Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …
648, какая-то подозрительно чеченская фамилия. п0рд0н, я квасной потреот :) => не верю! :)
649, кстати, об открытии дверей. настолько огорчает что почти никакая девушка тут в Москве к этому не привыкла. сами двери открывают, сами польты снимают :( ну конечно солдаты Джейн и прочие Валерии Ильиничны тоже нужны :) так сказать, как эрзац-эскизы :) кстати, у нашей главной феминистки М. Арбатовой феминизьм -- только лишь эпатажный имидж. с личной жизнью у неё всё ок, знаю через четвёртые руки, моя подруга с её старшим сыном встречалась.
652, да-да, Арбатова-то лукавит, конечно ).
А Радулова еще какую-то гадость написала в дни, когда война в Осетии началась. Прочитала я ее, порычала, пошипела перед монитором, и решила, что не наш это человек. Вообще, женщины-журналисты - это *** какой-то)).
Нет, солдаты Джейн, конечно, даже красивые бывают, как гражданка Деми Мур. А вот Валерия Ильинична, конечно)))... Вообще, бедная баба, жалко мне ее.
Вспомнила, как кавалер французской национальности радовался (как дитя прямо), когда я разрешила ему заплатить за ужин на первом свидании. Он мне так честно говорит: ой, я так рад, потому что уже не знаешь, как себя вести с нынешними девушками, не поверишь - страшно нам. Чуть что - обвинение в дискриминации. Мы, говорит, зашуганы уже, не представляю, как там парни в Америке с этим справляются))).
649.Радулова - это кореспондент одной из российских газет =)
Для начала читаем конституцию - все РАВНЫ.Ничего не сказано про волосатую спину или руку...один хрен редьки не слаще !
Угу,хочу что бы мне давали лишние балы по жизни потому что тебе повезло родиться женщиной ?! Угрюмо..
654, про Америку... вот, например, в Москве я смотрю и вижу что все в штанах и хватаюсь за голову: эмансипация... есть у моей матушки друг детства, живёт в Нью-Йорке, тут недавно приезжал и рассказывал... жесть. вот там -- ЭМАНСИПАЦИЯ.
651.Вам моя тоже понравиться...
653.Чья бы корова мычала про 3 пол =)))
653, ***, а чего её жалеть? Вы, кстати, знаете что г-жа Новодворская убеждённая девственница? в каком-то интервью она рассказывала, будто бы за всю её жизнь ей пришлось отшить очень много мущщщин, покушавшихся на её непорочность, чем она охеренно гордится :) вот так-то!
и вообще, я Вам емейл давно написал, а Вы молчите как рыба об лёд.
Элекс, извините, просто достаточно даже поверхностного ("на глазок") семантического анализа Вашего текста чтобы увидеть в Вас все склонности к трансвестизьму.
656,В америке правы бывают два вида людей : Афроамериканцы и ***.Это прямо как заучиная истина должна быть =)
Вы попробуйте в россии наехать на "чуть выше по соц. положению" и в америке тоже самое,не трогай *** - оно не будет пахнуть =)
660,Ух ты....о себе я такого не знал....
Элекс, конечно равны, а як же ж)). Только почему-то у мужчин - член, а у нас... сиськи, ну и, сами знаете... И почему-то, если ребенок делает что-то не то, винят в этом матерей. Ну и так далее. То есть я рожай, я воспитывай и обхаживай мужиков, а потом - бац! - и все равны с какого-то перепугу. Ну-ну. Советую всем мужикам поприсутсвовать при родах своей женщины. Может, после этого мнение поменяется чуток.
Это я не наезжаю, - я размышляю...
А Радулова - мне пофиг, какой газеты она корреспондентка. Я люблю свою страну, и ее мнение по поводу политики моей страны мне не понравилось. И точка. Имею право, у нас гласность.
Элекс [2292179451]
653.Чья бы корова мычала про 3 пол =)))
Чё-то я нипоа....
659, так поэтому и жалею ее))
А на мейл я давно ответ отправила :-ООО. Что - нету? Быть такого не может.
Я меркантильная. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда... А ещё и детей кормить нужно.
656, расскажи про американскую эмансипацию, пожалуйста. Я там ни разу еще не была. Интересно.
Элекс, Вы уж определитесь со своей половой принадлежностью:
Угу,хочу что бы мне давали лишние балы по жизни потому что тебе повезло родиться женщиной ?! Угрюмо..
660,Ух ты....о себе я такого не знал....
661 - нет. Афроамериканцы, *** и Кондолиза Райс.
