Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
и я

я, например, мужа не люблю. просто привикла к нему уже, как к родственнику. и он знает об етом. так что не надо на всех наезжать.

Rina-ma

"""пишут, мужа люблю, но любовник лучше.)))ЭТО ЛЮБОВЬ?!))) """"она самая....

Матильда

а я, девочки, в жизни многое имела, а вот теперешнего своего МЧ люблю. Третий год вместе, оба с семьями, а чувства - как в первый день. До головокружения, до ряби в глазах, до дрожи! С ума друг по другу сходим. Уходила, пропадала, жена его нас "почти застукивала", обижалась, обижала его - а он все выдержал, не отпустил. Чувствую просто нутром - он моя последняя любовь. Не дай Бог после него - не будет ничего в плане чувств.

уже бабушка

1090 Не поверите, еще не хватало, чтоб Вы о таком упущении пожалели ) Просто Вы другая, чем я, не надо Вам этих перемен сто лет, и славненько )

Искренняя

Да бабушка, я Рвач. Это ещё утром Каряя писала.))) Я и не шифруююсь. Что есть тоесть. Наташа, то меня клеймишь в хамстве , а сама?! )))) айяйяй))0А по серьёзному, да сильна, очень. Жизнь страшная и трудная была, но что вело всегда ,то что вместе с мужем всё решали, и потому ТОТ =кобель, а муж на всю жизнь . Я ЭТО чувство своё Любовью считаю и любовью настоящей

Искренняя

Бабушка! Я ж вчера писала об этом! ))) И как вы все тему читаете?! Последние посты чтоли?!))

NataliYa

уже бабушка - 1093 - мдаа, согласна, предположение верное выходит:)

На счет нападок на автора с Вашей стороны - имеется такое мое мнение, а откуда оно так прочно - ужас, но не понимаю. Сейчас пойду с самого начала читать, искать причину. Да, может ник у Ваш на меня так влияет как красное на быка? Сорри, сорри, сорри. В пылу дискуссий бывает...

уже бабушка

1105 Искренняя, и что самое интересное, это у Вас и есть любовь. Просто у каждого своя любовь, и у всех она разная. И не надо ссориться, девочки )

и я

1105: ну так Вам просто повезло, что в лице мужа Ви встретили своего единственного мужчину на всю жизнь. Мне с етим не повезло. Только и всего. Именно поетому Ви до сих пор счастливи с мужем, а я нет. И нам с Вами друг друга не понять.

NataliYa

1105, я пошла тему сначала читать.....

уже бабушка

1106 О чем писали-то? Вчера, вроде, все старалась читать, а сегодня пробежала глазами, поняла, что Карик кого-то в Вас распознал, но не уловила кого ) Я, если чесно, искала больше тех, с кем можно вчерашнюю тему про Каренину пожевать-у меня мысли за день накопились )

уже бабушка

1105, Искренняя, правильно ли я понимаю, что от мужа Вы свою коллизию не скрыли?

Искренняя

Понимаю самое смешное, и самое смешное НЕ ОСУЖДАЮ. Ищителюбимых , коли вам не повезло, или наоборот повезло встретить наконец. Пусть все счастливы будут. Но если нашли ПРОСТО БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ. и не живите двойными стандартами, любишь так что жить без него не можешь - уходи клюбимому или в никуда, потому что спать с любимым и одновременно траха..ся с мужем или посто спать с ним, на мой взгляд грязно , врать ==предавать.Это подло.

Такая же

ВСЕ!!! надоело!!!!!!

у каждого своя правда!мне каяться не в чем!жила-правильно,да и сейчас НИКОГО несчастными не делаю,хотя бы могла разбить семью и оставить детей без отца...ЛАДНО,у каждого свой судья...А таким ,как Искренняя пожелала бы научиться красноречию )))) А не только материться.

Искренняя

И какие мысли по Карениной , бабушка?

уже бабушка

Батюшки, сколько времени-то уже! Всем приятных сновидений! Увидимся )

Искренняя

Такая же, моё красноречие в данной интерпритации по крайней мере доступно вашему поиманию.))))

