Доброго всем дня!
Вопрос наверно как женщинам, так и к мужчинам. А вам когда нибудь, уже в браке, хотелось свободы? тишины? спокойствия?? Я замужем 8 лет и больше года я мечтаю об одиночестве. …
Мой супруг тоже нагл, но не так катастрофически. наглость в полном цвете вылезла, когда у нас уже двое детей. Воспитываю, это нелегко отстаивать себя каждый день. Но теперь он точно знает, что пельмешки во внеурочное время невозможны, потому что тогда уже в фервале я буду его будить по утренней росе, часа в 3-4 и настоятельно просить, и даже требовать принести мне первых весенних подснежников. Эти пельмешки окупятся в 10 раз, при меньшем раскладе я не успокоюсь, он уже это знает. Если будет нудеть, что, мол, трещать с подругами - это де пустая трата времени и тра-та-та,...то просто зазвучит громкая песня "Если с другом вышел в путь...". Если п*здеж по этому поводу после прослушивания задорной песни не прекратится, зазвучит другая, еще более задорная, но желательно тоже про дружбу, чтоб уж от темы не отклоняться "Дружба крепкая, не сломается...". И он знает, что ТАК будет всегда, пока он не начнет уважать интересы и потребности другого человека, то есть меня. Я же понимаю важность положительных эмоций и осознаю, что каждый их ловит по своему, поэтому когда он смотрит футбол, который я тоже считаю потерей времени, то просто молчу и занимюсь своими делами, не ломая ему радость, даже пива с орешками разрешаю в зале есть.
Torque, какая у Вас сложная судьба. Когда у вас уляжется текущая неусироенность и денежные дела, я Вас все-таки настоятельно рекомендую проработать такую травму со специалистом, может, с хорошим психотерапевтом. Сами увидите, как качественно изменится Ваша жизнь после этого. Ни у какого г*вна уже просто не будет шансов прибиться к Вашему берегу. Вы, конечно, извините, но Вашему дяде все его сложные периоды не могут служить оправданием его садизма и насилия по отношению к ребенку, а бабушке как соучастнице тоже. И хоть и прошло время, но место ему не в Аэропорту, а в тюрьме :о((( Это вообще ужасно, то, что Вы рассказываете. От всей души желаю Вам удачи.
...даже внутренне нельзя впускать в себя такую мысль, что кто-то - твой хозяин. Как только впустил такую мысль - всё, считай, жизнь пошла под откос".
Именно что. Никак не могу закончить тему, хотя уже и автору пожелала всего хорошего, очень меня это за живое задевает. А вот эту вышеозначенную фразу мне моя мама покойная как мантру внушала, и внушила-таки, спасибо ей большое. Мой нынешний супруг, несмотря на то, что оба не молоденькие уже и второй брак у обоих, по первости тоже пытался хозяина из себя изображать, строить попытался и меня, и сына моего. Ну-ну... Я женщина самостоятельная, зарабатываю, 17 лет одна с сыном прожила после первого развода, поэтому клыки показала мужчине такие, что ему плохо стало. Дошло до того, что его чемоданчики с вещичками на лестничную площадку выставила, а дверь на замок заперла и ключ вставила (благо квартира моя). Ничего, зато теперь он сам говорит "Кто тебя тронет, тот два дня не проживет". А что делать? На войне как на войне.
