Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …
1150, не только можем, но и должны )
в "соплях "жизнь проживать не стоит. )))))как и в страданиях...пусть все идет как идет.ведь каждый знает сам что ему надо???
Каким образом?Я много раз пыталась что-то изменить в себе,ничего не получается.Или,может быть,я делала чего не то?И не так?У меня просто тупик перед глазами:КАК Я БЕЗ НЕГО?Как обрести свободу от бесконечных внутренних сомнений,как научиться дышать без боли,как засыпать не думая о нем,как прекратить гонять по голове эти БЫЛО?Все было только с ним!!!У меня сейчас ничего нет...Я не вижу ничего...Иногда мне кажется,что я в пятницу сажусь на диван и до понедельника сижу на нем,дожидаясь его звонка.А в понедельник я уже на коврике встречаю его и живу с ним всю рабочую неделю.Даже в командировки с ним летаю.У меня нет своей жизни!Хочу освободиться от этого состояния зависимости.Жить своей жизнью хочу.И опять же,одновременно с этим,думаю,что как только это начнется,то я потеряю его навсегда потому,что он будет недополучать моего внимания,любви,заботы,так необходимые ему.Я уже два с половиной года живу для него и только для него.Совсем забыв о себе и о близких.Конечно я как нормальная хозяйка готовлю,стираю,убираюсь,забочусь и переживаю за детей и мужа,хожу на работу.Но внутри себя я постоянно с ним!Я принадлежу ему.Я никого не вижу,не слышу.Я даже внимания не обращаю на то,что есть еще и другие люди,мужчины.В каждом я вижу ЕГО!Это край какой то.....
А он конечно же ко мне так не относится.Счет не в мою пользу!Ему просто хорошо,что его ТАК любят.Переживают,обожают,стихи пишут.Он так и говорит,что мне повезло с тобой.И мне с ним!Он чудо,только чужое.
такое хрупкое и такое нежное чувство может быть пока вы не вместе..пока есть преграды..препоны..расстояние.можно все разрушить? да....взамен этого и сказка исчезнет :
и ихеппи энд будет явно не в нашу пользу тоже.(((
Время-честный человек, как говорят итальянцы. Вот время нам и покажет, кто нам друг, а кто так, погулять вышел. Я такая же, как Вы, просто зашла, И у меня похожая ситуация, потому и Вас прекрасно понимаю. Что ж, нам остаётся лишь ждать. Время всё покажет.
Просто зашла. И я к вам, в ваш лагерь. Мы тоже уже не дети и есть свои семьи и дети в этих семьях. А вот тоже накрыло с головой, причем его как раз больше чем меня. Встречи не очень частые, живем в разных городах и каждый раз как с кровью его выдирала из сердца, потом меня месяц колбасит и депрессия.Только успокоишься, вдруг опять неожиданная встреча, он там всеми путями и обманами старается попасть в мой город чтобы увидеться со мной. Какие-то липовые командировки,надуманные им самим деловые встречи для руководства и для жены, хотя он и сам немалую должность занимает, но все-таки не хозяин.Если узнает, что я куда-то еду по делам, придумывает себе и туда поездки. А начиналось все очень легко и просто, маленькая интрижка и никаких планов впереди.. вот во что вылилась эта интрижка, которая длоится без малого уже четыре года.
Вообщем полгода назад я поняла, что больше не выдержу.. нервы на пределе, уже и спать перестала. Села и подумала,задала себе самой вопросы.. ты хочешь с ним встречаться и видеть его. Ответ простой-да. Тогда я решила сама для себя, а почему я собственно дергаюсь и переживаю, если с ним мне так хорошо, вот пусть это будет моей маленькой отдушиной,но ничего более.. Никаких планов и мыслей о том, как бы мы с ним жили и представлять его рядом каждый день. Приехал-хорошо, не приехал.. не умру, у меня своя жизнь. Не планирую наши встречи с ним, попросила его вообще мне на сотовый не звонить просто так и СМС-ки не слать. Если точно знает что приедет, пусть шлет СМС-ку, а так пусть молчит. И вообще, пусть я сволочь последняя, но в данном случае я буду им пользоваться для своего удовольствия и все. Рыдать не буду, если не приедет больше, а приедет.. ну почему бы не развлечься и отдохнуть. И стало так легко сразу..
Дорогая Лирика!Я бы рада была если бы он ко мне.А ведь у нас наоборот я к нему еду.Он только звонит всегда сам первый да и то только потому,чтобы я знала,что связь возможна.Все остальное время я не могу ему даже позвонить.ОН С СЕМЬЕЙ!!!А мне когда звонит неважно муж рядом или дети я всегда разговариваю,т.е. нахожу возможности.Пока мы жили в одном городе он звал меня к себе,теперь не зовет,говорит:а что я могу,а где,а как?Часто думаю про себя какая же я дура,пользуются мной на полную,говорю ВСЕ,а как подумаю,что все и взад пяточками,терплю,прощаю,стараюсь не видеть и не слышать.Только бы с ним быть!
