Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Просто зашла

О будущем не говорили никогда.Только в плане работы,здоровья,детей его и моих.Об изменении отношений никогда.Все должно быть также не более.Он ничего не хочет менять.Почему?Не спрашивала.

Чудовищный Шумда

РРРРРВАЧ, да ладно вам. Ну ничего не докажешь людям, для которых верность в браке сродни гомофобии.

Ну и вообще, все-таки такое с каждым может случится. Представьте, 27 лет с нелюбимым жить... Было бы в браке все хорошо, тогда б ничего не случилось.

А то, что не разводится - правильно. А то разведется, а Димка ее не примет, потому как у него жена есть.

Только и остается ждать, когда само собой рассосется....

Гость

что за мода на фоорму пошла, если кто-то осуждает внебрачные связи ему сразу впечатывают во весь лоб - ХАНЖА.

РРРРРВАЧ

Мужик в 43 , ещё молод, женщина в 45 ему не пара. Возраст блин

Чудовищный Шумда

451, я б тоже не спрашивала. В глубине души вы знаете ответ((

Шумда, 452, вот именно, вот именно...от сумы, да от тюрьмы, как говорится..Поэтому то мне и невдомёк, что так яростно обвиняют автора...Нельзя ведь зарекаться, что завтра каждого из вас (из нас) постигнет тоже самое..

Fly

454 Ну, женщины разные бывают :) Хотя, думаю, что Автор к таким особенным не относится

РРРРРВАЧ

А мода пошла такая давно, вот когда им мужья изменяют, они орут благим матом. А сами втихаря -это нормально)))))Пусть я ханжа, но никогда не поверю, что можно жить и детей родить 27!!!! лет и типа не любила. Ложь.

не постигнет, конечно же, имелось в виду

Х.О.

Всё сами придумали. Попали в психологическую зависимость. Накрыло с головой. Нет бъективного видения ЕГО. Сочувствую Вам. Сама была в похожей ситуации, но тогда мне было 25 лет :) Такую бурю действительно не каждому дано пережить. Такой опыт обогащает душу. Но оглядываясь назад я понимаю, что это было не счастье, а муки! Позже, освободившись от этой зависимости чувствуешь себя так, как будто 70 килограммовый рюкзак скинула с плеч. После того опыта не хочу более ничего подобного испытать, да и кажется не смогу уже никогда. Вам универсального совета никто не даст. Этот наркотик будет действовать до тех пор, пока не начнёте менять свою жизнь.

Fly

456 Автора не совсем обвиняют. На грешную землю чуток приопустить хотят. А она как шарик гелиевый :))

Круэлла

РРРВАЧ, полностью поддерживаю.

лукавят сцу.., можно подумать их пинками в брак загоняли.

Fly

"Этот наркотик будет действовать до тех пор, пока не начнёте менять свою жизнь. " А она не начнет. Не хочет и не может.

РРРРРВАЧ

Да Флай ей с двумя спать нравится))))

Чудовищный Шумда

РРРРРВАЧ, бывает всякое... люди есть всю жизнь друг с другом без любви живут. И вообще, такая слепая любовь, как у автора, не всем дана, к счастью)))

Мне лично её мужа жалко. Не знать он не может, или не чувствовать хотя бы... Когда такие эмоции как у автора, их не заметить невозможно.

Fly

Меня, если честно, в Авторе раздражает не сам факт измены мужу, и даже не взращенная любовно зависимость. Раздражает какая-то ее бесхребетность, что ли...Аморфность по жизни. Такое ощущение, что сама сроду ничего толкового не делала, ничем не интересовалась, жизни не радовалась. Поэтому и цепляется теперь за свою "сказку", при этом продолжая ни фига не делать и плыть по течению

Просто зашла

457,зря вы так про женщин.Я не верю в некрасивых,в неумных,в недостойных любви женщин.Ни одной не встречала.Разве только опустившиеся на дно,как бы это помягче сказать сильно выпивающие женщины.Остальные все красавицы,вот только жизнь и судьба на каждую свой отпечаток накладывают.Вот поэтому нам и не понятно отчего писаные красавицы,наиумнейшие женщины слезами обливаются от своего такого несчастия,а ,как вы думаете НЕ ОСОБЕННЫЕ,в счастии купаются.Все красивые и достойные!!!

Чудовищный Шумда

Что-то мне вспомнилась ветка одной женщины, которая умудрилась забеременеть двойней от любовника, причем возраст ее и ее мужа соответствовал возрасту Автора и ее мужа. Да, любовник тоже был женат. При известии о беременности самоустранился.

Женщина оправдывалась неземной любовью. Детей планировала выдать за мужниных.

Что-то видимо у женщин с возрастом происходит в голове. Или наверстывают упущенное?

РРРРРВАЧ

Всё может быть Шумда,просто человек обманмживёт, обманывая прежде всего себя, что всё хорошо, что никт не страдает. живёт в розовых очкх. Не видя сколько беды детям мужу принесла. Сколько горя принесла. Ей хорошо! Она любит. Милая автор, если вам хорошо, если у вас всё в поряде, зачем вы тут? Вопросы задают, когда проблема,а вы? Вы счасливы? Ну и наздоровье. Лично я грязи тут нахлебалась по горло уже от знания вашей ситуции.

Fly

467 Вы меня поняли с точностью до наоборот. Я имела ввиду свою тетушку, например, к которой в 50 37-летний сватался (был бы третий муж по счету).

Круэлла

должна быть предрасположенность к такому "наркотику". Женщины ведущие двойную жизнь особого склада.