95,спасибо за пожелание удачи,она мне очень пригодится!Я сама знаю,что надо именно к психотерапевту,если не к психиатру.Так как от этого переходного возраста и всех этих приключений с дядей,мамой и бабушкой у меня до сих пор душа в развороченном состоянии.Всё шиворот навыворот.Я и сама не подарок,возможно,плохая мать и жена,но я не могу представить себе,что за чересчур долгую прогулку с собакой я вытолкаю сына за порог и закрою дверь,и он будет спать на лестничной клетке.Или буду пытаться выкинуть его в окно в пьяном виде.Или посажу на плиту.Или(если бы была жива моя мама) буду каждые 2 месяца выставлять его из дома с вещами к бабушке,а бабушка ко мне,и так года полтора.Или буду у сына,когда у него будет маленький ребёнок,2 года подряд по осени вспоминать о долге и требовать его отдать,когда надо ребёнку покупать одежду на зиму.Или если сыну будет плохо с женой,то приму его обратно на ПЛАТНОЙ основе.Теперь Вы понимаете,что мне с любым мужиком было лучше,в любой другой семье чужой,чем в этой?И уйти к ним обратно для меня смерти подобно?Я все надежды возлагаю на своего молодого человека,чтоб жить наконец-то с любящим и любимым мужчиной,который не будет бесчинствовать в семье,чтоб мой сын не выскакивал ночью из комнаты и не орал на алкаша:"Замолчи!!!Ты мешаешь мне спать!!!",чтобы свежий воздух был в доме и чистота.Вот так))
"просто устала"- подумайте хорошенько я вот смотрю на свою маму- тот же случай..что и у вас..только делала она это всё на протяжении 35 лет...Сейчас ей почти 60- и вот только сейчас до неё дошло что она НЕ ЖИЛА! а существовала... ВАМ это нужно?, а за слова "Неужели ты деточка, устала??" я бы такого мужа заставила себе каждый день блюда разных стран готовить , хотя бы неделю, поменяйтесь ролями- он взвоет...Просто запишите что делаете вы а что он)) А то у вас муж ещё через пару лет заставит ВАС за ним в туалете подтирать...УВАЖАЙТЕ СЕБЯ ЖЕНЩИНЫ!!!!!
А насчёт "хозяина"я имела в виду,что когда такой мужик-тиран женится официально на женщине-терпелке,то у него часто такое мнение,что теперь она принадлежит полностью ему,он может делать с ней всё,что хочет,и никто не имеет права ему помешать,ведь это его жена!А жене-Автору-говорится в ответ на её жалобы:"Знаешь что,дорогая!В браке женщина должна ТЕРПЕТЬ,а не выкаблучиваться!А если не хочешь терпеть-вали отсюда,но без копейки и сними одежду,новой жене подарю!"И что самое мерзкое,милиция часто не слишком-то ввязывается в СЕМЕЙНЫЕ разборки(сколько бы несчастная избиваемая жена моего дяди ни вызывала ментов-ничего не происходило,только развод решил многолетнюю проблему).А вот в несемейные,возможно,ввяжется охотнее-одно дело,если тебя преследует официальный муж,и другое,если это уже чужой тебе человек.Или я не права?
Torque "Он пил мою кровь много лет,но потом я сбросила его с себя,нашла силы на это,черпала их в...ненависти к нему же"
- значит найдете силы и довести дело до конца, и стать хозяйкой этой квартиры.
154 - согласна, дядя должен в тюрьме сидеть, а просить у племянницы деньги за проживаниев квартире, к которой она (была) прописана.
160 а НЕ просить
И еще, Torque, извините ради Бога, что я ж совсем не в свое дело залезаю, но все-таки...вам с ребенком совсем не полезно там всё время находиться, может быть, лучше было бы "выйти в люди" - ребенку, возможно, было бы лучше в садике хоть часть дня быть, чтобы не вариться беспрестанно в таком соку, как я поняла, любящих и балующих его бабушек тоже ни с той, ни с другой стороны не наблюдается. Вам тоже лучше было бы хотя бы на время рабочего дня выйти из надоевшей затхлой обстановки. Поискать что-то без особого образования. Даже за малые деньги сидеть в чистом офисе, отвечать на тел. звонки и забивать данные в таблицу было бы лучше - Вы в тепле, в уюте, между делом свои дела делаете, может, подработки (я заметила, Вы достаточно грамотны) набирать тексты или что-то еще, или втихушку готовиться куда-либо поступить получить образование заочно. Самое главное - это еще и общение, новые знакомства, новые перспективы в жизни. Новый молодой человек - звучит ободряюще, но лучше, на всякий случай, и самому не плошать и потверже стоять на ногах. Склеится с новым парнем - отлично, не склеится - Вы и сама твердо будете стоять, не упадете. А выучиться всегда можно будет на что-то практичное, не долго изучаемое - стать парикмахером (если у Вас есть призвание к этому), массажные курсы закончить или что-то в этом роде, чтоб профессия была.
