Десять дней не была с вами.Соскучилась.Приехала и сразу к вам.Помогите,дорогие мои мне.Тем моих было много на форуме.И все они про любовь.Мою счастливую и такую несчастную.Я и поминки по себе …
жить и радоваться нужно...!!!!!!!!!
Х.О. - прекрасная точка зрения на все, согласна со всеми Вашими постами.
А РРРвачу хочу напомнить о разных плоскостях с автором и разный угол видения ситуации. вы опять примеряете ее чувства на свой обывательский склад ума (сорри, но Ваши приритеты так и называются). И я не имею ввиду Ваше убеждение о том, что семья должна стоять на первом месте, а то что вы так с головой в своем (сына!) доме, невестке, отношениях, быте. Автор сейчас в другом мире, сколько можно говорить.
И то что это с ней произошло в ее замечательном возрасте, а не раньше, лично для меня, является подтверждением именно ее сильного характера, крепкого хорошего воспитания и многогих других положительных аспектов, так как именно сейчас у нее есть возможность позволить себе это (она не нужна своим грудным детям, у нее давно выстроены отношения с мужем, позади трудности в карьере и т.п.). Возможно потенциальные "претенденты" и встречались в жизни автора ранее, но в силу вышеизложенного она не допускала к себе подобных отношений.
Гость - это я:).
А еще можно посмотреть с точки зрения кармы - есть непройденный кармический урок - никуда не деться от него, только вперед.
Некоторые пытаются с точки зрения медицины, психологии трактовать ее отношения - у них тоже своя правда.
некоторые с "высоты" обывательской морал - и у них своя правда.
На то мы и люди, что все абсолютно разные и не может быть единения в таких ключевых вопросах, правда же?
А автор где бы еще могла получить такую многогранную независимую оценку своей ситуации? Психоаналитики отдыхают!
Так что здорово всеже на вумене:)
и правильно было сказано о том, что каждый пишет в силу своих собственных переживаний. Тут вообще если по самым распространенным темам полазить можно на каждого досье собрать при желании. Причем с уклоном взрывоопасного компромата:)
NataliYa, все-то вы о разных плоскостях да об обывательской точке зрения. Ну очень приятно почувствовать себя эдакой феей на трепещущих крылышках любви.
А как насчет мужа-то, которого наша фея использует вполне по-обывательски? Не благороднее ли сказать ему всю правду в лицо? Уж больно удобно устроилась Автор. Не по-нашему это, не по-сказочному.
Автор, просто выражаю вам свое сочувствие, всё уже сказали
часто люди судят о поступках других только через призму свего узкого восприятия, не думая, что каждый видит мир по-своему
очень легко охаять человека, просто потому что он не похож на тебя, все крикуны морали зачастую тайно страстно мечтают о такой любви, что случилась с вами
каждый получает то, что делает своими же руками.
Так что биться головой об стенку поздно. Вы намеренно шли на отношения и , наверное, давали себе отчет о последствиях.
И все разговоры о карме, о призме, о мире восприятия это шелуха и словоблудие.
Есть нормы морали, есть такие понятия как совесть и честь.
Просто надо быть честными с близкими и только.
505 ага...особенно я ну так мечтаю, так мечтаю сил нет )) Прям предел моих замечтаний неземных ))))))
Что-что вы там говорили о призме восприятия? ))
А кто вам давал право говорить за чьи-то мечты? Не со своей ли колокольни плююте? ))
Не понимаю я тёток любого возраста (хоть 25, хоть 45 лет), замужних, живущих с хорошими мужьями, с детьми и всё ищущих себе приключений в виде страстей. Наверное, я старею, но всегда была такой категоричной - вышла замуж за хорошего мужчину - живи с ним, а всякая пылкость чувств мимолётна. Головой надо думать и о душе, а не всё о теле...
И потом вопрос: а надо ли мужчине менять свою жизнь, которая у него устроена, ради страстей, по- моему его полтора часа устраивают, чтобы тонус не терять...Подзарядился и опять к жене, всё-таки своё-родное, уже привык....
Просто зашла, всё ли это?...Нет.Не всё.Эта агония будет продолжаться ровно столько по сроку, сколько выдержит Ваша психика,т.е. пока не сработает инстинкт самосохранения и не щёлкнет где-то там, глубоко,не знаю в каком месте,но организм скажет "Всё.Устала.Больше не хочу." Именно - не хочу, а не "не могу".Пока что Вы сама оттягиваете этот момент изо всех сил, видимо, Вам в жизни не хватило адреналина, и гремучая смесь из боли наваждения надежды страсти - просто Вам сейчас питает. Наркотик? Да,конечно. Но что в нашей жизни - НЕ наркотик? Любовь к ребёнку -наркотик, любовь к родителям - наркотик, любая любовь -наркотик. Да, мне Вас очень жаль.Очень. Но помочь Вам никто кроме Вас не может, ибо Вы всё равно будет сопротивляться.
