Гость
Статьи
Это все,девочки?

Это все,девочки?

Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …

Просто зашла
1 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Искренняя

Каряя , это тебе показалось, прочти внимательней, её фраза КРУПНЫМИ бквами Люблю, на всю страницу сияет. Ничего она менять не хочет)))

Rina-ma

599 вот ведь как 9лет прожить и развелись все одно..а 4 это еще период привыкания..после 7 лет..поговорим о страсти?

Искренняя

Рина со мной поговори , я 25 лет в браке))))

Булавка+

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А никто не задавался здесь вопросом - чемго мы то все дружно копья ломаем?

Булавка+

Нет ну ради чего?

Автору как говорится авторово, нам свое.

Искренняя

Булавка, делать нечего, вот и трындим.))0 Мебель мне лшь завтра привезут, сёдни свабодна

Rina-ma

"Рина со мной поговори , я 25 лет в браке))))".... no problems at all!!!! )))

Булавка+

Это ведь клиника, специалисты типа в помощь. Мы здесь бессильны и все это признают.

Искренняя

Ты па русски гавари Рина))))) И чё , диагноз состряпала?))))

Fly

602 О страсти или о любви? ;) Я эти понятия разделяю, о чем тут уже писАла.

Rina-ma

поговорим о чем...????

Булавка+

Да подобыне состояния корректируются если их не запускать, вполне возможно могут назначить медикаментозное лечение.

И все нормуль. Проблема исчерпана.

Страшно другое, что очень много вот таких душевных калек.

Искренняя

Клиника, Булавка, я вчера ещё сказала, пока она не надоест молодому,и он её пинка не даст, она не успокоится. Правда потом весь форм в соплях будет, ах я разнесчатная, меня бросили)))

Fly

612 Про душевных калек - эт точно!

Искренняя

Рина, о страсти)))))

Булавка+

А любовник разве молодой? А они не ровесники? Я чего-то упустила

Искренняя

Он немного моложе, на 2 года чтоли. Но в этом озрасте и со сравнением полов разница сильная. С учетом (в духе Карей) что мужчина изначально младше женщины ровесницы по интеллекту на червонец лет)))

Круэлла

мне кааца, что 7 летний кризисный период в семейной жизДни надуман шарлатанами-психологами, кормушку себе устроили. Во всяком случае ни у меня , ни у моих подруг и наших родителей это кризисного периода не было.

Булавка+

немаловажно что автор делает акцент на статусность своего любовника. Он ведь не простой Дима-инженер, Дима-врач, Дма-учитель, Даже Дима не начальник отдела. Он Дима-ДиреХтор-Предприятия. Успешный Дима. Состоятельный Дима. У Димы все есть. Дима командует людьми. Дима проводит совещания. Дима пользуется уважением большого количества людей.Т.е. в образе гармонируют все самые важные факторы для женщины "Дима-прЫнц-на-коне". Вот такой простой образ Димы в первом приближении.

Знаете я давно заметила у женщин с нестабильной психикой очень большую роль в выборе "люБови" играет как раз статус мужчины на момент встречи. А потом по накатанной обычно

Булавка+

Это банальная схема "Начальник-подчиненная". Зачем изобретать велосипед. Любой психолог разберет эту ситуацию на винты с закрытыми глазами

Искренняя

Праильно Булавка, а тобы сравнять его статус с собой , его мило называют Димкой.)))Интересная мысля,вот где собака может быть зарыта.)))

Fly

619 Ну так она же "гордится его успехами", если вы заметили. И не важно, что большая часть этих успехов, возможно, заложена не ею. Она вроде как тоже "при успехах".

Булавка+

не знаю насколько процентов, но мужчину делает все-таки женщина. И вряд ли бы Димка добился блистательных успехов не имей он стабильный тыл в виде своей крепкой семьи.

