Дорогие читательницы! Я уже 1,5 года очень люблю мужчину, но меня он не любит. Банальная история. Так вот как его забыть? Как разлюбить? Я ни на кого другого и смотреть не хочу даже.... Мне нужен …
самое обидное,что умом понимаешь что надо его забыть и вычеркнуть из своей жизни,а сердце отказывается это понимать!!!!и такая тоска нападает,что слез сдержать не возможно
У меня такое состояние продолжается уже третий месяц, причем, отчаяние сменяется надеждой, потом опять-отчаяние, слезы, депрессия, это все очень мешает жить, я знаю, забыть уже ничего не смогу, вернуть его тоже нереально, какой-то замкнутый круг....
Сообщение было удалено
девченки ,чего молчите. погибаю. че никто не влюблялся в женатых священников что ли.? ходит ко мне ,чай пьем.на рождество пришел с цветами.я все понимаю ,только не говорите про мораль . год
что бы забыть дайте ему большую сумму в долг, а потом посмотрите как будет отдавать. помогает очень. а про священников это вообще отдельная тема. они все крохоборы. знаю одного так бабулек обьегоривает так, а молодые сами на него вешаются.
Сообщение было удалено
забудь как страшный сон. а лучше пусть узнает что ты в другую церковь ходишь ,да сама ему расскажи что другой священник лучше. у них вообщето между собой дружбы нет. вдруг сработает
;-) А мне вообще фигово..меня один козел бросил...правдо, очень красивый...
я бы нестрадала, если бы он ни так подло поступил со мной..
Он ставил в WhatsApp фото.. на катором он с одной, очень вульгарно одетой девушкой стоит...и когда я спросила кто она...он ответил: Это моя девушка, а что???..
Короче я ненавижу его.. но и забыть не могу..ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ;-(
да все они козлы и не стоят наших слез, они пользуются тем, что нам, женщинам , нужна романтика и чувства, мы без этого жить не можем, все, прочь эти слюни!!! девчонки! любите себя, не давайте над собой издеваться!!!
я тоже не могу забыть свою любовь.мы не общаемся 3 года Он ушел от меня за пару дней до нашей свадьбысказал, что понял что не любит меня. Я очень переживала первый год, сильно похудела и ходила в глубокой депрессии. А сейчас я просто очень скучаю по нему и люблюСтараюсь себя чем то занять и не думать о немно не всегда получается. И мне безумно жаль что я не с ним. Сейчас у меня новый молодой человек, мне с ним хорошо,он любит меня и он хороший, но я его не люблюЧто мне делатьКак забыть того кого так я люблю
Прочитала все комментарии.ночью тупо смотрела в потолок и слушала грустные песни.но надо наоборот слушать веселые песни,на концерт сходить,петь(не пить)) громко)) на время помогает.вообще нужна встряска,надо пойти записаться на танцы и прочее.двигаться вперед и становиться лучше для себя. особенно мерзко просыпаться и опять вспоминать,что ничего не будет.у него есть девушка,которую он тщательно скрывал.случайно про нее узнала,они как раз начали жить вместе.в то время,когда он искал квартиру для них,он мутил со мной.если бы не узнала,что у него девушка,жила бы сейчас в мире иллюзий,влюбленности,жила бы и не знала,что ночами обнимает ее.она старше меня,встречаются лет 5.наверное,задумываются о ребенке,если съехались.самое ужасное,что мы с ним видимся почти каждый день на работе.если бы не виделись,было бы проще,а так только станет легче,и опять он.как вести себя не знаю.не могу же сказать,что я знаю,что у него девушка и тд. хочу просто игнорить и жить дальше,буду стараться с ним меньше пересекаться.постоянно влюбляюсь в тех,у кого есть девушки.и это получается не потому,что я на всех вешаюсь.они начинают ухаживать,а потом оказывается,что у него девушка,с которой он лет 5 уже.отступаю.все везде пишут,что лезть в отношения нельзя.поэтому и сижу одна,была бы стервой,давно бы всё по-другому было.на форумах обожают унижать так называемых разлучниц.и почему-то при этом про мужчину кобеля никто и не вспоминает.
чтобы отвлечься от всего этого,стараюсь убираться,всегда быть чем-то занятой.и время,конечно.могу отвлечься,не видеть его,мысли о нем гоню прочь.а потом появляется он и начинает ухаживать.ну зачем?если бы это не делал,я просто бы смирилась,а так появляется надежда.но теперь его для меня не существует,надоело тратить жизнь на не пойми кого.надоело приходить в себя 3 года,а потом наступать на те же грабли и опять мучиться.сейчас то же самое!только отошла от прошлой неудачи,теперь опять новая.мне уже кажется,что все парни заняты.просто безнадёга на душе.ну как они их удерживают с собой 5 лет?!научил бы кто.главное отвлекаться от негативных мыслей.понимаю,что как бы не были заняты,ночью мыслей о нем полно) мне раньше помогало то,что при мысли о нем я резко переключала мысли на совсем другое.это как телевизор переключать.главное не оставаться с мыслями о нем.
