Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Не поверите

860! Скока Вашему?

Такая же

Глупенькая ты еще...маленькая...НЕ БЫВАЕТ в жизни ОДНОЙ любви до гроба!!!Даже у такой идеалистки,как Я!

Не поверите

Блонд! Не капризничай! Ну поговорим мы с тобой!))

Просто зашла

Удачи,Такая же,и вам!Спасибо за поддержку.Люблю его,каждый день почти прошу все закончить,не звонить мне.А он звонит,говорит,что все по-прежнему,что любит.Не могу уверенно сказать,что верю ему.Но знаю точно,что я ЛЮБЛЮ.Он мое тепло и дрожь по моему телу,он моя улыбка и слезы на моем лице,он огромное желание и тишина в моей душе.С ним я поняла,что я хочу и могу,и даже знаю.Его запах,глаза,волосы,его руки сводят с ума.Я оставалась у него дома и не могла заснуть,все ночи я смотрела на него и, засыпая под утро, улыбалась.Я с нежностью смотрела на его мокрую от воды спину,прижималась к ней,я с умилением из ванной слышала как он завтракает,ложечкой чистит коробочки от Даниссимо,а потом курит.Ничего этого уже нет!А я помню все до мелочей.Страшно от того,что больше никогда ничего не будет.Мы так далеко друг от друга.Да и не хочу я лезть в его жизнь.Все прошу и прошу расстаться.И никак!Ни мне,ни ему.Назвать судьбой эти отношения сложно.Но как они сильны и велики.Мы словно родные.Обижаем друг друга,недодаем,не рядом и все равно вместе.С мужем я никогда ничего подобного не испытывала.Я тебя люблю,Димка!Роднулечка моя...Люблю.Встречаю каждое утро и провожаю тебя домой каждый вечер.А в выходные у нас семейная жизнь,но я и в эти дни думаю о тебе и знаю,что и ты вспоминаешь свою Наташку.Думайте,что хотите,девочки,но это так.Каждый день ищу в нем ЭТО ВСЕ и каждый день сама возвращаюсь к нему, искренне желая уйти навсегда.

Rina-ma

к 40 у них тока и бега начинаюцца ))))

Не поверите

Блонд! Ну просто прЭлесть! Чудненькая девочка)))) А у меня мальчик...Хочешь познакомлю?

И я

у моего кризиса нет. характер не тот. а вот у любовника зато кризис в самом цвету :))) в зеркало он себя не рассматривает (хоть и зря, он очень даже красивий), но разговори на тему: я старий, жизнь кончилась ведёт постоянно.

952
Тю, да я вообще не заикалась даже об "одной любви до гроба"!
Так же, как и советы не давала, и жизни не учила.
Ладно, пойду я.
А то вы злые все.

Не поверите

Наташа! Ну не травите душу! КАК все знакомо!(((

Не поверите

Наташа! Ну что делать-то???? Жить как-то надо! Я вот так уде почти 10 лет живу! Ужасно это!

Rina-ma

да добрые мы ))))и оочень мудрые.дров не ломаем и костер не струей гасим))))

И я

954: у меня всё то же самое било. теперь, правда, поутихло. может скоро само всё рассосётся? но я никаких иллюзий не питаю. понимаю, что ему со мной удобно (он с женой не живёт, а тут я, всегда готовая и поддержать, и помочь, и развлечь).

Не поверите

Наташа! Мне просто страшно за вас! Я в таком режиме туже 10 лет...Выносливая оказалась) А за вас страшно! Вы всего 2 года...

И я

Не поверите: и я почти 2 года. Ви думаете, надо найти в себе сили и покончить с етим? Я так понимаю, что, если етого не сделаю я, он никогда ето не сделает, и так всё и будет тянуться, пока не умрём.

Просто зашла

Мужу в глаза смотреть стыдно.Хорошо хоть редко видимся он часто в командировках.С ЕГО женой дружу заочно.О ней ничего плохого никогда не скажу.Дети его родными стали.Как будто у меня их теперь четверо.Переживаю за каждого.В церковь иду восемь свечек ставлю за здоровье .Господи неужели я свихнулась?Да нет я просто люблю.И он действительно божество которое я редко но снимаю с пьедестала.В остальные минуты ЛЮБЛЮ.