Torque и автор! 95 права, под лежачий камень вода не течет, не гробьте свою жизнь, делайте хоть что-то, чтобы вырваться из этого рабства.
Torque, ребенку явно не на пользу такая обстановка вокруг и нервная мама. На хрен этих обмылков, которые жен, матерей своих детей, даже купленной одеждой попрекают! Это ужас. Лучше нянькой в детсад пойти работать, чем такое терпеть. По крайней мере вы будете с ребенком и к тому же хоть как-то, но накормлены.
Автор, присоединяюсь ко всему вышесказанному, уходить раз и навсегда
у меня конечно не такой муж был, как у вас, но тоже эгоист хороший, всё-то я не работаю или мало работаю, недорабатываю, на его взгляд, следовательно и уставать мне негоже
поэтому я тоже в последнее время должна была ходить по магазинам сама закупаться, чтобы ему же и наготовить, когда он сам за компом или на диване, а под окном машина
короче охамел совсем
плюс у нас ещё и двое детишек
в общем после того, как он вызверился на меня при детях, что я видите ли не купила хлеб, так как была в больнице, я решила всё, с меня хватит и сообщила ему, что с этого момента он свободен
живу вот теперь и радуюсь, сейчас у меня такой мужчина, который мне и 200-граммовый пакетик поднять не даёт, ухаживает, холит и лелеет, готовит и просит не подглядывать
а бывший что-то за полгода так себе новую прислугу и не подыскал, видать требования высокие, не каждая по конкурсу пройдёт :))
Сколько подобных тем не читаю - все равно не могу понять зачем женщины себя так ведут и терпят подобное отношение. Н-е п-о-н-и-м-а-ю! Но раз терпят, значит еще не дошли до той степени, когда уже дальше терпеть невозможно. Остается им пожелать дальнейшего терпения, мужества и надеяться что когда - нибудь у них проснется гордость. Хотя я в этом сомневаюсь...
Девочки,сын идёт в сад только со следующего года,увы!Сказали,что мы можем подойти в ноябре и узнать,может,место будет,но мне так не кажется.Вот со следующего года-точно.Хорхелина,конечно,найду силы,от Вашей поддержки их прибавляется)))Кстати,у бабушки и дяди я не прописана,я у матери прописана,но это как-то странновато-только на платной основе принять члена семьи(да какого члена какой семьи??!это семья,когда детей в окна кидают?),который в затруднительном положении,я не говорю о том,что я буду платить за свет и прочие коммунальные платежи,я говорю о том,что помимо платежей(а взвалят они их на меня) и прочих расходов нормальных я должна буду ещё за ПРОЖИВАНИЕ платить отдельно,как квартирант-это в той квартире,в которой я жила всю жизнь!
95,кроме моей грамотности у меня ничего нет,понимаете,я для того,чтоб пойти на любую работу(кроме уборщицы),должна закончить хотя бы какие-нибудь курсы,а денег у меня на них нет,муж не даст ни за что,ведь я мало того,что деньги потрачу,так ещё и уходить же должна на занятия,а он в это время сидеть с сыном,вместо отдыха после работы!Хотя курсы массажа я бы закончила с превеликим удовольствием!
ГостьЯ,я просто привела пример мужского мнения на этот счёт,с меня,конечно,никто одежду не сдирает,а вот Автора могут,кстати,и попросить снять при уходе...
Да. Нельзя так мужиков на шею сажать.Надо постоянно одёргивать. Ну а если, автор, у вас нет детей и любви не осталось к мужу, может и есть смысл с ним разойтись
моя мама (счастливо живущая в браке 30 лет) всегода говорит - залог семейного счастья - раздельные ванные)) я бы добавила - и спальни) так что - разделить спальни - первый шаг. второе - снимите с себя эти дела все. помощница по хозяйству сегодня доступная практически каждому услуга. с ее появлением у вса всегда будет порядок, чистое белье, еда - это как минимум. в общем этого достаточно. при таком раскладе у вас будет свое пространство и масса свободного времени. приехала с работы - и можно чистать книгу.
