Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Такая же

Я вот читаю этих молодых сучек,как Искренняя,так и хочется по губам дать!!! Да мы ,в отличии от вас,"честных",сегодняшних принципиальных,замуж девственницами выходили,а не перетраханными как вы!ИЗвините!

Не поверите

Бабушка! Сами сказали // Или Вы всерьез уверены, что мир нуждается в еще одной потерявшей голову дамочке постдетородного возраста???/// Я уточнила как врач про перименопаузуА Вы спросили - ЧТО за зверь такой? Вот и ответ Вам от специалиста Что удивляться-то?

И я

Наталья, как я поняла, уже бабушка рассказала всё мужу, так как уже знала, что уйдёт от мужа к любовнику. так что там несколько другая ситуация била.

NataliYa

Искренняя, и к Вам относится 1050. В приоритете для вашей порядочности ваша "честность" или счастье "уважаемого" таким образом мужа вашего? Вы изменили бы (о своей чем-то там позаботились) и рассказали бы тут же, опять таки о своей т.н. "честности" позаботились. А МЫ себе в ущерб (мучения то невыносимы иногда) бережем покой наших мужей пусть и таким образом, вам не понятным (тока помидорами не бросайтесь:))

Nika

Наши забили Манчестеру!!!! 1-0 пока!!!!! Ура!!!!

Rina-ma

1049 это личное дело каждого..ковыряцца как то непристойно!!!!

уже бабушка

1050 Простите? Изменив, я ему не рассказала, что изменила (в смысле еще вижу его своим мужем), а при первой встрече с5казала, что все кончено, люблю другого. Ума не приложу, как можно сообщить мужу о расставаниии, совсем не сделав ему больно. Если бы не решилась от него уйти, и изменять бы не стала, у меня была легальная возможность часто видеть предмет моей любви, и мне этого было вполне достаточно для счастья. Просто я поняла, что муж мой такой ситуации не заслуживает, так как мою страсть заметили абсолютно все кроме мужа, включая мою 13-летнюю дочь.

NataliYa

И я - окей, может что-то напутала (постов миллион), сорри. Хотя в принципе эта чесность на которой определенные дамы настаивают так выглядит в моих глазах

Не поверите

да уж....БаУшка! На вас тоже пробу негде ставить)))))

Искренняя

Такая же , форум читай, 25 лет стажа ))))Еслиб молодая была, тут не сиделабы с вами...и сказалавб так, а вы свой молодеческий недотрах теперь навёрстываете и орёте срамными глотками на весь мир, что и..сь на лево. Наташа, я не изменяла, я за своего замуж по большой любви выходил, и люблю до сих пор беззаветно. Но еслиб случилось, просто ушла. врать и шифроватьмся втихаря по кустам с полюбовником не смоглабы.

уже бабушка

1052 , А, а я сказала исходя из нашей вчерашней литературной беседы, это у любимого моей мамой писателя Бёлля сказано: " Она была в том прекрасном для женщины возрасте, когда детей уже не рожают" ))) Так что ничего медицинского )

NataliYa

уже бабушка - да, сорри, не про Вас, у Вас все в идеале было.

Но для тех для кого автор выглядит б...ю или как там еще все же: это не честность а эгоизм - такие признания без необходимости

Не поверите

ну праведницы все!

уже бабушка

1051 Искренняя нашего возраста ягода, только переломившая себя, Вы не поняли?

NataliYa

Искренняя - изменили БЫ я писала. И кому вы сделали бы лучше уйдя сразу же от мужа? Мужу? Себе? Кому?

Такая же

Бабушка! Вы-счастливая женщина,побывавшая со многими в постелях,но при этом ЧЕСТНО предупреждавшая очередного мужа о наличии НОвого.А мы-нечестные ДУРЫ,которым Первый в жизни мужчина ДОРОГ на всю жизнь,потому что ОН отец детей..и мы НЕ можем его БРОСИТЬ,даже испытав неземную любовь!Че непонятно то ?МЫ-СУКИ

Не поверите

Бабушка! А у меня все сплошь медицинское)))) Так что извините! Просветила по поводу вашего возраста! И моего тоже)))

уже бабушка

1059 А зачем её, собственно, ставить? Я ж не изделие из драгметалла )

Не поверите

Говорят так...про дам определенного склада))))

Не поверите

БаУшка наша погуляла нгаславу! Теперь нас, грешных, на путь истинный наставляет!

