Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …
Каряя , это тебе показалось, прочти внимательней, её фраза КРУПНЫМИ бквами Люблю, на всю страницу сияет. Ничего она менять не хочет)))
599 вот ведь как 9лет прожить и развелись все одно..а 4 это еще период привыкания..после 7 лет..поговорим о страсти?
Рина со мной поговори , я 25 лет в браке))))
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А никто не задавался здесь вопросом - чемго мы то все дружно копья ломаем?
Нет ну ради чего?
Автору как говорится авторово, нам свое.
Булавка, делать нечего, вот и трындим.))0 Мебель мне лшь завтра привезут, сёдни свабодна
"Рина со мной поговори , я 25 лет в браке))))".... no problems at all!!!! )))
Это ведь клиника, специалисты типа в помощь. Мы здесь бессильны и все это признают.
Ты па русски гавари Рина))))) И чё , диагноз состряпала?))))
602 О страсти или о любви? ;) Я эти понятия разделяю, о чем тут уже писАла.
поговорим о чем...????
Да подобыне состояния корректируются если их не запускать, вполне возможно могут назначить медикаментозное лечение.
И все нормуль. Проблема исчерпана.
Страшно другое, что очень много вот таких душевных калек.
Клиника, Булавка, я вчера ещё сказала, пока она не надоест молодому,и он её пинка не даст, она не успокоится. Правда потом весь форм в соплях будет, ах я разнесчатная, меня бросили)))
612 Про душевных калек - эт точно!
Рина, о страсти)))))
А любовник разве молодой? А они не ровесники? Я чего-то упустила
Он немного моложе, на 2 года чтоли. Но в этом озрасте и со сравнением полов разница сильная. С учетом (в духе Карей) что мужчина изначально младше женщины ровесницы по интеллекту на червонец лет)))
мне кааца, что 7 летний кризисный период в семейной жизДни надуман шарлатанами-психологами, кормушку себе устроили. Во всяком случае ни у меня , ни у моих подруг и наших родителей это кризисного периода не было.
немаловажно что автор делает акцент на статусность своего любовника. Он ведь не простой Дима-инженер, Дима-врач, Дма-учитель, Даже Дима не начальник отдела. Он Дима-ДиреХтор-Предприятия. Успешный Дима. Состоятельный Дима. У Димы все есть. Дима командует людьми. Дима проводит совещания. Дима пользуется уважением большого количества людей.Т.е. в образе гармонируют все самые важные факторы для женщины "Дима-прЫнц-на-коне". Вот такой простой образ Димы в первом приближении.
Знаете я давно заметила у женщин с нестабильной психикой очень большую роль в выборе "люБови" играет как раз статус мужчины на момент встречи. А потом по накатанной обычно
Это банальная схема "Начальник-подчиненная". Зачем изобретать велосипед. Любой психолог разберет эту ситуацию на винты с закрытыми глазами
Праильно Булавка, а тобы сравнять его статус с собой , его мило называют Димкой.)))Интересная мысля,вот где собака может быть зарыта.)))
619 Ну так она же "гордится его успехами", если вы заметили. И не важно, что большая часть этих успехов, возможно, заложена не ею. Она вроде как тоже "при успехах".
не знаю насколько процентов, но мужчину делает все-таки женщина. И вряд ли бы Димка добился блистательных успехов не имей он стабильный тыл в виде своей крепкой семьи.
623 И Димка это, похоже, понимает :)
Автор Димку уже получила что называется "на выходе продукта". Обработанного напильником, отглаженного, отполлированного. Ну чем не картинка. Бери и беги )))
Всем здравствуйте! А за сегодня сколько интересного!!!! Набежало моралисток... А с чего взяли, что у Автора любовник молоденький? Ему 43 уже. дамы, не мальчуган, не смешите. В свей злобе и зависти чего только не придумали, что и мужик 43 лет для бабы45 молоденький. РЖУНИМАГУ. Короче, девочки, за нас уже все сказано:"Не судите... " все в курсе. Мужа жалко? А это не ваш муж. И может ему и так хорошо. Он, может давно уже не любит жену страстной трепетной любовью. Это только их дело, Автора и ее мужа. Любовь у Автора приключилась поздновато? Дак еще до климакса лет 10. Ну любит она слишком трепетно и несамолюбиво - так это ее дело, никого она этим не оскорбляет. Единственный минус - мужик женат. Так где их взять, хороших неженатых в 43 то? Не зарекайтесь, дамы. Может и вас трахнет такое.
p.s. Когда 3 года назад моя подруга стала жить с молодым человеком на 9 лет моложе себя, я радуясь за нее, в душе никак не понимала такой разницы в возрасте. Теперь у меня второй муж на 13 лет младше...
а я не очень согласна насчеи статусности, женщины и по простым тренерам и инструкторам вождения страдают!
это как объяснить?
612 - Булавка, а вас любовь и страсть когда нбудь посещали?))))Или вы для профилактики пьете медикаменты?
жаль что мужчинки не принимают участие..было бы намного интереснее!!!!
627 Это у Литвако хорошо описано, что-то типа патологической любви...
627 В гораздо меньшем проценте ))
Примеры? Да хотя бы взять в приближении этот форум.
"Булавка, а вас любовь и страсть когда нбудь посещали" )))))
А вы можете доказать обратное? Ну-с слушаю.
632 я же не говорю, что не посещали. Я спрашиваю...)))
627 Всякое бывает в жизни. Но по тем, кто "покруче" страдают чаще
Извините но я никогда не понимала нет не библейского, а именно форумского "не зарекайся".
632 Или сильно обожглись?
"Теперь у меня второй муж на 13 лет младше..."ну ведь не плохо же ,))))))а ....
635 Я имела в виду именно библейское.
637 - Изумительно))))
637 вот поэтому - не зарекайся...
"Может и вас трахнет такое" Ой, жуть какая!!!
Алена. В смысле? Я как-то никогда не участвовала в пиз**страдании. Что значит "обожглась"? А что полюбив обязательно надо потом от ожогов лечиться? Это как простите?
631 Булавка, да много примеров. Знаю я таких, подруга страдала по торгашу с рынка, хотя сама училась на тот момент в престижном вузе, на форуме раз читала, как женщина просто умирала не меньше. чем автор этой темы по инструктору вождения, а в остальном ситуация как и у автора этой темы была
да достаточно примеров такого бывает
Не пугайте так, Ален! Нынче вечером еще за Зенит болеть
каждому свое..тока не понять тетенька этава))))
нееее, не надо чтобы нас такое трахало ))))) Мы как-нибудь проследим за этим, чтобы даже близко не подползло )))))))))
643 Более внимательно читайте темы и отзывы (так, рекомендации)
по более крутым конечно чаще страдают, не спорю, но всякое случается, вот нашлынет любоффф и уже круче ЕГО нет никого! Даже директор предприятия не сравнится с НИМ - простым сослуживцем )))
642 вы до сих пор не знаете "истинного назначения половых органов"? Простите, это фраза автора... А вы п...ем что называете? Страстную любовь? Ну не всем женщинам это доступно в принципе. Несчастную любовь? Слава богу, некоторых проносит... Но это не означает, что у других это называется п..ем.
647 не поняла(