Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …
548, так ты конкретно сегодня по теме и не хочешь говорить) Я задавала вопросы только что, ты на них не отвечаешь. Так что мне остается делать, если ты сама хочешь перейти на личности и "поговорить об этом"?))
Возрождение, свобода отношений в браке либо до рждения детей, либо приводит к рзводу. Не я сказала,жизнь. Никому беганье на строну удовольствия не приносит. Мужик эгоист собственник, делить свою с чужим хреном не в мужицких правилах. Если так происходит, покопайся, а есть ваще у вас семья
Складывается впечатление, что Вы, девушки-женщины, здесь перепирающиеся, только и мечтают как бы найти настоящую любовь и изменять своим мужьям, парням.
Рина, тебе лет сколько , девочка? Если молода, ищи свою любоь. Если наборот, успокойся и думай о вечном)))
552 Искренняя, что вас так моя семья вдруг заинтересовала, есть она у меня или нет - мое дело и к теме автора не относится))
или взяли на себя миссию всех подлечить с утреца?
Реальность =АБСОЛЮТЛИ! Только весь форум орёт если мж дрочит или изменяет, а вот бабам МОЖНО! О Солидарность бл..ей!!))))
Не наезжай самаВозрождение и я не буду, свои выражопывания прочти,я молчать не буду. Сама начала
смешные мы все тута и разные...о чем может сдить 18 летняя и 45.это весчи разные!!
Есть редкие мужчины, которые прощают измену своим жёнам, уж очень редко. Женщина чаще прощает измену ("ладно уж, у кого не гульнул налево"), а у мужчин собственничность эволюционно сложилась.
В этом ты права Рина.
556 Ну так если муж дрочит/изменяет - значит ОН НЕ ЛЮБИТ! Кайфует в свое удовольствие, пад.ла!
А если жена изменяет - значит ОНА ЛЮБИТ! И страдает! (и никого не ***, что тоже в свое удовольствие)
Вот такая вот подоплека
;)))))
Искренняя, 557, никто тут ничего не начал. Просто, судя по всему, у тебя это реально больная тема, вот ты и бьешься не на жизнь, а на смерть, обзывая всех, кто не разделяет твою точку зрения и не смотрит так однобоко на жизнь, как ты, б..дями.
557 как из того мулитика))
попугая болтливого отдали в зоопарк, а он сидит и орет в клетке: "Я и тууууут молчать не бууудууу!!! Лююююди, тигру мяса не докладываююют!!" ))))
561, Флай, никто тут не поднимал тему об изменах мужчин. Это отдельная тема. И взгляд, лично у меня, в этом отношении бесполый. М и Ж в этом вопросе наравных.
Кареглазая, твоё мнение-твоё .Моё моё. Юлить не привыкла. что есть то есть. Как есть-так и скажу.А бьёшься и ты, не заметила? ))) Причём в первейших рядах, только за обратное, за позволение изменять без стыда и совети
Честно? Да заколебали здесь многие со своей жалостью. Чем не шаблон ваша надуманная форумская жалость из серии "птичку жалкА". Ой, мужа жалкА, бедную афтАр жалкА, ой, ваще всех жалкА (хорошо что жену любовника автора еще никто не додумался пожАлкАть). Ну что за бред несете. Всем этим розовым соплям действительно есть определение. Ну вот так устроен человек что всему находит определение и объяснения, а потом их систематизирует. В простонародии это называют мыслительным процессом. Блуд, похоть, страсть, зависимость, да уже душевным расстройством попахивает. А нам все жалкА.
Мне не жалкА. Ни разу не жалкА автора. Зато по крайней мере честно.
561 никто про это не говорит
хотя на самом деле чаще так и бывает, как ни странно. Мужик чаще изменяет в свое удовольствие и уходить не собирается. в итоге страдают обе и жена и любовница, а вот женщина часто не умеет изменять так, как мужчина, ей надо все! Она склонна влюбляться в своего любовника и в итоге опять же страдает, ну вот как и у автора получилось
в итоге, мужику от изменя хорошо, женщине не всегда
Искренняя ...я всегда права.))))это моя жизнь..мои дела и мой опыт.и только я сама за все это отвечаю.
564 не совсем согласна
все-таки мы с мужчинами никогда до конца не сможем быть на равных, разное у нас мировосприятие, как ни крути, даже причины и мотивы измен часто разные
Кареглазка, ну скажите - зачем изменять достойному мужу? За встречи на полтора часа? Или просто с мужем скучно стало или надоел? Праздника не хватает? А уж если любоффь, то скажи мужу, объяви детям и уходи. Будь честной.
Вот и отвечай Рина, но правот твоя относительно, самое смешное с годами меняется и она)))))
Кареглазка. Вам барышня давно пора в замуж, чтобы было с чем сравнивать ))) А то как-то уж очень субъективны у вас представления о семье как таковой.
Искренняя, 565, я не за это "бьюсь", если ты не поняла. Я против огульного заклёвывания тех, кто не разделяет ТВОЮ точку зрения. Против унижения тех, кто живет иначе, чем это делаешь ты.
Реальность..если ва завтра захлестнет такое же..вы повешаетесь???
Это называется жадная до удовольствий с*ка которая пытается сидеть на двух стульях своей распрекрасной задницей, как бы вам не хотелось это преподнести в красивой обертке как любоФ всей жизни )) Ну-ну наверное очень удобно любить издалека одного, а трусы стирать за другим.