З.Ы. К осуждающим - ╚любовью оскорбить нельзя╩ (с).З.Ы.К советующим оставить "бедного" мужа, развестись, а не мучить его изменой - какое Вы имеете право решать за её мужа, в чём его счастье - быть с любимой женщиной или быть без неё?Такого права нет ни у кого, решать может только он сам.
И ещё. Ваши отношения - "надрыв".Изначально.Будущего как семья нет, не может быть.Сами понимаете это,понимаете,что дело в не в том,что он не свободен, Вы не свободны, а в том, что семья - это обязательно уют, в душе уют, даже,если секс зверюшкин.А у Вас - надрыв. Но такие отношения могут быть длиною в жизнь. Нелья жить человеком,живя с ним. Нельзя жить с человеком, живя им. Не мною сказано, М.Цветаева - но мало кому удалось иное.Просто Вы - не исключение.
"бедного" мужа, развестись, а не мучить его изменой - какое Вы имеете право решать за её мужа, в чём его счастье - быть с любимой женщиной или быть без неё?Такого права нет ни у кого, решать может только он сам.--------------------------- А ЧЕГО РЕШАТЬ , ЕСЛИ АВТОР УЖЕ ВСЁ ЗА НЕГО РЕШИЛА! И не спросила, а нравятся ли ему его РОГА!!За козла мужа держит.
Искренняя, муж в курсе происходящего. Выбор есть всегда.
я считаю вообще разговор про мужа автора неуместен в данной теме! мы еще не знаем. что за муж и как он себя ведет, изменяет или нет и вообще как он ко всему относится. автор пришла с конкретной проблемой и просит совета по определенному вопросу, при чем тут муж???
если бы автор не была замужем, думаете, она меньше страдала бы? Дело не в том, что у нее муж, а втом. что у него жена и он никуда двигаться не собирается!
эх..завидущии вы деффчонки..)))тот кто не испытал подобное. не имеет никакого морального права судiть об это..ибо сказано в Писании..каким судом судите и какой мерой меряете..так и с вами Судьба поступит
Возрождение, ИМХО, дело не в том, что у её возлюбленного - жена, и разводиться он не собирается. А в том, что это - иной уровень отношений. И боль - от протеста нежелания этого понять.
Из одиннадцати страниц из автора еле выбили имя любовника и про мужа был только один пост, он добрый и любящий. и нигде не написано знает ли он . В 51 год сильно не блатуешься и не поразводишься, если жена с ума сходит, то хоть один человек в семье должен оставаться нормальным, чтобы дом держать. Выбор , вам кажется, что он есть. А на самом деле, его нет, за него уже всё решили.Автор гормонами захлёбывается на старости лет. Если её так за 27 лет достал муж, так пусть и мотает к своему молодому кобелю. Даже если он не берёт. Жить с двумя, скотство.
Слушайте. Прекращайты вы это неблагодарное дело - стращать друг друга ...Кто что в жизни испытает - тому то дано.Но неправильно - насылать проклятия на другого, даже в столь завуалированной форме. З.Ы.Никто не ведает - где наказание, а где испытание.
излюбленная тема многих теток, уних одно спрашиваешь, а они начинают лезть в твою жизнь и раскладывать все от мужет, до детей и родителей. По-моему отношения между М и Ж не зависят от условностей. если люди любят друг другу, то ничто им не мешает, а когда начинаются разговоры об обязательствах, совести с одной из сторон, это все разговоры в пользу бедных. Причина - недостаточно любви..
Автор в своей теме указала имя любовника, в конце описания.
Всю ветку не читала, но ситуация автора, точнее, ее отношение к ситуации, не вызывает никаких эмоций, кроме глубочайшего сочувствия. Согласна с Булавкой: избави Бог от такого накрывалова... Разложение личности какое-то: готова ночевать на коврике перед его квартирой... Автор, при всей моей симпатии к Вам - он Вас использует как запасной аэродром. Ему так удобно, да и льстит самолюбию. Простите за банальность. Плавали, знаем. Был у меня в смутный период жизни такой тип: я женат и жену люблю, и тебя люблю тоже, может быть, когда-нибудь и буду с тобой, только ты, пожалуйста, люби только меня и мне не изменяй :))))) Да пошли они нахрен такие.
Вот я понять не могу - любовник -то хочет менять что-то в своей жизни? Кажется мне, что его всё устраивает. Семейный спокойный тыл и эмоциональные праздники в виде автора, необычность ситуации, атмосфера встреч, эмоции, и вообще ему удобно, мне кажется.
Автор, миленькая, по-моему, Вы сама стали понимать (судя по Вашему описанию в теме), что ОН какой-то чужой, яркий, но чужой.