Мда...
У меня нет слов. Чееессговоря, не уверена, что автор действительно хочет что-то изменить. Потому что живёт уже много лет в таком режиме при наличии собственной квартиры и отсутствии детей, и ей даже в голову не пришло уйти. Я понимаю, когда некуда деваться.
Уму не постижимо.
королева, муж автора не допустит просто помощницы по хозяйству, а если и допустит (что имеет 0,01% вероятности), то будет скулить постоянно, типа "А на что мне жена нужна?". Мужчина, который женится по причинам, отличным от "иметь рядом бесплатную прислугу, которой помыкать можно", никогда не стал бы будить жену в 2 часа ночи, чтобы она ему налепила (!!!) и сварила пельменей. Нормальному дяде такое даже в голову не придет. А придет, наоборот, уставшую жену, уснувшую случайно на диване, укрыть пледом, чтоб поспала отдохнула. Потом, муж автора, домостроевец хр*нов, похоже, сильно зациклен на теме еды...дальше его фантазия уже не простирается, что можно вместе куда-то выйти, жить какими-то другими интересами, кроме как пожрать и поср*ть в срок...это просто примитивный, приземленный, злобный и недалекий мужлан. А такие люди "в булочную на такси не ездят", экономку он не переживет просто.
Такой примитивный мужлан действительно никогда не позволит жене иметь экономку, тысячу причин найдет. Ему важен сам процесс унижения жены, помыкания ею. Вот я ее как, а она мне в ответ - НИКАК! Вся соль для него именно в этом процессе. Он от этого оргазм душевный получает. А уж о том, чтобы выйти с женой куда-то, фильм хороший посмотреть в кинотеатре или же сводить ее в кафе/ресторан, да просто пообщаться не на тему о пельменях - для него смысл жизни не в этом.
а зачем с ним тогда жить???
Автор, сочувствую вам. Все тут правильно вам советуют уходить от него - только самое лучшее в этой ситуации - уйти тихо, без объявления войны - я в свое время так и сделала, правда после пары "репетиций", когда человеку удавалось меня уговорить - мол и любит и изменится. Собирайте потихоньку те вещи, которые не бросаются в глаза и в его отсутствие перевозите к доверенному человеку. И не надо с родителями и мужем обсуждать ситуацию - если чаша вашего терпения переполнена и вы точно решили, что хотите жить теперь отдельно от этого человека, быть свободной и счастливой - то сделайте это, без переговоров, поставьте всех перед фактом. И не давайте никому возможность сбить вас с толку - со стороны людям может казаться, что все хорошо и еще наладится, но живут и маются не они, а вы - поэтому вам и решать. Короче, советую разрубить "гордиев узел", пока он вас не задушил
автор.. ***.. извините, но вы дура.. Вы сами это допустили.. И не обижайтесь теперь. Это ж насколько надо себя не уважать чтобы так батрачить на мужа, который тебя ни во что не ставит. Он с самого начала поставил себя лидером, а вы просто ему потакали. Ну теперь не удивляйтесь... и готовить ночью ему домашние пельмени... простите когда читала выпала в осадок. Может напишу немножко грубо, но надо чтобы вас кто то встряхнул! Иначе не дойдет. В конце концов хватит распускать нюни и решитесь на серьезный разговор с мужем, скажите что вас все это не устраивает, а потом посмотрите по его реакции что он за мужик. Я не понимаю... *** просто... с подругой не пустил встретиться я не пошла... да что хочешь то и делай! Вы что батрачка? у нас домострой? Абсолютно нет собственного мнения. Я специально пишу в такой форме чтобы до вас наконец то дошло что вы сами виноваты в этой ситуации. Если бы изначально поставили себя по другому таково бы не было. Вы человек вы личность, а ведете себя не как жена а как домработница. Честно говоря у моей подруги была подобная ситуация, я тоже укоряла ее что она так батрачит... в итоге она устроила скандал мужу потому что больше не могла так жить.