Мужчина и женщина в изменах не равны изначально, он ей в подоле чужое дитя не принесёт, а баба норовит родить от другого и мжу подсунуть, и ещё на форуме спрашивает, правильно ли она поступает , подсунув ему неродных детей. Воспитывай типа, идиот, кошелёк ты был есть и будешь, рогатенький)))
Булавка+, 572, спасибо, я уже побывала в аду (фильм "От заката до рассвета"))) 10 лет как с куста) Так что у каждой из нас субъективны представления о семье как таковой...
Каряя облизывать их и одобрять в их блуде, тоже знаешь слишком))))))))
577 Тады ой, я вас перепутала )))
Рина - 574 - я уважаю мужчину, с которым живу, и любую похоть со своей стороны (если таковая приключится) и его, расцениваю как гульбище и б.....во.
576 ну зачем же быть такой женоненавистницей(
а мужик сделает дитя одной. а сам бежит по другим, пока жена с ребенком занимается иэто еще полбеды. если просто побегает и вернется. а то еще и кинет ее со своим же родным воводком - до с видания, дорогая. я в тебе разочаровался, а вот машей очаровался. с ней теперь буду детишек делать..
Искренняя!!!!если ва завтра захлестнет такое же..вы повешаетесь??? ))))
574 Вот не понимаю я этого "захлестнет".
Чтобы из лужи на проезжей части обрызгало - и то по бровке какое-то время нужно походить. А чтоб волнами накрыло - к морю поехать
581 так что все хороши, не надо только женщин обвинять во всех грехах, это уже клиникой попахивает..
Вот чтобы такого не было Возрождение, надо и показать, что кроме удовлетворения щелей и х.в , есть обязательства и долг перед семьёй, детьми любимыми.А тут блин Дифирамбы поют изменникам!!))
Реальность, 570 - по поводу "будь честной": да, возможно, те, которые думают, что так будет честнее по отношению ко всем и уходят, просто поставив в известность семью. Только ведь этот вопрос касается уже всех членов семьи! И именно ИХ надо спрашивать, согласны ли они терпеть такое вот временное помешательство, как тут все это называют, а не ставить перед фактом, что всё, адьос, я хочу быть честной, поэтому досвидос вам всем. А если родные готовы в принципе пережить это период вместе? Если они так дорожат семьей, что готовы ждать, пока это помешательство пройдет, готовы быть рядом несмотря ни на что - в этом случае тоже надо уходить, причиняя боль всем, просто из соображений, что так будет честнее?? Или когда на одной чаше весов "Лучше я сама переживу этот период, чем скажу всем родным, что я такая сволочь и им будет больно" и ""Я буду честной, признаюсь, что я сволочь, пусть будет больно всем!" Вы выберете второе только из соображений честности? Мир - это не только белое и черное...он наполнен и иными нюансами...
""если таковая приключится) и его, расцениваю как гульбище и б.....во.""вы повешаетесь??? ))))
585 так с этим никто не спорит, что идеально, когда все идеально, когда муж и жена любят друг друга, на сторну не смотрят, глупо оспаривать. что это не так!
просто иногда в жизни не все так гладко, как на картинке и в теории, вот тогда и приходится думать, что же сделать. чтобы приблизиться к идеалу семьи
Fly....
скока вам лет что вы так зарекаетесь)))
586 так и есть! очень часто жены. а также и мужья (хоть и принять думать. что это не так) готовы закрыть глаза на временное помешательство партнера, готовы простить, только бы вместе остаться
и для него или нее уход из семьи изменщика может быть вопринят как большее предательствонежели измена как таковая! таких примеров массы!
слова известной попсовой песенки: "Обмани, но останься"
и ведь так многие и живут
На этом форуме Возрожение клиника у большинства баб, всё свободу секса рекламируют. )))Каряя, Еслиб это было временное помешательство, и еслиб автор хотела выздороветь и рзговора не былоб. ОНА НАСТАИВАЕТ на том что будет с ним, плюнув на всех. Она ездит и вешается на него, гордясь свооим блудом, она ни во что не ставит ни уважение семьи , у неё только Лубофь на уме. Ей всё равно,что даже осознание , что она просто очередная у муждика на перепих и это её не останавливает. Это уже диагноз.
589 А сколько дадите? :))
590, Возрождение, вот именно... А то тут как-то все в крайности впадают, упуская тонкости... Грань между добром и злом, хорошим и плохим.. настолько зыбка..настолько размыта...иначе бы эти вопросы не занимали бы умы мудрецов тысячелетиями..
психология семейных отношений "оттачивается" не одним десятком лет.не так много семейных пар доживают 25..50 летний рубеж в браке.те кто ранее развелся в более зрелом возрасте "рвут на себе волосы"..только изменить ничего нельзя ужо..
Fly...
молода и не зрела в браке))))
Искренняя, 592, неправда...если ты вчера внимательно читала Автора, она как раз и начала с того, что она осознаёт необходимость разрыва, безысходность ситуации. Только ничего не может с собой поделать.
Каряя , в краности и ты впадаешь, так рьяно доказывая Я буду честной, признаюсь, что я сволочь, пусть будет больно всем! Не совсем так. Есть родной, проживший рядом с тобой человек много лет, не поделиться с ним своей бедой, значит предать его,недоверие сильней измены даж. Он первый обидится на то что ты ему не доверяешь. А вывод (от ума зависит)сделает такой, сейчас есть тайна, значит и ещё есть. Мучения обеспечен. Недоверие и недомолвки, рождают недоверие и отчуждённость. Если уверен в том , что победишь в борьбе, молчи, значит не так сильна эта болезнь. Но если совсем накрло и справиться сама не можешь, проси помощи у самого дорого человека. Поможет и не отвегнет, он твой друг , а значит будете вместе побеждть беду.
596 35. В первом браке 9 лет, во втором 4.
значит любовь силнее всех злых теток)))