И я

Скажите, те, кто ушёл от мужа из-за нових отношений, ви надеялись, что Ваш любовник после етого тоже разведётся и ви будете вместе? Только честно.

Не поверите

исходя из своего богатого жизненного опыта)))

Искренняя

Наташа, еслиб да кабы , во рту выросли грибы, вот когда случится))))))))))))) тогда и скажу КОМУ будет плохо. Пока комментарии идут от вас УЖЕ выпачкавшихся. А ломать мне себя не надо было, у меня мой муж есть.)))

Не поверите

да НИКОГДА любовник не уйдет из семьи! Запомните это!

уже бабушка

1066 А разве это я пытаю вас вопросами, отчего не бросаете мужей? Я и без вопросов все ответы наперед знаю ))) К тому же я потому так честно и сразу и ушла тогда, что лет за 10 до того тому же мужу изменила по совсем отчаянной любви, и не ушла, потому как некуда было-предмет уезжал в эммиграцию, что по тем советским временам означало навсегда и вникуда. А изменила сознательно, чтоб потом не жалеть всю жизнь, что не решилась на это. Мужу ничего не сказала, считая, что я самая умная и у меня все будет тип-топ. Так вот никакогог тип-топ в душе не получилась, вина меня просто съедала. Потому и следующая любовь появилась, что жить в такой лжи я уже больше не могла.

И я

про своего я знаю, что не уйдёт, поетому и не дёргаюсь по етому поводу. хотя у него и семья-то есть чисто ф ормально. он уже очень давно один живёт. но ето неважно. и всё-таки, неужели у Вас в душе не теплилась надежда, что, как только Ви станете свободной, он уйдёт к Вам?

Такая же

Искренняя за возраст извини,а за твой поганный язык-НЕТ!Я тоже выходила замуж по ОГРОМНОЙ любви..но мне тогда было 17 лет!!!Что ты хочешь???я ВСЮ жизнь была ему верна...но вот Судьба вознаградила ПОДАРКОМ,о котором не мечтала!

уже бабушка

1071 Мой был совершенно свободен, его за год до этого жена оставила, причем это была третья по счёту жена, которая его бросила . Вот бы мне тогда над этим парадоксом задуматься )

Искренняя

Блин теперь у вас и бабушка плохая, не меряйте под себя! Она по крайней мере честно поступила уйдя и не мороча глову, огда полюбла. А не как Автор , два гда голову морочит,

Не поверите

Бабушка! Я даже не могу уследить за калейдосопом событий в вашей жизни! Какие-то постоянные смены мужей...мужиков...измены...сознатеельные....мужу не сказала....Просто уму не растяжимо))))

NataliYa

Искренняя - от нас комментарии, а от вас просто нападки дам, даже не плбывавших (как вы) в таких ситуациях. Да вас просто пронесло, вам такое испытание не послано т.к. каждому посылается не больше, чем он пройти может!

А вот еслибы такой мужчина в вашей жизни появился внезапно, вас любовь с первого (или не первого) взгляда озарила бы, а вы при этом в силу своей порядочности от нее имели силы отказаться, тогда ваши посылы к нам стОили бы чего0то!!!

Не поверите

ой! Еще какая-то 3-я жена по счету у любовника...ужос какой-то...

Искренняя

Что такая же , не любишь правду матку? Всё словами крисывыми норовитесь прикрыться, очки сними и посмотри реально на вещи, как это со стороны выглядит))))

И я

Уже бабушка, так Ви до сих пор с ним? Или тоже разошлись? Извините за любопитство.

NataliYa

Искренняя - а пока Вы не попадали в подобную ситуацию, так и не судите других, кто в ней очутился!!! Это, как минимум, неприлично. Высказаться - это одно, а нападки - фиии

Такая же

1081 НАТАЛЬЯ !МОЛОДЕЦ!

ЭТО не каждому дается,поэтому всегда говорою,что эта любовь-НАГРАДА!!!