Он даже не понял что она хочет жить по другому... он просто привык так жить... ему так удобно (я про мужа подруги ну и про вашего заодно, как один в один). В итоге когда она захотела жить иначе... ему было уже никак и они расстались.. Просто на будущее если честно не хочу вас расстраивать но вряд ли если вы ему все скажете вы будете вместе да и нужен ли вам такой мужик? Уважайте себя... женщины да что ж это такое... задумайтесь вы же женщины а не батрачки.. Но так сидеть и ничего не говорить... тогда терпите и мучайтесь... Хотя может он и изменится после вашего разговора... хотя вряд ли.. И на будущее, просто когда найдете другово мужчину, ведите себя по другому, цените себя и свое тело. свое здоровье, уважайте себя. Поделите бытовые обязанности поровну, обговорите все это и не позволяйте такое поведение со стороны мужчины. Что значит готовить по ночам пельмени??? все дорогой я устала пошла спать... захотели пошли к подругам, у него ведь тоже есть друзья. Не будьте размазней, всё.. Хватит!
174 - у домработниц есть часы работы, а тут круглосуточное рабство...
Torque, желаю, чтоб все получилось! :)
Я семь лет жила одна. Хочу еще, и скоро буду :) (еакое-то время оказалась вынуждена жить вместе с матерью). Кайф от отсутствия других людей на личной территории, ИМХО, ни с чем не сравниться.
У проживания одной единственный существенный недостаток - это быт. Его приходится волочь на себе ВЕСЬ и ЦЕЛИКОМ, и это несколько напрягает. Конечно, разделив с кем-либо бытовые обязанности, жить становится гораздо проще, но и дискомфорт второй хозяин в доме приносит тоже ощутимый.
/Вариант бытового обслуживания себя и еще и мужчины, детей, никак не откомментирую, т.к. такие женщины для меня что-то вроде инопланетянок :)/
Хорхелина,спасибо большое!))Я надеюсь,что как я задумала-так и будет!
Всем доброго вечера!
Вот не думала, что эта тема так захватит.
Не могу себя сдержать. Хочется и свои пять копеек вставить.
Автор, я думаю, что вы не уйдете от мужа. Или уйдете спустя десятилетия брака, когда отдадите ему " все лучшие годы жизни".
Моя мама жила так с моим папой. Спустя 20 с копейками лет они разошлись, но даже РАЗВОД ничего не исправил. Как унижал, так и унижает маму (это я о том, что они пробовали сойтись опять) А ей его вы представляете ЖАЛКО!
Дело все в том, что не переделать люде √жертв. Ну не переделать. Но конечно бывают в жизни исключения. Или когда приходится терпеть потому что дети и идти некуда. Но знаете. Моя бабушка ( правда в советские годы, когда на производстве могли дать жилье), с чемоданом в руках, и двумя детьми, моей мамой и ее братом. Собралась и ушла. ОСТАВИВ ВСЕ!!! Ничего нажила потом свое.
Я бы ушла даже с ребенком, меня это не пугает. А УНИЖАТЬ СЕБЯ я не позволю, не для этого мама в муках рожала.
Torque я так понимаю, вы не афишируете свои планы мужу.
Я это говорю к тому, что еще мне не понять женщин, которые живут с мужиками садистами и начинают им высказывать свое ╚Я╩ так гордо, и открыто, зная, что получат за это по лицу. Молча нужно делать то, что вас освободит от пут, а не показывать свое ╚Я╩ там, где не надо оно. Да и безразлично это будет ╚человеку,╩ с которым вы унижали себя столько времени.
181,я уже давно не получаю по лицу.Не смеет больше руки распускать.А раз Вам не понять,то и не давайте советы))Я сама могу решить,молча мне делать то,что освободит или не молча,и знаю,что моему мужу безразлично,а что нет.Извините за резкость,без обид)
Господи, почитал и выпал в осадок. Мне 37 лет, и я никогда не встречал ТАКИХ семей, таких людей... НЕ ВЕРЮ!!! Пельмешки посреди ночи ДОМАШНИЕ лепить??? Энто шо за падишах такой??? Нет, когда я был мелким, мама нас сестрой баловала всякими вкусностями... Да и сейчас может... Клянусь, ситуация невероятная - даже на Кавказе сейчас такого нет. А в Москве, где я родился и живу - НЕ ВЕРЮ! И не знаю ни одного такого охуевшего князя....
