Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Rina-ma

чо это мы наежжаем))))

Rina-ma

Лет скока? тут возрастной ценз))) 49 !!!!

Не поверите

а мы вот не произнесли...за 10 лет...

Не поверите

Рина! Ну я молодка по сравнению с Вами((((( Боже! До чего же возраст не имеет значения! Это только в нашем возрасте понимаешь)))

Такая же

А у нас дикая любовь сейчас...как в семнадцать...с обидами,ревностью..вообщем,детский сад!

Rina-ma

мне больше 30 никто не дает)))))

Такая же

Девчонки,я и женщиной по-настоящему,ощутила только с ним!Хотя на мужа грех жаловаться!А вот так оказывается в жизни бывает...

Не поверите

Рина! Не обольщайтесь! Вы скорее всего на свой возраст выглядите)))

Rina-ma

1007- радуйтесь и цените )))))

Искренняя

Возраст даётся для того, чтобы мозги включалиь, а увас блип одно место только включается. Никакой чести и совести.

Не поверите

А мне вот вообще перед бывшим стыдно! Загубила Его годы жизни...Не любила я его скорее всего! Да и этого наверное не люблю...А вот жить без него не могу((((

Rina-ma

1008 не обольщаюсь..ему тока 37))))

Такая же

Ох,завтра нас под орех начнут разделывать ))))) Я то еще не попадала под арт-обстрел))))

Такая же

Искренняя,а как же ДУША?

Не поверите

у меня приятельница 45 лет имеет любовников не старше 30...Причем ВСЕ тащатся от нее не подецки)))) Жен бросают))) И что?

Такая же

Rina-ma поздравляю!!!У меня тоже моложе,но не настолько!))))))

Rina-ma

зачем бросать..смысл???

Не поверите

Искренняя! Да что-то у Вас подправить хотца...в консерватории...Что-то у Вас неспокойно в вашей спокойной семейной жизни

Rina-ma

1016 )))))))))))

Искренняя

Это у вас спросить надо где душа находится, когда в глаза мужа смотрите после своей любови. Как детям обьясните. что папу их не любите.

Не поверите

а мой меня старше...на 3 года...Дедушка уже)))) А тело....Как у мальчика))))) Смешно!

уже бабушка

894, Не поверите, так вот о чем Вы!) Так, может оно и к лучшему, Вы не находите? Или Вы всерьез уверены, что мир нуждается в еще одной потерявшей голову дамочке постдетородного возраста??? А мне моё нынешнее спокойное состояние нравится-молодой любящий муж, пара холостых симпатизирующих мне ровесников на примете на всякий случай, и волшебная способность мыслить и анализировать абсолютно отстраненно от каких-либо страстей )))

Rina-ma

мы всех любим и заботимся о всех тоже)))))

Не поверите

А мне некому в глаза смотреть! РАЗВЕДЕНКА...

уже бабушка

989 Не поверите, а что у Вас, собственно за проблемы, которые необходимо всем интеллектуальным составом форума решать, не понимаю? Вы любите, взаимностью Вам отвечают, чего же боле???

Такая же

НЕ поверите,нам сейчас не тело вАжно...а один орган )))))

уже бабушка

Blonde , жаль, что Вы ушли, хотела Вас поддержать. Лично мне всегда интересно читать ваши посты. Умны и резки Вы не по-двадцатилетнему, вот здешние мамонтессы клыки и показывают )

Не поверите

Бабушка! Ну успокойтесь же вы!))))Как мне не поверить, о ЧЕМ я говорю?)))) О ПЕРИМЕНОПАУЗЕ))))) Как Врач...извините))))

Rina-ma

все важно))))

Такая же

Искренняя,я уже объяснила,что ПАПУ любила,люблю и буду любить!Только моему очень взрослому сыну наверное это уже не важно!

уже бабушка

1028 Ну как врач не врачу поясните, плиз, что за зверь такой ? ) А то ведь и правда разволнуюсь и не усну )

Не поверите

Бабушка! Я что-то не припомню, а что Вы-то тут? Тоже захлестнуло? Или пережили ЭТО в пользу 4-го брака?

NataliYa

Добрый вечер, девушки!

Ничего себе сколько за день постов! Жестокие, гадкие, плоские - не в счет для меня, а вот как я вижу сколько нас, так все больше и больше представляю себе масштаб проблемы (вернее явления).

Самым лучшим вариантом для автора(на мой взгляд) будет если ее мужчина по тем или иным причинам решит с ней расстаться. Сорри, звучит Жестоко, как минимум, я понимаю это. Но лишь в этом случае у автора теряется право выбора, остается лишь страшный факт который и придется пережить. НО - один (пусть и самый страшный и долгий раз).

Как в хирургии может. Можно рану лечить-лечить, она болит-болит потом думать, по другому лечить, в общем долго-долго. А можно на стол - раз, радикально, ужасно, но зато БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Напоминаю, что это мое мнение, понимаю что далеко не все с ним будут согласны и еще напомню что я была (или есть еще...) в ситуации автора, поддерживаю ее полностью и т.д. и т.п.