Сообщение было удалено
гдето я это слышала )
Сообщение было удалено
все правильно, мудро и своевременно...... мне в 45 это сделать сложнее))) но тоже прихожу к этому решению и просто набираюсь смелости.....
да много вы здесь правильного говорите.. умом все понимаю, а в душе тупая боль и она не проходит и душит.. мы прожила 6 лет создали на моем жизненном опыте бизнес и неплохо поднялить ..я старше его на 10 лет но выгляжу биологически оченл молодо как девушка.... кроме конечно же растяжек от родов ( ребенок от другого брака)...я пахала как лошать во имя нашего будущего.. и вот он захотел своего ребенка, зная что я уже не смогу родить... начал подыскивать себе потенципльную мать .. ну за квартиру мол .. пусть родит...я не смогла все это принять и решила развестись... он вылевает га меня такую грязь....обидно что ему все дала как материально так и все свое тепло жила им подняла поставила на ноги..и плюс конечноже сильтные чувства... а он хладнокровен .. он давго готовился тихо и цинично пока я крутилась... жил в кайф а меня ив сексе обламывал.. зачем он нам ...это люди придумали его и носятся с ним как будто мир только во круг него и вертится ... мы же не животные .. это же грязь .. а сам с девочками на 20 лет моложе его развлекался...и я 6 лет хранила верность .. спала с пластиковыми игрушками... првильно говорите судьба что судьба от него избавляет... я красива обеспечена .. но как же теперь кому-то верить ???
Сообщение было удалено
Ваш текст Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
50.Тебе 18)И тебе уже в этом везет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ты просто никогда не любила
Любимые уходятНе из дома,а тихо исчезают из душиПроклятый телефон в сердцах изломан и не хотят писать карандаши!Кому звонить?Кому писать? √ Все тщетно!В пустой квартире эхом бродит звук.В углы, как в паутину, незаметно вползает одиночество√паук.И вдруг поймёшь √ отчаянно и страшно,что ты одинодин среди теней,начнёшь метаться в памяти вчерашней и будет больно...с каждым днём больней!Настанет час, когда в тоске невольной,отчаяньем весь мир разворошив,ты крикнешь так, что станет сердцу больно:╚Не исчезай!Хотя бы из души╩
Мираж. Любовь. Болезнь. И наваждение.Когда минует сердце эта вьюга?И отречётся женщина-подруга.И нарекут когда, всё прошлое, - Мечтами...-Разведены мосты тогда, между сердцами...Любить? Зачем опять нырять, в тот омут?Где даже сильные пловцы так часто просто тонут...И пусть судьба помилует, минует драмы.Любить? Зачем? Не лучше ли с экрана?Смотреть ту драму-сказку, про Ромео и Джульетту?Избавь нас Бог вновь повторить ошибку эту!Мираж. Любовь... И жизнь, где часто места рядом нету...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь. У меня такая же история.
Ухожу... Тихонько ухожу...Даже у желаний есть предел...И в пустых догадках уношу Все, что ты сказать не захотел...Пропаду в толпе без лишних слов,Расставанье превратив в пустяк...Потому что я тебе - НИКТО...Потому что звать меня - НИКАК .Зажгу в ночи свечу, налью вина...Играет отражение в бокале...Я так хочу, я пью одна - до дна,За то, что мы с тобой чужими стали...Пусть у тебя все будет хорошо.Ты выбрал путь - иди своей дорогой......Допит бокал, налью себе еще...... воспоминаньями меня не трогай...Не надо обещать, не стоит лгать...... не путай увлечение с Любовью...Уж если Счастьем ты моим не можешь стать,Не становись хотя бы моей Болью......Меня одну во всех грехах виня, все обсудив и все обдумав трезво, желаешь ты, чтоб не было меня...Не беспокойся - я уже исчезла...
Не надо с ним заниматься сексом это 100 % и дружить не стоит секс это и есть та самая нитка которая держить возле мужчины которому ты не нужна . Попробуйте провести эксперемент мне помогло
Как бы ни хотелось вычеркнуть его из жизни на 40 дней сменить телефон , если с ним работаете сменить работу не отвечать не заходить на его страничку в контакте желательно не обсужать тему его с подругами . Говорите себе это только на 40 дней и все .Я переживаю развод и мне это реально помогает хотя у нас есть общие дети а это куда тежелее.