Искренняя, это не первая ветка :)). И нигде никогда автор не говорила о супруге гадости, ни того,что он её достал.И на счёт - "мотает к своему молодому кобелю", грубо и неженственно, возможно и искренне...Да и одногодки они почти.Дело не в возрасте....Скотство? Наверное, Вы правы. Но огромное количество людей так живут, мучаются, т.е. кто-то мучается, кто-то принимает,как есть, но не расходятся. Семья - это отношения замешанные не только на сексе, развод - потеря большая нежели просто секса. Да, никому никогда не пожелаешь оказаться в таком треугольнике, но есть факт уже случившийся. И развод - это обоюдное желание, или страшная трагедия.
Мужик в 41 молодой только начавший свой кризис среднего возраста мужик, а женщина в 45т,блиская к климаксу, гормональнонеуравновешенная. Ему гулять и гулять, а её внуков выращивать надо. Жалеть автора?! За что? За её блуд? Обидела и оскобила всю свою семью, всех кого всю жизнь растила и кормила. Это на омойку? За что? За полтора часа траха? Хоть и говорят, любви все возрасты покорны, но это не любовь это похоть .
521 согласна!
Его все устраивает, ему ни к чему что-то менять, да и автора бы все устраивало относись она ко всему проще.
Я сочувствую автору не из-за того, что она в такой ситуации, а из-за того, что она ТАК ее воспринимает...((
524 жуть какая
524 ...не зарекайтесь..гормоны..скотство...фи.(((((можно подумать Вы сама не женщина..ни гормонов ни чувств...так кто же вы?
Вспоминаю свою неземную любовь (но у меня всё по-молодости было, 24 года), где каждое его "люблю" в порыве содроганий я принимала за "истинную любовь". А дома всё устаканено, улажено - жена-хозяйка. И как только встал вопрос ребром - его любовь испарилась, нет, он был не прочь содрогаться и дальше....но мне это уже стало не нужно...
Искренняя, а чем она обидела и оскорбила всю семью? Тем, что думает о другом человеке? Тем что иногда бывает с ним? Так может она при том при всём дома - ангел, любящий всю семью и доставляющий удовольствие и счастье всем домачадцам! Так кому она плохо сделала?
527-хрен я в пальте. Задолбали наезжать. Как его не обзови-скотство и есть.Любишь, так будь хоть честной, уматывай нах из дома, самой то спать с мужем не любимым как?! Бедненькая она, б..дь она
Искренняя, _____Ему гулять и гулять, а её внуков выращивать надо. ______ Это Вы что ли распорядились, чем и кому надо заниматься?? Так это ВАШИ шаблоны! Вот и живите сами по ним)
Искренняя, 530, ок, допустим она, как Вы выражаетесь "б..дь" - кому от этого плохо, при условии, что никто ни о чем даже не догадывается, а значит таковой её не считает?
А твои шаблоны Каряя- рога мужу в тихаря наставлять, еб..ся налево и направо с кем ни попадя , кладя на всё , лишь бы щель ублажить. Бл..ий форум.
530!!!вот и сучность проявилась))))))
531 вот-вот, воротит от таких шаблонов тупых
это ж надо до такого допереть! Искренняя, для вас это нормально, что ваш муж в 40 будет гулять. а вы внуков выращивать?
Искренняя, 533, так мои шаблоны - это МОИ шаблоны, ТЕБЯ они волновать не должны! Понимаешь? Как говорится, мои шаблоны - это не твоё хренвпальте дело))
Сучность==предательство и измена. )))))))))00ь= Rina-ma
530, 533 какая мерзота! бррррр
уж лучше быть б..ю, чем такой "порядочной" ))))
Ну так и мои тебя воловать не должны Каряя,
Искренняя, а чё ник-то сёдня сменила? Вчерашний больше отражал твою суЧность))
Искренняя - 530 - ваша правда! Самой из дома уйти - это сильной надо быть, чтобы всё бросить, а так хорошо - и "на ёлку влезть и не оцарапаться". Мужа мне жалко.
Возрождение, а ты у мужа или парня своего спроси, как он отнесётся к тому, что ты рога ему правишь регулярно
Каряя , зато не бл..дь
539, так это ты же пришла мораль читать там, где тебя не спрашивают) Автор вроде и не спрашивала КАК она поступает - плохо или зхорошо) Так что пора бы уже угомониться в пропихивании своих революционных идеалов в массы, путем обсирания всех и вся..
Фильм "Чёртово колесо" смотрели? Всё про то же...
542 у нас взаимно, не переживайте )))
542 он в курсе..
Хе, блин Каряя , это ты чтоль решать будешь за всех , как а Автору относиться? Это тебя чтоль спрашивают, ? Моё мнение-моё. По теме. Не согласна , так лично на меня не наезжай, дай отпор без предметно, без обсуждения Мой личности. Перескоки на несогласного=подлость
542,,, вам обидно что у вас рога "блестят"..иначе бы так не распылялись)))
Искренняя, а то уже даже создается ощущение, что ты бы и сама с удовольствием уже хоть с кем-нибудь бы изменила мужу, да просто никто не хочет с тобой быть...при таком то характере...