Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …
Кареглазка, не посмею дискутировать с человеком, у которого такие монументальные источники информации)))
Шумда, 401, умница!)) Я рада, что я Вам их открыла)) Теперь и у Вас будут хоть какие-то источники информации) А то так и будете жить в мире собственных измышлений и отрицаний)
Ростовская, преступление-наставлять мужу рога и гордиться этим, преступление пользовать его , когда с другим путаешься. Если такая честная, я уже сказала, уходи к любимому или в никуда, потому что это подло жить с мужем и любовником одновременно. Преступление -высказывания , типав мой муж чесный добрый и любящий, и тут же трахаться с другим. Переживания у автора, а почему нет переживаний про мужа, как он себя чувствует наверняка зная, что творится с женой. Как дети на это реагируют. Автора не заботит нение людей , с которыми она 27 лет прожила. Вот когда она с мамой уходила к нему, то муж хороший был, а теперь плохой?
Джулиа, а про меня по нику скажете что-нибудь?
394 А взаимосвязи между душевными переживаниями и поступками вы не видите?
403, в качестве подколки не покатит))) придумайте еще что-нибудь.
Ну ичудненько,Автор. Прогресс на лицо. Постепенно пропорции обретаете в ходе нашеи литературнои беседы. Уже нет тои экзальтации ,кот была в самом начале. Оказывается,вам хорошо от того,что он вам дает, и вас это устраивает. Вот и наслаждаитесь моментом. Только на коврике не спите ,помните о самоуважении и о том,что не только он "большои человек".а вы тоже ничего себе девушка. Удачи.
Шумда, 407, если Вы отреагировали, значит "покатило";)
не хватило терпежу читать, просветите, тому, который ОН, скока лет?
А Димку я обожаю с первой минуты и знаю,что на его месте никогда не окажется другой мужчина,как писали здесь некоторые.Он единственный такой!Самый красивый мужчина на свете.Я его очень люблю.И мне все-равно сойдется ли наш счет на нашу любовь.Знаю,что я всегда готова отдать ему больше,чем получу от него.И с радостью и с огромным удовольствием отдам.
410 Подозреваю, что не мало. Как, впрочем, и мужу.
Уважаемые психологи, не кажется ли вам, что у Автора аналогия с Эдиповым комплексом?
Сначала они с мамой одного папу на нового поменяли. Теперь Автор себе следующую кандидатуру нашла?
411, скока лет Димке?
411 А возьмет? ;)
Нет это, РРРРРВАЧ, не преступление. За это суд не осудит, не накажет, не посадит. А если начнёте сейчас на религиозные темы писать, то сами придерживайтесь заповеди:"Не суди, да не судим будешь".
У вас смешная, глупая, недальновидная позиция. Я так же сочувстую вашим детям.
Кареглазка, вы ошибаетесь по многим вопросам, в том числе и по этому (это не подколка)
Флай, мужу 51 вроде. Не мальчик. Автор, берегите мужа, тяжело ему будет такие "новости" воспринять...
так и не ответили((((скока лет Димке(((
417 (415) Ну да... Сердечко не выдержит - и все довольны...И ни один суд не подкопается
413 вот и мне хотелось бы знать, чего он все в Димках ходит...
Меня пару часов не было, ветка то как разрослась, до литературоведения и философии... Потому что тема за живое берет. Потому что каждая себя на место Автора поставила или вспомнила, если там уже была)))). Вот каждая и рассуждает о себе. а не о авторе.
Берет с таким же удовольствием,просит еще и благодарит.А про папу моего вы,412,ошибаетесь.К тому времени папы моего уже не было 12 лет.Мы с мамой от брата моего ушли.С ним было все не в порядке.И не искала я никого и никогда.Даже мыслей не было.Он сам пришел,своим ходом вошел в мой кабинет.
ой, Флай, не надо так...
Сразу все про всех узнать можно.)))
РРРРРВАЧ, вы не поймёте никак, что если б всё человечество мыслило похоже, не было бы большой части искусства, основанного на вдохновении во влюблённостях, отношениях. Поймите, люди могут чувствовать отлично от вас... Ну хоть постарайтесь понять ))
Это он только для меня так называется,а на сам деле величаво,как и все в таких обществах по имени отчеству.А лет сколько?Он моложе меня.Чуть.
405 :-) Ну,понятно по нику,что не все спокоино в датском королевстве,да вы и сами понимаете,что ник не "Маша" и не "Даша"
А у кого спокоино? Обстановка или состояние души изменится и ник поменяете,мож это временная "чудовищность", а на подходе что-нить более спокоиное типа .. сами придумаите:-).
