Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Такая же

897 Ты ,девочка в своей жизни поковыряйся!Детей нарожай,вырасти,образование дай,с мужем жизнь пройди,а потом...мы посмотрим...на ЧТО ты в этой жизни способна...кроме как на компе взрослых девушек жизни УЧИТЬ!

Не поверите

Блонд! Скоро 1 сентября! Вы надеюсь в Универе каком-то? Думайте об учебе будущей!))

890 - я вообще не про это говорю.
Я конкретно спросила: почему бы не развестись, если мужа не любите?
И все.
?

Не поверите

Блонд! Ну просто смешно с Вами говорить! Яйца голос поимели)))

И я

Для Блонд и ей подобних: Ми тем, что на букву "е" (по виражению Блонд) занимаемся достаточно редко (хотя видимся каждий день) (при том, что секс у нас с ним совершенно улётний). У нас много других интересов. Так что ***, как тут многие називали такие отношения, тут совершенно ни при чём. Поетому не надо всех по себе мерить.

Такая же

Девушки,а сколько ей лет?я еще не дочитала)))))) Блондинке?

Не поверите

906! 1988 года рождения наша Блонд))))

Блин, не успеваю я всем отвечать.

Да кого я жизни учу? Никого не учу.
Я просто спросила: если уж такая любовь, если мужа не любите - почему бы тогда не развестись?
И еще сказала, что измена и обман - это плохо.
Вам что, правда глаза колет?
Лицемерие просто убивает. А так никаких претензий к вам нет +)

901 - а что, если сделать все перечисленное вами - это дает право на подлость, что ли? Индульгенцию типа?

Rina-ma

"что женщинам 35+ свойственно ...."они живут и радуются тому что уже имеют)))..а некоорым еще наступать и наступать на грабли!!!

И я

907: Мда... Моложе моего ребёнка.

Не поверите

Блонд! девочка моя! У тебя еще все впереди! Не зарекайся! И не суди людей строго! В жизни все бывает! Вспомнишь меня когда-нибудь))

907 *скучающе*
И что?
Вам вообще есть, чем гордиться - или только тем, что дожили до преклонных лет?
+)

Не поверите

Блонд! Ну не напрягайся так! Все твои советы...Ну ребенок ты для нас)))

Блонд, в Вас пока говорит юношеский максимализм... Жизнь Вам со временем раскроет все карты для понимания, что категоричность в данном вопросе - не от большого ума и честности)

И я

Блонд, Ви не можете понять, что нельзя всех одной меркой мерить. Если нас и наших мужей такая жизнь устраивает, то почему ми должни разводиться только из-за того, что обсчепринятая мораль учит, что так надо делать?

Такая же

910 И моего!!!!!!! намного)))))тока я не древняя

Не поверите

Блонд! Уверяю тебя - очень скоро и ты доживешь до этих лет...Ну если не закочуришься от какой-нибудь болезни (типа ЗППП))) Т-Т-Т...

911
Да не сужу я, как вы не понимаете!
Я просто спросила... etc.
В конце концов, это ваша жизнь.
Только вот нехорошо это как-то со стороны выглядит. Шкурный интерес мелькает в образе "налаженного быта с мужем".

Rina-ma

а ты ,детка, доживи сначала..поимей все в этой жизни..а потом и побеседуем))))

Rina-ma

Шкурный интерес мелькает в образе "налаженного быта с мужем".

тут ты не права )))))

Не поверите

Блонд! А вот у меня что за шкурный интерес? Хотя ты и не поняла моей истории))) Могу сказать - не замужем давно...сын вырос... ОН в моей жизни есть...НИЧЕГО от него не надо...сама кого хочешь обеспечу...

Такая же

Блондинка,радость моя (по-матерински теперь только)!А кто тебе сказал,что я мужа не люблю?Люблю...и до конца жизни буду любить,потому что мы с ним РОДНЫЕ теперь...и ближе его,наверное,никого нет!!! Но ЭТО уже не любовь к мужчине!

913 - я вам что-то советовала? Хде и как?
Интересуют точные цитаты.

914, Кареглазка.
Я не категорична.
Любофф - это хорошо в любом возрасте, ага.
Но измена и обман - это плохо, увы.

917
"Уверяю тебя - очень скоро и ты доживешь до этих лет..."
Во всяком случае, я не буду пыжиться по этому поводу. Смешно выглядит.
Как будто человек ничего в своей жизни не добился, кроме достижения определенного возраста.

"Ну если не закочуришься от какой-нибудь болезни (типа ЗППП)"
О ЗППП лучше бы Вам побеспокоиться...

Mayra

Ох, я осилила все 18 страниц этого блудофлуда :) Сама не верю.

Не могу сказать, что я на стороне Автора. На мой взгляд, всё там уж как-то возведено в какой-то неземной ранг, на мужика молятся как на божество. Это уже явный перебор. При этом Автор ведёт себя довольно бесхребетно - то есть вот оно так ЕСТЬ и всё тут. При таком раскладе одно понятно - мы можем тут выносить мозг по теме друг друг сколько угодно, но пока Автор "в малиновых очках видит небо в облачках" - так всё и останется. Пока вы, Автор, сами не решите что-то менять. А вам не надо, судя по всему. Потому что как что-то вам начинают тут советовать вы сразу "ах! люблю! нимагу! люблю и всё тут" Гм. Воля ваша, как грится.