вы себя не принижайте и не убеждайте себя в том :что вас используют.вы Королева ))))..вас любят..к вам едут и не хотят разрыва отношений.встрепенитесь!!..в зеркало посмотрите...что бы такое сделать???
Я бы рада встрепенуться,но правда есть правда.Это ответ на вопрос зачем я ему нужна?Он моя жизнь,а я для него?Как здесь уже написали "не мной он дышит".Но зачем-то нужна?Говорит "люблю".А я верю и в ответ,да нет,я сама и не почему-то,а просто, очень его люблю.Он потрясающий мужчина!!!
"любит..любит..любит" ...и живите этим !!!!за встречей будет встреча..нежность..ласки ..желание быть вместе и разрушить уже устроенное..."устаканенное" житье -бытье не принесет вам ничего хорошего.научитесь жить именно так как есть,не разрушая ,а созидая..и станет легче.)))))))
мммммммммммммммммммммммм
СТОП!!!!!
Автор, да это у вас не первая любовь, а последняя, поэтому такая и яркая. Как последний глоток воздуха.
Только не поняла в чём ваша проблема? Не можете смириться что он женат? Дык в 43 года пора бы уже кумекать.
Просто зашла, вы тут у форума спрашиваете зачем вы ему нужны? Ну и ну. У него спросить не пробовали?
Вот бабья дурь так и прёт из вас.
Раз с вами встречается и общается - значит какое-то значение для него имеете.
Судите по фактам, а не по словам.
Но вам конечно всего мало - вам замуж подавай. Размечталась.
Господя, Автор, да что там в вас можно уже использовать? Опомнитесь.
Если тело - то тело женщины моложе вас на 10-15 лет гораздо привлекательнее.
Деньги, связи? А они у вас вообще есть?
Автор "Он чудо,только чужое" .... угу, вот это вас и гложет.
Умерьте аппетиты, поэтэсса, не по сеньке шапка.
ужОс!! взрослая тетка,а мозгов нет. как можно унижать себя и бегать вот так за мужчиной,да еще и женатым.
Мотористка, излишний снобизм в Ваших постах.
Автор виновата только в том, что 45 - а ума нет?
Виновата только в том, что позволила себе любовь на "старость лет"?
А что Вы вообще знаете о её теле, чтобы говориь огульно? Может она в свои 45 лучше выглядит, чем некоторые в 30.
Не помешало бы, конечно, немного больше разумности. Но, возможно при наличии её, этой разумности, у неё бы и не было такой любви, таких эмоций.
Не читала всех постов, и не знаю ситуацию с мужем, но лично я не буду сразу ставить человека на пьедестал мученника, только потому, что ему жена изменяет. Возможно, он вполне заслуживает этого, а может ему на неё настолько ср*ть, что он даже не замечает, что с ней происходит.
Просто зашла, мне хотелось бы пообщаться с вами в почте, мой адрес vicci4@rambler.ru. Отправьте пустое письмо - я отвечу.
ну вот набежали" цыпачки "и фсю пестню испортили...не судите по себе и не учите жить других. по своим меркам и стереотипам..муж..тело ..любофф.каждому свое.не судите..не учите..проживете с наше..вот тогда и можно порассуждать.))))))))
Всем честным моралисткам, кричащим "влюбилась - признайся мужу и уходи из семьи", советую почитать даосскую притчу о лисице и крестьянине...
лучче про историю рождения Иисуса ,зачатого в браке Марии и Иосифа от святогоДуха.
Клеопатра, респект )))
Kleopatra, и это тоже) Но я немного на другое хотела обратить их внимание)
Кареглазка . уже бабушка ))))
"вот тут то сoбака и покопалась" )))))
alis, где я писала, что Автор в чём-то виновата? В моих постах по большей части вопросы к Автору. Я не поняла в чём её проблема.
Она любит - любовник ей тоже говорит, что любит. Что же так гложет Автора? Не то ли, что он женат? ))) Или то, что ей кажется, что он любит её меньше, чем она его?
Детский сад какой-то. Люби меня как я тебя, а если меньше ....то нам лучше расстаться?
Вот я и сказала, что Автору надо поумерить аппетиты.
А то что она влюбилась - ну бывает, дело-то житейское.
Только чего демагогии столько?
Честно, все не смогла осилить. Но пост 14 меня убил. Все, что было написано потом уже бледнеет по сравнению с этим. По моему, в психологии это называется векторные отношения, когда одни человек настолько зависит от другого, что даже сознавая всю унизительность своего положения и всю его безнадежность, продолжают отношения и согласны на эти отношения в любой форме.
1178 Вот поэтому и прошу у вас и помощи и оценки отношений.Потому,что понимаю,что завишу от него.Да так,что в голове все бурлит.От ожиданий.
голову в холоде держать...иначе кранты)))) !!!!
1179 Да "не в коня корм" вам наши оценки! Сколько уже всего понаписано, а вам хоть в лоб, хоть по лбу. НИМАГУЛЮБЛЮПАРОВОЗКУПЛЮ.