Караул! Расскажу знакомым, но это разводка - я скорее в инопланетян поверю, или Автор реально не в себе. Подумал сейчас, смог бы я так себя вести... И вздрогнул, а я нефига не подарок....
Alanian,не знаете охуевшего князя?А с чего Вы взяли,что таких князей нет,раз Вы не знаете?Не встречали таких семей?А они разве должны Вам афишировать эти свои устои и привычки?Их полно,таких вот падишахов,но проблема в том,что такие люди из категории "молодец среди овец,а против молодца и сам овца"-для окружающих(включая родителей)они обычные и даже хорошие люди,семьянины,труженики.И только они и их жёны знают,что творится,когда гости уходят и они остаются вдвоём.Жёны часто боятся даже пожаловаться на них кому-либо,вот как Автор,так как им никто не поверит,ведь их мужья-"отличные люди"!Да,ситуация невероятная,немыслимая своей запущенностью,но это не значит,что это сразу разводка.Для чего Автору эта разводка?Поржать над нами?Ей нечего делать больше в этой жизни,как заливать и клеветать на мужа?
Torque, не нападайте с таким жаром на Alanian, он уж точно ни в чем перед автором и вами не виноват ). А мнение мужчины, тем более из кавказской по духу семьи, в данном случае очень важно, ведь автор нам, женщинам, так и не поверила, увы. Не смогли мы ее своими уными и резкими речами убедить в том, что ее жизнь-это не только не норма, а просто черт знает что. И она, будучи полностью независимо от урода материально (зарплата, жилье, дети), так и осталась полностью в его изуверской власти морально. Может, автор хотя бы к словам мужчины прислушается???
Alanian, спасибо Вам большое, что не только заинтересовались темой и прочитали посты, но еще и прокомментировали ситуацию. А таких семей действительно довольно много, как это ни печально признавать. И жены эти при этом умудряются про любовь щебетать какую-то. Загадка!
Torque, а Вы в Москве живете?
Torque я не давала советы. Я высказала свое мнение. Вы свое. Я не имела ввиду конкретно Вас когда сказала "Torque я так понимаю, вы не афишируете свои планы мужу. "и говорила о том что не надо показывать свое гордое "я" зная что получишь по лицу. Я может не совсем правильно выразилась .Но конкретно ни на кого пальцем не показывала. Я не в коей мере не лезу не в чьи отношения и тем более на форуме. И мне как раз таки понять подобное так как, что то похожее происходило у моих родителей и я все это наблюдала на протяжении многих лет.И конечно никто кроме женщины живущей с мужчиной не знает как он себя поведет в той или иной ситуации.
Добрый день!
Alanian, спасибо вам! Я тоже в Мокве живу, и знакомых, таких как мой муж много. Любую подругу свою послушаю, волосы шевелятся на голове. И мне, вот такой "охуевшый князь" очень хорошо знаком. Раньше его мама никогда не баловала ни его, ни брата его, ни мужа...никого. А я...я хотела удивлять, угождать, пархала над ним. Сама виновата, что в еде такой прихотливый, вчерашнего не жрет уже, все свежее подавай...Утром, открывает глаза, носом воротит...чето не пахнет типа ничем? что на завтрак то? может блинчиков? А я? Меня это умиляло, чмокну его, выпрыгиваю из постели, бегом на кухню готовить блинчики совему ненаглядному. Не скрою, раньше мне всегда было приятно угождать ему, а теперь , когда это стало моей прямой обязанностью - бесит ,раздражает! Прихожу домой, в сумку нос сует ,что типа я ему вкусного привезла!! Да ничего ,в пробке 3 часа ехала!!! Ни на что времени не было! Вот и долбит потом ,что почему же никуда не зашла, могла бы остановиться там то, купить там что нибудь... Брррр
Alanian ,если не встречали таких, вот вам живой пример и никакая это не разводка!