История та же. Почти 3 года. Другие мужики, новые платья и прически, таблицы с плюсами\минусами и рассуждения о ценности жизни моей, которую я трачу на недостойного мужика не помогли. Но, новая тактика мне в голову пришла недавно: зависимость от него - алкоголизм, а он бутылка водки (и к тому и к другому отношусь крайне негативно) Когда начинается очередной приступ - написать позвонить и т.п. представляю себя слабым алкоголиком. От этой мысли становится противно. Вот уже месяц держусь без "запоев" :)
плачь и страдай, такова твоя женская доля
Чтобы разлюбить человека, нужно его перерасти в чем-то. Если Вы чувствуете, что увязли в ком-то по-уши - это прекрасный стимул, энергию, которая не нужна любимому, лучше направить в любимое дело. Да, тоскливо, да, безумно тяжело и ревность съедает, зато как окрыляют первые успехи в другой сфере. Когда у Вас останется в любимом одна пятка, Вы ее выдернете и уйдете. Свободная, самодостаточная и уважающая себя женщина. Растите, и Ваша ненужная любовь из сердца попадет сначала в живот, потом в малый таз, а затем в унитаз. Почитайте Михаила Литвака "Если хочешь быть счастливым", он учит отсекать от себя таких вот манипуляторов, которые сами не "ам", и другим "не отдам". Удачи всем невзаимно любящим, сама через это прошла, вспомнить больно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая ерунда 7 лет длилась...Ложилась в постель с одним,а спала с двумя. Просто тот самый, "любимый" ,как тень был рядом всё время...Прошло, но и возможностей устроить жизнь было упущено немало за эти годы.
Сообщение было удалено
Отличный совет!Проверено-помогает.
А у меня тоже аналогичная ситуация, только я пять лет на человека потратила, и знаю, что это я сама виновата, что тряпкой была"ведь кто будет добиваться ту, что и так стоит на коленях". Мы сходились и расходились десятки раз и каждый раз как ножом по сердцу, вот и сейчас моя душа не на месте, я даже не знаю любовь ли это, это просто какая-то зависимость, которая только боль причиняет. Самое обидное, что он постоянно дает надежду, я пытаюсь его забыть, а он снова появляется, и опять кажется все-по-другому, что у него тоже есть чувства, а через короткое время ситуация опять повторяется и ничего не могу с собой поделать, а мне уже 29 лет и я никого не вижу и никого не впускю к себе вдушу, мне никто не нравится, ни с кем не интрересно, Хочу забыть его раз и навсегда, но это тяжело, потому что мы вместе работаем. Все друзья говорят, что я дура, и я сними согласна, но ничего поделать не могу. Вот первый шаг, оставила тут свой комментарий и с ним надеюсь оставить прошлое. Помоги нам всем, Господи! Девочки будем сильными и у нас все получится"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А у меня сним даже секса никогда не было, любовь на расстоянии, и он меня не любит, хоть и пишет, что любит, я не верю, а я все сильней, такая зависимость, и когда его нет, как ломка, очень больно, слезы, время идет, а выздоровление не наступает, знаю, мне никто не поможет, кроме меня самой, покоя нет
Постараться переключиться на другого человека или же заняться делом, работа, любимое занятие, попытаться загружать себя, чтоб времени даже не было на какие то раздумья об этом человеке!!! Забыть...
Боги...я думала я одна такая сумасшедшая. 9 лет люблю его уже. Живу 4 года с другим мужчиной, по-началу думала влюбилась, отвлеклась. Сейчас с сердечным другом видимся не так часто, как мне хотелось бы этого. Забыть? Как забыть если он САМ о себе напоминает? Как можно забыть номер телефона, если все 3 номера в голове как лазером выбиты? Целуется как Бог, в сексе тоже самое.
Не помогает ничего! Он как наркотик. А я зависимая. Доза есть и это прекрасно. Долго нет - начинается дикая ломка с истериками без повода, слезы, злость. Обида на саму себя. Не хочется с ним говорить на эту тему, только потому что боюсь, что не будет даже такого общения как сейчас.
Нужно рубить. Вылечиваться от этой зависимости.
Автор, держитесь, больше ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Потрясающе! Все правильно! Остается только все это осуществить!!!!!!
Всем привет)
Хочу поделиться с вами и то чтобы вы дали мне совет...
Я близнецы парень овен.
Общаемся уже как 5 лет!