Искренняя

Споойной ночи, завтра трудный день

Просто зашла

Прочитала я все.Спасибо вам,девочки!Да то,чем живу я это просто любовь прекрасная и чистая и ничего общего с сексуальным взрывом в предклимактерический период не имеет.Я для него не станок для секса,а он для меня не мачо в котором я вижу только содержимое трусов.Целый год мы просто смотрели друг на друга,словно принюхивались как собаки.Полтора года счастья, радости,беды и боли.Сколько раз он обижал меня,сколько раз пренебрегал,делал больно.Сколько я ему правду-матку с плеча рубила да так,что думала не позовет,не посмотрит,забудет.Нет,все было по-прежнему.Конечно мои гадости не выходили за такие рамки,как назвать его нехорошим словом.Нет!Я его все домой,к жене отправляла.Он и сам уезжал туда на выходные.А я переживала.Какой вернется?А сейчас он далеко и не со мной.Он с ней!Подумать страшно может обнимает ее?Или еще чего?Когда увижу его,а может и никогда больше не увижу.Как жить?Не знаю.Уговариваю себя.Если он счастлив,ведь и я тоже должна!Не получается как-то.Сегодня вечером предложила ему опять больше мне не звонить.Два дня у него на раздумья.Поговорили как-то никак.Я телефон закрыла и пошла буря в стакане!Как прожить эти два дня?А если и правда это все!Если не позвонит?Тешу себя тем,что так лучше,а на самом деле словно сама себя разрезала на части этими словами,а теперь два дня сшивать буду.45 лет!Наказание это господне или награда испытать подобное?Господи,я его так люблю,что больше,сильнее уже не бывает.Ну почему он не мой,господи?Почему все так поздно и ничего уже не изменить?Все можно,но ОН никогда,даже ради меня не сделает это.Семья,престиж,друзья,положение!!!Это важнее того,точнее той кем он дышит.

уже бабушка

1115, А вам интересно? Завтра, сегодня сил уже нет, рушусь )

Такая же

1117 И русский язык на досуге вспомни,полезно...наверное в школе троечница была...

Не поверите

Просто зашла! Наташа! Ну вот как все понятно! Ну давайте уже собираться с мыслями! Еще раз! У вас не все так запушено! У меня 10! лет стажа! У вас все более излечимо! Ну не надо уничтожать себя! Мой пример тому наука!

и я

Просто зашла, во-первих, никуда он от Вас не денется (так что не переживайте), а во-вторих, хотя может к вашему случаю ето и не относится, боюсь, что у него к Вам нет той безумной любви, как у вас к нему (что би он не говорил). нам, женсчинам, свойственно себя накручивать и идеализировать всё. у мужчин всё совсем по-другому. более рационально, что ли. не у всех, конечно, но у большинства.

Не поверите

Наташа! Ну сами же понимаете, что для него есть та, которой он дышит! Это не вы....извините!

Не поверите

а вообще Зенит выиграл!!!!!!!!!

Такая же

Автор!У нас много похожего...я не могу разорвать...пока не могу!Может вместе?Смешно и плакать хочется

Просто зашла

А что делать,как заснуть,как завтра проснуться?Иногда мне кажется,что лучше не закрывать глаза для того,чтобы не открывать их утром и понимать,что ничего не изменилось,все по прежнему.Я живу без него...Как научиться жить так?Когда его рядом нет.

и я

и потом, Наташа, мужчини после определеённого возраста не любят делать кардинальние изменения в своей жизни. Мой "друг" мне так и казал: я уже дважди бил женат. Больше ни жениться, постарше Вашего, но не намного.

Просто зашла

Такая же, я согласна давайте вместе,взявшись за руки.Уже пора!Пишите мне natali1963.05.mail.ru я вам отвечу.

и я

Наташа, я Вам расскажу, как сделала я, может и Вам поможет. Мне било так же плохо, как Вам, пока я не заставила себя силой убить в себе всякую надежду на то, что ми когда-нибудь будем вместе (и ето несмотря на то, что он говорит, что будем). Пока во мне тлела (пусть и не осознанная надежда) я так же страдала, как Ви, так же терзала себя вопросом "ну почему ми так поздно встретились?". Теперь я просто смирилась с мислью, что, или надо принимать ситуацию такой, какая она есть (т.е. не ждать от неё ничего кардинального), или рвать отношения. Стало легче.

