Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ростовская

Я замужем (по любви), но влюблённости случаются, что делать то? Темперамент не задушишь. Изменять не изменяю, но переживания любовные мне нравятся. Главное, чтоб не навредить семье, чтоб сильной зависимочсти не допустить...

РРРРРВАЧ

Шумда, раз жила так , значит довольна и счастлива была, иначе не выдержалабы. Давать не хотя и не любя 27 лет, это за пределами возможного. Нонсенс.

РРРРРВАЧ, 349, я не пишу своих мыслей?) Вы разучились читать? Гнев мешает? Или просто Вам удобно думать, что я не пишу своих мыслей?;)

Чудовищный Шумда

Нет, свои мысли я истиной в последней инстанции не считаю, к счастью))

просто вы в дискусии используете не свои мысли, а какие-то сомнительные факты, которые якобы какие-то ученые доказали. Вот я и спросила, какие и где. Потому как если эти факты плод фантазии журналистов "Космополитена" (к примеру), то тогда ссылаться на них не серьезно просто. А вот если эти факты доказали ученые с мировым именем, тогда да, признаю вашу правоту. Только и всего.

Julia

Fly,jou=you,of cause:-)

Чудовищный Шумда

РРРРВАЧ, ну вот она и не выдержала.... не ровном же месте женщина 45-ти лет будет готова спать на коврике у двери мужчины...

РРРРРВАЧ

А кто гневается Кареглазка?!))) Это вы тут с пеной у рта кидаетесь непроверенными высказываниями. ))))

РРРРРВАЧ

Шумда, может и так, но именно вот так с ковриком, НО не уходя из семьи.Как два зайца получается.

РРРРРВАЧ, http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx04060x.html - это лично для Вас о причинах гомофобии) Наслаждайтесь) Как видите, латентный *** - одна из первых и основных причин)

РРРРРВАЧ

С ума сойти Кареглазка!! Ну Спасибо, ну удружили!!))))))

Julia

А перевод примерно такои.

-Было необходимо говорит.,что тебе ничего не нужно ,кроме меня?

-Дорогая,мало ли ,что может сказать мужчина ,когда он влюблен

-А ты не подразумевал это?

В этот (момент произнесения слов:-) момент.

Чудовищный Шумда

Да, "не уходя из семьи" как-то портит слегка всю картину...

Хотя, может Автор хочет просто переждать, когда эмоции схлынут, и как-то мирно решить. Вообще, если б на меня такая напасть напала, я б наверно тоже попыталась пережить, не разрушая семьи. Страть пройдет, а близкие и родные люди остануться. Все-таки даже и не любимый муж станет родным за 27-то лет!

Fly

361 Гы! А вы большую часть книги наизусть помните?

РРРРРВАЧ

ГОМОФОБИЯ: нерефлексируемая, иррациональная и гипертрофированная неприязнь к ГОМОСЕКСУАЛАМ)))))))))))))))))))))))))))) ( к мужчинам), часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями.Латентный ***. Это - человек с гомосексуальными наклонностями, который под влиянием социального окружения старается подавить в себе эти чувства и с раздражением относится к тем, кто не боится самоидентифицировать себя в качестве гомосексуала.------Офонареть. Милая Кареглазка, я вообщето Женщина,))))))))))))))))))))))

Julia

Вариант Уже бабушке,мне представляется настоящеи любовью,взаимнои. Если ваш мужчина,Автор, ради вас ни на что не готов,если вас не покидает ощущение того ,что дело движется к финалу,значит это не на пустом месте,и настоящеи лйбви взаимнои здесь нет. А если нет " бутона в росе", смотрите на вещи проще,не убиваитесь так и не унижаитесь.

Юлиа

уже бабушки

Julia

Fly:-) Ну разумеется нет. Просто она у меня как раз в сумке (перечитывать ее люблю,а она оч компактная:-) Вот и получилось так заумно процитировать. А любимые места у меня подчеркнуты:-)

РРРРРВАЧ, 364, у Вас совсем туго с умом? Я выше говорила о проведении аналогий? Или может еще толкование слова "аналогия" тоже сюда нужно выложить?

Fly

367 :))

РРРРРВАЧ

Да НУ?! Кареглазка, ВИ меню переоценили)))))

в 368 посте второе предложение без вопросительного знака предполагалось. Там точка в конце.

Fly

Кареглазка, вы в латентном лесбиянстве РРРВАЧ подозреваете? У меня, почему-то, такая аналогия родилась

Чудовищный Шумда

РРРРРВАЧ, сдается мне, Кареглазка в отсутствие аргументов своей правоты, решила поставить вам диагноз "изменофоб" (который придумала сама), при этом как бы невзначай продемонстрировать передовые вгляды)))

Кареглазка, не обижайтесь, ну действительно не умеете обосновывать свою позицию.

Возрождение

365 100 баллов!

Шумда, 373, правоты?) А где Вы углядели, что отстаиваю свою правоту?;) Я лишь описываю картину, которая складывается при общении) Это Вы почему-то решили, что я кому-то что-то должна доказывать))

Fly, 372, еще один перл женской логики))))

Ростовская

Кареглазка подозревает РРРРРВАЧа не в лезбиянстве, а в том, что та слишком рьяно осуждает автора. Осуждает чувства к другому мужчине (не мужу). Это "слишком" может указывать на свои скрытые желания. Гомофобия приведена как пример. Неужели не понятно? )))

Julia

Fly,я еще пропустила для краткости важную деталь. После вопроса а надо ли было грить,что ему ничего не надо ,кроме нее

"The corners of his mouth droоped peevishly"-уголки его рта раздраженно дрогнули.