Очень любили и любим! Но я виновна в разрыве отношений,
сделала ошибку. Но и он в последние дни был холоден
У него и проблемы были по бизнесу
Так вот поменял номер , не вижу его нигде
Не знаю как быть! Слезы, муки все такое очень надеюсь на вашу помощь ,
ВЕРНЕТЬСЯ ЛИ ОН!?
мне 25.6 лет я люблю одного и того же человека-мой первый мужчина.Перепробывала все чтоб его забыть помогает отвлечься максимум на год.дружили мы с ним 2 года любовь была как в сказке.он приезжал ко мне в другой город так как я училась там потом я приезжала в свой родной город.на зимних на летних каникулах мы были неразлучно я никогда не видела столь влюбленного мужчину.его поступки были сумасшедшие что он только не делал ради меня....но всему приходит свой конец...и когда он меня бросил я не могу передать словами что я чувствовала. 2 года после разрыва я гуляла развлекалась общалась с парнями и т.д.все делала чтоб не вспоминать его, но все равно не получалась его забыть.и вот спустя 2 года он меня нашел предложил встречаться и что интересно несмотря на то что у мя начались уже новые отношения в том городе где я училась я приехав в свой родной город приняла его предложения и началось все у нас заново как в сказке.но в то же лето он меня вновь бросает.я опять в слезы закончились каникулы я вернулась на учебу и к парню которого бросила ради своей первой любви, и стала с ним жить.проходят опять года я живу с тем же парнем говорила что люблю его даже о свадьбе думаем копим.....НО приехала я опять в свой родной город воспоминания нахлынули теперь я первая позвонила к мужчине которого наверное я до сих пор люблю предложила встречаться просто ради секса он согласился.я сначала держала свои эмоции при себе не показывала своих чувств а теперь сорвалась закидываю его смс звоню.он не отвечает.в душе боль пустота.я стерла все его номера,но все равно жду в глубине души что он позвонит сам даже если просто ради секса,потому что хоть в эти моменты он рядом и ласков со мной.может кто словом поможет даст совет.
Сообщение было удалено
ахахаха, подлая дрянь
"любит" она - посмотрите ка на нее и посмейтесь
один раз предала , другой раз предала , третий раз мыслит только о предательстве . Иди топай отмаливайся в монастырь, пока кукушку не снесло напрочь .
Сообщение было удалено
зачем грубить.за всю жизнь секс был только с двумя мужчинами.предала нынешнего потому что люблю другого все 6 лет люблю.если предала не значит что я его не уважаю просто поняла.,что не люблю.я совет услышать хотела а не грубость
Сообщение было удалено
ты хотя бы врубаешься , что с мужской точки зрения это выглядит совсем по другому ?
ты пишешь , что парень тебя 2 раза бросил - но причину не указываешь , в надежде что здесь собирутся такие же как ты и начнут тебе сопельки утирать . Это ли не подлость?
второй парень - простил тебе явную измену и ты его кинула второй раз . Не урок ли это всем мальчишкам - что за измену надо дать пинка под зад?
разуй свои глазки , посмотри на себя - КОМУ ты могла бы простить измену ? только тому , кого очень сильно любишь . Второй парень тебе простил .... беги , падай на колени перед ним и проси прощения . Ты поступила нехорошо.
первый раз бросил-сказал что изменил мне, хочет погулять надоело ему все,что не любит меня уже.вообще когда мы стали встречаться ему было 17 мне 19.так что мы у друг друга были первыми.второй раз,когда бросил толком ничего не сказал.просто я потом узнала что он встречается с одной бъёт её потом лелеет, пьет,курит, гуляет,,живет на полную катушку .он по гороскопу лев ненавидит когда ему указываю запрещают и т.д.когда мы дружили все это он не делал потому что я была за гулянки но против алкоголя сигарет наверное со мной не так было весело ему .много ограничений и наверняка надоело относится ко мне как к королеве.
Сообщение было удалено
он не знает что я ему второй раз изменила и не узнает я не хочу чтоб ему было больно.
Сообщение было удалено
у меня продолжается эта болезнь 6 лет и сейчас ужасное обострение.когда же это все закончиться!!!
Сообщение было удалено
у всех практически похожие ситуации.мы должны ценить и любить тех кто любит нас,а нет же вспоминаем тех кто бросил.отношения сейчас с одним очень хорошим человеком который любит безумно,а я думаю о своей первой любви.может побыть одной и не заводить вообще никаких отношений.посоветуйти что делать как забыть первую любовь.эх зачем же я с ним возобновила общение опять ждать годы чтоб хоть немного полегчало