уже бабушка

1020, Исренняя Вы наша, у здешних дамочек дети такого возраста, что им уже никакие объяснения не требуются в принципе. Не хватало еще, чтоб взрослая тетка должна была перед выращенным ей ребенком оправдываться ) Чай, не на комсомольском собрании )))

Не поверите

Перименопауза - это период в жизни женщины, когда начинаются гормональные перестройки...угасает функция яичников...у всех обячно по-разному от 2 до 8 лет перед менопаузой...Обычно менопауза 45-52 года... Если в 52 года регулярно идут месячные, то надо забеспокоиться! Возможно гормонозависимая опухоль ав анамнезе... Да долго говорить)))) Лучше спросите конкретно)))

Такая же

Вот мне всегда смешно,что самыми свирепыми ханжами становятся женщины с бурной молодостью!!! А тут вот ,как у Автора-всего второй мужчина в жизни ,после мужа,но зато мы *** и БЛ... Заткнитесь,святоши!!! Не учите жить,лучше помогите...морально

Rina-ma

она поделилась своим сокровенным и все)))..а буря в стакане воды не к чему не привела!!!!

уже бабушка

1032 Пережила, в пользу третьего. Любила безумно.Честно сообщила мужу как только изменила, и немедленно с ним рассталась. А здесь я всвязи с тем, что как любой участник форума имею полное право присутствовать в любом обсуждении. Имеете что-нибудь возразить? Изначально зашла, потому как сразу предположила, что автора будут гнобить, а я не люблю, когда стаей на одного. Вчера обнаружила много приятных собеседников, мило общались. А Вы теперь тут за пахана? )))

Не поверите

Такая же! Это верно подмечено! У кого печать негде ставить, самые правильные! Они правду жизни познали и учат всех.... А кто посмел иметь хотя бы 2-й раз ЛЮБИМОГО, та *** последняя...

И я

я согласна с Натальей (как ето не печально). пока, правда, я питаюсь изменить своё отношение к своему "другу" с люблюнемогу на удобную отдушину. подвижки есть, но пока об успехе говорить рано. если изменить отношение не смогу, буду стараться расстаться. хотя самий лёгкий вариант бил би, если би инициатива расставания ишодила от него (как правильно заметила Наталья). Но на ето шансов мало. Он ко мне прикипел не меньше, чем я к нему. Тем более, что я хотя би в семье живу, а он один.

уже бабушка

1035 Спрашиваю совершенно конкретно: какое отношение имеет сей термин к теме ветки и к состоянию моей души? )

Искренняя

Ну да , конечно. Именно перед выращенным и будете оправдываться. отому что своими бл..ми вы им всю жизнь портите. его друзья и приятели за спиной шушукаться будут , глаза отводить , зная что его мама бл..ла. Вы как на другой планете. Блонда вам молода , типа не указ. Я типа недотра..я, все вам не указ. Вам только пи..да указ. Как потечёт , так с ума сходите. Эй , бабы , вы чё? Сбрендили? Кака така любовь, вам о семьях думать надо, о здоровье мужей беспокоиться, чтоб жили долго не болели . Внуков растить. Честными растить, а не сувалками. и давалками. Душа =совесть. А вы врёте не стесняясь тем с кем всю жизнь бок о бок , и в ус не дуете. тьфу блин.

Не поверите

помнится у нас в институте была одна дЭушка... *** последняя. Переспала со всеми...А оказалось потом, что была в поиске))) Нашла...Очень положительного мальчика....Охмурила....Совсем изменилась внешне. Стала меньше краситься, курить перестала, пить....ППоженились. Примерная супруга! Нарожали детей....Сейчас бы она меня здесь наверняка осудила бы....Я правда тогда вообще в девственницах ходила))))

И я

Искренняя, Ви что, и вправду считаете, что ми "блядуем" (как Ви виразились) на глазах у всего честнОго народа, включая друзей наших детей? Смешно Вас читать!

Не поверите

Бабушка! Вы все пытаетесь из себя девочку строить)))) Да одного взгляда достаточно, что вы уже...того...Извините! Ну счастливы сейчас? Нагулялись? Я рада за Вас))

уже бабушка

1042, да что ж Вы неуёмная такая! Так и хочется ваш грязный язык мылом помыть, точно скабрезничающему 12-летнему мальчишке! Это из Вас мудрость и святость так выходит по-Вашему?

Rina-ma

1042- вы прям пальцем соструганная что ли..таки перлы.не хочется ругаться!!!((((

уже бабушка

1045 Ну это ответ даже ниже уровня "сама дура" ((( А я так конретно спрашивала )))

Искренняя

А от того что в тихаря рога мужу наставляете Честней чтоли себя чувствуете?! Как не обзови а оно то и есть б...

NataliYa

уже бабушка? а Вы считаете что это очень хорошо, проявлять честность к мужу таким образом? Изменить(!) - само по себе достойно ваших принципов? - а потом еще взять и рассказать ему (т.е. разрушить ЕГО семью, зато перед собой ЧЕСНОЙ(?) остаться?! Бред! С Вашей моралью и принципами не вяжется. Или НЕ изменять или уже до конца быть в роли ЛЮБОВНИЦЫ. Я думаю если у мужчин спросить, то большинство от такой "правды" откажуться ради осознания наличия семьи в их жизни

Предыдущая тема