Я частенько вспоминаю это его "at the moment" -вот она мужская сущность,которую нам так сложно понять. Отсюда наши вопросы типа " а почему вчера он так,а сегодня так" и т.д.

"Вчера еще в глаза глядел.." и т.д. Эх,хорошо бы нам тоже научиться этому самому "at the moment"

Fly

378 Ну да...

-Дорогой, ты обещал на мне жениться!

-Мало ли, что я на тебе обещал?

Julia

Возрождение, мерси

Julia

Fly:-) Ono samoe!!

РРРРРВАЧ

Блин ржу не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))0Кареглазка , ВИ о себе думайте, и про ситуацию с автором. Какие есчё будут предложения?)))))))))))

Чудовищный Шумда

Где углядела? да по крайней мере на последних трех страницах)))

Каждая из нас имеет свою точку зрения на ситуацию Автора. Кто-то ее осудил, кто-то поддержал, все по-разному. Общее только одно - каждая думает, что права. Просто кто-то резко пишет (Булавка и РРРВАЧ например), а кто-то помягче (Флай). А на вас я обратила внимание просто потому, что вы просто решили показать нам свою начитанность и продвинутость, только примеры, которые вы приводите, несколько сомнительны. Причем мое впечатление, что предмет спора вам и не важен. Вы уже забыли об Авторе.

Рось, спасибо) Ты всё верно истолковала)

Чудовищный Шумда

А доказывать мне не надо ничего. Я вам это примерно три страницы назад написала. Вы не прочитали наверно.

Fly

377 Т.е., если я осуждаю маньяка-детоубийцу - я сама в глубине души не прочь? Так что ли?

РРРРРВАЧ

Типа того Флай))))))))))0

Шумда, http://www.korrespondent.net/tech/science/374292, а это для Вас) Дольше копаться некогда..Я еще и работаю ведь параллельно с беседой) А теперь жду от Вас подтверждения Ваших слов о сомнительности примеров и то, что я "несу всякую ***") А об Авторе я давно уж всё сказала и высказала свою точку зрения) Добавить мне нечего) Я за Автора РАДА!)

Fly, 386, одно дело просто осуждать, а другое то, как ведет себя РРРВАЧ....Достаточно посмотреть сейчас на количество смайлов...Это о многом говорит.

Fly

388! :)))))))))) Моя рыдаль!

Чудовищный Шумда

Кареглазка, я думала там что-то серьезное... а украинская желтая пресса для меня не авторитет. Все равно спасибо. Получила представление об источниках вашей начитанности.

Чудовищный Шумда

390, Флай)))) ваша краткость - сестра таланта!

Fly

389 Хорошо, давайте разберемся - что есть "просто осуждать", а что "не просто"?

Ростовская

386, надо быть большого ума, что б сравнивать такие вещи! ))) Надо различать такие вещи, как преступления и душевные переживания. Для вас дамы похоже это не доступно, раз муру пишите.

РРРРРВАЧ

Вайме! Уже любовь на запчасти разложили! Ну химики!! )))

Julia

С точки зрения психологии ,пара постиков - и мы тут все ,как на ладони. А иногда и одного ника хватает типа РРРРРРРРРРР...

Ну есть оч правильные дамы,кот считают,что семья сына без них пропадет, и подавлять свои желания надо ,но когда постоянно подавляешь подобные желания, может потом так долбануть. РРвач,вам же пока не 70,мож еще встретите что-нить большое и так крыша поедет,что всех сразу поимете и простите. Я тоже неск лет назад была оч правильная и всех изменяющих женщин поголовно осуждала,моя подруга до сих пор мне с удовольствием напоминает. Нет,я пока не изменяю,но понять это уже могу. А в 18 лет я б так категарично на эту тему выступала,только держись. Просто меняемся и мы , и обстоятельства.

Шумда, 391, ну вот и отлично) Возразить Вам по сути нечего, сослаться в опровержение этого, тоже не на что) О том, что для Вас авторитет только СОБСТВЕННЫЕ мысли и суждения - это я уже поняла, и сказала еще раньше об этом) Полагаю, дискуссия на этом закончена?

Чудовищный Шумда

Кстати, Флай, аккуратнее со смайликами, а то Кареглазка и вам диагноз поставит)

Просто зашла

У нас с любимым нет никаких обещаний друг перед другом.Говорить о том,что он может или хочет сделать для меня от его лица я не могу.Ценю то,что делает и дает.Звонит,приехал,проводил,опять звонит.Это уже здорово!И это тоже проявление чувств.Тем более он очень занятый человек.И вдруг мне столько внимания.Я кто?Обычная провинциалка.А он?Большой человек.И вообще я не только люблю его,я еще и горжусь его успехами.Он умница!Замечательный и потрясающий человек.А дома у меня все в порядке.Зря вы так про мужа.Какие рога!У нас хорошая семья.И я 27 лет не притворялась под ним.Он знает причину почему мы вместе с самого начала.И он знает,что я не люблю его так как он меня.Все честно.

Julia

Не догоняю. Пока пост напишу,вы уже столько всего обсудить успеваете,что никак не вписаться

Предыдущая тема