Уже не интересно :(
Флай,вы правы!Не знаю,что и с чего должно на меня упасть,чтобы я поняла,что я ему не нужна и он не стоит такой любви.Но похоже он умнее меня:просила в пятницу больше не звонить.И не звонит!!!А я вся дрожу внутри.Это все,Наташа...
НЕ знаю, что тут можно сделать. У меня подружка так же болеет сейчас. Умница ,красавица, отличный муж, двое детей не особо больших кстати. Вышла на работу после долгого сидения дома с детьми и моментально крышу снесло. Любовь морковь с женатым мужчиной намного старше. И был бы кто! Водитель- охранник, рядом с ее мужем это вообще НИКТО! И страсть и готовность пожертвовать собой и своей семьей. ТОже понимает, что она ему только для траха, что он не разведется никогда, а тоже готова до конца дней рядом с ним в больнице сидеть и горшки выносить, только бы быть рядом.
Мы не узнаем ее - так изменилась. Девочки реально пропала, не звонит и не отвечает на звонки, не хочет встречаться, не хочет разговаривать, на одноклассниках заходит, но не пишет... Это притом, что никто не пытается ее "лечить". Если выходит на контакт - ведет себя неадекватно. :-(
Просто зашла - ничего на вас падать не должно. Вы сами должны осознать, что происходящее с вами не дар, а наказание и испытание. И что вы должны его пройти правильно и сделать для себя выводы. Иначе ситуация повторится.
Вы сейчас как наркоман или алкоголик. И пока сами "завязать" не захотите - ничего не изменится.
Флай,понимаю все.Но как?Если уже без этого зелья жизни нет.Все выходные думала:пусть больше не звонит.ТАК ЛУЧШЕ!!!Ну вот и не звонит.А лучше не получается.Полдня в голове пульс и в глазах темно...
1185 А отвлечься?
Если сидеть и думать только "позвонит-не позвонит" - эдак вы ситуацию не завершите.
Что еще, помимо "единственного и неповторимого" вы в жизни любите? Или, может, есть что-то, чем вам давно хотелось занятся или сделать?
Я здесь уже писАла, но повторюсь - такие бурные "чуйства" ни с того ни с сего не возникают. Должно быть для них место в душе, пустота определенная. Заполняйте эту пустоту - и будет вам излечение
Впереди еще два с половиной дня отпуска.А я с телефоном в руке на кухне сижу.Дел вокруг!!!Знаю,а руки не поднимаются.Жду!Чего?Он не мой немой.Молчит...Да и позвонит легче не станет.
Просто зашла, ответьте, пожалуйста, на вопрос про другие жизненные интересы.
Я вас не про ДЕЛА спрашиваю
1188 Кстати, телефон можно выключить и убрать подальше (если, кроме НЕГО, никто по серьезным вопросам не должен звонить). Потом всегда можно сказать, что "разрядился" ;)
Мои интересы-это мои дети.И моя дача с огромным количеством цветов,до которых я просто больная.Как всякая женщина умею вязать,но давно ничего не вязала,умею шить и не шью.Чистота и еда в доме.Вот и все!
1191 Ну, я вот, например, не умею вязать :) И даже научиться никогда не порывалась. Зато одно из моих хобби - кулинария. Поэтому просто "еда в доме" - это не про меня :)
А сколько вашим детям? С ними как-то с пользой провести свободное время нельзя?
И, я надеюсь, вы в последние дни отпуска на даче? С цветами? Если увлекаетесь этим всерьез - не пробовали заняться селекцией? Вступить в клуб? На выставках повыставляться?
выпей йаду
1193 Кыш!
Дети взрослые:23 года и 21.Два сына.А про выставки это сложно.Живу в провинции.Здесь нет клубов и интересы такие как у меня очень редки.
А как у вас с фитнесом? Давно подметила, что несколько км по утренней прохладе и контрастный душ с утреца прочищают мозги на диво!
Вообще физическая активность из депрессняка выводит неплохо. Вам чего бы больше хотелось - поплавать или верхом прокатиться?
Конечно поплавать,но опять негде.А вот про пробежки уже думаю.Как-то надо себя в кучу собрать.
1195 У вас есть интернет - это раз (вполне можно вступить в виртуальный клуб). В вашем случае сложность - это "+" - это два. Чем больше ваша голова будет занята организацией выставки и поездкой туда (а может и организацией уже наконец клуба в вашей провинции) - тем меньше места в ней останется на что-нибудь еще :)
Хобби на то и хобби, чтобы отдаваться "со страстью". А "чистота и еда" - это не хобби. Это обязаловка. Вот если бы вы фэн-шуем увлекались, например, в Азию бы для этого ездили (опыт перенимать), потом статейки бы пописывали для дамских журналов. Вот это было бы больше похоже на хобби.
1197 Да ладно, "не где"! Где ж вы живете?
1198 - конечно, я.
Глючный форум