Сейчас серьезно решила уйти, одно мешает сделать это быстро- муж в отпуске. Сидит дома, чувствует наверно и следит за каждым моим шагом. Собираю потихоньку в первую очередь документы.И то 1 000 000 вопросов, зачем тебе это ,а то зачем?! Вещи пока не могу собрать((
жесть...ну почему вы женщины так себя не уважаете...он чо последний мужчина на белом свете? я в шоке.....распускает руки он автор дайте ему сдачи в рыло чтобы мало не показалось....
желательно ногой по носу..стыдно будет на улицу выходить....
192 боиццо... что рабыня изаура свалить решила.....
190, автор, а что мешало вам в ответ на его бухтение по поводу отсутствия "вкусненького" ответить "Милый, я устала что-то нынче. Сбегай-ка в булочную, купи что-нибудь сладкое к чаю. А я пойду полежу, вздремну после работы полчасика". И все, и ушла в спальню. Без дальнейших разговоров. И без блинчиков. По возможности закрылась бы на ключ. Скандал? Бухтение? Да и хрен с ним, пусть бы себе бухтел и скандалил. Поп свое, а черт свое. Ох, автор, надеюсь, что вы все-таки решитесь поменять свою ситуацию, а вашему князьку удельному, падишаху хренову, от души пожелаю такую следующую жену, которая показала бы ему пельмешки с блинчиками в ночи! Да так, чтобы ему с тех пельмешек всю жисть икалось. Но хотя такие притырки стороной обходят женщин, которые могут им отпор дать. Они покладистых и покорных ищут.
Уже бабушка,да,в Москве,родилась в Кунцево.Хорошо,не буду нападать на него)))
Не буду называть себя,возможно,я действительно Вас не так поняла,извините!
Автор,наконец-то!!!!!!Я так рада за Вас,что Вы решились на уход!Пусть он ходит и носом водит,делайте потихоньку своё дело,и всё,поменьше оправдывайтесь и объясняйте,зачм то,зачем это.
Вот именно,Автор,что все женщины хотят удивлять,угождать мужчине,особенно если им кажется,что он дома несчастлив и его не балуют.А мужики видят это и радостно садятся на шею!Я тоже и угождала,и удивляла,и делала всё для него--а потом смотрю,что отдачи нет никакой,что пытается на шею залезть-и перестала быть хорошей,стала вести себя так же,как он))На это мне высказали,что я отвратительная,что не женщина,и т.д.,и т.п.Но теперь если я не хочу что-либо делать--не делаю.Готовлю суперблюда только когда МНЕ в голову взбредёт приготовить.Убираю тоже.В магазин вообще не хожу,сам ходит(Правда,ворчит,что я должна ходить.А я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!),не хватало ещё с двумя операциями таскать эти сумки...
Torque, молодец, респект! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Автор, как вы сами видите, политика баловства ни к чему хорошему не приводит. Мужики они ведь такие, им только палец протяни, они всю руку оттяпают без зазрения совести и на шею жены залезать могут очень даже замечательно, ловко у них это получается. А потом поди попробуй скинь, он ножонками так сучить начнет и шпоры в бока вонзать... Привыкает к сладенькому-то...
Просто Устала, у Вас есть СВОЯ КВАРТИРА? Ну так и чего Вам ещё? Мне Вас даже и не жаль.
Torque: Судя по тому что вы написали - вы сами угробили свою жизнь, и это был Ваш выбор - не идти учиться, идти замуж за непонятно кого, лишь бы сбежать из семьи, а слабо было сбежать раньше или позже. То что деньг нет - по теперешним временам - это опять же Ваш выбор.
Кстати Автора жалеть тоже смешно, так как в её ситуацию тоже элементарно не попасть с её ресурсами.
Слабо.Вы были в такой ситуации,как я или Автор?Нет?Вот и идите смейтесь дальше,раз Вам так смешно.
201, да о вас-то разговора нет, но автор... у неё квартира своя! Ей же есть куда уйти! Детей нет. О какой её ситуации речь?