666, во-первых, число хорошее, счастливое :) во-вторых, я Вам емейл в 18.45 отправил, второй уже, вот на него ответа жду :) про американскую эмансипацию расскажу, давайте сначала только пожру пойду и дела кое-какие обделаю, через полчаса вернусь :)
668, хорошее имя у неё -- кондолиза :)
А мне Кондолиза нравится. Новый Орлеан смыло Картиной, а она туфли в это время покупала за $5000. Люблю я туфли... И много...
663,У вас патологическая зависть к члену ?!!!
Винят родителей - так что ненадо тут перетягивать=)
Ага,я люблю страну - но ненавижу избирателей (с).Чьи слова не скажу - иначе мне этого не простят =))
665,Если бы мне говорили про образование - еще как то можно привязать,а к чему тут любовь ?!
Ты бы еще привязала самолеты летают не летают - а мне хочеться кушать,в смысле поворовали парочку двигателей.
667,Чем то не устраивает моя половая пренадлежность ?! =)
668,Кондолина тут причем ?!
Конечно чернокожая лезбиянка - это было бы сильно =)))))
Вечный политик =))))
673 - образование? Самолёты? Как это? Замуж за них и детей от них... Не поняла я чтой-то...Лежат эти дипломы - и тишина - никакой любви ни к ним, ни от них...
671,Да ладно...зачем столько народа держат вообще не понятно =(
Экономика в жо..народ в страну рветься будто тут медом намазано,потом сами же логти кусают и устраивают криминальные проблемы в стране ...
676.И....,две недели после родов и работать =)
Иначе неначто будет кушать,лечиться,детям образование дать.
Что то упустил ?!
678 - и ни фига ))) Не хочу и всё тут ))) Хошь воспитывай, хошь принимай как есть - а не хочу - и баста )))
679,Да какие проблемы - соц.службы сделают свое дело,а ты сиди и палец соси =)
Правда а ты видела не меркантильных дам. Только не умеющих считать.
680 - соц.службы? И что именно слелают? И где они сидят?
И сколько они стоят? Соц.службы эти...
стОят
Деучонки, не комплексуйте. Нет, не было и не должно быть немеркантильных женщин - исключения: 1. Она так богата, что правнукам денег не истратить, живёт как и с кем хочет, 2. Она страшна как смертный грех, за счастье что вообще кто-то на неё взглянул. Кто - не важно. 8-)))
682,Детя отдадут либо родственникам,либо на опеку другой семье и т.д.
Ну ты же разлагающийся элемент общества - тебе доверить воспитание ребенка..УЖАС.
685.Угу...мир так жесток,так жесток...только мы еще жесче ?! Так что ли ?!
Это уже не комплексы - это проблемы с головой,что бы в любовь играть за деньги =(((
Элекс [2292179451]
663,У вас патологическая зависть к члену ?!!!
Боже сохрани! )) Единственное, что я имела в виду - что мы изначально РАЗНЫЕ! И я не желаю равноправия - и все тут! Я слабее, хрупче, беззащитнее, и не надо мне прав самой открывать двери и платить за себя в трамвае!)) Я переживу. И работать тоже не хочу.
Элекс, ты чего, милый? Не нравится - не ешь, а я себе нравлюсь - безумно. И не только себе. В любовь за деньги играть? А что? Любовь - тоже работа - больше чем работа - душевный труд )))
688,Ты слабее, хрупче, беззащитнее кого ?!
Я не стану тратить больше сил ради кого то,мне так не комфортно =)
Светлана, Правда Жизни - ето мужчина)) Самый что ни на есть)). А ты - "видела, видела".
Вот хозяин ветки ушел, и бардак сразу начался. Чего куда - непонятно, какие соц. службы, самолеты какие-то уже полетели куда-то. То ли у меня температура опять поднимается, то ли я просто не догоняю)))
689,Я тебе не милый - это ты к своему лоху обращайся ЛАПУШКА,работа обоих !
Ты ничем не ценнее того партнера и любовь не рассматривает отношения за деньги !!!
Эти отношения называються проституцией и нету других отношений за деньги,кроме проституции ! Так что не надо передо мной тут устраивать концерт,андестенд ?!
Элекс [2292179451]
688,Ты слабее, хрупче, беззащитнее кого ?!
Я не стану тратить больше сил ради кого то,мне так не комфортно =)
692, - калм даун, друзи. Все всё андерстенд. Что вы все так волнуетесь? Как будто здесь НАТО и решаются мировые проблемы)).
693,Ухты...а я и не знал...Где об этом можно почитать ?!
Элекс, а ведь ты-таки баба.... а? ;-)
695,Я не решаю проблемы сейчас,а лишь отстаиваю точку зрения (сама дура) - вникла ?!
696 - в учебнике "Биология" )
697,Вроде бы нет... - доступ запрещен ?!