Просто зашла

Знаю и понимаю что все закончить надо.Знаю что это сделать смогу только я сама.Каждый вечер решаюсь и каждое утро жду его звонка волнуюсь если опаздывает.Знаю что ему удобно со мной знаю что он часто звонит за моим облизыванием.Все я знаю и понимаю и не могу остановиться.Я вся для него и с ним.

Ох

Наташа! У вас еще не клиника! Всего лишь 2 года! Я 10! лет мучаюсь! Поверьте, ничего хорошего!

И я

Ох, и Ви до сих пор его так же сильно любите??? или у вас уже просто привязанность к нему как к близкому человеку?

Не поверите

И я! Я уже не знаю, люблю ли я его. Я просто не могу без него! Это как воздух стало.

И я

969: а почему Ви считаете, что Ви мучаетесь? Если би била возможность всё повернуть назад, Ви би прекратили ети отношения, например, после двух лет вашего с ним знакомства?

Не поверите

Мучаюсь, потому как мы в разных положениях находимся... Он ллюбит телом...Я скорее всего телом и душой...Не знаю ничего((( Просто тягостно все это! Не могу себя никак перестроить на другой лад. Я для него приятное дополнение к его жизни. Он для меня оказался самым главным.... Диссонанс...

И я

ну а всё-таки, хотели би Ви, чтоби его не било в Вашей жизни? Я всё никак не могу решить для себя, что делать. Ждать, пока само рассосётся (а вдруг, как у Вас, не рассосётся) или рвать? Расстаться мне очень тяжело, потому и борюсь с собой и не могу принять правильного решения.

Не поверите

И я! Тупик это скорее всего! Женщины имеют свойство прикипать душой. В отличие от мужиков. Страдать будете...

Не поверите

да и люди разные. Я такова, что зацикливаюсь частенько на чем-то. Не могу легко по жизни скакать. А тут

И я

973: согласна с Вами. значти надо искать в себе сили и рвать всё.

И я

я тоже зацикливаюс., тоже не умею смотреть на отношения легко. от того и страдаю.

Rina-ma

щас враги опять набегут)))))

Не поверите

знаю, что я ему не безразлична...Никаких ЛЮБЛЮ не произносили....

И я

враги уже отчаялись нас переубеждать. поняли, что ми безнадёжни :(

И я

978: у меня то же самое. птавда, "люблю" прозиносили, но между делом, а не в плане признания.

Не поверите

да не интересны мы умным девочкам)))) Им бы свой интеллект проявить по любому! вопросу))))

Rina-ma

979 ))))) !!!!!!

Не поверите

просто они все успешнве Леди! Сидят сейчас дома с семьей! Наслаждаются! Не то, что мы, неприкаянные...

И я

983: наоборот, ето ми слишком успешние. поетому с жиру и бесимся :)))

Не поверите

И я! Бросайте вы своего! Не надо доводить до моего варианта))

Rina-ma

теперь бросаться буим..весь день воевали за фто (((

Не поверите

Рина! А вы про что ваще?

Rina-ma

И я! Бросайте вы своего! Не надо доводить до моего варианта))

waj waj,,,, )))))

Не поверите

Никто ни за что не воевал! Тут все интеллектом своим блеснуть хотели. Им по барабану чужие проМблемы...Они высказались, проявили эруНдицию и УСЁ! Скрылись. А те, у кого проМблемы, так и остались со своими проблемами.... А что еще ожидать? Каждый сам творец своего счастья...

Не поверите

Рина! Ваше ВАУ!!!! Ну просто тошнотворно(((((

Rina-ma

да ладно вам)))

Не поверите

ну ы вы-то что здесь ловите?

Rina-ma

989 не нужно ни о чем жалеть!!!!

Не поверите

здесь крик души девушек в перименопаузе.... А Вы?

Rina-ma

992 29.08.2008 22:44:24 | Не поверите [56930509]

ну ы вы-то что здесь ловите?

%%%%%%%%%%%%%% ???????

Не поверите

Рина! Ну не надо уж! На ночь глядя...Или может у Вас все наЕбарот? Типа USA....

Rina-ma

а я тоже в любвях!!!!

Не поверите

так, понятно! Еще одна смешливая попалась)))) Дурочка)))

Не поверите

Рина! Лет скока? тут возрастной ценз)))

Такая же

Девчонки...мы в одноЙ лодке...помните!!! Все хотим бросить,но не выплывем же!До конца жизни уже будем задыхаться,как без ВОЗДУХА! А вот мы со своим произнесли все-таки ЭТИ волшебные слова...через 3,5 года...

Предыдущая тема