Иришк, да моложе он наверняка автора. )0Ростовская,Про бога чего всомнила? Не мой профиль.А что у нас преступления только те, за которые суд судит?! А совесть есть?Чего судить? Кого? Я не рядом, чтоб мозги промыть вот таким деушкам, которым любофь мозги затмила, которые забыли всё на свете.СУДИТЕ ТО ВЫ. причём одобрительно.судите разврат.бесчестие. и отсутсвие элементарной чистоплотности в отношениях. Ах у неё любовь, ах она бедненькая. В чём бедненькая? В том что мужа гов..ом облила с ног до головы? То что всю жизнь перечеркнула, всё то хорошее что было. ВИ за измены?
421 Был "не такой" или не было - не суть важно. Вы на редкость инфантильны для своего возраста и по-детски пытаетесь жить одними эмоциями. Вот я и предполагаю, что в мужчинах своих ищете "отцов"
резюме, Автырь то чего про возраст молчит в тряпочку, димка-то моложе автыря, лет на дцать. разглядывает. оценивает...Автырь отстань от мальчика!
Шумда, 416, снова имеем смелость выдавать свои мысли за истину?;) Ну-ну)) Для вынесения приговора недостаточно обвинения;) Нужны доказательства) У Вас они есть? Есть доказательства того, что я ошибаюсь по многим вопросам? Может ссылки какие-нибудь?;))
Джулиа, интересно и... предсказуемо)) все равно спасибо за ответ
А вся эта климактерическая истерика от того что нет в наличии машины времени!
После поста 427, ещё раз сочувствую вашим детям ((((, удаляюсь.... Карик, не надо метать бисер..... ))
425, моложе Автора?! Ну тогда точно - "Театр")))
Автор, почитайте на досуге. От всего сердца советую. Я не очень-то фанат переносить литературные образы в жизнь, но может вам это как-то поможет?
Ален,в Димках ходит потому что почти ровесник. У меня тоже такои Димка есть. Мы же по жизни остаемся друг для друга Димками,Ленами,Толиками и т.д. Если в Универе вместе учились . 20 лет знакомы. А ты права по поводу того,что каждыи задумался тут о своем ,о личном. Потому что у каждои (или почти) по такому Димке имеется в тои или инои степени (не обязательно включая адюльтер,но хотя бы в голове такои Димка поселяется и очень надолго)
Сто пудов Театр.))))
437 ... абсурда
Разница в полтора года думаю,Иришк,не сделает из мужчины мальчика.Вы ошибаетесь и пытаетесь опошлить и отношения и чувства.Не думаю,что это достойно женщины.Не надо быть ханжой ни при каких обстоятельствах.Высказать свое мнение может каждый ,но осуждать и так!Недостойно.
И его тоже)))))))))
Шумда, 435, да не нуждается Автор ни в какой помощи!)) Она СЧАСТЛИВА, что он у неё есть! Этого вполне ей достаточно, чтобы чувствовать, что она счастлива) С чего Вы взяли, что ей нужно что-то менять, что-то читать, что-то выбирать?! Всё у неё хорошо! И в семье, насколько я вижу, тоже всё хорошо в той степени, в которой это возможно в семье с таким стажем) О какой помощи вообще речь идет?)
Автор , про достоинство не надо .Оглянитесь и подумайте, что вы творите)))
439 Не волнуйтесь, именно ваши "отношения" опошлять ни к чему :)
Рось, да по видимому действительно не надо...Это называется: сытый голодного не разумеет..Или еще...разговор слепого с глухим... Просто Автора жаль...заклюют ведь)
432 зачем так жестоко, все там будем...(
ну да, 1,5 года не разница, согласна.
Автор, а вы с ним когда общаетесь, вообще о будущем никак не говорите, что ли? Вы ведь общаетесь как-то, наверняка проскакивает что-то. Что он на эту тему говорит? Ну , помимо того, что любит, естессно.
"Театр"-это ,когда любовник ровесник твоего сына. А здесь разницы в возрасте почти нет. Автор, а вы и правда к последним постам определились,поздравляю. От робкого вопроса "девочки,это все" пришли к тому,что все хорошо и отношения вас устраивают. Значит не зря беседуем.
Ростовская, выб не сочувствовали моим детям в том случае еслиб я бл..ла? Вы а это? Тоесть не изменяешь -значит ***,? )))0
гыгыг)))я недостойная))) муж Ваш, автырь достойный)))ага)))и жена Димки Вашего достойны)))
Ч.Ш. такие Димки о будущем не говорят,они избегают конкретику. Их устраивает все в настоящем. "at the moment"