матершиных слов нет, потолклась на одной странице, потыкалась ещё в парочку, и, ***, тра-ля-ля о какой-то ХУЙНЕ!!! почему многие бабы такие дуры ограниченные, а?
582 Уважаемая! С себя начните!)))) А то в трех строчках - куча мата....
Во тетки нервные пошли!))))))))))))
ska, - нежнее надо быть, нежнее ). И терпимее к человеческим слабостям, особенно к пустяковым. И тогда к тебе люди потянутся, и не нужно будет так психовать))
Правда жизни, 571, спасибо, насмешил с утра )))
Всем желаю приятного и веселого дня! )
Фелис, 583, мат - это ладно - я сама, например, грешна), но сколько экспрессии!!)) в ситуации, которая не стоит выеденного яйца (в хорошем смысле этого слова))
584 - ska вряд ли девушка, ska - это некогда модный вид пунка (волосы топорщиком, музыка не тяжёлая, а попсовенькая + прикид в стиле американских подростковых комедий). если это девушка, то это жесть... в психушку сдавать таких :)
Правда жизни,хошь по теме правду скажу????
да не тётки, деушка я, а ник просто от балды. да вы не обижайтесь, просто зайду иной раз на этот форум, а именно в раздел "любовь", и на верхних строчках месяцами держатся какие-то непостижимые мне темы. о таком, абстрактном, о *****е. а жесть - это тратить на обсуждение ЭТОГО весь день, а то и не один. )
интересно, а капслоком мат пропускает. О ПИЗДЕЦЕ там было написано.
конечно хочу! я для того тему и создавал чтобы по ней правду услышать
ska -- тогда мне Вас искренне жаль. ска пунк -- это диагноз :(
Не, перед уходом не удержусь: ska, зая, а что обсуждать? Ну создай тему!
Лучше обсуждать абстрактное, чем, как здесь темки создают: "Не позвонил. Что делать???", ***, или что-то вроде того)))
Фелис, давай, давай, режь!) Потом интересно почитать будет... Умру от любопытства
Женщины осуждают меркантильных женщин,патаму что завидуют. Кто-то не умеет на деньги раскручивать,кто-то в силу некрасивости не может.
Некоторые жалеют мужчину,что ему досталась меркантильная сучка,не любящая его,а любящая только деньги. В то время,как мужчины достойны ,в общей массе, искренней любви. Это вратце.
Где тут тухлые помидоры??? надо спрятать,а то закидают.))))
595, дык ведь это... Вы тут далеко не первая, кто это мнение высказывает. более того, почти все именно его и высказывают.
Да чушь все это. Всегда было так: мужчины искали девушку из богатой семьи, красота значения не имела. Для девушки искали либо богатого мужчину, если денег не было, либо мужчину, который был из знатного рода и мог оказать поддержку семье девушки. Сейачс мужики ищут девку, чтобы ноги подлиннее, да грудь побольше, плюс вякала поменьше. Девушки за это (красоту -то поддерживать надо, деньги нужны, плюс за самолюбие платить надо) ищут мужчину, который будет обеспечивать ее и ее детей. Это так всегда было и будет, хоть все лопнут тут.
597, ага, а тут вы бац, и подходите из-за угла? :)
596 Как там у классика???? не читал,но безусловно осуждаю.))) Форум не читала. тем ценнее моя точка зрения,раз она совпала с другими. Значит,так и есть.
600, кольца и браслеты, платья и жакеты разве ж я тебе не покупал...