Fly

623 И Димка это, похоже, понимает :)

Булавка+

Автор Димку уже получила что называется "на выходе продукта". Обработанного напильником, отглаженного, отполлированного. Ну чем не картинка. Бери и беги )))

Алена

Всем здравствуйте! А за сегодня сколько интересного!!!! Набежало моралисток... А с чего взяли, что у Автора любовник молоденький? Ему 43 уже. дамы, не мальчуган, не смешите. В свей злобе и зависти чего только не придумали, что и мужик 43 лет для бабы45 молоденький. РЖУНИМАГУ. Короче, девочки, за нас уже все сказано:"Не судите... " все в курсе. Мужа жалко? А это не ваш муж. И может ему и так хорошо. Он, может давно уже не любит жену страстной трепетной любовью. Это только их дело, Автора и ее мужа. Любовь у Автора приключилась поздновато? Дак еще до климакса лет 10. Ну любит она слишком трепетно и несамолюбиво - так это ее дело, никого она этим не оскорбляет. Единственный минус - мужик женат. Так где их взять, хороших неженатых в 43 то? Не зарекайтесь, дамы. Может и вас трахнет такое.

p.s. Когда 3 года назад моя подруга стала жить с молодым человеком на 9 лет моложе себя, я радуясь за нее, в душе никак не понимала такой разницы в возрасте. Теперь у меня второй муж на 13 лет младше...

Возрождение

а я не очень согласна насчеи статусности, женщины и по простым тренерам и инструкторам вождения страдают!

это как объяснить?

Алена

612 - Булавка, а вас любовь и страсть когда нбудь посещали?))))Или вы для профилактики пьете медикаменты?

Rina-ma

жаль что мужчинки не принимают участие..было бы намного интереснее!!!!

Алена

627 Это у Литвако хорошо описано, что-то типа патологической любви...

Булавка+

627 В гораздо меньшем проценте ))

Примеры? Да хотя бы взять в приближении этот форум.

Булавка+

"Булавка, а вас любовь и страсть когда нбудь посещали" )))))

А вы можете доказать обратное? Ну-с слушаю.

Алена

632 я же не говорю, что не посещали. Я спрашиваю...)))

Fly

627 Всякое бывает в жизни. Но по тем, кто "покруче" страдают чаще

Булавка+

Извините но я никогда не понимала нет не библейского, а именно форумского "не зарекайся".

Алена

632 Или сильно обожглись?

Rina-ma

"Теперь у меня второй муж на 13 лет младше..."ну ведь не плохо же ,))))))а ....

Алена

635 Я имела в виду именно библейское.

Алена

637 - Изумительно))))

Алена

637 вот поэтому - не зарекайся...

Fly

"Может и вас трахнет такое" Ой, жуть какая!!!

Булавка+

Алена. В смысле? Я как-то никогда не участвовала в пиз**страдании. Что значит "обожглась"? А что полюбив обязательно надо потом от ожогов лечиться? Это как простите?

Возрождение

631 Булавка, да много примеров. Знаю я таких, подруга страдала по торгашу с рынка, хотя сама училась на тот момент в престижном вузе, на форуме раз читала, как женщина просто умирала не меньше. чем автор этой темы по инструктору вождения, а в остальном ситуация как и у автора этой темы была

да достаточно примеров такого бывает

Fly

Не пугайте так, Ален! Нынче вечером еще за Зенит болеть

Rina-ma

каждому свое..тока не понять тетенька этава))))

Булавка+

нееее, не надо чтобы нас такое трахало ))))) Мы как-нибудь проследим за этим, чтобы даже близко не подползло )))))))))

Булавка+

643 Более внимательно читайте темы и отзывы (так, рекомендации)

Возрождение

по более крутым конечно чаще страдают, не спорю, но всякое случается, вот нашлынет любоффф и уже круче ЕГО нет никого! Даже директор предприятия не сравнится с НИМ - простым сослуживцем )))

Алена

642 вы до сих пор не знаете "истинного назначения половых органов"? Простите, это фраза автора... А вы п...ем что называете? Страстную любовь? Ну не всем женщинам это доступно в принципе. Несчастную любовь? Слава богу, некоторых проносит... Но это не означает, что у других это называется п..ем.

Возрождение

647 не поняла(

Предыдущая тема