Rina-ma

ууу...какие злые тетеньки на свете живут((((((

уже бабушка

1080 Ну уж звиняйте, такая вот у меня бурная жизнь была. Вам не угодишь, однако, то чуть ли не роботом меня объявляете, то в чем-то непостижимом обвиняете) Живой я человек, а жизнь длинная. Я вот не постигаю, как можно с одним мужчиной больше 20 лет прожить и не разу другим не заинтересоваться )

уже бабушка

1084 Нет, не с ним. Пяти лет хватило, чтобы понять, отчего предыдущие сбежали ) последние семь лет спокойно живу с другим.

Не поверите

Баушка! Это уж вы меня извиняйте! Не привыкла я к таким отношенияи))) Совок сказался! Было всего 2! мужчины в жизни. Муж, с которым развелась и любовник, с которым 10 лет ужо!!!! Наверное я что-то потеряла! Возможно надо было как Вы вр все тяжкие пускаться (а претендентов до сих пор навалом)))

И я

у меня тоже не первий муж (ето к тому, как можно прожить с одним 20 лет, я не смогла). но такой любви, как ка любовнику, не било. но надеюсь, что время всё расставит на места.

NataliYa

уже бабушка - тогда если для вас не есть неприемлимым сама по себе измена, т.е. сам факт ее, тогда почему такая реакция на поведение Наташи в отношении мужа? Это уже ВТОРОЙ ВОПРОС. Это сугубо субъективные поступки (бросать-не бросать мужа). А В ПРИНЦИПЕ Вы такая же как и мы в своих способностях-возможностях в принципе!

Искренняя

Наташа, читай форум)))0 Было и у меня , накрыло, но мозги не выключились, ходила месяц ненормальная, бесило страшно, что зазнобой пошёл с душой. Но я справилась. Мне слишком дорог муж, чтобы менять на какогото кобля . Я смогла, чего и вам желаю. В другой теме я писала, каждый имеет право на ошибк, но НАСТАИВАТЬ на ней, любоваться дерь..м, годиться изменами=это нонсенс. Меня не удивляет поступок автора, и я не осуждаю её за желание. Я клеймлю то, что она выпестовывает изменю, наслаждается грязью, лепит рога мужу нисколь не стесняясь. Она НЕ ХОЧЕТ вылезти из этого позора,она бегает за ним, портя жизнь всем кого знает. Испачкаться легко, отмыться трудно

NataliYa

Такая же - ;)

И я

но! за все долгие годи моих браков изменяла я всего 2 раза. мужчини у меня, правда, били (хоть и не очень много), но между мужьями, а не во время. тогда я и поняла, что всё похоже одно на другое, нет смисла искать чего-то необичного. но, когда встретила теперешнего любовника, все мои установки в корне поменялись.

NataliYa

Искренняя - да не было у вас такОООго. было другое - возможность изменить, потра...ться, как вы и описываете про автора (по себе, по своим ощущениям?).

еслибы этобыла именно любовь, то не кобелем бы вы его называли хоть и сделал бы он вам боли немерянно.

NataliYa

Искренняя - и от этой возможности потра...ться у вас и хватило сил отказаться. БРАВО Искренняя!!!!!! Вот это СИЛИЩА духовная!!!

уже бабушка

1092, да где Вы отыскали в моих постах осуждение Автора? Я еще вчкра Вам всячески сигнализировала, что Вы что-то путаете. С самого моего появления автора только поддерживаю, просто пыталась охладить ее излишний пыл шутливыми советами типа "создания иконостаса". Вчера воевала с Рвачом, сегодня вот Искреннюю торможу (хотя мне кажется, что это один и тот же чел). Где я на Автора-то обрушиваюсь ? И в чём её обвиняю ? Вчера так мы вообще больше о Толстом говорили )))

Искренняя

Наташа извини, но ты глупа. Я счас прям тебе изливать начну , что я чувсвовала)))) Ты автора почитай, муж-добрый любящий.Она и его любит))))) И тут бабоньки пишут, мужа люблю, но любовник лучше.)))ЭТО ЛЮБОВЬ?!)))

уже бабушка

1093 О, вот и подтверждение моим догадкам )

Предыдущая тема