Но! Женщины, которые на Автора тут нападают, мне совсем не симпатичны. Нафига мешать мух с котлетами?? Уж как тут Автора ни обозвали, чего ей тут только ни наговорили! И бл...дь она видите ли, и шл..ха! Блин! Если бы Автор тупо ходила налево с кем попало, или изменила мужу ради койки - это одно. Но ей уже 43 года, и с ней такое случилось впервые, и всё-таки основано это на чувствах, а не потому что между ногами зудит!! И даже если она, возможно, воспринимает это несколько преукрашенно - но мы ВСЕ РАЗНЫЕ, и кто-то видит мир так, а кто-то по-другому.

И я

Блонд, точно так же можно сказать, что у наших мужей шкурний интерес по отношению к нам: в доме всегда убрано, еда вкусная всегда готова, муж обслужен по всем статьям, никаких скандалов-требований-разборок, зарабативаю я много. Ну чем не шкурний интерес, если рассуждать Вашими критериями?!

Не поверите

Блонди! Ну правда! Смешно с тобой говорить! Деточка!

Rina-ma

что мешает любить и заботится обо всех))))

925 - гм.
Но знают ли мужья об изменах?

Не поверите

Блонд! А какая тебе разница, знают ли они? Может они обманываться рады? Помнишь школьную программу?

И я

наверняка не знает (в моём случае), но думаю, что догадивается. я, кстати, своему мужу много раз предлагала развестись. он категорически не хочет. значит, ему так удбно. так зачем устраивать бразильский сериал с заламиванием рук и криками: милий, я влюбилась, но не в тебя! кому от етого станет лучше. в жизни и так много неприятностей. зачем их есчё дополнительно создавать самим себе?

922 - тем более. Можно остаться друзьями.
Он же тоже имеет право на любовь к женщине.

921 - вас тут так много, что я в вас путаюсь.
Это вы писАли, что незамужем?
Я ж сказала - к вам вопросов нет.
Вопросы к тем, кто замужем.

И я

929: именно ето я и хотела сказать своим предидусчим постом.

Гость

Блонди, ну что я могу Вам рассказывать, объяснять и доказывать, если Вы для меня - дочь?

И я

а кто мешает мужу любить женсчину? но мой муж, например, любит только меня, и ему больше никто не нужен. хотя я и предлагала ему завести любовницу, для баланса, так сказать.

Rina-ma

если и узнают не беда((..если любишь человека много лет ценишь его чувства..и простишь и поймешь.

Гость

ой, я-860

Не поверите

933!!!!! Действительно не хочется выкладываться...Перед ребенком))

929 - КНу как это "какая разница"?
Большая.
Если бы из вас делали дуру - вам бы понравилось?

930 - тогда к вам тоже вопросов нет.

Такая же

Автор!!!Просто зашла!

Ну почему я вчера здесь не была!!!!!Что тебе пришлось вынести!Ты хоть где сейчас?ЖИВАЯ?!!!!!

Я еще читаю...но во мне все кипит...жаль,я тебя вчера не смогла поддержать!Теперь я их всех записала в свой черный список))))) А до этого читала и думала адекватные,умные люди...ЛИЦЕМЕРКИ!ДЕШЕВКИ!И просто ДУРЫ-БАБЫ...как можно сравнивать ТЕБЯ со шл.хой???!!!

860

я своему мужу тоже говорила - тебе нужна любовница! Не хочет, лень ему думаю( а жаль, ему встряска нужна, чтобы голову снесло, а то этот кризис сорокалетних даже меня достал)))

860

937, я подозревала, что Блонди девочка совсем! Но не настолько же)

И я

860, а в чём виражается кризис сорокалетних? может и у моего мужа он есть, да только я не знаю.

Не поверите

Блонд! Мне просто не хочется с вами разглагольствовать! Вы для меня ребенок!)))) Очень милый и умненький))

033, 937 - ну, не выкладывайтесь +)
Можно подумать, я вас заставляю.

Но вот мне все как-то подозрительно.
Если все такие невинные, чего ж такая бурная реакция на один-единственный простой вопрос?

Не поверите

блонд! Отчего же невинные? Мы очень даже грешные и развратные тетки!))

860

942, у моего просто классика - рассматривает себя в зеркало, морщины массажирует, кремы мои все на свой фейс вымазал), называет себя и друзей своих пацанами))))), тяжело вздыхает глядя на девочек, болеет)))) говорит - я старею))) классика в общем))))

860

942 да еще куча всяких странностей появилось)))

Не поверите

860! Мой когда-то помню, с лысиной боролся)))) Чего-то там втирал))

943 - блин, ну не разглагольствуйте тогда!
+)
Что вам мешает-то?

941 - повторюсь.
Возраст как аргумент используют обычно люди, у которых просто ничего в активе кроме возраста нет.
+)
Или когда аргументы заканчиваются.
И начинается все это: "Вот доживешь до моих лет, тогда и поговориииим!"
Банально и неинтересно.

Такая же

Блондинка-дочка!А он (муж) без меня не проживет...я ему вместо матери теперь...как подруга!!!Он всю жизнь привык за моей "широкой " спиной...а я вот первый раз в жизни почувствовала себя девочкой,маленькой,капризной..рядом с МУЖЧИНОЙ!С настоящим!Но у него тоже жен и дети...А я не могу их оставить без отца(сама мать)..ВОТ и ВСЕ!

Предыдущая тема