и я

Наташа, а мне можно Вам написать?

Просто зашла

1130 И я,вы разорвали,нашли в себе силы?Или вы до сих пор вместе?

и я

1132: нет, я пока не смогла разорвать. хотя питалась много раз. но я понимаю, что, в глубине души, пока не готова к разриву. я не могу передать Вам, как мне било тяжело, вплоть до того, что жить не хотелось.

Просто зашла

Конечно,дорогие мои,пишите,я только рада буду ведь у меня никого нет кроме вас.Даже мамы нет,она одна могла бы мне помочь и вытереть все мои слезы.Но ее нет уже год и три месяца.Подруг тоже нет.Есть одна,мы с ней очень близки,но она моложе меня,хотя в той же ситуации.Вот и уговариваем друг друга.Пишите мне!

и я

я даже хотела (и до сих пор хочу) всё бросить и уехать в другую страну, или хотя би в другой город. но меня держит работа (по моей специальности очень трудно найти такую хорошую рабору, какая у меня сейчас).

и я

А я родителям ничего не рассказиваю. особенно маме. знаю, что она не поймёт и осудит. знает обо всём только одна моя подруга, но она далеко очень от меня живёт.

Просто зашла

Я тоже хотела бы все изменить,даже просто,как ежик,спрятаться,убежать хоть куда,в темный чулан.Но куда я?Куда?От себя не убежишь!

и я

1137: у меня абсолютно те же мисли.

и я

я и ему их висказивала. он говорит: хорошо, только меня с собой возьми. а больше никого не надо.

Просто зашла

Видно так и буду всю мою оставшуюся жизнь любить того,кто мне не принадлежит,ждать его звонков,может быть редких встреч и ЖИТЬ с тем,кого люблю как родственника,замечательного мужчину,который уже 27 лет как мой муж.Надо смириться,вы правы.Может даже не разрывать отношения а продолжать все возможное,что дает судьба.А ведь так хочется счастья!И я готова все свое ему отдать.....До завтра,девочки.Вам всем хороших снов.Пусть там все будет как на небесной радуге все таким же красивым!Удачи,тепла и любви.....

Просто зашла

А мы договорились только об одном,что в следущей жизни меня он найдет раньше своей жены.Вот такая нереальность!

и я

спокойной ночи, Наташа. будем друг друга поддерживать, чтоби не так тяжело и больно било всё переживать.

и я

если би ми с ним били богатие, чтоби можно било жить, не работая, то точно уехали би куда-нибудь вдвоём. а так, у нас обоих редкие (хоть и совершенно разние) специальности, так что ми оба привязану к работе. грустно.

Просто зашла

Конечно!

Гость

test

уже бабушка

1119 Автор, ну что ж Вы порывистая-то такая! Опять долдоните ему про расставание ((( А с женой у него бывает секс, несомненно, но, как сказал мне 28 лет назад мой тогдашний женатый великовозрастный любовник -"секс в браке-это...............секс в браке". (Многоточия знаменуют длинную выразительную паузу, если кто не понял) И этим всё сказано. Так что хоть на этом не заморачивайтесь, не ищите лишних и пустых причин для страданий.

Rina-ma

зачем страдать.ведь можно дорожить тем что имеешь..наслаждаться! и жить излучая вокруг себя любовь...что бы все было в гармонии и согласии с окружающим миром)))))

Просто зашла

Я все понимаю,просто я очень хочу к нему.Мне не хватает его!Я словно захлебываюсь от этой пустоты.Я опять начинаю считать дни БЕЗ НЕГО.Их уже три.А дальше?Дальше я опять начну сомневаться в нем еще больше,наворачивать и накручивать себя,искать несоответствия,неточности в нем,в том,что он говорит.Я дорожу,я излучаю,я свечусь! И одновременно таю и гасну,как догорающая свеча.Я так боюсь его потерять и все,сама,делаю,чтобы это случилось.А ведь я его просто обожаю!

Просто зашла

1146 Заморачиваюсь и еще как!Представляю ЕГО с ней и... ,вообщем,одни слезы.

Rina-ma

Если мы не можем измеить ситуацию или повлиять на нее..мы можем изменить свое отношение к ней))))) !!!!

Предыдущая тема