Это как в реальной жизни, не все же люди наркоманами становятся. У большинства людей глубоко заложенное табу ко всем видам соблазна.

РРРРРВАЧ

Да помню тему Шмунда. Дебаты были крутые.

Чудовищный Шумда

Флай, шарик гелиевый)))) посмеялась

Fly

468 Пытаются наверстать некую неполноту жизни, я б сказала.

РРРРРВАЧ

Интересная мысль Круэлла!!! Очень точно подмечено

Fly

471 Лень + трусость = особый склад

Просто зашла

Милая Флай.Не хваля себя скажу,что вы ошибаетесь.Я только перед НИМ и с НИМ такая.В остальное время я работаю и у меня в подчинении коллектив.Я выгляжу замечательно:фигура,одежда.Характера хватает,чтобы не заплакать от обиды.Боль физическую переношу еще легче:онкодиагноз и операции за плечами.Со мной все в порядке.

Х.О.

476. Лень? Не скажите. Поехать куда-то чтобы встретитьсяч, врать, выкручиваться, совершать поступки, которые в трезвом уме не сделаешь - это одержимость скорее, но уж никак не лень.

Чудовищный Шумда

477, перечитала только что ваш заглавный пост. Ну не могла такое написать сильная женщина! Там вы несчастная и потерянная.... описываете какую лапшу он навешивает вам на уши, про любовь до гроба, каккие-то поступки, которые это доказывают (а кстати, какие?). Как-то не вяжется с вашими последними постами.

Чудовищный Шумда

как вы его описали - обычный женатый кобель, ничего особенного. Просто ему удобно. Про любовь говорит, что б подольше продолжалось. Обязательств никаких, тетя все знает, все понимает, по ушам не ездит, жене рассказать не угрожает - что еще надо для легких, ни к чему не обязывающих отношений?

Просто зашла

Я никому и не сказала,что я сильная.

Fly

Лень я имела ввиду несколько другого сорта. Душевную лень. Неумение найти другие интересы в жизни, кроме как в безвыходную ситуацию вляпаться.

Fly

477 Ой, не верю вам :) Не тот у вас характер, чтобы коллективом руководить.

Кстати, а кто с вами был во время онкодиагноза и операций, кто поддерживал, чтобы вы сейчас имели приятную внешность?

Круэлла

Флай права, кстати, душевной ленью обладают люди со слабым характером.

Чудовищный Шумда

481, про сильную я подумала, прочитав 477.

Тем не менее, не вяжется пост 477 и заглавный.

Все-таки лучше было бы для себя ответить "ЭТО ВСЁ". Лучше для себя, для своей семьи, для своего здоровья.

Просто зашла

Милая,Флай!Одна я была,одна.А поддерживала только мама по телефону,т.к. она была с детьми.А муж работал!

РРРРРВАЧ

И передачки никто не носил, и бросили в больнице ону на несколько недель. и ваще одна одинёшенька. Угу. ))

Fly

486 Может, муж работал - деньги зарабатывал? Я, чисто случайно, знаю, во сколько обходится онкология, да еще с такой шикарной реабилитацией. Подруга лучшая болела.

Fly

487 На полгодика минимум не хотите? Это если только химия или радио. А операция если была и восстановление...

Х.О.

Подобные истории случаются не с инфальтильными, а наоборот неугомонными интересующимися барышнями. Конечно характер имеет значение. Всегда завидовала "железным леди". Хотя уже сама с годами в неё (железную) превратилась...

Ф ли

В общем, Просто зашла, как в известном фильме: "Опять врете!" :)

Пойду-ка я домой со своей руководящей работы :)

Всем счастливо!

Fly

Ой 491 - это я, Fly!

Что-то с форумом интересное случилось :))

Чудовищный Шумда

ХО, с неугомонными барышнями такие истории на протяжении всей жизни случаются, а не когда им под полтинник. Здесь что-то сродни болезни.

Дева

... НЕТ СЧАСТЬЯ РАВНОГО СПОКОЙСТВИЮ!.. (Будда)

Rina-ma

Mиром правит и любовь и красота..поэтому слушайте только себя и свое сердце..пусть говорят..пуст осуждают.вас это только укрепит силах и желаниях..мыслях ..деяниях!!!!!

Не поверите

Я в состоянии Автора пребываю уже более 10 ле!!!! Невыносимо все это! И без ЭТОГО невыносимо!

Rina-ma

тем не менее..это счастье??? )))))

Всё это так грустно. Грустно от того, что Он, скорее всего так не переживает, у него всё хорошо, а у неё всё плохо. Это не просто психологическая зависимость, это действительно, последняя гастроль в каком то смысле, возможно, даже не любовь, а просто праздник души, а душа не хочет будней, ведь есть ощущение, что праздников, возможно, больше не будет, и я не о простом адюльтере.

Но, конечно, у Вас, Автор, не хватит силы воли самой всё это закончить, посмотрите правде в глаза. А с разводом не спешите. Хотя 2 года - это срок, но, разведясь, Вы рискуете остаться ни с чем, ведь это его напугает. Да, он всего лишь мужчина. Если бы мы знали их лучше, то вряд ли умели любить...

Не поверите

Девочки! Да все тут понятно! Не расстанется ОН со сволей отлаженной жизнью! А мы, женщины..... Ну....дуры, скорее всего!

Не поверите

а вообще....и в целом.... могу сказать, что это самое большое несчатье в моей жизни....и самое большое СЧАСТЬЕ!!!!!!)))))))))))))

Предыдущая тема